Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

reshetnikova_02

Доброго времени суток.
Подскажите,по диагностике чистила себя от бесовского воздействия, по снам подтвердилось, решила по диагностике проверить,что чистит став,выпало снова бесовское.и в этот момент почувствовала чью то ладонь на левой лопатке,на ходу придумала шепоток,начался холодок будто мятный в этом месте, после очередной диагностики сожгла чистку с благодарностью,и в момент когда сожгла снова почувствовала чье то прикосновение и тот же холодок .Диагностика не показала ничего, что могло бы насторожить, сделала шлем ужаса,поревела тут же немного,это действие става.
Младший сын 2года стал резаться,то гвоздь где то найдет, рука в крови,то ногу проткнет,а сегодня заметила на левом плече и ключице пятна странные,они как каросты.
Может ли это быть бесовское воздействие через меня на него?
Заранее благодарю и
+откликнувшимся.

Кракозябра Хорошенькая

Я не спрашивала, как мне записать эти шумы. Я спрашивала, что это означает. Кроме Шаммурат никто ничего толкового не сказал. Негатив, конечно это означает.
Надо бы написать на заборе

Светлая

Подскажите. Если пишу не сюда - подскажите куда.
Заметила одну вещь. Только все начинает налаживаться и в ... оппу. Но КАК. Начинают приходить деньги, суммы, на которые я рассчитываю и которые помогают мне рассчитаться с долгами, на еду и пр.  Деньги приходят обычно из двух источников. Но.. заметила одну особенность - общая сумма - определенная, но только минимальная (даже не мин. прожиточный минимум) - только чтобы с голоду не сдохнуть. Только начинает налаживаться и суммы, подработка вот-вот будут больше - все летит в пропасть и срываются суммы, подработка, а на поиск работы и трудоустройство идут панические атаки доводящие до истерики и ступора (вплоть до желания суицида, даже ради куска хлеба и еды). Идут болезни.
Ставила чистки. Ставила антикрадники. Один пришлось снять т.к. после него прекратилась подработка (деньги урезались и возможность заработка) и общение с приятельницей (это общение необходимо), которая тырила мои мысли и слова. Я человек умственного труда и мои идеи и наработки - это для кого-то деньги, повышение положения, карьера т.е. оговаривать чтобы не тырили идеи - не могу тк. есть те, кто дает мне зарабатывать и поддерживает, но с меня имеет свой кусок хлеба с колбасой и престиж в глазах других.
Не могу понять ЧТО делать и в ЧЕМ дело. что только вылезаю и все. Защиты стоят мощные. По снам - есть атаки. но меня спасают мои покойные родители и я сама вылезаю. В реале - только вылезаю и снова в пропасть.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

nemi

Цитата: Светлая от 28 сентября 2020, 12:30:56
Заметила одну вещь. Только все начинает налаживаться и в ... оппу. Но КАК. Начинают приходить деньги, суммы, на которые я рассчитываю и которые помогают мне рассчитаться с долгами, на еду и пр.  Деньги приходят обычно из двух источников. Но.. заметила одну особенность - общая сумма - определенная, но только минимальная (даже не мин. прожиточный минимум) - только чтобы с голоду не сдохнуть. Только начинает налаживаться и суммы, подработка вот-вот будут больше - все летит в пропасть и срываются суммы, подработка, а на поиск работы и трудоустройство идут панические атаки доводящие до истерики и ступора (вплоть до желания суицида, даже ради куска хлеба и еды). Идут болезни.
Ставила чистки. Ставила антикрадники. Один пришлось снять т.к. после него прекратилась подработка (деньги урезались и возможность заработка) и общение с приятельницей (это общение необходимо), которая тырила мои мысли и слова. Я человек умственного труда и мои идеи и наработки - это для кого-то деньги, повышение положения, карьера т.е. оговаривать чтобы не тырили идеи - не могу тк. есть те, кто дает мне зарабатывать и поддерживает, но с меня имеет свой кусок хлеба с колбасой и престиж в глазах других.
Не могу понять ЧТО делать и в ЧЕМ дело. что только вылезаю и все. Защиты стоят мощные. По снам - есть атаки. но меня спасают мои покойные родители и я сама вылезаю. В реале - только вылезаю и снова в пропасть.
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21940.0.html попробуйте и еще есть работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36025.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36062.0.html
У автора этого посмотрите много прекрасных работ

Мирный атом

Заметила одну вещь. Только все начинает налаживаться и в ... оппу...
Такое может быть при проклятии и при неосознанном родительском, которое вроде как и не со зла сказано, особенно если часто повторялось, по типу "Да чтоб тебе пусто было". Крадники разве что немагические, как вот со стороны коллеги по работе из-за того, что Вы готовы отдавать, чтобы не накопить, программа "на пустоту" не даст Вам удерживать блага. А что в лж, мужчины приходят и растворяются в тумане тоже?
Услуг не оказываю.

--Lexi--

Цитата: Светлая от 28 сентября 2020, 12:30:56Только начинает налаживаться
Может все-таки это крадники, которые вы пропустили? По принципу работы похоже. Крадущему не интересно, что бы у вас полностью пропал заработок, пути ведущие к заработку не закрыты, вы по нему идете, добиваетесь, и как только доходит до денег, они и сливаются крадником. И так циклично.
Ещё просто в качестве предположения, проверьте, не угнетают ли вас защиты. Я с таким сталкивалась, защита легла, с функциями справлялась, но ситуация стала такой, что как под куполом, ни туда ни сюда. И плохого не доходит, и хорошее как будто там же остается. Сняла защиту и все сдвинулось с места.
И поддерживаю направление выше: сделайте работы на понимание ситуации, возможно в снах. Может оказаться, что ответ на поверхности, но вы его не замечаете.

Хацет

С уважением.
Панические атаки это ваши собственные чувства. Сделайте себе на спокойствие. Если работы постоянно урезают ворующую идеи коллегу, значит им виднее, и от нее надо избавляться. Это вы думаете что вам без нее никуда  но вы не в тайге сидите, чтоб от человека так зависеть. Есть много работ, особенно обратите внимание на работы уважаемой Нуны. Там можно прорваться в новое окружение, где будут деньги и не будут воровать.

Светлая

Цитата: Мирный атом от 28 сентября 2020, 12:49:03
Такое может быть при проклятии и при неосознанном родительском, которое вроде как и не со зла сказано, особенно если часто повторялось, по типу "Да чтоб тебе пусто было". Крадники разве что немагические, как вот со стороны коллеги по работе из-за того, что Вы готовы отдавать, чтобы не накопить, программа "на пустоту" не даст Вам удерживать блага. А что в лж, мужчины приходят и растворяются в тумане тоже?
Родительское проклятие было и не одно - на работу, одиночество, квартиру т.е. чтобы я оказалась в коммуналке. ПОтом мама (это делала она) плакала, но ничего изменить уже не могла (это у меня добрые проклятия сбываются, а у нее - только злые). Мамы уже нет 4 года. Я делала ставы на снятия проклятий от родни и от мамы в частности. Стало легче, налаживаться стало и снова в оппу.

Добавлено: 28 сентября 2020, 14:23:32

Цитата: Хацет от 28 сентября 2020, 13:41:05
Панические атаки это ваши собственные чувства. Сделайте себе на спокойствие. Если работы постоянно урезают ворующую идеи коллегу, значит им виднее, и от нее надо избавляться. Это вы думаете что вам без нее никуда  но вы не в тайге сидите, чтоб от человека так зависеть. Есть много работ, особенно обратите внимание на работы уважаемой Нуны. Там можно прорваться в новое окружение, где будут деньги и не будут воровать.
Панические атаки у меня еще и от психологической травмы, которую я не могу снять (хотя у других тоже самое снимала т.к. я владею одной их авторских психологических методик). Без коллеги ни куда т.к. он дает заработок. Без приятельницы, которая ворует мысли - тоже т.к. она помогает иногда в т.ч. и материально.
Пыталась делать на спокойствие - увы. не работают у меня эти ставы.
В личку ответить не могу, увы.

Хацет

Это и есть ваши тараканы. Куча людей может дать заработок, и получше, надо только расчистить к ним дорогу. Но вы держитесь за то что есть, а в тухлой ситуации вы никаких больших прибылей не получите. Им неоткуда там взятся. Последствия травмы надо снимать другими методами раз эти не помогают.

ruslana

Цитата: Светлая от 28 сентября 2020, 14:20:08Панические атаки у меня еще и от психологической травмы, которую я не могу снять

мне в свое время очень помог этот ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2801.msg354457/topicseen.html#msg354457
хорошо снимает страхи, молитвы и иконы можно не использовать, работает и без них.
belong to your own dream ❤

Крестовая

Цитата: Хацет от 28 сентября 2020, 15:50:08Куча людей может дать заработок, и получше, надо только расчистить к ним дорогу. Но вы держитесь за то что есть

Совершенно согласна с Вами. Есть принцип сокращения расходов, есть принцип увеличения доходов. Вместе - неплохо, но когда только первое... Есть воры и жмоты, а есть руки дающие (еще и охотно при этом!)
Будучи в ситуации - вряд ли получится объективно на нее взглянуть. Дело не в психологии, а в состоянии даже и отсутствии сил, измотанности. Здесь помогают чистки неплохо, желательно не самостоятельные... а то и на самостоятельную чистку сил не хватит.
Чтобы пойти и от природы подзарядиться или родника умыться - тоже силы нужны хотя бы из дома выйти.
И часто это уже какая-то самонаведенная программа, толчком к которой послужило внешнее воздействие. Оно-то, может, и сошло давным-давно, да только человек в себе уже взрастил плохую программу.

Цитата: Светлая от 28 сентября 2020, 12:30:56Только начинает налаживаться и суммы, подработка вот-вот будут больше - все летит в пропасть и срываются суммы, подработка, а на поиск работы и трудоустройство идут панические атаки доводящие до истерики и ступора (вплоть до желания суицида, даже ради куска хлеба и еды)

Ну так и есть - начинает налаживаться... но не наладилась. Просто нет сил дотянуть самостоятельно эту ситуацию до ее хорошего разрешения, чтобы шагнуть "в светлое будущее".
Я выше писала - очень и очень помогают чистки, если их делает кто-то другой (не обязательно даже близкий, лучше просто добросовестный практик).
Панические атаки, тревожность и суицидальные мысли - это не всегда какое-то подселение или крадник. Депрессивные состояния как раз как спираль - чем дальше, тем дальше)) и могут быть вызваны и собственными мыслями. Просто год за годом они как эхо сами себя повторяют.
Вы сейчас, возможно, и не поймете самостоятельно, в чем дело. А вот через сны Вас конкретно могут кушать, если они вызывают эмоции, но здесь не берусь утверждать. Иногда сны это просто сны.

Еще отлично помогает чистка жилища, неважно на какой луне. Это условности. Когда надо жить - нужно хвататься за это намерение. И не обязательно магическая чистка-то сразу. Лучше даже сначала мусор выбросить и все-все лишние вещи, какие на глаза попадутся, затем уже походить с дымом или свечкой, или колокольчиком - кому как.
И мусор категорически нельзя в доме оставлять после уборки - еще большая грязь притянется.

Суицидальные мысли - это программа самоуничтожения. В случае, когда и впрямь нет никаких внешних атак, нужно поднимать витальность, грубо говоря. А новое состояние в старое тело и старый дом не придет. Мусор даже при обрядах фонит. И во время слабости убираться тоже лень, это ж не просто так...

И еще момент, надеюсь, Вам он немного поднимет настроение :) Даже в таком состоянии, когда Вы очень уязвимы, Вы все-таки живы и достаточно крепки, и даже вот озаботились обратиться на форум за помощью, и обряды проводите. Совсем не факт, что к Вам прицепится чье-то деструктивное магическое влияние.

Вы - не абсолютная жертва чьих-то программ. Когда появляется желание жить и присутствует понимание ненормальности своего состояния - это говорит о большой внутренней силе в потенциале. Просто нужно помочь ей собраться и проявить себя, возможно работой в тандеме с практиком и сохраняя молчание.

Цитата: Светлая от 28 сентября 2020, 12:30:56общение с приятельницей (это общение необходимо), которая тырила мои мысли и слова
А вот это уже не прикольно совсем.
И так, и так какое-то насилие. Вы, получается, себя поставили в ситуацию, когда Ваши интересы не учитываются в любом случае. И общаться нужно, и воровство терпеть приходится.

Почувствуйте, какой это колоссальный отток сил уже по определению!

А так ли нужно общение с вором идей (ага, даже не материального!)??? Это удар еще сильнее, чем терять денежный эквивалент! Вы боитесь потерять доход, прекратив общение, я так понимаю? Ну у вас и так его нет - сами же говорите, что с трудом хватает.  Вот здесь прям очень нужно решить ситуацию, особенно если после антикрадников эта приятельница исчезает, она ж так и будет тянуть в любом случае, пока Вы считаете, что и общаться плохо, и не общаться нельзя.
Не знаю Вашей ситуации, но это точно один из факторов саморазрушения.  Возможно, она сама отвалится, когда Вы наберетесь сил. Но пока она Вас кушает, и, может быть освободить то место в жизни, которое она занимает?

Удачи Вам!

павший

Уважаемые,пару лет наблюдаю ,что меня преследует мошка.Даже зимой на улице появляется с неоткуда (казалось бы..),в условиях где ей неоткуда взяться -она появляиться и сначало мельчишит пред глазами,а потом пытаеться залететь ко мне в рот.Что это может быть?заранее благодарю

nemi

Цитата: павший от 30 сентября 2020, 22:05:13
Уважаемые,пару лет наблюдаю ,что меня преследует мошка.Даже зимой на улице появляется с неоткуда (казалось бы..),в условиях где ей неоткуда взяться -она появляиться и сначало мельчишит пред глазами,а потом пытаеться залететь ко мне в рот.Что это может быть?заранее благодарю
Мошки в моем случае показывали воздействия через кладбище и бесов, они нашу машину везде присоедовали рой был на машиной причем только нашей

WaterFire

Цитата: павший от 30 сентября 2020, 22:05:13

Конкретно с мошкой не разбирался,  но это,однозначно, указатель на негатив
Морок и отвод глаз скорее всего, ведь она не постоянно, а только в определённые моменты, как будто отвлекает от нужной мысли.
Интересно ещё то, что она практически неуловима и исчезает так же внезапно.
Заметил, что перед атакой часто проявляется такая мошка, причём 1.

Катерина 89

Поделитесь как ведут себя мужчины, когла привораживают женщину, которая разорвала общение? Как-то проявляются или ждут от неё действий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status