Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

GavriEl

Цитата: Черная Леди от 11 сентября 2020, 23:37:10
Крадник скорее всего, смотрите диагностикой
Вы правы. Благодарю за раскрыты понятия. Мы обновили защиты поставила мама чистку буквами. И у мадам сразу активность спала.
Практики ещё такой вопрос. Работаю с коллегой и стала замечать что у нас идёт резкая смена настроения у меня хорошее ей плохо. У меня плохое ей хорошо. И я стала резко даже агрессивно на неё реагировать вплоть до того что рядом не могу стоять как говорят воротит от неё и на дух не переношу. Неужели чистки и защиты дают такую реакцию?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

rokelia

Цитата: GavriEl от 20 сентября 2020, 08:17:27вплоть до того что рядом не могу стоять как говорят воротит от неё и на дух не переношу. Неужели чистки и защиты дают такую реакцию?
Вполне возможно. Это классическое проявление защиты- отойди от реактора))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сама доброта

Цитата: rokelia от 20 сентября 2020, 17:42:23Это классическое проявление защиты- отойди от реактора))
100%! Мне пришлось так с работы уйти. При простом движении в сторону офиса ноги наливались свинцом, дыхание пропадало, а если все же настырно ползла, то у компа за столом еще и руки отнимались)) Было весело. Ушла на удаленку. Но шеф был жестко против (кто б сомневался) и пришлось уйти на фиг - здоровье дороже. Причем защиты в тот период были разные, все давали вот такие эффекты.

GavriEl

Цитата: Сама доброта от 20 сентября 2020, 18:44:19
100%! Мне пришлось так с работы уйти. При простом движении в сторону офиса ноги наливались свинцом, дыхание пропадало, а если все же настырно ползла, то у компа за столом еще и руки отнимались)) Было весело. Ушла на удаленку. Но шеф был жестко против (кто б сомневался) и пришлось уйти на фиг - здоровье дороже. Причем защиты в тот период были разные, все давали вот такие эффекты.

Уважаемые благодарю за развёрнутые ответы. Всё сложилось в пазл.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Livilva

Может ли быть одним из признаков приворота, что горит лицо ? Может ли быть приворот неосознанным, то есть ритуально человек ничего специально не делал, а просто очень мощная  энергетика и этот человек вампир очень сильный?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Татушка 147

Цитата: Livilva от 20 сентября 2020, 23:41:21горит лицо
У кого?
Как вариант -да может,а может и нет.Лицо может гореть от чего угодно.Делайте диагностику.

Аноли

Цитата: rokelia от 20 сентября 2020, 17:42:23Цитата: GavriEl от 20 Сентябрь 2020, 08:17:27
вплоть до того что рядом не могу стоять как говорят воротит от неё и на дух не переношу. Неужели чистки и защиты дают такую реакцию?
Вполне возможно. Это классическое проявление защиты- отойди от реактора))

Цитата: Сама доброта от 20 сентября 2020, 18:44:19100%! Мне пришлось так с работы уйти.
Ого, как же много я еще не понимаю....
Всегда думала, что если я ставлю себе защиту от кого-то, то мне должно быть безразницы на объект и его выпрыгивания, а если он/она нападет, то давиться и уходит сам/сама. Считала, что если мне плохо в присутствии кого-то (такое случается), то значит мой недосмотр по структуре защиты.

Сама доброта

Цитата: Аноли от 21 сентября 2020, 08:47:24уходит сам/сама
Думаю, зависит от многих факторов. Например в моем случае, было безопасней и наименьшими потерями уйти - подливы, подсыпы по офису - как их обходить? Если делаются владельцами. Можно в войну вступать, только ради чего? Если б кто из линейных сотрудников, не вопрос, можно выдавить. А тут как?
И потом, вопрос силы никто не отменял. Если работает колдун профи, а вы вчера в магию пришли - кому плохо стать должно?)

rokelia

Цитата: Аноли от 21 сентября 2020, 08:47:24Всегда думала, что если я ставлю себе защиту от кого-то, то мне должно быть безразницы на объект и его выпрыгивания, а если он/она нападет, то давиться и уходит сам/сама.
Допустим ты работаешь врачом-наркологом, где "каждый первый" - с негативом, а то и с подселом. Подселы весьма агрессивны. Так если эти люди будут тебя обходить-ты без клиентов останешься))
Понимаете, если накрыть человека Чернобыльским саркофагом-то да, реактор наверное тебя не заденет. Но кроме реактора, тебя не достанут и проходящие мимо мужчины, деньги и пр.
Адекватная защита тебе маячит, а решение всегда твое.
В тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.msg998925.html#msg998925
Если защита за тебя решает кто тебе друг, а кто враг-это порча. Дело сигнализации загудеть, а что делать дальше-твоя забота. Да, бывает что преступник сам отпрыгнет от гудка (и очень часто так и случается), но бывает что он глух как тетерев или же считает что у него меч Макклауда с собой  и банка с Архангелами, и ему все нипочем))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Утром проснулась с отеком Квинке, очень сильно раздуло часть лица. При этом очень сильное чувство голода. За день съела реально, в три раза больше, чем обычно. Особенно сильно хотелось мяса. Вечером захотелось водки. Я лет 10 непью практически совсем, тем более водку. Следующие дни очень сильно хочется курить, а я в жизни не курила. Отек небольшой, но держится четвертый день, обычно в таких случаях при приеме препаратов в тот же день сходит.

Basty

Цитата: Marticiya от 22 сентября 2020, 21:11:23Подскажите пожалуйста, что это может быть
Возможно подселение беса.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marticiya

Спасибо за ответ, Basty.
Тоже так думаю. Хотелось бы узнать, как это может произойти-может перепрыгнуть сам
, или наведенное?
И ,простите , что не в тему,  может подскажите, где можно прочитать про это подробнее?

Basty

Цитата: Marticiya от 22 сентября 2020, 21:40:52как это может произойти-может перепрыгнуть сам
, или наведенное?

Возможен любой вариант,для начала проанализируйте события перед инцидентом,-с кем-то ругались,напивались,призывали прямо или косвенно,любые странные или эмоциональные ситуации.
На форуме здесь масса полезной инфы в разделе по работе с бесами,также погуглите статьи и заметки по бесам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Самир али

Цитата: Basty от 22 сентября 2020, 21:24:56
Возможно подселение беса.
По личному опыту 100%—это бес. Возможно не у вас, а через каналы гуляет. Во всяком случае в моей практике было так, но симптомы схожие, особенно с лицом 1 в 1.

Самир али

Подскажите пожалуйста, на что это может быть похоже. Периодически чувствую присутствие человека, который исчез( но он живой), такое ощущение,что он находится в соседней комнате, четко ощущаю его энергетику, даже фантом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status