Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Sinais

ЦитироватьНо объяснение почему оно работает для меня именно такое как я написала- разность потенциалов. Если по-простому: высокочастотная энергия чистого искреннего посыла выжигает низкочастотку (я же написала если получатель редиска, а не для кого угодно).  ХЭ, мусульманский или атеизм- не важно. То есть религия-двери, не более. В принципе можно и вовсе без оной, на своей эмоции.
да, я поняла вас. Отношусь с большим уважением к вашим опыту и знаниям) но, предполагаю, что все таки это как раз из опыта разряда эффективно-разумно-народного)
Все таки, мне в бытность в хэ - такие аспекты (с точки зрения религиозной парадигмы хэ) профессионалы поясняли. Про перебить минус плюсом - грамотный подход, согласна, но так же согласна - не факт, что у каждого сработает. И что интересно, в самом хэ никаких разговоров про "замочить" добром зло - нету)) там технично, без концепций дуальности все делается. Меня наоборот отучали от попыток излишне благостного восприятия даже их внутреннего устройства

Basty

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 10:27:16Меня наоборот отучали от попыток излишне благостного восприятия даже их внутреннего устройства

А может потому,что в Ветхом завете речи не идет о лучиках добра? И разные заветы для разных пользователей и все является частями одной системы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Netali

Уважаемые практики, о каком воздействии может указать почерневший янтарь на шее. Камень не обработанный, натуральный, несколько янтаренок чёрные как уголь.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 07 сентября 2020, 16:35:47
Уважаемые практики, о каком воздействии может указать почерневший янтарь на шее. Камень не обработанный, натуральный, несколько янтаренок чёрные как уголь.
Если объективно на физе -проверьте щитовидку.
Если с магической точки зрения- такое проявление может быть чем угодно. Но не позитив точно. Много зависит от того под что Вы затачивали камень, т.е. это амулет, защита или просто красивое украшение.
Янтарь очень энергоемкий камень, при правильной "подключке" к оператору- очень информативный и активный. Один из моих самых любимых камней, но именно не обработанный, живой. Обработанный лично мне "не дышит" вообще.
Может быть и чисто физические причины- это уже вопрос к качеству янтаря, там тоже разное бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Netali

Цитата: rokelia от 07 сентября 2020, 16:52:05
Если объективно на физе -проверьте щитовидку.
Если с магической точки зрения- такое проявление может быть чем угодно. Но не позитив точно. Много зависит от того под что Вы затачивали камень, т.е. это амулет, защита или просто красивое украшение.
Янтарь очень энергоемкий камень, при правильной "подключке" к оператору- очень информативный и активный. Один из моих самых любимых камней, но именно не обработанный, живой. Обработанный лично мне "не дышит" вообще.
Может быть и чисто физические причины- это уже вопрос к качеству янтаря, там тоже разное бывает.
Благодарю.
Те, что почернели полагаю надо снять и утилизировать. Чем очистить янтарь от накопившейся информации и чем лучше его зарядить? Буду очень благодарна за наставления.
С ЩЖ были проблемы в прошлом, на данный момент ощущаю удушающее воздействие на шею, золотая цепочка так же почернела в двух местах, как зона обхвата шеи.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 07 сентября 2020, 17:47:46С ЩЖ были проблемы в прошлом, на данный момент ощущаю удушающее воздействие на шею, золотая цепочка так же почернела в двух местах, как зона обхвата шеи.
Сдайте анализы+УЗИ на щитовидку раз таки были проблемы т.е. это у Вас слабое место. Особенно если были узлы и/или ТТГ скакало.
Ощущение удушения может быть как от той же щитовидки, так и от магического удара. То что золото так реагирует - наталкивает так на второе, золото на щитовидку так не реагирует, другой сегмент.
Янтарь помыть под проточной водой, положить минут на 40 в святую воду, настоянную на зверобое с ангеликом (не процеживать, залить кипытком, дать остыть, добавить святую воду, дать постоять пару минут и положить бусы). На воду- очищающий заговор, подбираете какой нравится и подходит, на форуме есть. Достали и не вытирая- под Солнце на один световой день, он восстановится и можно носить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Иванова

Цитата: Netali от 07 сентября 2020, 17:47:46Чем очистить янтарь от накопившейся информации и чем лучше его зарядить?

Цитата: Netali от 07 сентября 2020, 17:47:46
мне мама когда дарила янтарные бусы говорила раз в год ложить их в тканевый натуральный мешочек и закапывать на сутки в землю,чистит энергетику бус,у меня два ожерелья,очень дорогие и красивые,не могу носить-не мое

Netali

Цитата: rokelia от 07 сентября 2020, 18:14:04
Сдайте анализы+УЗИ на щитовидку раз таки были проблемы т.е. это у Вас слабое место. Особенно если были узлы и/или ТТГ скакало.
Ощущение удушения может быть как от той же щитовидки, так и от магического удара. То что золото так реагирует - наталкивает так на второе, золото на щитовидку так не реагирует, другой сегмент.
Янтарь помыть под проточной водой, положить минут на 40 в святую воду, настоянную на зверобое с ангеликом (не процеживать, залить кипытком, дать остыть, добавить святую воду, дать постоять пару минут и положить бусы). На воду- очищающий заговор, подбираете какой нравится и подходит, на форуме есть. Достали и не вытирая- под Солнце на один световой день, он восстановится и можно носить.
С гормонами норма, уже 5 летт нет сбоя по анализам и узлы ушли, но удушение присутствует, как верёвка. С золотом интересный случай, серебро всегда чернело, освятила новую цепочку с крестиком и на утро чёрные следы на ней, как уголь.
  Aleister Crowley.

Weigel

Салют, камрады! О чем может говорить кусочек белой нитки изо рта? В процессе откашливания со слизью вылетела маленькая веревочка. Про контактирование с текстилем, учтено. Интересует, признаком какого воздействия это не/могло быть?
С признательностью.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

PowerPrincess

Цитата: Weigel от 08 сентября 2020, 11:38:00
Салют, камрады! О чем может говорить кусочек белой нитки изо рта? В процессе откашливания со слизью вылетела маленькая веревочка. Про контактирование с текстилем, учтено. Интересует, признаком какого воздействия это не/могло быть?
С признательностью.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Окорм с ниткой?) не похоже на воздействие

Самир али

Здравствуйте всем. Не знаю в ту ли ветку пишу, но ничего более подходящего не нашла.Хочу описать симптомы, которые появляются после снятия жрущей сущи.
Перестали снится кошмары с нападением и атакой( ранее это было регулярно), исчезла депрессия, мысли о суициде от слова совсем. Отвернуло полностью от алкоголя. Чудесным образом ушла хроническая болезнь( у меня были проблемы с лицом), без мед лечения, зубы от желтого стали белые. Появилось уверенность в себе и своих действиях. Из квартиры исчезли насекомые, которые до этого никак не выводились.

rokelia

Цитата: PowerPrincess от 08 сентября 2020, 12:31:29
Окорм с ниткой?) не похоже на воздействие
В принципе да, я бы тоже первое что сделала - это поставила под серьезные сомнения.
Но по факту я своими глазами видала когда человека рвало и там было такое... Ну что явно не могло там быть. От каких-то насекомых до каких-то как мышиных хвостов и один объект-как зуб животного. Вот вполне физических, не визуализация или больное воображение, а именно как материальный объект, который можно взять в руки и он именно то чем видится. К счастью это было буквально пару раз за всю мою жизнь, остальное это именно когда есть логическое объяснение. Но те пару раз на меня произвели очень большое впечатление на всю жизнь.

Акация

Цитата: rokelia от 09 сентября 2020, 02:03:06
. От каких-то насекомых до каких-то как мышиных хвостов и один объект-как зуб животного. Вот вполне физических, не визуализация или больное воображение, а именно как материальный объект, который можно взять в руки и он именно то чем видится. .
А как это возможно? Ну насекомое некрупное ещё можно проглотить, а вот мышиный хвост или зуб съесть? Ведь, ну хрустеть будет и тд... ?

rokelia

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 03:18:05
А как это возможно? Ну насекомое некрупное ещё можно проглотить, а вот мышиный хвост или зуб съесть? Ведь, ну хрустеть будет и тд... ?
Да не глотал он ничего! Человек на тот момент уже давно не ел ничего, сознание терял. Воду шприцем вливали еле-еле.  Еле довезли. В сути он уже на Мосту считай стоял. Начали отчитывать и тут такое...
Понятно что это проявление, но не знаю как объяснить такое т.к. не верю в материализацию такого плана и не поверила бы если б кто рассказал, но видала своими глазами. Потому и потрясло на всю жизнь. И я бы ни за что не хотела увидеть такое еще раз. Его не просто рвало, в какой-то момент мне показалось что он сейчас как колготки наизнанку вывернется... Жуть в общем, ни к ночи будь помянуто.
Но радует что в 99,9999% все таки такого не бывает и нитка, и даже крестик, который ребенок вырвал, все в итоге имеет нормальные логические объяснения.

Акация

И свой вопрос к практикам:
Что может давать аллергическую реакцию на чеснок? На какую сферу Делано, чем делано или какая сущь...?
Из предыстории: не аллергетик, на чеснок никаких реакций не было , вообще люблю его. Но в одно время появилась неусвояемость чеснока, после его употребления стала появляться одновременно: учащенное сердцебиение, стало клонить в сон до того, что пока не посплю --не в состоянии даже телевизор смотреть (не то чтобы работать), метеоризм, мелкая сыпь на внутренней стороне руки (от кисти до локтя), слабость и тремор в руках-ногах. А после чисток заметила, что признаки-то прошли! Даже ради эксперимента съела аж 3(!) крупных зубка -- и живая, и скачу как коза! А ведь раньше это была -- убийственная доза!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status