Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Frensis от 28 августа 2020, 11:11:39
Это т.н. спонтанные крадники, когда человек не магичит напрямую.
Все те, кто мне снились - магичат втихаря. Я это знаю и позже, через общих знакомых эта информация подверждалась в точности, причём, как выяснялось, человек ещё и оказывается родовыми способностями обладает.
Спонтанные крадники - это когда поле жертвы ослаблено настолько, что у него отобрать просто, как кофетку у ребёнка. А здесь, я всё же думаю, что люди чего-то делали магически или энергетически.

Вот и я думаю, что одна секта, в которую я по глупости пошла учиться эзотерики, украла мои маг.способности.
Я сразу заметила, что у меня как-то всё перестало получаться. Работаю, работаю, а результата нет. Ушла оттуда - вообще всё перекрылось начисто. Захлёбывалась в проблемах и никто не мог сказать ничего вразумительного. Деньги утекли. Кредиты. Коллекторы. Суды. Ссоры с людьми. Полное отсутствие работы нормальной и огромное нежелание ходить на работу. Пошла - сделала работу - не заплатили. Пошла - сделала работу - а в это время коллекторы пришли внезапно домой и напугали мать так, что у неё случился инсульт. Я кляла себя - зачем я вообще на эту работу пошла. У меня было сразу 22 отказа. Знаете, что это такое? Срыв заказа, когда работаешь, что-то идёт не так и тебя выставляют в спину и её крайней делают. А диагносты говорят - "А у Вас всё хорошо! " и не видят ни судов, ни коллекторов, ни полного отсутствия денег,  ни долгов, с которыми просто нереально расплатиться, ибо ты просто не можешь заработать хоть обпашись на работе. Долги всё новые, счета, штрафы, расходы и всё в итоге загоняет всё глубже в долговую яму.
Тут у любого аппатия начнётся из-за полного бессилия что-либо изменить.
Всё сводится к тому - сиди дома, не работай, работа во вред.

Мне эта ситуация очень знакома. Началось всё после парочки ретритов и посвящения в школе рейки. Из-за мороков сложно было отследить точку отсчёта, но да - это началось именно тогда.

six

Доброго времени!
Подскажите о чем может сигнализировать боль в висках и чешется запястье. Не говорит ли это о попытках снять защиту?

Тошка

Цитата: six от 29 августа 2020, 20:31:29
Доброго времени!
Подскажите о чем может сигнализировать боль в висках и чешется запястье. Не говорит ли это о попытках снять защиту?
Не ищите магию там, где её нет.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

rokelia

Цитата: six от 29 августа 2020, 20:31:29

В теории ВСЕ может говорить о магии. А может и не говорить. Как угадать по описанию что где чешется?
может быть реакция тела и на снятие защит. По локализации я бы подумала сначала на какое-то подавление, закрытие скорее. Но возможны варианты. В том числе и с магией не связанные.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: rokelia от 30 августа 2020, 00:23:41
В теории ВСЕ может говорить о магии. А может и не говорить. Как угадать по описанию что где чешется?
может быть реакция тела и на снятие защит. По локализации я бы подумала сначала на какое-то подавление, закрытие скорее. Но возможны варианты. В том числе и с магией не связанные.

Уважаемая Rokelia! Где то в маг.книге попадалась информация мне о том, что это может сигнализировать о попытках снятии защит. Но Вы меня сейчас повели по верному пути.
Посмотрела по диагностики и точно, пытаются закрыть. Благодарю Вас!)

Hava

Здравствуйте, женщине постоянно попадаются маленькие паучки,  в волосах, одежде, еде, на работе, одного нашла даже трусах(прошу прощение за подробности). Диагностикой не владею, может кто подскажет примерно что это может быть. Благодарю+
С уважением к Вам, Hava

Самир али

Цитата: Hava от 31 августа 2020, 09:41:43
Здравствуйте, женщине постоянно попадаются маленькие паучки,  в волосах, одежде, еде, на работе, одного нашла даже трусах(прошу прощение за подробности). Диагностикой не владею, может кто подскажет примерно что это может быть. Благодарю+
Здравствуйте. Да все что угодно может быть. Ну скажут вам, к примеру, что на паучью порчу похоже. Пойдете чиститься и снимать? А далеко не факт, что это именно. Так что без диагностики никак. Осваивайте доступные и понятные методы диагностики или обратитесь за помощью к специалистам. А там уже будете решать.
С уважением.

Somebody

С большой долей вероятности это покойник

Добавлено: 05 сентября 2020, 01:07:16

Здравствуйте. Когда на меня сильно магичили, однажды за ночь у меня почернели ногти на больших пальцах ног. Потом постепенно прошло. До сих пор интересно, что это за порча могла быть.

И еще, как то увидела бабушку, которая просила подаяния. Мне стало ее жаль, и я (впервые в данной ситуации) мысленно попросила ВС, чтобы у нее все было хорошо. И через несколько минут ей случайно прищемили палец дверью. Какая порча так себя могла проявить?
В благодарность ставлю +

Циничная

Кстати, разбирайтесь не только с самой женщиной, но и с ее домом. Если сделано на жилье, то и на жителях будут насекомые. Осваивайте диагностику и проверяйте все варианты.

Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 00:36:54
И еще, как то увидела бабушку, которая просила подаяния. Мне стало ее жаль, и я (впервые в данной ситуации) мысленно попросила ВС, чтобы у нее все было хорошо. И через несколько минут ей случайно прищемили палец дверью. Какая порча так себя могла проявить?

Такое ощущение, что вы сделали спонтанный обряд для кого-то, бабка на жалость развела, а оплату с вас лично взяли (у меня так когда-то монитор сгорел дома, когда я в другом конце города котенка пристраивала, починка недорого обошлась, но сам факт, кстати того котенка лучше всех пристроила). Просто защиту себе скорректируйте от таких разводняков.

Somebody

Цитата: Циничная от 05 сентября 2020, 07:11:32
Такое ощущение, что вы сделали спонтанный обряд для кого-то, бабка на жалость развела, а оплату с вас лично взяли (у меня так когда-то монитор сгорел дома, когда я в другом конце города котенка пристраивала, починка недорого обошлась, но сам факт, кстати того котенка лучше всех пристроила). Просто защиту себе скорректируйте от таких разводняков.
Добрый день, спасибо за ответ! Пострадала не я, палец прищемили как раз бабке. Я пожелала человеку добра - и тут же с ним произошла неприятность. Не могу сообразить, то это за порча.
В благодарность ставлю +

Циничная

Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 07:59:31
Добрый день, спасибо за ответ! Пострадала не я, палец прищемили как раз бабке. Я пожелала человеку добра - и тут же с ним произошла неприятность. Не могу сообразить, то это за порча.

Да не, не порча. Тогда получается Бабкин развод на жалость по ней же и долбанул, ну как откат. Но все равно если вы ее пожалели, если она вызвала сильные эмоции, то защиту свою проверьте.

Diediemydarling

За несколько дней разбиваются зеркала, предметы, на ровном месте ожоги, синяки. Снятие защиты?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

rokelia

Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 07:59:31Я пожелала человеку добра - и тут же с ним произошла неприятность.
Упрощенно говоря. Есть люди, которые не способны принимать искренний добрый посыл, их от этого "плющит". На этом основан и принцип поставить искренне свечу врагу за здравие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Somebody

Цитата: Циничная от 05 сентября 2020, 09:25:30
Да не, не порча. Тогда получается Бабкин развод на жалость по ней же и долбанул, ну как откат. Но все равно если вы ее пожалели, если она вызвала сильные эмоции, то защиту свою проверьте.
Проверю, благодарю! :)
Цитата: rokelia от 05 сентября 2020, 13:38:01
Упрощенно говоря. Есть люди, которые не способны принимать искренний добрый посыл, их от этого "плющит". На этом основан и принцип поставить искренне свечу врагу за здравие.
А действительно, очень может быть, что проблемы были именно у бабульки, спасибо!
---
С меня ++ как только позволит лимит :)
В благодарность ставлю +

Светлая

Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 00:36:54
С большой долей вероятности это покойник

Добавлено: 05 сентября 2020, 01:07:16

Здравствуйте. Когда на меня сильно магичили, однажды за ночь у меня почернели ногти на больших пальцах ног. Потом постепенно прошло. До сих пор интересно, что это за порча могла быть.

Личный опыт. Почти 6 лет назад меня достала соседка сверху, своими криками (разговаривает так, что слышно каждое слово). Просила не орать ее - она посылала меня подальше т.е.  Иди жалуйся в полицию. Не выдержала. Пошла в церковь и поставила ей свечку за здравие, чтобы у нее все было хорошо и она бы не орала так громко.
После этого - зашла в кафе. Иду из кафе и.. теряю на ходу сознание и помню только темноту и резкий удар, дикую боль. Свет и оказывается я со всего размаха врезалась головой и носом о закрытую стеклянную дверь (она была закрыта ,а работала другая). Крови из носа было столько, что куртка была вся залита и лужа крови была на полу. Пришлось идти в туалет и замывать все это. До дома еле добралась. Был перелом носа или нет - не знаю. К врачу не обращалась, но месяц или два ходила с распухшей переносицей.
Вот так мне прилетело. За что - не знаю. Но теперь сто раз подумаю ставить за здравие врагам и злыдням или нет.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status