Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klen

Цитата: LEXX123 от 25 августа 2020, 12:57:06
оювас банально поели умеючи применив простой способ-где чтото сказали а вы согласились сказв "да" или "согласна"..ну опять же это мое мнение, мне так ощутилось. Ну и что то со всеми общалась, кого то можно поесть вкусно а кого то подавишься ибо не вкусно
А что это за "простой способ" умеючи поесть?
В чем заключается, кроме как вынудить собеседника сказать :"да, согласна"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Curator Coemeterium

Добрый день.
Могу много рассказать и чуть позднее выложу подборку наблюдений, но на этот раз что-то вообще новенькое.

Ситуация: стеклянная горизонтальная полка, на которой стоят безделушки и иконы, висит выше моего роста уже лет... много,сколько себя помню.
Тут прохожу мимо, каким-то невероятным образом её задеваю и смахиваю. Всё падает, ни иконы, ни огромный кусок стекла не бьются, но стекло всей массой как лезвие гильотины, падает чуть наискось на верхнюю сторону правой стопы.
В результате остаётся на ноге небольшая, но отчётливая вмятина, ещё и схлопатываю от второй жительницы дома, что "годами висит и нормально, а у тебя падает!"

Для справки, нарочно на конфликты с ХЭ не выхожу, раскреста нет, но и в церкви последний раз на крестинах быть приходилось четыре года назад, крестик не ношу с самого детства. Как две штуки куда-то потерялись - так и махнули рукой.

Ситуация два: чуть ранее глаз (тоже правый) едва себе не выдавливаю. Захожу в примерочную с  футболкой, чувствую что болит глазное яблоко и чем дальше пытаюсь надеть вещь, тем сильнее, но пару секунд продолжаю по инерции. Оказывается, что незаметно для себя (как вообще) вжимаю в глазное яблоко антикражный магнитик боком. Обошлось, никаких ухудшений зрения, но белок отчётливо красный, конечно же, и болит.

Elfinium

Цитата: Dikni от 23 августа 2020, 18:01:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может ли быть какое-то воздействие, если мужчину  все время обманывали по деньгам, работу сделает - не платят, за нос водят. Работал неофициально, без оформления документов в основном. С одной стороны, так бывает и без порч, с другой - слишком это часто происходило, так поступали почти все, с кем он связывался. И на мысль, что это какое-то воздействие навело то, что прошло время и его сына точно также начали обманывать. Тоже подрабатывает неофициально, договорились, работу сделал, а деньги не отдают, тоже тянут время. Уже как по крови прям идет ,при том, что ребенок отца и не знал, отец его не воспитывал и не общался. То есть манера поведения не могла быть скопирована сыном с папы. И если да, то что именно может быть? Крадники или порчи какие на разорение?

Суд по тому, что Ваш пост уважаемые практики как-то пропустили и несколько дней никто не отвечает (а это знак!) - я бы сказала закрытия и крадники. Всё заработанное уходит куда-то в сторону.

Dikni

Цитата: Elfinium от 26 августа 2020, 11:39:07
Суд по тому, что Ваш пост уважаемые практики как-то пропустили и несколько дней никто не отвечает (а это знак!) - я бы сказала закрытия и крадники. Всё заработанное уходит куда-то в сторону.
Благодарю!  Похоже эти закрытия и крадники не только у этих мужчин  :(  Я тоже заметила, периодами так бывает, что пропускаются вопросы  :)   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frensis

Цитата: Dikni от 26 августа 2020, 17:51:15
Благодарю!  Похоже эти закрытия и крадники не только у этих мужчин  :(  Я тоже заметила, периодами так бывает, что пропускаются вопросы  :)
Уважаемая Dikni!
Скажите, а у них помимо этих признаков, есть ли желание работать, ходить на работу, искать работу или они ходят как на каторгу и вообще нет никакого желания работать?

Dikni

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 08:23:55
Уважаемая Dikni!
Скажите, а у них помимо этих признаков, есть ли желание работать, ходить на работу, искать работу или они ходят как на каторгу и вообще нет никакого желания работать?
Про мужчину не знаю сейчас особо. А когда знала его, свои мысли и чувства он насчет работы не высказывал. Знаю ,что потом какое-то время не работал и пил кажется. Сейчас вроде наладилось, его там мать кажется по бабкам возила. Сын не работает еще, молодой, просто подрабатывает, каких-то упаднических настроений нет, наоборот хочется заработать. Но тут и чистки ведутся.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frensis

Цитата: Dikni от 27 августа 2020, 10:22:03
Про мужчину не знаю сейчас особо. А когда знала его, свои мысли и чувства он насчет работы не высказывал. Знаю ,что потом какое-то время не работал и пил кажется. Сейчас вроде наладилось, его там мать кажется по бабкам возила. Сын не работает еще, молодой, просто подрабатывает, каких-то упаднических настроений нет, наоборот хочется заработать. Но тут и чистки ведутся.
Есть версия, что именно при крадниках пропадает желание работать, работа в тягость становится. Человек может в этом и не признаваться другим. Это не лень даже, а именно не желание работать на определённой работе.

--Lexi--

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 13:46:00Есть версия, что именно при крадниках пропадает желание работать, работа в тягость становится. Человек может в этом и не признаваться другим. Это не лень даже, а именно не желание работать на определённой работе.
По логике, крадники так работать не должны. Никто не ставит крадники на нищих и не успешных. При краднике должны быть блага, которые можно красть. А если объект не хочет ходить на работу и зарабатывать деньги, их будет становиться меньше и объект перестанет представлять интерес. Исключение если крадник на профессиональные качества и умения, тогда они могут убывать.
По своему опыту - при краднике денег зарабатывала даже больше чем обычно, но куда они уходили, не могу даже сейчас объяснить. После снятия - при тех же доходах, возможностей гораздо больше.
На мой взгляд это больше похоже на закрытие. Самый лучший способ чтобы человек что-нибудь потерял - что бы он сам это сделал, убить желание к достижениям, ко всему, к чему стоит стремиться. Сам лег на диван и не сопротивлялся.

Dikni

Цитата: --Lexi-- от 27 августа 2020, 14:22:48
По логике, крадники так работать не должны. Никто не ставит крадники на нищих и не успешных. При краднике должны быть блага, которые можно красть. А если объект не хочет ходить на работу и зарабатывать деньги, их будет становиться меньше и объект перестанет представлять интерес. Исключение если крадник на профессиональные качества и умения, тогда они могут убывать.
По своему опыту - при краднике денег зарабатывала даже больше чем обычно, но куда они уходили, не могу даже сейчас объяснить. После снятия - при тех же доходах, возможностей гораздо больше.
На мой взгляд это больше похоже на закрытие. Самый лучший способ чтобы человек что-нибудь потерял - что бы он сам это сделал, убить желание к достижениям, ко всему, к чему стоит стремиться. Сам лег на диван и не сопротивлялся.
Так то да, если нечего красть, смысл крадников тогда. У меня также было, деньги всегда хорошие зарабатывала, но куда они девались непонятно. Счистился крадник, деньги видно стало. Склоняюсь, что у мужчины скорее закрытие было (или есть еще). Тогда, я помню что он продолжал работать, искал других работодателей. Что в душЕ было, не знаю. Может это так и работает, со временем неудачи убивают желание и т.д.  Я так понимаю, по крови это передаваться может? 
А вот как быть с крадниками и стягами личной жизни? Тут какой механизм? По такой логике как с денежными крадниками, у жертвы должна быть лж, тогда есть что красть. Но по факту получается что лж нет, но диагностируется крадник? Или это что-то с диагностикой, а есть или закрытие лж или порча на одиночество? Или как вариант подмена, тоже своего рода крадник?

Сама доброта

Я предполагаю, что исключать крадники нельзя. В моем опыте, такой эффект могут вызывать и крадники, и закрытия, и переклады.
При крадниках красть могут действительно и личные качества и успех. Что в итоге приведет к нежеланию работать итп, поскольку ты не видишь результатов своих трудов. Или энергию тупо красть и просто сил не будет ни на что.
При закрытиях просто перекрываются все входящие каналы
При перекладах вешаются чужие проблемы, среди которых могут быть и закрытия итп.
Поэтому, исключать нельзя и, если диагностика указывает на крадник - надо снимать.

Frensis

Я вот считаю, что механизм крадника другой: есть "труба", "канал" от "денежного эгрегора" к человеку. И чем эта "труба" шире, прочнее и чище, тем больше денег сыплется в карманы человеку. Всё условно в ковычках, чтобы был только понятен механизм. И вот появляется вор, который делает врезку высоко над человеком и деньги начинают течь в карман вора, путём откачки специальным насосом-крадником.
Деньги-то к человеку по-прежнему продолжают идти, но не доходят. Они уже укадены.
Если у человека деньги были, а потом пропали, то он это заметит и начнёт искать причину.
А если не было никогда больших денег, мало или средний достаток, а человеку вдруг ставят диагноз "Это крадник!"?
Не думаю что крадник передаётся по-наследству. Но вполне может быть поставлен на сына отдельно. Как же так? Ведь ребёнок ещё денег не зарабатывает, чтоб их красть.
Моя версия такая. У ребёнка, как и у взрослого есть эта "труба", но в силу возраста он ей ещё не успел воспользоваться, а кто-то уже к трубе присосался и ребёнок денег не получит, не заработает и даже став взрослым ничего не изменится, потому что крадник будет качать деньги в сторону вора и вор ими будет пользоваться.
Этим можно объяснить тогда и крадник лж, энергии, здоровья, удачи, когда твоё забрали ещё давно, в юности или же уже что-то было, а потом пропало.

Сама доброта

Согласна с Вами! Если крадник сделан давно, человек может и не подозревать о том, каким он на самом деле обладает ресурсом, считать себя обделенным и привычно тянуть лямку. Сравнивать то не с чем.
А вот родовой ли это крадник или просто кто-то присосался вовремя и живет себе тихонько - тут надо выяснять. И чистить в любом случае.

Frensis

При чистке недавних крадников, воров показывают. И тогда можно отжигать канал и крадник снимать быстро. Ведь знаешь вора. А вот старые крадники - здесь проблема. Движок крадника как я понимаю - сущ и она может вечно воровать ибо это её задача и тащить добро к своему хозяину.
Вот я однажды поставила себе задачу увидеть во сне всех воров. И увидела их. Точнее увидела людей, причём очень очень много, еле успела запоминать кого увидела, записала тех, кого знала, и что самое интересное - половину я не знала кто это, а их показвли как людей, к которым что-то моё уходит. Потом при аналезе тех, кого узнала, выделила их общую особенность - все эти люди мне страшно завидовали и мы часто общались. Это были и соседи и знакомые и даже родственники. Кто были остальные я так и не знаю. Может это люди из детства и юности, которых я в силу возраста не запомнила, но которые знали меня.

Elfinium

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 17:07:31
При чистке недавних крадников, воров показывают. И тогда можно отжигать канал и крадник снимать быстро. Ведь знаешь вора. А вот старые крадники - здесь проблема. Движок крадника как я понимаю - сущ и она может вечно воровать ибо это её задача и тащить добро к своему хозяину.
Вот я однажды поставила себе задачу увидеть во сне всех воров. И увидела их. Точнее увидела людей, причём очень очень много, еле успела запоминать кого увидела, записала тех, кого знала, и что самое интересное - половину я не знала кто это, а их показвли как людей, к которым что-то моё уходит. Потом при аналезе тех, кого узнала, выделила их общую особенность - все эти люди мне страшно завидовали и мы часто общались. Это были и соседи и знакомые и даже родственники. Кто были остальные я так и не знаю. Может это люди из детства и юности, которых я в силу возраста не запомнила, но которые знали меня.

Я считаю, что есть много людей с сущами. Такой человек позавидовал - сущь реализовала программу крадника. Как-то так. А сам человек никуда не ходил и не магичил. Обычно говорят, что у такого человека энергетика сильная или глазливый. А я думаю, что это сущь на нём.

Добавлено: 28 августа 2020, 10:15:39

Цитата: Frensis от 27 августа 2020, 13:46:00
Есть версия, что именно при крадниках пропадает желание работать, работа в тягость становится. Человек может в этом и не признаваться другим. Это не лень даже, а именно не желание работать на определённой работе.

Я расскажу из своей практики. Знала одного человека. Он шеф сети компаний, и там штат колдуняк сидит. Видят ауру, потенциал людей. Так вот, у них постоянно открыты конкурсы. Постоянно! Они каким-то образом при отборе устанавливают крадники, затем следят за этими людьми, и у талантливых людей что-то берут и перекладывают на каких-то других людей из своего персонала. У тех, кто талантлив и не хочет там работать, происходит проф. выгорание или закрытие дорог.

Добавлено: 28 августа 2020, 10:22:21

Цитата: --Lexi-- от 27 августа 2020, 14:22:48
Согласна. Но есть умельцы, которые видят потенциал даже у нищего и предвидя какие-то возможности и проекты, умеют подключится вовремя и стянуть. А пострадавший, после нескольких таких провалов, уже и не захочет вставать с постели, ибо всё зря, и жизнь бессмысленна.

Frensis

Цитата: Elfinium от 28 августа 2020, 10:01:09
Я считаю, что есть много людей с сущами...
Это т.н. спонтанные крадники, когда человек не магичит напрямую.
Все те, кто мне снились - магичат втихаря. Я это знаю и позже, через общих знакомых эта информация подверждалась в точности, причём, как выяснялось, человек ещё и оказывается родовыми способностями обладает.
Спонтанные крадники - это когда поле жертвы ослаблено настолько, что у него отобрать просто, как кофетку у ребёнка. А здесь, я всё же думаю, что люди чего-то делали магически или энергетически.

Вот и я думаю, что одна секта, в которую я по глупости пошла учиться эзотерики, украла мои маг.способности.
Я сразу заметила, что у меня как-то всё перестало получаться. Работаю, работаю, а результата нет. Ушла оттуда - вообще всё перекрылось начисто. Захлёбывалась в проблемах и никто не мог сказать ничего вразумительного. Деньги утекли. Кредиты. Коллекторы. Суды. Ссоры с людьми. Полное отсутствие работы нормальной и огромное нежелание ходить на работу. Пошла - сделала работу - не заплатили. Пошла - сделала работу - а в это время коллекторы пришли внезапно домой и напугали мать так, что у неё случился инсульт. Я кляла себя - зачем я вообще на эту работу пошла. У меня было сразу 22 отказа. Знаете, что это такое? Срыв заказа, когда работаешь, что-то идёт не так и тебя выставляют в спину и её крайней делают. А диагносты говорят - "А у Вас всё хорошо! " и не видят ни судов, ни коллекторов, ни полного отсутствия денег,  ни долгов, с которыми просто нереально расплатиться, ибо ты просто не можешь заработать хоть обпашись на работе. Долги всё новые, счета, штрафы, расходы и всё в итоге загоняет всё глубже в долговую яму.
Тут у любого аппатия начнётся из-за полного бессилия что-либо изменить.
Всё сводится к тому - сиди дома, не работай, работа во вред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status