Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда ногу правую давит, тянет и жжет в одном месте и белое круглое пятно на коже проявляется в этом месте, это некропривязка?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 05 сентября 2020, 20:21:37
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда ногу правую давит, тянет и жжет в одном месте и белое круглое пятно на коже проявляется в этом месте, это некропривязка?

Атака на закрытие дорог, либо предупреждение

klen

Хотелось бы услышать мнения и подсказку вот в какой интересной ситуации:
имеется знакомый мужичонка, живет с Ж в гражданском браке, но заводит какие-то параллельные  отношения с несколькими другими .Дядька старый,но не бедный.Так вот , интересная закономерность выяснилась- все его бабы  -4 шт.!! одна за другой получили проблемы с зубами- у каждой ломался мост. У гр.жены- тоже, но последней, так сказать. Каждую, кроме жены, спонсировал на ремонт, сам рассказывал, когда за травами обращался так как следом за этим у него проблемы со здоровьем-ноги отекают, опухают...Он этой законемерности не заметил. Это меня заинтересовало. Жену его недавно встретила-шепелявит-дешевый протез вставила-денег не дал, проблемы с бизнесом .
И это тоже закономерность
Вот как это взаимосвязано может быть?

То ли бабы не могут мужика "откусить"(хотя🤔 деньги они-то от него получают,кроме жены), то ли он им "жизнь ломает" и сам "идет не туда"?
Или кто-то что-то делает :  "сам не гам, другому не дам"?
Мужик что-то лепит?

Цитата: Светлая от 05 сентября 2020, 20:12:01
Но теперь сто раз подумаю ставить за здравие врагам и злыдням или нет.
Нельзя желать добра( счастья, здоровья и тп.) недостойным людям.
Идете против ВС , если кратко
Большое заблуждение в ответ на зло желать добра. Если так делать- то вы отдаете свое .
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

rokelia

Цитата: Светлая от 05 сентября 2020, 20:12:01Не выдержала. Пошла в церковь и поставила ей свечку за здравие, чтобы у нее все было хорошо и она бы не орала так громко.
Желать надо искренне. Не можешь-не делай. Поставить от "не выдержала" в корне от этого отличается. И если у тетки крыша по каким-то причинам в этой системе круче, то либо захавает твою свечку себе в пользу (что чаще всего), либо может тебя накроет (что крайне редко, но не исключено).
Условно- если тетка не хороший человек, а твой посыл искренен, он ее жжет как луч света через линзу жжет гнилой листок. Это энергия противовеса. Что возможно и произошло в случае Somebody
Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 00:36:54Мне стало ее жаль, и я (впервые в данной ситуации) мысленно попросила ВС, чтобы у нее все было хорошо.
Похоже на искренний спонтанный посыл. Ей ничего не надо было от этой тетки, ни чтоб она заткнулась  или не орала, ничего. Она искренне пожалела и пожелала.
Если искреннего посыла нет = нет  этой энергии, линзы-двигателя.
Поэтому все эти приседания и танцы с бубном про ответом добром на зло и прочие сказки, как и все имеет свое объяснение и логику, но при этом умалчивается о существенных условиях))

Цитата: klen от 05 сентября 2020, 20:54:15Нельзя желать добра( счастья, здоровья и тп.) недостойным людям.
Идете против ВС , если кратко
Я думаю что мнение ВС кто достоин, а кто нет может в корне отличаться от нашего, как и оценка наших действий))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dikni

Цитата: PowerPrincess от 05 сентября 2020, 20:28:49
Атака на закрытие дорог, либо предупреждение
Благодарю! А чем именно это может быть - подключка, канал, присоска чья-то? Так как проявляется периодически. Ощущение еще, как кто пальцем схватил и давит, только площадь в месте давления шире чем палец. Пытаюсь чистить, не получается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PowerPrincess

Цитата: Dikni от 05 сентября 2020, 22:23:55
Благодарю! А чем именно это может быть - подключка, канал, присоска чья-то? Так как проявляется периодически. Ощущение еще, как кто пальцем схватил и давит, только площадь в месте давления шире чем палец. Пытаюсь чистить, не получается

Не знаю, много чего. Ноги с солью попарьте-потом посмотрите

Циничная

Цитата: Светлая от 05 сентября 2020, 20:12:01
Личный опыт. Почти 6 лет назад меня достала соседка сверху, своими криками (разговаривает так, что слышно каждое слово). Просила не орать ее - она посылала меня подальше т.е.  Иди жалуйся в полицию. Не выдержала. Пошла в церковь и поставила ей свечку за здравие, чтобы у нее все было хорошо и она бы не орала так громко.
После этого - зашла в кафе. Иду из кафе и.. теряю на ходу сознание и помню только темноту и резкий удар, дикую боль. Свет и оказывается я со всего размаха врезалась головой и носом о закрытую стеклянную дверь (она была закрыта ,а работала другая). Крови из носа было столько, что куртка была вся залита и лужа крови была на полу. Пришлось идти в туалет и замывать все это. До дома еле добралась. Был перелом носа или нет - не знаю. К врачу не обращалась, но месяц или два ходила с распухшей переносицей.
Вот так мне прилетело. За что - не знаю. Но теперь сто раз подумаю ставить за здравие врагам и злыдням или нет.

Дело в том, что вы ставили ей свечку за здравие всё-таки с подтекстом, с цепочкой пожеланий чтоб потом вам хорошо было. Это не правильно с точки зрения христианства. Как мое мнение, то вообще не вижу смысла идти в церковь, покупать свечки и желать врагам здоровья, ну формула не сходится... В таком случае при наличии дискомфорта анализирую почему он у меня, почему этот человек вообще рядом и для чего, может быть случайно подцепила, может не доплатила и т.д.

klen

Ставить свечку за здравие врагу.... :o
Это чисто по ХЭ-подставить вторую щеку.
И чему тут удивляться????!
Радуйтесь!
Сами просите!
Вот и получаете...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

rokelia

Цитата: klen от 05 сентября 2020, 23:55:05Ставить свечку за здравие врагу.... :o
Это чисто по ХЭ-подставить вторую щеку.
И чему тут удивляться?
Вообще-то эта практика к христианству имеет опосредственное отношение, чисто как двери. Если есть контакт с другими Силам- сработает точно также при соблюдении вышеоговоренных условий. Чистая физика разницы потенциалов. Религия тут краями.
Если внимательно вспомнить сообщение автора-то она свечку и НЕ ставила, а чисто посыл кинула. И результат не заставил себя ждать.
У меня лично есть неоднократный подобный опыт и со свечей и без. Самое трудное-это именно добиться у себя искренности. Но если удалось- то срабатывает прекрасно. А если это "Пусть Машке будет хорошо, пусть выйдет замуж,  чтоб она тварь прекратила к моему Васе липнуть и умотала к чертовой матери" и еще в мыслях тихонько так "только чтоб вышла замуж не лучше меня" и пр. -  то это конечно такое...)) 
Мне такая практика дается тяжело. Мне проще иным способом. Но проще не всегда лучше))
Касаемо христианства- оооочень большая ошибка считать это миролюбивой и всепрощающей религией. Ибо даже не углубляясь в теологию, чисто мозгами раскинуть и можно понять что миролюбивое непротивление и лучики добра - не подгребли бы под себя полмира, уничтожив или загнав под плинтус старые вековые религии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sinais

Так по сути вся история хэ про очень жесткое уничтожение всего инородного для него
К тому же, христианство можно сказать многослойное - для внешних "потребителей" - чтобы не брыкались и были послушным стадом - тогда да, и про смирение и про терпение. И часть для проф.пользователей - управляющие структурой на разных иерархиях. Как они сами говорят - есть писание, и есть предание. Сокрытая от юзеров часть. Как в общем то в любой сфере. Есть пользователи, и есть разработчики, и обслуживающие
По обращениям в хэ по поводу усмирения нехороших редисок - есть метод ставить свечи не о здравии, а о спасении заблудшей души. А спасают там иногда феерически, по базовым установкам это может быть в очень жёстком варианте

rokelia

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 00:44:33есть метод ставить свечи не о здравии, а о спасении заблудшей души. А спасают там иногда феерически, по базовым установкам это может быть в очень жёстком варианте
Есть, но это немножко другое. Но да-результат тоже весьма может быть. Мы подробно это обсуждал пару лет назад. В частности как вразумить Васю думать о Душе а не о золотом тельце и т.д.

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 00:44:33Сокрытая от юзеров часть.
Согласна.
Тем более это не сложно, сейчас такой юзер что преимущественно клипово где-то цитатами хватает выдернутое сам не знает откуда, но в телевизоре сказали что это Писание))
Но у каждого свой подход конечно и свой взгляд.

Sinais

Вот по методу "о здравии" и искренне - мне (в период пребывания в хэ) как то духовник насоветовал. Я искренне и сделала, прям по честному. По итогу пошел и отток сил и "плюшки" посыпались. В недоумении спросила его - чё не так то, почему такие эффекты. Он пояснил - а как ты хотела? Кто "банкет" заказывает, тот его и оплачивает. Типа такой духовной взаимовыручки, кто то тебе помогает спасаться и отгребает, а ты (с лучиками добра, хехе))) - передаешь эстафету дальше. Я зареклась ещё повторять с этими лучиками и свечичками)
По юзерам, имхо, по собственному опыту общения с включенными в систему предания - у юзеров никакого ума и информации не хватит - самостоятельно в чем либо разобраться. Ибо очень закрытая и пару тысяч лет проработанная эзотерическая система. А с учётом - да, вы очень правы Рокелия - нынешней массовой "образованности" - это вообще за пределами реального

rokelia

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 01:05:03Типа такой духовной взаимовыручки, кто то тебе помогает спасаться и отгребает, а ты (с лучиками добра, хехе))) - передаешь эстафету дальше.
Не, это не так работает)) Скорее всего у теоретического выгодополучателя был иной сценарий и он был сильнее. Такое тоже бывает.
Ну вот ставят свечи о здравии родных- это же не ты оплачиваешь банкет. Ты просишь  отдаешь свою просьбу так сказать на рассмотрение совета директоров, оплатив госпошлину за подачу заявления (свеча и молитва). Иначе не было бы такого культа того же поминания, дохристианских заговоров о здравии, детях, здоровье родителей, победе в битве, урожае и пр.
"Кто спасает"- это как раз скорее история о вразумлении, наставлении на путь истинный. Вот тут можно охватить если без т/б. А пожелание счастья - это не о спасении история. Хотя иной раз можно и самому попасть на раздачу "лучиков счастья", если не понимая грести туда. Но чаще - получатель просто плюсует себе твою свечку и все т.к. реально сложно искренне пожелать. Разве что чужому, вон как у автора получилось спонтанно. 

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 01:05:03нынешней массовой "образованности" - это вообще за пределами реального
100%!
Отсюда и то что ведутся на спасение мира фиолетовым светом, лучики добра и закольцованных Архангелов в банке до кучи))
А разобраться можно всегда. В конце концов это твоя жизнь и безопасность. Иначе можно на фиолетовые маятники влегкую налететь)) Второй вопрос что это требует сил больше чем быстренько протараторить заговор или нарисовать рисунок и назад на диванчик))

Sinais

Если под выгодополучателем имеется в виду тот человек, о ком свечки - то там однозначно был слабее. Незадолго до всего, был вытащен почти с той стороны, опять таки, не без моего участия, и ничего не предвещало. Т.е. поначалу был жертвой. А как оклемался - так понеслась бабка в партизаны.
И как тот священник пояснял (в вашей терминологии) - госпошлина, видимо в этом и состоит. Свое все равно вложить приходится. Это было определенно, с его слов. А он был дядька весьма искушённый в сокрытых нюансах))
Предполагаю (но не возьмусь утверждать) что с родными работает немного иная схема - они по определению включены в наш ближний круг. Там идёт небольшой расход своего, внутри этого круга
Оно априори частично свое - родные. Иммунитет не так отторгает.
Вот, кстати, спасатели мира и вбухивают свое в чужие истории только так, и ни фиолетовость)), ни лучики не помогают
Возможно, ваш народно-практический подход к хэ и методам работы с ним - более целесообразный и безопасный (в плане идеологической невовлеченности, и не замусоривания мозга их концептуальностью внутренней). Есть у меня такое подозрение))
Я то в то время была включена в системы хэ. Там по своим законам праздник оплачивается. Пошлины и плюшки - немного иные.
В открытых основах да, приложив ум вполне можно разобраться. Но здравомыслие и поддержка более опытных все же нужны наверное

rokelia

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 01:36:02идеологической невовлеченности
А она всегда нужна я считаю. Как только начинаешь идти "за идею, воины Света/Тьмы, и т.д."- все, попалась рыбка в сети))

Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 01:36:02Оно априори частично свое - родные.
А урожай, победа в битве и пр? Я думаю еще ряд вводных надо учитывать. Но это мы уже отклоняемся.
В общем, я высказала свое предположение что тогда у автора произошло  с той бабкой. И у меня (и у не только  у меня) метод "за здравие" срабатывал. Но в виду своей сложности эмоционально-психологической вводной, метод я считаю мало применим.
Но объяснение почему оно работает для меня именно такое как я написала- разность потенциалов. Если по-простому: высокочастотная энергия чистого искреннего посыла выжигает низкочастотку (я же написала если получатель редиска, а не для кого угодно).  ХЭ, мусульманский или атеизм- не важно. То есть религия-двери, не более. В принципе можно и вовсе без оной, на своей эмоции.
Цитата: Sinais от 06 сентября 2020, 01:36:02И как тот священник пояснял (в вашей терминологии) - госпошлина, видимо в этом и состоит.
Для меня пошлина это свеча и молитва, твой посыл - это что ты просишь передать, он усилится при определенных условиях значительно именно за счет дверей.  Но можно и на своем потенциале. Это позитивная энергия (условно) и защита ее не отмаркирует как нападение. Но в "темном" поле она принесет эффект световой гранаты. "Двери" нужны только как усилитель -только поэтому через ХЭ например (но, кстати, буде дольше по времени), но можно и без этого. 
Полагаю в обсуждаемом случае так и случилось - то есть минуя религиозный эгрегор. Прямой высокочастотный посыл -искреннее хорошее пожелание шибанул низкочастотную бабульку как горящий снаряд влетел в темный лес, "ослепил и дезориентировал" бабку, что и повлекло за собой травму. Это, кстати,  частое проявление в таких случаях-ногу подвернул, упал, в лучшем случае авария - именно как эффект кратковременной пространственной дезориентации. Редко чтоб там заболел надолго или машину угнали и т.д.
Цитата: Somebody от 05 сентября 2020, 00:36:54И еще, как то увидела бабушку, которая просила подаяния. Мне стало ее жаль, и я (впервые в данной ситуации) мысленно попросила ВС, чтобы у нее все было хорошо. И через несколько минут ей случайно прищемили палец дверью.

К слову и низкочастотное проклятие, скажем бабка с достаточным потенциалом кинула, работает по тому же принципу - если жертва слабее- сглаз, как минимум, гарантирован. Только здесь за счет резкого локального понижения. И тоже как правило быстро срабатывает, отсюда и метод быстрого снятия- обтереть подолом, облизать и т.д.
Ибо как внизу-так и вверху))
И кстати, не про автора вопроса говорю, но бывает что и "глаз черный". Вот искренне человек скажет "Какой ребенок красивый, дай Бог здоровья!" и готово. ребенок кричит, не спит, температурит...
Механизм тот же в сути.
Остальное это уже длинные дискуссии на теологические темы скорее, не для данного формата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status