Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 03:31:46

Что может давать аллергическую реакцию на чеснок? На какую сферу Делано, чем делано или какая сущь...?

Я не могу назвать себя практиком, но у моей подруги была внезапная аллергия на чеснок и лаванду.  При чем до этого она очень любила оба продукта. Аллергопробы ничего не выявили. Антигистамин не помогал. В общем покойник это был. Почему лаванда до сих не понятно, может   у покойного что то личное было.
При чем покойник то отгонялся то возвращался. По вернувшейся аллергии уже можно было сразу, до диагностики и симптомов, сказать что гость опять прибыл.
Услуги не оказываю.

maddy

Цитата: rokelia от 09 сентября 2020, 03:25:15
Понятно что это проявление, но не знаю как объяснить такое т.к. не верю в материализацию такого плана и не поверила бы если б кто рассказал, но видала своими глазами. Потому и потрясло на всю жизнь. И я бы ни за что не хотела увидеть такое еще раз. Его не просто рвало, в какой-то момент мне показалось что он сейчас как колготки наизнанку вывернется... Жуть в общем, ни к ночи будь помянуто.

А я уже верю. Тоже несколько раз видела то, чего быть не может, никак не может, и логического объяснения нет. Нитки, узлы, стекла и даже нож появлялись.

Аноли

Цитата: SashaMacha от 09 сентября 2020, 05:35:44В общем покойник это был. Почему лаванда до сих не понятно,
Есть родственница, с мертвячинкой, могу подтвердить - ненавидит чеснок, лаванду (даже на картинке!) и перечную мяту.

Акация

Цитата: SashaMacha от 09 сентября 2020, 05:35:44
Я не могу назвать себя практиком, но у моей подруги была внезапная аллергия на чеснок и лаванду.  При чем до этого она очень любила оба продукта. Аллергопробы ничего не выявили. Антигистамин не помогал. В общем покойник это был. Почему лаванда до сих не понятно, может   у покойного что то личное было.

Цитата: Аноли от 09 сентября 2020, 08:33:12
Есть родственница, с мертвячинкой, могу подтвердить - ненавидит чеснок, лаванду (даже на картинке!) и перечную мяту.

С ароматами лаванды не особенно знакома, а вот с мятой наоборот прямо отношения... От мяты и особенно, самого ментола аж трясет от кайфа.  И нужно прям такое, глазовыдирающее))) Черный холс прямо жизненно важен)) хотя бы 3 упаковки в неделю (пачку съедаю за раз). Мятные жевачки//, зубная паста -- тоже готова прямо съесть целиком! Вообще готова есть мятное и день и ночь... Если бы желудок не начинал сворачиваться -- съедала бы по 3-4 холма за день... Мяту всегда любила, но вот такая наркотическая мятозависимость у меня года 3 как... Может подскажите, что тут магического/медицинского можно нарыть? (Как-то не ловко сказать врачу : "Вы знаете, мне зубная паста так хорошо на вкус легла, так легла... как родная прям",😁 да ещё и к какому идти с таким бзиком...?)))))

Иванова

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 03:31:46А после чисток заметила, что признаки-то прошли!

а чем вы чистились,у меня года два такое на чеснок,я решила что проблемы с возрастом начались,даже не могла предположить магических воздействий

бутылка мятного сиропа постоянно,я его в кофе добавляю, ужас

Аноли

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 12:44:33Может подскажите, что тут магического/медицинского можно нарыть?
Здравствуйте, мята понижает кислотность желуд.сока, антисептик, регулятор работы сердца, повышает энергию, стремление к творчеству, от мигрени, от "психа", от гипертонии, применяют в очистительных и исцеляющих ритуалах, для получения ответов через сны, для привлечения мужчин, считается чисто женской травкой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14437.0.html

Акация

Там комплекс был... Уже и не вспомню наверное, что именно...

rokelia

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 12:44:33Может подскажите, что тут магического/медицинского можно нарыть?
Мяты на самом деле очень много видов и они отличаются от нюансов до существенного))
Что именно нарыть? Почему мяту любите? Ну может организм так требует, особенно исходя из описанного анамнеза. А так- можно научную работу написать на тему "что это могло быть")) Мята-усилитель и связь в 80% составов для маг. работы, хотя в составах достаточно капризна. Но опять же- КАКАЯ мята?
Масло дикой мяты Вам в помощь для понимания- на ночь скажем на лоб и запястье по типу сваргой "Малой Медведицы" в круге и смотреть сон и слушать себя и Мир потом день. Вся остальная мята в сути пошла от нее, уже в процессе обретая свои индивидуально-отличительные качества.
Я всегда говорю что тело- твой самый лучший диагност. Если голова здорова и свободна от отар мнительных тараканов))
Цитата: Аноли от 09 сентября 2020, 13:09:32считается чисто женской травкой.
МЕГА не согласна. Смотря какая мята и с каким вектором применения. Могу привести миллион примеров когда у МЧ работало намного лучше чем у ЖН. Мята очень лабильна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Акация

Цитата: rokelia от 09 сентября 2020, 15:44:33
. Но опять же- КАКАЯ мята?
Ой, да я её всего-то два вида знаю : одна садовая (наверное- перечная), а вторая по берегу арыка растёт, стебель такой деревянистый, как бы квадратный))) но плющит больше всего именно уже от готового ментола, чтобы аж глаза выдирало.

rokelia

Цитата: Акация от 09 сентября 2020, 17:20:02одна садовая (наверное- перечная)
Это разные виды))
А вот как раз у перечной есть разновидность- так и называется "ментоловая".
Сама же перечная мята это гибрид садовой и водной.
Но в Вашем случае не суть. Мы же не для чая мяту ищем))
Кроме вышеописанного, еще возможно Вам хорошо пойдут работы с Воздухом во всех его проявлениях или отдельных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

GavriEl

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите что за негатив такой. Мама работает с одной мадам по бухгалтерии. Ип. Ведёт её дела и соответственно когда нужна зарплата звонит и просит то аванс то зарплату за месяц.
Та мадам очень обеспечена. Но вот как только мадам звонит маме и жалуется что у неё всего две тысячи осталось. У нас под конец месяца схожая ситуация. Денег только на еду хватает. Хотя обе работаем. Ещё и пенсия у мамы. Особо трат нет. Питаемся мясом раз в неделю. Не говорю что тортики и сладости это по праздникам. На что больше обращять внимание на денежный канал? Или чистку ставить в общем? Мадам та магичит,но что она может скидывать нищету?
Что посоветуете? Где я пропускаю такой негатив?
Благодарю
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Basty

Цитата: GavriEl от 11 сентября 2020, 21:49:08Подскажите что за негатив такой.

Проверьте на крадники и скиды негатива со стороны той мадам,а также возможен не только от магии такой эффект,а просто у силу физики ,психики и энергетики-этих законов,неосознанно мадам сливает негатив,а мам принимает,когда выслушивает и сочувствует,примерно таким образом происходят неосознанные стяги более сильным с более слабого.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

GavriEl

Цитата: Basty от 11 сентября 2020, 22:05:40
Проверьте на крадники и скиды негатива со стороны той мадам,а также возможен не только от магии такой эффект,а просто у силу физики ,психики и энергетики-этих законов,неосознанно мадам сливает негатив,а мам принимает,когда выслушивает и сочувствует,примерно таким образом происходят неосознанные стяги более сильным с более слабого.
И снова крадники. Благодарю за ответ. Не исключено. Но вот закономерность как только обновляет мама защиты все выравнивается, чуть без защит все летит из под контроля.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Basty

Цитата: GavriEl от 11 сентября 2020, 22:41:41Но вот закономерность как только обновляет мама защиты все выравнивается, чуть без защит все летит из под контроля.

Вот вам и ответ.Не хотите копаться в этом вопросе,тогда просто держите в силе защиты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Черная Леди

Цитата: GavriEl от 11 сентября 2020, 21:49:08
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите что за негатив такой. Мама работает с одной мадам по бухгалтерии. Ип. Ведёт её дела и соответственно когда нужна зарплата звонит и просит то аванс то зарплату за месяц.
Та мадам очень обеспечена. Но вот как только мадам звонит маме и жалуется что у неё всего две тысячи осталось. У нас под конец месяца схожая ситуация. Денег только на еду хватает. Хотя обе работаем. Ещё и пенсия у мамы. Особо трат нет. Питаемся мясом раз в неделю. Не говорю что тортики и сладости это по праздникам. На что больше обращять внимание на денежный канал? Или чистку ставить в общем? Мадам та магичит,но что она может скидывать нищету?
Что посоветуете? Где я пропускаю такой негатив?
Благодарю

Крадник скорее всего, смотрите диагностикой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status