Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Всем  доброго вечера!
Если человек-банкрот. Это какое воздействие может быть по Вашему опыту?
Всем за помощь +++

Самир али

Здравствуйте. Заметила такую тенденцию, при маг воздействии на пару( порча на отношения, рассорки,отвороты итд) ссоры и уходы из пары происходят на кануне или во время семейных праздников. С чем это может быть связано?

rokelia

Цитата: Самир али от 02 октября 2020, 19:13:08
Здравствуйте. Заметила такую тенденцию, при маг воздействии на пару( порча на отношения, рассорки,отвороты итд) ссоры и уходы из пары происходят на кануне или во время семейных праздников. С чем это может быть связано?
Ну, как ваирант, рушится семейный эгрегор. А оный во многом держится на знаковых датах (как и любой эгрегор в принципе).
Но возможно и чисто бытовое- пока готовились устали, потом выпили, ну и пошло. По кримстатистике семейная бытовуха тоже приходится на общие или семейные праздники.
Цитата: blackevil от 02 октября 2020, 19:09:52Если человек-банкрот. Это какое воздействие может быть по Вашему опыту?
В смысле? Почему банкротом стал?
Да любое. Наиболее вероятно конечно на фин.сферу. Но и приворот, и любая порча могла дать такую побочку. Равно как  кривое позитивное воздействие. Скажу больше- при определенном стечении обстоятельств и упорстве оператора, бывает что и отлично сработавшее воздействие, скажем, "на подъем бизнеса" к такому приводит.
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 17:02:54Поделитесь как ведут себя мужчины, когла привораживают женщину, которая разорвала общение? Как-то проявляются или ждут от неё действий?
А как себя ведут мужчины при разрыве без приворота? Разные люди по разному ведут. Так и после приворота. Как и ЖН. Кто-то дергает карты, кто-то бегает проверять соцсети жертвы, кто-то следит куда посмотрел и как, а кто-то окажется адекватом- отпустит и занимается своим, уверен что результат будет и ты увидишь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

blackevil

Цитата: rokelia от 02 октября 2020, 19:37:18
В смысле? Почему банкротом стал?
Да любое. Наиболее вероятно конечно на фин.сферу. Но и приворот, и любая порча могла дать такую побочку. Равно как  кривое позитивное воздействие. Скажу больше- при определенном стечении обстоятельств и упорстве оператора, бывает что и отлично сработавшее воздействие, скажем, "на подъем бизнеса" к такому приводит.

Нет, он сам на себя не магичил, но было много женщины, которые между собой его постоянно делили.
В итоге, потерял все и стал банкротом.
Просто я никак не могу понять с какого конца его обратно тащить в нормальную жизнь?
Всем за помощь +++

rokelia

Цитата: blackevil от 03 октября 2020, 00:37:53Нет, он сам на себя не магичил
А я и не говорила про "сам". Кто-то из дам мог искренне хотеть помочь поддержать бизнес, но вышло наоборот. Такое бывает.

Цитата: blackevil от 03 октября 2020, 00:37:53было много женщины, которые между собой его постоянно делили.
А он что в это время делал?)) Мужчина, которого постоянно делят, редко сам является устойчивым. Устойчивого никто не делит, он сам кого хочешь поделит и в свою жизнь никаких делильщиц не допускает. А если его мотает то одна то другая, а он как переходящий приз себя там петухом чувствует- то  тогда и потеря бизнеса может иметь корень вообще не там.
Делили не всегда равно магичили. Хотя иной раз и без этого может выстрелить.
Да совет банальный-установить что имеется в заторах и снимать. Без диагностики и детального анализа событий на физе врядли обойдетесь и врядли кто угадает и даст точный план действий.
P.S. Если Вы очередная ЖН, которой этот изрядно потрепанный переходящий приз достался, советую ооочень подумать над вопросом "И что я с этого буду иметь, окромя менингита?".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

blackevil

Цитата: rokelia от 03 октября 2020, 00:41:41
А он что в это время делал?))
Делили не всегда равно магичили. Хотя иной раз и без этого может выстрелить.
Да совет банальный-установить что имеется в заторах и снимать. Без диагностики и детального анализа событий на физе врядли обойдетесь и врядли кто угадает и даст точный план действий.

Жена у него была нормальная, она точно не магичила, а вот две других его любовницы увлекались магией это точно. В итоге жена ушла, рухнул бизнес, ни с одной из этих женщин он так и не стал жить.
По диагностике человека нужно возрождать буквально из руин.
По итогу я не поняла как можно было связаться одновременно с двумя ведьмами, чтобы попасть в такой переплет. Хорошо, что хоть жив остался.
Всем за помощь +++

nemi

Цитата: blackevil от 02 октября 2020, 19:09:52
Всем  доброго вечера!
Если человек-банкрот. Это какое воздействие может быть по Вашему опыту?
А если его вернуть в тот период, когда все было хорошо? Посмотрите у Славены и других авторов работы, но и чистка не помешает конечно

rokelia

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 00:47:22А если его вернуть в тот период, когда все было хорошо?
И где не было теперяшнего оператора, а жил он счастливо с женой))
Извините, но прыжки по реальностям, где все живы и счастливы- это пусть в графике остается, не надо это в обрядовую магию тащить. Для графики есть свой раздел.

Цитата: blackevil от 03 октября 2020, 00:46:03По итогу я не поняла как можно было связаться одновременно с двумя ведьмами, чтобы попасть в такой переплет. Хорошо, что хоть жив остался
А чего жена-то ушла? Не оценила тонкую натуру художника?))
Я думаю корень там в жене.
Есть такие пары, где ЖН вроде и не работает, бизнесом мужа не интересуется, но по факту все на ней держится. Ну например Род ее помогает чтоб ей комфортно жилось. Он не понял, она ушла и конечно с ней и весь ее ресурс.
нет, я понимаю, что со слов МЧ жена скорее всего исчадие Ада. Но объективно если после ухода жены так все завертелось- либо на ней держалось, либо она ему "привет" таки послала.
Ну и ежели МЧ одновременно с двумя ЖН живет, то это всегда для него чревато т.к. каждая хочет быть единственной.

blackevil

Цитата: rokelia от 03 октября 2020, 00:52:33
И где не было теперяшнего оператора, а жил он счастливо с женой))
Извините, но прыжки по реальностям, где все живы и счастливы- это пусть в графике остается, не надо это в обрядовую магию тащить. Для графики есть свой раздел.

А чего жена-то ушла? Не оценила тонкую натуру художника?))
Я думаю корень там в жене.
Есть такие пары, где ЖН вроде и не работает, бизнесом мужа не интересуется, но по факту все на ней держится. Ну например Род ее помогает чтоб ей комфортно жилось. Он не понял, она ушла и конечно с ней и весь ее ресурс.
нет, я понимаю, что со слов МЧ жена скорее всего исчадие Ада. Но объективно если после ухода жены так все завертелось- либо на ней держалось, либо она ему "привет" таки послала.
Ну и ежели МЧ одновременно с двумя ЖН живет, то это всегда для него чревато т.к. каждая хочет быть единственной.

Да, похоже Вы правы, с уходом жены все и разрушилось. Значит все на ней и держалось.
А с теми двумя женщинами он побоялся жить, обеих так сказать, продинамил, да и говорит вовсе не любил их.
Всем за помощь +++

rokelia

Цитата: blackevil от 03 октября 2020, 01:09:25
Да, похоже Вы правы, с уходом жены все и разрушилось. Значит все на ней и держалось.
н
Ну она могла и "привет" оставить в сенсе магической мести.
Выясняйте ситуацию, никто не угадает. И еще раз подумайте нужен ли Вам такой проблемный вариант.

Звездная тень

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 17:02:54
Поделитесь как ведут себя мужчины, когла привораживают женщину, которая разорвала общение? Как-то проявляются или ждут от неё действий?
Ждут действий от женщины. Делали мне двое мужчин в моей жизни. Открыто не объявлялись. Но долбили по страшному, не гнушались ничем. Там и на подчин, и закрывали от других м. На сведение дорог делали, да. Но открыто не появлялись. С одним из них война 3й год. В ход пошли порчи на одиночество.

black_lady

Уважаемые практики . Очень жаль , что нельзя прислать отливки, но суть даже не в них. Сегодня делала обряд «чёрная свеча» от прозерпины. И в процессе того, как свеча горела , у меня по телу , не значительно , но пошёл зуд и крапивница. Вспоминаю , что не днях было идентичное после чистки. Что бы это могло значить? Понимаю , что негатив или защита на работу  видимо?

Elfinium

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2020, 17:02:54
Поделитесь как ведут себя мужчины, когла привораживают женщину, которая разорвала общение? Как-то проявляются или ждут от неё действий?
Никак. Лежит ровно на спине и ждёт.
Я по больницам (меня так никто порчами не укатывал, как он своими кладбищенскими приворотами). Я чуть не померла, чесслово.
А он ничего. Ни цветов, ни встреч, ничего. Скорее всего максимум прослушка стояла на моём телефоне, а его самого как ветром сдуло. Хотя мне всегда было ясно, что он меня 2 года разными методами привораживал.

Катерина 89

Цитата: Elfinium от 03 октября 2020, 20:09:40
Никак. Лежит ровно на спине и ждёт.
Я по больницам (меня так никто порчами не укатывал, как он своими кладбищенскими приворотами). Я чуть не померла, чесслово.
А он ничего. Ни цветов, ни встреч, ничего. Скорее всего максимум прослушка стояла на моём телефоне, а его самого как ветром сдуло. Хотя мне всегда было ясно, что он меня 2 года разными методами привораживал.
Странно зачем привораживать и пропадать. Что за психическое отклонение 🤦‍♀️

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, если часы безнадёжно отстают почти на полсуток, о чем конкретно это говорит?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status