Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2020, 21:42:04
Благодарю. Всё - таки убедилась, что не клопы потому, что продуктов жизнедеятельности не обнаружено. Да и не каждую ночь такая штука. Вот сейчас вспоминаю их последнего 2 ночи только, вчера не было. И летом пару ночей, потом перерыв. Потом снова. Негатив, да, есть как раз на личке. Обнаружен приворот и порчи на женские штучки всякие.

Добрый день!
Есть ещё порча "Ползун", чтобы всякие твари кусали человека.
Особенно легко диагностируется, если снятся камни.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Что за Воздействие/Негатив?.. когда мужчины видят в тебе Способность..недостатком/"уродством", что если ребенок будет похож на меня - левша или со способностями , то "не примут его" :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Некто_Н

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана постоянная путаница в днях? Т. Е. Толком не могу вспомнить, какое событие в какой день недели произошло?

nemi

Цитата: Некто_Н от 09 октября 2020, 22:47:23
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана постоянная путаница в днях? Т. Е. Толком не могу вспомнить, какое событие в какой день недели произошло?
Возможно морок и оморочка, когда с памятью проблемы и воздействие на голову

Некто_Н

Цитата: nemi от 09 октября 2020, 23:21:07
Возможно морок и оморочка, когда с памятью проблемы и воздействие на голову
благодарю! а так непрогляд на чужую работу может проявляться? Или это комплексная работа? Не могу вспомнить день недели доподлинно, когда в подъезде рассыпанную землю с нарисованный буквой моего имени увидела.
Я в принципе стала рассеянная сильнее, чем обычно, но до таких явных моментов не доходила никогда.

Vidiya

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если после воздействий на мужчину разной направленности (приворот, вызов, отворот, рассорки) начинаются проблемы со стихией воды. Например, два раза после приворотных воздействий на него, в доме у мужчины прорвало водопровод, а после рассорочной работы на него же - пропала вода уже в моём доме (аварийное отключение). Вот не пойму, когда у него в доме трубу прорвало, может ли это означать, что моя приворотная работа началась? Или всё же срабатывает защита и отводит на водопровод?
Всегда благодарю! +

Тошка

Цитата: Некто_Н от 10 октября 2020, 00:00:41
благодарю! а так непрогляд на чужую работу может проявляться? Или это комплексная работа? Не могу вспомнить день недели доподлинно, когда в подъезде рассыпанную землю с нарисованный буквой моего имени увидела.
Я в принципе стала рассеянная сильнее, чем обычно, но до таких явных моментов не доходила никогда.
Раз землю увидели, то это наверняка порча с кладбищенской землей, снимать пробовали?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Таурин

Цитата: rokelia от 22 августа 2020, 00:25:01
Бывает что человеку с порванным полем достаточно случайно вступить во что-то (какой-то народный умелец выплеснул, сто человек прошло и ничего, а к одному вцепилось). Попробовать в растворе соль-полынь-зверобой ноги подержать.
Доброго дня. Извините за старую цитату, а можно подробнее? Растворить в воде соль и добавить травы в свободных пропорциях или использовать смесь соли-полыни-зверобоя без воды?

Спасибо.

rokelia

Цитата: Таурин от 13 октября 2020, 11:21:33
Извините за старую цитату, а можно подробнее? Растворить в воде соль и добавить травы в свободных пропорциях или использовать смесь соли-полыни-зверобоя без воды?

Слово "раствор" вроде как предполагает наличие воды, нет?))
В равных кол-вах все ингредиенты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Poisson

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2020, 01:25:14
Что может быть за воздействие, когда по ночам начинает чесаться тело-верх спины, руки и ноги
После чесания появляются маленькие волдырики
Добрый день. Нечто подобное у меня было прошлым летом. Я посетила тогда 3 инфекционистов, 3 дерматологов. Ни один из анализов ничего странного не показал. Клопов не было. Хотя я и спала обложенная пижмой месяц точно.
А было вот что: только на животе появились укусы мелкие, не сказать что прям дорожкой, но близко расположенные. Не комариные, да и им взяться было неоткуда тогда. И все это вылезло через день как я обратилась в своему Роду. Ну тут прямая взаимосвязь: живот как утроба, место вынашивания, «живой» и Род. Мне потом и в дальнейшем от Рода ещё не Хило попадало, с последствиями. Так что это может быть именно не банальное бытовое.

Некто_Н

Цитата: Тошка от 11 октября 2020, 12:35:47
Раз землю увидели, то это наверняка порча с кладбищенской землей, снимать пробовали?

Дом многоквартирный, земля в самом подъезде, даже не на этаже. Может и не мне подкинули) Портить так меня никто не может. Все кто мог бы находятся очень далеко либо не знают где я живу (держу место в секрете от непроверенных людей).
Вопрос в том, только ли порчу на землице можно сделать или как?
Я знаю методы как у меня проявляются добрые свекрушкины пожелания, или когда маман что случайно сольет на меня (или я сама вытащу с нее, связь с матушкой уж больно сильная). Я привыкла и знаю куда смотреть уже. Какую чистку поставить, какая обратка прилетит.
Но с землей это просто перебор. Нет у обычных злопыхателей доступа ко мне в подъезд, чтобы порчу на могильной земле сделать.

Argana

Здравствуйте!
Подскажите как проверить следующее на наличие негатива или маг воздействия и вообще предполагать что да, это маг наведенное.
В жилом частном доме чахнут цветы в рабочем кабинете. Все. Это не первый раз и не первый год уже. Все что приносится в кабинет или погибает или чахнет или насекомые откуда не возьмись. Особенно те что стоят на шкафу с документами. Документы естественно связаны с работой. Фирмы с который связаны документы уже нет. С соучредителем расстались почти врагами продав свою долю. Вот вдруг дошло до меня что это связано. Как понять можно - это в документах действитльно дело (подклад допустим, на папках сделан) или в общем на сферу бизнеса влияли или вообще на семью через бизнес?
С уважением. ☀️

rokelia

Цитата: Argana от 14 октября 2020, 16:55:31Как понять можно - это в документах действитльно дело (подклад допустим, на папках сделан) или в общем на сферу бизнеса влияли или вообще на семью через бизнес?
Да любым способом каким владеете- карты, рамки, маятник, ясновидение и т.д.
На физе- убрать шкаф с документами и посмотреть что будет. Но врядли дело в шкафе. Скорее в самом помещении (проверить плинтусы, оконные рамы, косяки и т.д.). Чистка помещения в помощь.
Не исключать бытовое- от сквозняка в том месте до того что это просто геопатогенная зона.

Добавлено: 14 октября 2020, 19:54:19

Цитата: Некто_Н от 13 октября 2020, 18:06:11Портить так меня никто не может. Все кто мог бы находятся очень далеко либо не знают где я живу (держу место в секрете от непроверенных людей).
Как я всегда завидую такому оптимизму!))
Да соседка криво магуичит, Легион на балконе кличет и может прилететь. Земля- да что-то типа кривого "щит погостный, поднять кладбище" и пр. Я лично сталкивалась с идиотом, который землю по подъезду и из окна раскидывал, пребывая в уверенности что этим себе защиту ставит. При чем это не было против кого-то конкретно. Но то что притянуло кучу всего на весь дом-факт. Фонило жутко, народ болел и вообще всякое было. Еще на подходе было "чутно".
Любая дурочка может позавидовать Вашим волосам, туфлям, ей кажется что Вы воображаете и т.д. Не думайте что если у Вас нет врагов здесь то это равно, что Вы не являетесь чьим-то врагом.
В тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41269.msg2155398.html#msg2155398

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Madam.irma

Всем здравия!
может кто подскажет ? в доме появились черные жуки.
может ли это говорить что что то не так ? и на домочадцев "лепят" порчи?

Добавлено: 15 октября 2020, 02:07:12

Цитата: Vidiya от 11 октября 2020, 12:06:43если после воздействий на мужчину разной направленности (приворот, вызов, отворот, рассорки) начинаются проблемы со стихией воды
Очень даже интересно...у нас в частном доме тоже пропала вода...уже 2 недели...(муж никак неможет сделать) то купил не то, то неподошли части,то сломал штуцер,вообщем недают сделать воду) он правда и не сильно старается...тк любовница у него на первом месте. он у нее днями пропадает.....может это атака идет на нашу семью (со стороны соперницы?)
Цитироватьа после рассорочной работы на него же - пропала вода уже в моём доме
это очень даже интересно...вода пропала Я даже не думала что это может быть связано с магией.
А сейчас вспомнила один факт.
3 года назад у начал гореть сарай во дворе . кинулись за шланг подключили его к воде включили кран а воды -нет! как назло прям....вызвали пожарных...приехали не быстро...успел сгореть один сарай и стал гореть второй ..и рухнул и второй ,но потушили до основания. тлело еще до ура кажется. Вот и пожарные уехали. мы заходим в дом  побуем включить воду и прошло гдето минуту-две и вода пошла. Это было что то не вообразимое. Явно связь есть с магией. За день до этого бывшая свекровь приезжала и привезла "подарочки" для внучки...вот тебе и НА
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Самир али

Здравствуйте ,у меня вопрос по бесам. Есть ли какой то алгоритм их активизации. Есть объект с бесом. Поведение его волнообразно. Бывают дни, когда влияние очень хорошо заметно. Человек начинает ленится, компьютерные игры, сидит не вылазит, тяга к алкоголю, ненависть к жизни, безразлично все происходящее, встаёт ночью ест сладкое. Встречаю часто такие симптомы у людей с " друзьями". Но в моем конкретном случае, это происходит волнами. Пожрет т.о. потом отпускает на какое то время, человек опять приходит в норму. С чем связан такой дисбаланс влияния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status