Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Лунная Соната

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 03 октября 2020, 22:47:20
Здравствуйте. Скажите, если часы безнадёжно отстают почти на полсуток, о чем конкретно это говорит?
Если исключить поломку, то так себя может проявлять крадник времени, энергии, жизненных сил.

Elfinium

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2020, 22:02:33
Странно зачем привораживать и пропадать. Что за психическое отклонение 🤦‍♀️

У него на лбу написано, что весь смысл жизни во власти над другими. Плюс адепт ДЕИР школы, затем стал к шаманам в Мексику ездить, а ещё авидья тантрой занимался. В общем, научили как взять, а что за это придётся отдавать - не рассказали.
Психическое отклонение - да, нарцистическое расстройство личности. Ну, или сущь (если по магии).
Увы, такие ходят по белому свету.

Лунная Соната

Цитата: blackevil от 03 октября 2020, 00:46:03
Жена у него была нормальная, она точно не магичила, а вот две других его любовницы увлекались магией это точно. В итоге жена ушла, рухнул бизнес, ни с одной из этих женщин он так и не стал жить.
По диагностике человека нужно возрождать буквально из руин.
По итогу я не поняла как можно было связаться одновременно с двумя ведьмами, чтобы попасть в такой переплет. Хорошо, что хоть жив остался.
Если позволите, вставлю свои пять копеек.
Мадамы, которые увлекались магией, могли отвороты, привороты, рассорки, лепить, а это закрытие второй чакры, отсюда проблем в с бизнесом. Волю ломали, мороки- отразилось на целеустремленности, хватки. Плюсом психологический фактор, пока в семье проблемы, ссоры, на работе не лучшем образом отражается.

Катерина 89

Что может быть за воздействие, когда по ночам начинает чесаться тело-верх спины, руки и ноги
После чесания появляются маленькие волдырики

Сама доброта

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2020, 01:25:14
Что может быть за воздействие, когда по ночам начинает чесаться тело-верх спины, руки и ноги
Живность в матрасе/одеяле итп. мелкие такие тварюжки, надо дезинфекцию сделать.

PowerPrincess

Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2020, 01:25:14

Кто-то/что-то кушает Вас

Катерина 89

Цитата: Сама доброта от 05 октября 2020, 01:32:15
Живность в матрасе/одеяле итп. мелкие такие тварюжки, надо дезинфекцию сделать.
Какой ужас, а откуда им взяться? Дезинфекции проф вызывать надо?

Акация

Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2020, 12:53:13
Какой ужас, а откуда им взяться? Дезинфекции проф вызывать надо?
Думаю, речь идёт о постельных клопах. Появиться могут от соседей, принести сами на подошве могли. Можно попытаться протравить (типа спрей Комбат), но эффект не долог. Имеют свойство расползаться по квартире, особенно любят щели, обои, мебель, книги... Так что, да, десинсекция профессиональная, и лучший метод -- горячий туман (мелкокапельная не даёт хорошей протравки) . Все найдете в Гугле.

rokelia

Цитата: Акация от 05 октября 2020, 13:06:47Все найдете в Гугле.
Нет, я все таки за Ваш прошлый метод- балончиком по кумполу гадам))
Катерина 89,
Проверьтесь на воздействие, связанное с постелью- от приворота до закрытия ЛЖ.
Ну и само собой что на физе избавляться от жителей надо, если они есть. Постель можно отнести в СЭС там посмотрят есть ли живность. Можно отдать в обработку. А вообще выносить по субботам постель под Солнышко и обережную вышивку на подушки, простыни - это не дураки придумали))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Второй день подряд у меня сильно проявляется стихия воды. Вчера вылила на себя напиток так, что и сумка вся намокла, и джинсы. Сегодня пролила бутылку с водой , затем неловко поставила кастрюлю с водой, и она перевернулась. Такая неловкость мне не свойственна, кто-нибудь знает, что это может быть?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nemi

Цитата: Bella_ от 06 октября 2020, 15:03:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Второй день подряд у меня сильно проявляется стихия воды. Вчера вылила на себя напиток так, что и сумка вся намокла, и джинсы. Сегодня пролила бутылку с водой , затем неловко поставила кастрюлю с водой, и она перевернулась. Такая неловкость мне не свойственна, кто-нибудь знает, что это может быть?
Тоже воду постоянно разливала во время чисток, пока смывы и водяные чистки не добавила

Bella_

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 15:20:43
Тоже воду постоянно разливала во время чисток, пока смывы и водяные чистки не добавила
Спасибо Вам большое за ответ, значит, это может быть знак, что надо поработать со стихией воды
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ртуть

Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2020, 12:53:13Какой ужас, а откуда им взяться? Дезинфекции проф вызывать надо?
Да, частенько насекомые в жилище могут быть признаком негатива
Проверьте на негатив в доме и на ЛЖ, после чисток они как правило исчезают.
Если это действительно клопы( а не аллергия на средства, которыми Вы стираете белье или на саму ткань),а  клопов Вы увидите в постели рано или поздно. Ночью вставайте и смотрите кто там по постели ползает.
Если таки да, то идите в СЭС, там Вам дадут волшебный порошочек, обработаете плинтуса, кровать и на этом аминь. Постель на анализы не обязательно носить.

Вообще, если причина именно магический негатив, то жить у Вас будут не только клопы , но и другие представители фауны: тараканы,фруктовые мошки и крупяные черви, моль, мухи, мышки.

Добавлено: 06 октября 2020, 19:49:16

Цитата: Bella_ от 06 октября 2020, 15:03:00. Такая неловкость мне не свойственна, кто-нибудь знает, что это может быть?
Два дня подобной  неловкости не показатель негатива, но вполне может быть признаком магической атаки, именно в бесовском направлении. Может быть только начали работать.

Катерина 89

Цитата: Ртуть от 06 октября 2020, 19:43:12
Да, частенько насекомые в жилище могут быть признаком негатива
Проверьте на негатив в доме и на ЛЖ, после чисток они как правило исчезают.
Если это действительно клопы( а не аллергия на средства, которыми Вы стираете белье или на саму ткань),а  клопов Вы увидите в постели рано или поздно. Ночью вставайте и смотрите кто там по постели ползает.
Если таки да, то идите в СЭС, там Вам дадут волшебный порошочек, обработаете плинтуса, кровать и на этом аминь. Постель на анализы не обязательно носить.
Благодарю. Всё - таки убедилась, что не клопы потому, что продуктов жизнедеятельности не обнаружено. Да и не каждую ночь такая штука. Вот сейчас вспоминаю их последнего 2 ночи только, вчера не было. И летом пару ночей, потом перерыв. Потом снова. Негатив, да, есть как раз на личке. Обнаружен приворот и порчи на женские штучки всякие.

Иванова

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 21:41:43Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Мне иногда мерещится, что недалеко от меня разговаривают. Или люди, или телевизор, или радио, и тд. Но нет ни радио, ни людей. Какая-то странная слуховая галлюцинация. Что это может означать?

я слышу музыку,задавала подобный вопрос в другой теме Нимитта-Знаки и Предзнаменования,вот что ответила ув Икарос

Это не совсем Нимитта, т.к. Знаки приходят из вне и в "особые" моменты. Но в Вашем случае музыка в голове, может говорить о "некой памяти", что-то крепко сидит в подсознании, и это может быть результатом очень далеких событий в жизни (и не обязательно этой), или скрытом внешнего воздействия в недавнем прошлом (типа скрытого гипноза). При этом классическая музыка не несет ничего разрушающего. Можно проанализировать в какие дни, время, моменты она приходит, в каком состоянии сознания она включается, это может стать ключиком для понимания как это работает и для чего.

так вот,я пыталась с этим работать,теперь если слышу музыку,радио,голоса просто выключаю мысли ,переключаюсь вплоть на физическую боль,но не лезу туда в чем я не разбираюсь,так как чуствую большую опсность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status