Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если после чисток от подкладов и проклятий дома в ванной появился запах чеснока потом пропал и комары появились несколько шт и муравьев  встречала по дому 1шт, хотя дома их уже до этого не было, задалбывали комары пока повторно чистку не поставила

Самир али

Цитата: nemi от 15 октября 2020, 13:09:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста, если после чисток от подкладов и проклятий дома в ванной появился запах чеснока потом пропал и комары появились несколько шт и муравьев  встречала по дому 1шт, хотя дома их уже до этого не было, задалбывали комары пока повторно чистку не поставила
Позвольте полюбопытствовать, разве комары и другая живность появляется в домах только порученных? У меня периодически разводится моль на кухне. В каких то случаях я не досмотрела, а в каких то прям атака идёт, как будто кто то подбрасывает.

nemi

Цитата: Самир али от 15 октября 2020, 13:59:05
Позвольте полюбопытствовать, разве комары и другая живность появляется в домах только порученных? У меня периодически разводится моль на кухне. В каких то случаях я не досмотрела, а в каких то прям атака идёт, как будто кто то подбрасывает.
В моем случае да, признак негатива, и появление слизней в 50градусов жары во дворе, комары давно испарились из дома, у соседей 2половина дома было нашествие тараконов и лр живности во время чисток, тараканов у нас не было никогда давно тут живем и всякие кусачие мошки от которых вальдырь вылазиет сразу. Тут дом не простой с "гостем" и бабуля которвя жила тут раньше колдовала походу, защиты на окнах стояли

Самир али

Цитата: nemi от 15 октября 2020, 15:13:08
В моем случае да, признак негатива, и появление слизней в 50градусов жары во дворе, комары давно испарились из дома, у соседей 2половина дома было нашествие тараконов и лр живности во время чисток, тараканов у нас не было никогда давно тут живем и всякие кусачие мошки от которых вальдырь вылазиет сразу. Тут дом не простой с "гостем" и бабуля которвя жила тут раньше колдовала походу, защиты на окнах стояли
А ну в таком случае понятно. У меня дом новый, никто раньше не жил тут, место постройки не аномальное, кладбище не сносили под него.

Некто_Н

Добавлено: 14 октября 2020, 19:54:19
Как я всегда завидую такому оптимизму!))
Да соседка криво магуичит, Легион на балконе кличет и может прилететь. Земля- да что-то типа кривого "щит погостный, поднять кладбище" и пр. Я лично сталкивалась с идиотом, который землю по подъезду и из окна раскидывал, пребывая в уверенности что этим себе защиту ставит. При чем это не было против кого-то конкретно. Но то что притянуло кучу всего на весь дом-факт. Фонило жутко, народ болел и вообще всякое было. Еще на подходе было "чутно".
Любая дурочка может позавидовать Вашим волосам, туфлям, ей кажется что Вы воображаете и т.д. Не думайте что если у Вас нет врагов здесь то это равно, что Вы не являетесь чьим-то врагом.
В тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41269.msg2155398.html#msg2155398
[/quote]

я скорее говорила о целенаправленном воздействии. А исключить в многоквартирнике любителей помагичить по дурацки просто нельзя. Смутила моя буква имени в горстке земли рассыпанной.
В общем, может и мне присыпали, отпираться не буду. В любом случае, идет комплекс чисток. Эта вопиющая провокация и запустила мыслительный процесс на самом деле. Остальные знаки как-то не воспринимались.

По поводу симптоматики морока, могу сказать, что память выедает просто на ура. Особенно, если есть предрасположенность к рассеянности. Доходит до грани, события не запоминаются вообще. Так же, видимо, к этому воздействию можно отнести нервный тик, замыленность в глазах и трудное восприятие любой информации, поломку очков (в прямом смысле).
Похоже, перестарались в желании воздействия закрыть.

GavriEl

Уважаемые практики подскажите. Ситуацию с моей мамой и мадам с которой она работает я описывал выше.
Вопрос состоит в том что и как можно переложить через телефон или на деньги банковским переводом?
Чистки на мне и маме стоят постоянные. Негатива от мадам идёт много. Защиты также стоят. Но вот в пятницу мама получает часть зарплаты, и снова деньги как в никуда. Банковским переводом.
Деньги в два дня как сквозь пальцы.
Хотя на бриллианты не тратим. Только на еду. Оглянулась даже самое нужное не купили.
Как можно ещё отгородится? Могут ли быть шепоткиина переклад?
Благодарю!
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Дина

Цитата: GavriEl от 19 октября 2020, 22:07:46Чистки на мне и маме стоят постоянные. Негатива от мадам идёт много. Защиты также стоят
у Вас либо защиты слабые, пропускают негатив. Либо проблема в другом чем-то. Если есть вредоносные каналы у Вас, их надо отсекать.
а переклад через банковский перевод может и возможен, но есть и более проверенные способы, через обычные наличные деньги, например.

GavriEl

Цитата: Дина от 20 октября 2020, 00:55:14
у Вас либо защиты слабые, пропускают негатив. Либо проблема в другом чем-то. Если есть вредоносные каналы у Вас, их надо отсекать.
а переклад через банковский перевод может и возможен, но есть и более проверенные способы, через обычные наличные деньги, например.

Благодарю.Раньше мадам давала наличкой-эффект был а что делать с деньгами?
И так же вмиг тратились впустую.Отсекаем крадников и чистимся.Вижу очень неладное после получения денег от этой мадам.Ловлю себя на мысли что чем быстрее у нас тратятся,у нее быстрее появляются-
Буду усиливать денежный канал.Возможно пробои именно оттуда.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Дина

Цитата: GavriEl от 20 октября 2020, 09:23:05а что делать с деньгами?
есть переклады нищеты, денежных проблем на наличные деньги.

Шахе

Доброй ночи. Беспокоят несколько симптомов:1.ощущение в животе шевелений как при беременности во сне, иногда просыпаюсь от этого. Сны снятся, вижу либо беременный живот, либо небольшой живот и в нем движения, бывает во сне знаю что ребёнка там точно нет и это что-то другое, бывает что снятся выкидыши на разных сроках. Иногда снится что вместо ребёнка рождаются чёрные котята и я их кормлю. Сны повторяются и сюжет отличается не значительно. После чисток ничего не меняется. 2 симптом ощущения в поясничном отделе, либо копчике как будто в позвоночнике ковыряются или тянущее чувство, как будто высасывают, тоже во сне, тоже просыпаюсь от этого, но ощущения проходят не сразу, на физе чувствую какое-то время. Что это может быть?

Elfinium

Цитата: Шахе от 23 октября 2020, 01:12:10
Доброй ночи. Беспокоят несколько симптомов:1.ощущение в животе шевелений как при беременности во сне, иногда просыпаюсь от этого. Сны снятся, вижу либо беременный живот, либо небольшой живот и в нем движения, бывает во сне знаю что ребёнка там точно нет и это что-то другое, бывает что снятся выкидыши на разных сроках. Иногда снится что вместо ребёнка рождаются чёрные котята и я их кормлю. Сны повторяются и сюжет отличается не значительно. После чисток ничего не меняется. 2 симптом ощущения в поясничном отделе, либо копчике как будто в позвоночнике ковыряются или тянущее чувство, как будто высасывают, тоже во сне, тоже просыпаюсь от этого, но ощущения проходят не сразу, на физе чувствую какое-то время. Что это может быть?

Добрый день!
Полагаю, что это подсел.

С ув.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Какое может быть Воздействие? При общении с ребенком - все хорошо..но проходит время - я резко начинаю чувствовать сильный отток Энергии, при этом начинает меня во всем обвинять..в разных мелочах..но тут же видит что не прав и извиняется, иногда доходит до абсурда..и это происходит очень часто..Также и с остальными родными - могут позвонить и "вызвериться", но когда приезжаю - виновато извиняются, что были не правы, т.к. сами допустили ошибку..но итог - теряю Энергию сильно, отворачиваюсь..нет желания что-то для них делать, общаться..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rosalina

Цитата: klub_nichkka от 23 октября 2020, 13:22:44
Также и с остальными родными - могут позвонить и "вызвериться", но когда приезжаю - виновато извиняются, что были не правы, т.к. сами допустили ошибку..но итог - теряю Энергию сильно, отворачиваюсь..нет желания что-то для них делать, общаться..
Я бы предположила закрытие от социума, на любовь нелюдскую - что-то в таком роде.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

PolarLight

Цитата: klub_nichkka от 23 октября 2020, 13:22:44
Уважаемые Практики!
Какое может быть Воздействие?

Вампирят вас все кому не лень. При закрытиях от социума не извиняются. Ищите причины вампиризма.  Скорее всего, пиявка какая-то присосалась и провоцирует родственников и окружающих.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

loramir

Цитата: GavriEl от 19 октября 2020, 22:07:46Как можно ещё отгородится? Могут ли быть шепоткиина переклад?

вы мороки снимаете с мамой? У вас симптомы оморочек по самое не могу. Деньги это уже вторично.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status