Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Wingman от 29 октября 2020, 17:20:20может ли тут быть магического воздействия на меня?
да, согласна. есть признаки. советую сделать диагностику

Wingman

Цитата: Mayya от 29 октября 2020, 18:32:52
Добрый вечер. Может. Вам бы провериться на наличие воздействий, очень похоже на подчин и приворот.
Благодарен Вам и последующему комментатору. А можете чуть поподробнее объяснить? Я увлечен рунной традицией и сделать диагностику не могу пока за отсутствием своих рун. Может можно как попроще сделать диагностику? Есть свечи, магазинные, но в ритуалах подходили. Просто терзает меня это неимоверно и я знаю, что может налипнуть всякая мерзость на меня. Защиты на себя не ставил, так как был долгий истощающий период, а на мне 2 става стоит, не уверен, что потяну ещё.

Дина

Цитата: Wingman от 29 октября 2020, 22:21:22как попроще сделать диагностику?
попробуйте маятником. посмотрите вот здесь, может пригодится информация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.0

Формула

Скажите пожалуйста, что за воздействие может быть. По типу " Чтоб никто не обнимал, чтоб никто не целовал"? С меня +++
пс. Как одиночество не снимается

Самир али

Цитата: Формула от 30 октября 2020, 16:42:07
Скажите пожалуйста, что за воздействие может быть. По типу " Чтоб никто не обнимал, чтоб никто не целовал"? С меня +++
Отливками и картами посмотрите, вещие сны попросите, любой диагностический метод.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если при чистке дома начинает тошнить, что за воздействие?

Самир али

Цитата: nemi от 30 октября 2020, 18:07:24
Здравствуйте подскажите пожалуйста если при чистке дома начинает тошнить, что за воздействие?
Это не воздействие. Ваш организм избавляется от налипшей при чистке пакости. ИМХО

Kendra

Здравствуйте. Возможно закрытие на лж.
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ruslana

Любые негативные воздействия на любовную сферу могут лечь таким закрытием. Например, когда разводят пару и много чего делают на отношения.
belong to your own dream ❤

Marticiya

Здравствуйте, скажите пожалуйста,  какое  воздействие может быть, за последнее время изрезала все руки , глубокие царапины, до крови.

Тошка

Цитата: Marticiya от 04 ноября 2020, 09:31:36
Здравствуйте, скажите пожалуйста,  какое  воздействие может быть, за последнее время изрезала все руки , глубокие царапины, до крови.
Как вариант, должок за вами перед силами, где-то не доплатили.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Bim31

Добрый вечер. Помогите разобраться. Уже 4дня чешется правая рука. Точнее ладонь... В течении дня несколько раз точно. У меня обычно такое в день з/п... Но тут ни с того, ни с сего. Что это может быть?

faust83

Цитата: Bim31 от 04 ноября 2020, 15:52:36
Добрый вечер. Помогите разобраться. Уже 4дня чешется правая рука. Точнее ладонь... В течении дня несколько раз точно. У меня обычно такое в день з/п... Но тут ни с того, ни с сего. Что это может быть?
Ну так может и в этот раз опять деньги придут,не ожиданно)
Есть диагностика проведите посмотрите...зачем усложнять себе жизнь искать в каждом случае магию... враги не дремлют...?
С Уважением,  Faust

six

Цитата: Frensis от 29 октября 2020, 15:05:08
О!) У меня тоже такое было. Некроэнергии. С кладбища неупокойнаика притащила год назад.
Отлично снялся отжигом и смывом.
Такого обилия маленьких чёрных мошек в жизни не было. Вычистила и мошек как и не бывало.  Квартиру тоже чистила руникой. А теперь просто пучки полыни лежат в квартире и ни одной мошки, ни мух, ни моли.
Думаю, что в Вашем случае чистка как раз зацепила некро.

Благодарю Вас!)
Почистила дом огнём и себя солью.  Прошли мошки начали появляться белые черви. По диагностике тоже кладбище. В квартиру только переехали круп и еды нет. А черви лезут непонятно откуда. Вчера достала из коробки макарон купленной в магазине за сам до варки. когда стала варить всплыли 3 червя. Противно, думаю чистить квартиру ещё чем то . Не могу порть откуда.

Rosalina

Цитата: Frensis от 29 октября 2020, 15:05:08
Некроэнергии. С кладбища неупокойнаика притащила год назад.
Отлично снялся отжигом и смывом.
Такого обилия маленьких чёрных мошек в жизни не было. Вычистила и мошек как и не бывало.  Квартиру тоже чистила руникой.
Цитата: six от 06 ноября 2020, 17:55:32
Почистила дом огнём и себя солью.
Наверное, не в этой теме это спрашивать, но, пожалуйста, поделитесь, какие именно чистки были (можно в ЛС)?
Я замаялась с этими мошками. Причем они только рядом со мной.
Жучков-червячков вроде вывела. Остались мошки и пауки. Пауков замучилась тоже выводить. Уберу паутину, их выкину на улицу, они снова появляются в разных местах со своей паутиной. Последний раз какой-то прыгающий паук был, напугал до одури своими прыжками. Я маленьких пауков не боюсь, могу в руку взять, на улицу выбросить. А этот напугал сильно, когда скакать начал на кухне, думала на меня прыгнет. В итоге поймать его муж не смог и прихлопнул.

Получается, что любые насекомые чаще на кладбище указывают?
Пауки тоже к нему?
Хотя у меня ассоциация больше с мороками или закрытиями, если честно. По диагностике и то, и другое есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status