Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Бабка с веником от 25 июня 2020, 17:46:31Qoeen, это паучья порча.

А у меня на даче много комаров. В остальном все хорошо. Это комариная порча? Подскажите чем чистить и пропадут ли комары после нее.
Уж наверное, кроме наличия паучков что-то еще должно быть, чтоб диагностировать паучью, не так ли?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Формула

Цитата: Карина Байрон от 26 июня 2020, 01:26:21
Что-то похоже на социальную или личную сферу. Это у Вас давно или с какого-то определенного времени?
Если недавно и после, например, чистки, то это что-то вроде наказания за попытку снять негатив. Если давно или с рождения, то уже негатив на соц сфере или л.ж.
Это давно, но не с рождения. Бесы? На сегодняшний день посещаю отчитки. Их нету.  Понимаю, что на ЛЖ что то. Просто при чистках не захватывают. Вот и думала, точечно снять. Но не знаю что это.

Qoeen

Цитата: deymos от 26 июня 2020, 01:30:29
А у меня на даче много комаров. В остальном все хорошо. Это комариная порча? Подскажите чем чистить и пропадут ли комары после нее.
Уж наверное, кроме наличия паучков что-то еще должно быть, чтоб диагностировать паучью, не так ли?
Согласна, неверное некорректно вопрос задала.
Иногда пауки это просто пауки

Бабка с веником

Цитата: deymos от 26 июня 2020, 01:30:29

Deymos, я, к сожалению, далеко не эксперт, исхожу лишь из своего скромного личного опыта. У меня пауки появились во время других чисток, которые как бы вскрыли данный негатив. После чистки (солью от паучьей порчи, которая выложена на форуме) пауки пропали.

Я заметила, что у меня насекомые, которые появляются в местах, где их по сути быть не должно, - опять же только мой личный опыт, - очень часто указывают именно на порчи.

Elfinium

Цитата: Бабка с веником от 26 июня 2020, 18:54:03
Deymos, я, к сожалению, далеко не эксперт, исхожу лишь из своего скромного личного опыта. У меня пауки появились во время других чисток, которые как бы вскрыли данный негатив. После чистки (солью от паучьей порчи, которая выложена на форуме) пауки пропали.

Я заметила, что у меня насекомые, которые появляются в местах, где их по сути быть не должно, - опять же только мой личный опыт, - очень часто указывают именно на порчи.
Согласна. Я не понимаю, почему эта штука (ПП) так трудно диагностируется и так тяжело снимается.
Насекомые ещё и на крадник указывают.
И по паучьей порче ещё один момент, который не все знают - она на человеке и на помещении чистится раздельно.

Aurora

Добрый день! Моя кошка часто приходит и топчется мне по животу.. дважды было такое, что после этого у нее сразу начинался выкидыш. Мнет, мнет, идет на пол и скидывает котенка. Я знаю что есть порча, но может вы подскажете, признаком какой именно это может быть, или это просто свидетельство наличия негатива? Спасибо

Pannochka

Цитата: Elfinium от 27 июня 2020, 10:32:51
Согласна. Я не понимаю, почему эта штука (ПП) так трудно диагностируется и так тяжело снимается.
Насекомые ещё и на крадник указывают.
И по паучьей порче ещё один момент, который не все знают - она на человеке и на помещении чистится раздельно.

Обязательно ли наличие в доме паучков указывает на  паучью порчу , не понятно,
как по мне то летом их всегда много на балконе -  смахнешь вечером паутинку а утром выходишь  она опять есть   :D 
А вот эти  черные жуки ,  похожие на майских ,  могут означать негатив  ?  :D У кого не спросишь - во всех  они есть :D 
Может это порча такая жучиная ?    :D   
Жуки ведь тоже сущи)))
Атака черных жуков  , блин :D

Бабка с веником

Цитата: Pannochka от 28 июня 2020, 20:38:29
Обязательно ли наличие в доме паучков указывает на  паучью порчу , не понятно,
как по мне то летом их всегда много на балконе -  смахнешь вечером паутинку а утром выходишь  она опять есть   :D 
А вот эти  черные жуки ,  похожие на майских ,  могут означать негатив  ?  :D У кого не спросишь - во всех  они есть :D 
Может это порча такая жучиная ?    :D   
Жуки ведь тоже сущи
Атака черных жуков  , блин :D

Для меня показатель порчи - появление насекомых в местах, где их быть не должно, или странность в их поведении (например, пауки есть, но нет паутины). Во всех остальных случаях насекомые это, скорее всего, просто насекомые :). Чёрные жучки у меня тоже есть, и тоже не могу от них избавиться...

Я же Леди

Цитата: Бабка с веником от 26 июня 2020, 18:54:03У меня пауки появились во время других чисток, которые как бы вскрыли данный негатив. После чистки (солью от паучьей порчи, которая выложена на форуме) пауки пропали.
а вы знаете как ее наводят? Я нет, только страшилки читала что она страшная при страшная,
Цитата: Бабка с веником от 26 июня 2020, 18:54:03что у меня насекомые, которые появляются в местах, где их по сути быть не должно, - опять же только мой личный опыт, - очень часто указывают именно на порчи.
зачастую да, признак негатива в доме или на жильце но это не говорит что если пауки - то паучья порча, лето пора размножения вот их и много в деревнях и частных домах, а зимой они в подвалы кочуют. У меня заводится моль когда негатив - уже проверено годами но это не "молья порча", а классика - погост/бесы
Цитата: Elfinium от 27 июня 2020, 10:32:51И по паучьей порче ещё один момент, который не все знают - она на человеке и на помещении чистится раздельно.
так а может вы знаете ритуал ее наведения, я видела стихотворный новодел, но за порчу его счесть тем более такую страшную ну никак не могу
Цитата: Бабка с веником от 28 июня 2020, 23:32:21Чёрные жучки у меня тоже есть, и тоже не могу от них избавиться...
пересыпьте все крупы в герметичные баночки - и будет вам счастье. При избавлении от негатива еще имеет значение банальный быт, завелись насекомые как признак негатива - но они не пропадут после чистки потому что им тут уже и домик и еда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Pannochka

Цитата: Бабка с веником от 28 июня 2020, 23:32:21
Чёрные жучки у меня тоже есть, и тоже не могу от них избавиться...
Любое насекомое в доме -паразит, хоть и , быть может не такой вредныц или опасный (имею в виду что не  ядовитый и не кусается),  но всетаки на нервы действует. Раздражают. А если раздражают то значит хоть немножко но энергии покушают. 
А вы заметили что эти жуки немного схожи с прусаками? 
А  с помощью прусаков что-то там на нищету делают,  там вроде поймать одного надо и подкинуть вражине в хату,  живого.
Короче,  я не спорю, но кто и что бы не говорил,  но такие насекомые как эти жуки    это  негатив.
Вот майские жуки не лезут же к людям в хаты, у них есть свои дома. 
А эти черные жуки, мыши, моль  -это паразиты.
Они есть тела всяких мелких бесов вредителей,  лярвы эти, ну и т.д и тому подобное.

Neco

Цитата: Pannochka от 29 июня 2020, 01:04:35А  с помощью прусаков что-то там на нищету делают,  там вроде поймать одного надо и подкинуть вражине в хату,  живого.
Здравствуйте. Есть еще один вариант) ловишь прусака, ставишь перед собой, и говоришь, что если не уйдет вся его компания в будущем накроется крышкой, то буду травить вас до смерти, обычно действует, даже на форуме кто то писал. Я пробовал, помогает, на удивление они все хорошо понимают. Имхо.

AlisRose

Здравствуйте,а есть какие-то определенные признаки перекладка?

Pannochka

Цитата: Neco от 29 июня 2020, 04:33:56
Здравствуйте. Есть еще один вариант) ловишь прусака, ставишь перед собой, и говоришь, что если не уйдет вся его компания в будущем накроется крышкой, то буду травить вас до смерти, обычно действует, даже на форуме кто то писал. Я пробовал, помогает, на удивление они все хорошо понимают. Имхо.
Здравствуйте.
Значит так можно и  с пауками сделать :D

AlisRose

Здравствуйте, какие суши боятся воды( бесы,ляовы,суши или кто-то другой)
Уже второй раз в ванной в районе левой лапатки неприятные ощущения шевеления.
С уважением

Добавлено: 29 июня 2020, 20:53:21

Цитата: AlisRose от 29 июня 2020, 05:55:24
Здравствуйте,а есть какие-то определенные признаки перекладка( признаки того что на тебя переклали)?

SashaMacha

Цитата: AlisRose от 29 июня 2020, 20:52:27
Здравствуйте, какие суши боятся воды( бесы,ляовы,суши или кто-то другой)
Уже второй раз в ванной в районе левой лапатки неприятные ощущения шевеления.

Почему боятся? Может наоборот ему нравится ))
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status