Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Винтерфелл от 13 июня 2020, 22:21:12
Ув. Практики, подскажите пожалуйста - в гараж залетел белый голубь, вернее вообще не знаю как птица туда попала, она не улетает и не боится а пристально наблюдает. К чему голубь может так появиться? С Ув..
Иногда птица - это только птица. Покормите его и воды дайте.  И если не боится, значит, потерявшийся чей-то, может, где-то голубятня есть или улетел от фотографов. Но раз проник в гараж, значит, знает, что такое голубятня, и явно ждёт, что о нем будут заботиться. Вот и наблюдает. Такие голуби не особо умеют сами о себе.

Переварова

Ув. Практики, подскажите пожалуйста - в гараж залетел белый голубь, вернее вообще не знаю как птица туда попала, она не улетает и не боится а пристально наблюдает. К чему голубь может так появиться? С Ув..

голуб хороший знак
удача будет и в этом месте пожаров не будет

--Lexi--

Добрый день! Если ничего другого не указывает на магические воздействия, то это просто голубь. Если есть ещё какие-то моменты, к примеру делаете какие-то работы, если на благо,то пойдут хорошо. Но скорее всего птица просто заблудилась и испугалась. В любом случае голубь не будет означать ничего плохого, даже если вы в этом видите примету.

Opium1988

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Дело в том, что провожу порчельные работы на одних кролей, после очередной порчи через два дня  появились люди которые в жизни меня сильно обидели и предали, но я с ними перестала общаться уже очень давно. Так появились с какими-то предложениями, типа «добрыми намерениями», будто ничего не произошло, хотя с ними были скандалы и разрывы очень громкие. Скажите, что это может значить?
С уважением!

GavriEl

Здравствуйте уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой уважаемой Howkmoon "охотники за привидениями" так как имеется подселенец.
На 2 день очень плохо себя чувствую.Спину выламывает Крутит ноги и по женски-хотя эти дела должны начатся намного позже.Ничего тяжелого не делаю.Целый день тянет гулять босиком или просто присесть прилечь на траву.
Нахожусь дома постоянно убираюсь,мою чищю-раньше уборка в виде помыть посуду тяжело давалась-Неуж коль это мертвяк выходит или просится остатся?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

PowerPrincess

Цитата: GavriEl от 16 июня 2020, 15:34:42
Здравствуйте уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой уважаемой Howkmoon "охотники за привидениями" так как имеется подселенец.
На 2 день очень плохо себя чувствую.Спину выламывает Крутит ноги и по женски-хотя эти дела должны начатся намного позже.Ничего тяжелого не делаю.Целый день тянет гулять босиком или просто присесть прилечь на траву.
Нахожусь дома постоянно убираюсь,мою чищю-раньше уборка в виде помыть посуду тяжело давалась-Неуж коль это мертвяк выходит или просится остатся?

Здравствуйте, спина-мышцы или позвоночник? Позвоночник-это родовой негатив, мышцы спины-часто бесы. Ноги-программа на закрытие дорог. Может быть и мертвяк. Доводите чистку до конца, если тяжело будет-ставьте что-то целящее

Frensis

Белый - всегда ХЭ.
Кто-то либо молится за Вас, либо беломагичит.

GavriEl

Цитата: PowerPrincess от 16 июня 2020, 15:44:35
Здравствуйте, спина-мышцы или позвоночник? Позвоночник-это родовой негатив, мышцы спины-часто бесы. Ноги-программа на закрытие дорог. Может быть и мертвяк. Доводите чистку до конца, если тяжело будет-ставьте что-то целящее
Благодарю за ответ ноет и позвоночник и мышцы в целом будто работала спиной. Программа на дороги я постоянно чищю и последнее время стали развязываются шнурки на обоих ботинках. Чистки на открытие дорог ставлю и на амулет и на свечу. Учту.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Puska

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, использованный презерватив на машину подброшен и болт металлический. Это на что указывает?
И если мне попалась пара - ворона выклевывает сердце голубю - увидела наутро после сложного сна.
В анамнезе есть бывший с магичащей любовницей. Полгода назад они сошлись снова. Не диагностирую, не лезу, есть ли там магия, хочу чтоб забыли обо мне. Но с первого дня как сошлись, я каждую ночь вижу их во снах. Пока на нем были мои защиты, сперва во сне увидела соперницу подо льдом, а через день упала на катке до чёрного копчика и сломанного рёбра, как я понимаю, половую и сердечную чакру били, но я перехватила. Тогда защиты свои поснимала, полегче стало с физ.телом. Но сны и знаки пока рядом.

Лену-ся

Начинают болеть зубы,причем у меня вся челюсть одним махом,у мужа единично,(у врача бываем регулярно,особенно в самом начале всех воздействий,это год с не большим назад),я начинаю на пустом месте провоцировать скандалы,проблемы в постели у него относительно меня(к ворожившей таких проблем нет),головные боли и у меня и у мужа,аппатия полная,я пыпить хочу сильно,муж в какой-то момент курить снова начал...ну и масса по мелочи...вот недавно опять зубы болеть начали,диагностика опять показала рассорку,отворот и беса на защите этого всего "счастья"
А еще примерно недели полторы назад маш. стиральная током биться начала,хотя год уж как купила и такого никогда не было(((вот теперь в размышлениях вся...

Pannochka

Всем здравия.
Мне интересно вот что -   находясь под чистками пробуждается сильное желание сделать порчу или что-нибудь пакостное на вражин. Почему так,  это может что-то значить или нет?  Мне показалось что таким образом делаю им обратки. Так это или нет,  как думаете?   
С уважением.

PowerPrincess

Цитата: Pannochka от 18 июня 2020, 18:33:00
Всем здравия.
Мне интересно вот что -   находясь под чистками пробуждается сильное желание сделать порчу или что-нибудь пакостное на вражин. Почему так,  это может что-то значить или нет?  Мне показалось что таким образом делаю им обратки. Так это или нет,  как думаете?   
С уважением.

Нет, это снятие рассорок, подчинов. Это все в тему симптомы во время чисток

С уважением

Переварова

ДД, начали чистить отца общий чисткой. Чистка идёт прекрасно.
На участке дачном стали находить поделы (кости зарытые, предметы всякие). На огороде всё плохо стало расти, появились различные насекомые. Я понимаю, что есть порча, надо чистить участок.

Но вот еще интересно: соседи резко решили ставить забор. другая соседка часто брала у нас различные предметы, а тут решила купить свое. Вот к чему это? Почему так резко соседи стали открещиваться от нас?

Nlo

Доброго дня!
Прочитала всю ветку и не нашла ответ, прошу опытных специалистов ответа)
Если присутствует постоянная перхоть, как снег с головы, медицина исключена, шампуни испробованы от дешёвых до дорогущих, народные методы так же, если помогают, то только на некоторое время.  :o
Использовали чистки от крадников и закрытия дорог, защиты стоят+ подновляю частенько. Вот на что это может указывать ?

Anna2018.di

Цитата: Nlo от 22 июня 2020, 10:54:49Если присутствует постоянная перхоть, как снег с головы, медицина исключена, шампуни испробованы от дешёвых до дорогущих, народные методы так же, если помогают, то только на некоторое время.  :o
Использовали чистки от крадников и закрытия дорог, защиты стоят+ подновляю частенько. Вот на что это может указывать ?
Это могут проявляться разные пласты негатива, но голова это область 7 чакры и связи с Высшими Силами (Сахасрара). Проверьте еще лж на негатив и крадник на волосы.

Мне кстати помог headandshoulders (не реклама), и бальзам. Возможно продукты
не подходят или вода так же влияет. Тоже пробовала шампуни дорогие и дешевые, мало что помогало.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status