Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Белая лилия от 10 июня 2020, 21:38:07Но, наверное, больше интересует это лже -дежавю, ситуации, действительно, двоятся. На самом деле, будто, в матрице что-то меняется... Кто-нибудь сталкивался?

у меня так происходит, я называю это знаками,обязательно обращаю внимание если задвоенные события происходят в один день,причем часто первое событие помогает решить вопрос со вторым,часто возникает мысль,что все это уже было,впринципе меня это не беспокоит,раньше я просто думала ,что у всех так

Nix

Прочитал некоторые ответы, в целом суть одна: под воздействием подразумевается, что человек оказывается в нужное время в нужном месте, чтобы получить желаемое.Интересно вот что: это он повлиял на ситуацию, или его перепрограммированное сознание (интуиция) "привело" его туда?

AlisRose

Здравствуйте,на ребенка поставила детскую защиту,и чуть не поколечила его.Сначала в ванне когда он купался,чуть не упала на него,потом на речке подскальзнулась и схватилась за коляску, хорошо муж меня поймал,чуть не улетел ребенок в речку и дома с ребенком на руках подскальзнулась на ящике для игрушек,а ребенок чудом улетел на диван,а не на пол.
Я стараюсь быть очень осторожной с ребенком, чтобы не подвергать его опасности.Что это такое,защита сопротивляется или может на мне негатив и она так реагирует?
С уважением

maddy

Цитата: AlisRose от 12 июня 2020, 07:27:27
Здравствуйте,на ребенка поставила детскую защиту,и чуть не поколечила его.Сначала в ванне когда он купался,чуть не упала на него,потом на речке подскальзнулась и схватилась за коляску, хорошо муж меня поймал,чуть не улетел ребенок в речку и дома с ребенком на руках подскальзнулась на ящике для игрушек,а ребенок чудом улетел на диван,а не на пол.
Я стараюсь быть очень осторожной с ребенком, чтобы не подвергать его опасности.Что это такое,защита сопротивляется или может на мне негатив и она так реагирует?

Взрослые агрессивные защиты часто вызывают повышенную конфликтность. А как защищать, если все тихо-мирно? Не простаивать же им. Чтобы такое случалось с детскими защитами, раньше не слышала. Но... с ребенком ведь все в порядке? Чуть не то, чуть не се, но все равно не. Защитила.

Но подумать, что в вас есть такое, что именно вы выступаете в роли зла для ребенка, стоит.

AlisRose

Цитата: maddy от 12 июня 2020, 08:17:48
Взрослые агрессивные защиты часто вызывают повышенную конфликтность. А как защищать, если все тихо-мирно? Не простаивать же им. Чтобы такое случалось с детскими защитами, раньше не слышала. Но... с ребенком ведь все в порядке? Чуть не то, чуть не се, но все равно не. Защитила.

Но подумать, что в вас есть такое, что именно вы выступаете в роли зла для ребенка, стоит.
Да, проще говоря на мне есть негатив?

maddy

Цитата: AlisRose от 12 июня 2020, 16:51:02
Да, проще говоря на мне есть негатив?

Не исключено.

loramir

Цитата: AlisRose от 12 июня 2020, 07:27:27на ребенка поставила детскую защиту

Цитата: AlisRose от 12 июня 2020, 07:27:27чуть не поколечила его

защита не подходит ребенку. Снимайте, ребенка надо почистить, например, смывами, а то точно покалечите.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

AlisRose

Цитата: loramir от 12 июня 2020, 18:00:25
защита не подходит ребенку. Снимайте, ребенка надо почистить, например, смывами, а то точно покалечите.
Благодарю

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Не могу понять, что за Воздействие? - выходить из дома - Агрессия, головокружение, тошнота, начинают отекать ноги, резко появляется аппетит, сонливость - внезапный отток Энергии..до дрожи в конечностях, боль справа в груди до рвоты, перед глазами все плывет и я ничего не понимаю, заторможенность..возвращаюсь домой - в транспорте..за несколько км до дома - те же самые симптомы, только еще ощущение маски на лице..пару раз падала в обморок..последний раз был очень глубокий :-[..по Снам вижу, что Бес..как черная маска БДСМ, простите, на лице..Отсекаю его..немного легче, но ломает от боли весь череп...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Agutava

Цитата: AlisRose от 12 июня 2020, 07:27:27на ребенка поставила детскую защиту
Ребенок у вас очень маленький, чтобы ставить отдельную защиту. Ставьте через себя, только так.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

AlisRose

Цитата: Agutava от 13 июня 2020, 00:57:43
Ребенок у вас очень маленький, чтобы ставить отдельную защиту. Ставьте через себя, только так.
Себя собиралась чистить,а ребенок всегда цепляет негатив.Вот и поставила защиту.

Agutava

Цитата: AlisRose от 13 июня 2020, 04:20:50
Себя собиралась чистить,а ребенок всегда цепляет негатив.Вот и поставила защиту.

Оно понятно. Но на ребенка маленького защиту в 99,9% случаев надо ставить через мать. Он еще находится в вашем поле, а вы его защитами отделяете. Потому и не магичат, пока дитю хотя бы 3-4 года не исполнится. Все стекает. Если бы можно было защитить, сколько ведьм бы не парились и работали при младенцах...
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Переварова

Подскажите, я правда не знаю, где писать. Если не та тема, то перенисете.

Общаюсь с Ж и у нее такие же симптомы, как у меня были, до чисток и когда порча на меня.
Такие же болячки, на внещносте те же проявление. В жизни такие же пробоемы..
Первая чистка моя была в 17 году? Вначале, а у нее началось  летом, 18 года.

Это обратка или ей тоже самое сделали, что мне?

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста - в гараж залетел белый голубь, вернее вообще не знаю как птица туда попала, она не улетает и не боится а пристально наблюдает. К чему голубь может так появиться? С Ув..

AlisRose

Цитата: Agutava от 13 июня 2020, 17:50:30
Оно понятно. Но на ребенка маленького защиту в 99,9% случаев надо ставить через мать. Он еще находится в вашем поле, а вы его защитами отделяете. Потому и не магичат, пока дитю хотя бы 3-4 года не исполнится. Все стекает. Если бы можно было защитить, сколько ведьм бы не парились и работали при младенцах...
Но все же нужно чистится,т.к. негатив на мне отражается на физическом и психическом развитии ребенка, защиту пока не ставлю т.к.сомниваюсь что негатив смогу вычистить с под нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status