Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Переварова от 04 июня 2020, 23:01:28
Дв, болит верх спины, где плечи и шея. Это может быть крадник или стяг?
Может.
И с таким же успехом это может быть
- переклад (положили на спину не твое);
- пробой (слово, даже не обрядово-специально, просто сказанное в нужное время и посыле в спину);
- родовые проблемы (позвоночник-остов человека, ствол дерева по аналогии. Чаще связано с отцом, но не 100% всегда)
- любая порча, где "чтоб башкой не крутила" - от безумия до порчи на аварию. Видала когда усилиями мамочки "чтоб был внимательным на уроках" привело к такому результату у ребенка.
И еще маленький вагончик вариантов)) Не возможно угадать только по одному симптому.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 19:57:21И с таким же успехом это может быть
Как то остеопат хороший случайно в гости зашел.. Не болело потом года 4)) От неправильной посадки тоже бывает
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: Agutava от 05 июня 2020, 20:05:21
Как то остеопат хороший случайно в гости зашел.. Не болело потом года 4)) От неправильной посадки тоже бывает

Согласна. Но ключевое слово "хороший".
Видала много людей, которые после "оздоровительных массажей" и/или "оздоровительной гимнастики" (экстрим-йога и пр. сюда же)- на колясках к знахарю приезжали. Часто не одни они в коляске сидели  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бабка с веником

Доброго времени суток!

После серии чисток, только чуть восстановилась энергетика, ночью вдруг перегорел ночник, и сквозь сон было ощущение, что чья-то рука ощупывает лицо. На следующую ночь проснулась от того, что то в одной, то в другой части тела (в основном стопы и ноги в целом) возникал зуд. Не подскажете, что это может быть? Воздействие через вольт? Или попытка считать информацию?

Огромная благодарность всем ответившим!

Isabo

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что может значить ощущение будто на кожу садятся и ползают насекомые? Перед этим ощутила резкий звон в ушах ( у меня обычно так воздействия проявляются)

PowerPrincess

Цитата: Isabo от 06 июня 2020, 23:53:29
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что может значить ощущение будто на кожу садятся и ползают насекомые? Перед этим ощутила резкий звон в ушах ( у меня обычно так воздействия проявляются)

Ползают насекомые-это сущь. Уничтожайте/добивайте/выжигайте

blackevil

Всем доброго дня!
А что это может быть, что в жизни ничего не происходит? Человек как будто заперт? Ну сейчас вообще все заперты на карантине, но это было и в детстве у  него и вот сейчас тоже.
Всем за помощь +++

Белая лилия

Цитата: blackevil от 07 июня 2020, 17:17:41
Всем доброго дня!
А что это может быть, что в жизни ничего не происходит? Человек как будто заперт? Ну сейчас вообще все заперты на карантине, но это было и в детстве у  него и вот сейчас тоже.
Паучья порча, нет? И дороги, наверное, открыть нужно - со стельками, с веником осиновым.
А может просто шизоидная акцентуация характера, они не больны, но контактов не любят.

blackevil

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 17:27:33
Паучья порча, нет? И дороги, наверное, открыть нужно - со стельками, с веником осиновым.
А может просто шизоидная акцентуация характера, они не больны, но контактов не любят.

Вот на паучью порчу не проверяла, благодарю за наводочку.
Дороги открывала ему уже. Но там родители два вампира. Ничего ему делать не дают.
Всем за помощь +++

Белая лилия

Цитата: blackevil от 07 июня 2020, 18:34:57
Вот на паучью порчу не проверяла, благодарю за наводочку.
Дороги открывала ему уже. Но там родители два вампира. Ничего ему делать не дают.
О! Подчин ещё может быть и морок.

blackevil

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 18:44:05
О! Подчин ещё может быть и морок.
Подчин, чтобы дома сидел? А морок какой?
Всем за помощь +++

Белая лилия

Цитата: blackevil от 07 июня 2020, 19:44:47
Подчин, чтобы дома сидел? А морок какой?
Я думаю, необязательно насланное, а что-то такое от родителей идёт как негативные пожелания, вот и получается подчин и морок. Подчин и морок, чтобы управлять и при себе держать. Могут просто неосознанно. Как проклятья получаются родовые, папа/мама что-то пожелали в гневе, а  у человека так жизнь и сложилась. Я думаю, здесь скорее всего из этой же оперы. Чистку-то вы ему сделаете, но если от них, все опять вернётся, если живут вместе, имхо. Хотя можно подчищать время от времени. Исключительно делаю выводы из ваших слов, что родители-вампиры, значит намного сильнее энергетически,

blackevil

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 20:58:34
Я думаю, необязательно насланное, а что-то такое от родителей идёт как негативные пожелания, вот и получается подчин и морок. Подчин и морок, чтобы управлять и при себе держать. Могут просто неосознанно. Как проклятья получаются родовые, папа/мама что-то пожелали в гневе, а  у человека так жизнь и сложилась. Я думаю, здесь скорее всего из этой же оперы. Чистку-то вы ему сделаете, но если от них, все опять вернётся, если живут вместе, имхо. Хотя можно подчищать время от времени. Исключительно делаю выводы из ваших слов, что родители-вампиры, значит намного сильнее энергетически,

Благодарю Вас!
Да, сильнее энергетически, но вместе не живут, но зависим от них финансово полностью.
Всем за помощь +++

Руми

Цитата: blackevil от 07 июня 2020, 21:20:31Да, сильнее энергетически, но вместе не живут, но зависим от них финансово полностью
Нужно как-то прекращать зависимость. Через финансы и тянется блокировка. Нужно не только полностью перестать зависеть/контактировать/вспоминать, но и снимать негатив, в том числе и как родовой, убирать различные блоки и работать в +
Не вспоминать конечно очень сложно будет. Я уже не один год пытаюсь на расстоянии держаться.. но стабильно раз в пол года родителям жизненно важна моя помощь, хотя ресурсов у меня значительно меньше... Возвращаюсь, помогаю. Ну, я не могу иначе - совесть не позволяет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Agutava

синяки на кисти руки из ниоткуда возникающие - кто-нибудь сталкивался?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status