Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Нероли

Подскажите, что может означать, если последнее время я все на себя проливаю, роняю или пачкаюсь. Обычно я аккуратна и такое редкость, а последнее время переодеваюсь по три раза на день.
С меня +

Мирный атом

Цитата: Netali от 01 июня 2020, 00:57:53
Уважаемые практики, может кто в ходе своей работы сталкивался с ситуацией, когда прохожие всматриваются, оборачиваются, крестятся, Господа упомянают при виде человека?
Нестандартный внешний вид: слишком большие татуировки, дреды, малиновые волосы, макияж в стиле "гот" и т.д исключен?
Услуг не оказываю.

PowerPrincess

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2020, 11:54:05
Нестандартный внешний вид: слишком большие татуировки, дреды, малиновые волосы, макияж в стиле "гот" и т.д исключен?

Присоединяюсь к вопросу. Все яркое и нестандартное исключено

Netali

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2020, 11:54:05
Да, конечно, совершенно обычный вид, среднестатистической женщины, ничем не выделяюсь.
Были моменты в жизни, как вы описали выше, эпатажная внешность меньше привлекала внимание.
А сейчас бабушка с ужасом в глазах оборачиваясь крестилась, женщина с коляской в парке крестилась, некоторые прохожие глаза выкатывают будто бы у меня во лбу звезда горит. При выходе на улицу уже со ступенек спускаясь встречаю оборачивающихся людей, редко, но такое замечаю. В церкви ощущаю пульсацию в районе третьего глаза.

Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Durga

Цитата: Netali от 01 июня 2020, 00:57:53Уважаемые практики, может кто в ходе своей работы сталкивался с ситуацией, когда прохожие всматриваются, оборачиваются, крестятся, Господа упомянают при виде человека?
Сообщить модератору    Записан
При наличии подсела были такие проявления, но именно на чистках

Уроборос

Цитата: Netali от 01 июня 2020, 00:57:53
Уважаемые практики, может кто в ходе своей работы сталкивался с ситуацией, когда прохожие всматриваются, оборачиваются, крестятся, Господа упомянают при виде человека?
Морок могли повесить и люди поэтому видят в вас, что- то странное.

Netali

Цитата: Уроборос от 02 июня 2020, 19:56:47
Морок могли повесить и люди поэтому видят в вас, что- то странное.
Спасибо за ответ, да, голова не соображает и уши заложены, в глазах двоится, недавно во сне увидела себя в белых линзах (точно морок) странно что в жтот период времени я ни с кем не контактировала и не выходила из дома, но после сна стало значительно тяжелее соображать и слова путаются, язык как не слушается, несколько раз пытаюсь пересказать слова.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Уроборос от 02 июня 2020, 19:56:47Морок могли повесить и люди поэтому видят в вас, что- то странное.
Если морок на Маше, то почему окружающие (на которых морока нет) должны видеть что-то страшное в Маше? Они что все сплошь видящие? Нет конечно.
Морок это воздействие на оператора, его (оператора) восприятие реальности.

Цитата: Netali от 03 июня 2020, 10:34:39голова не соображает и уши заложены, в глазах двоится
Тут два варианта.
1. Либо это морок на Вас (а не на окружающих) и это ВАМ кажется что они (окружающие) так на Вас реагируют.
2. Либо это совершенно иное воздействие, которое объективно может проявляться в том что Вы совершаете какие-то действия, не отдавая себе отчет (бормочете что-то, плюете, шатает человека и он спотыкается и пр) и окружающие реагируют на это. При этом сам пострадавший не фиксирует за собой эти действия.  Ну как человек, скажем, в период волнения что-то теребит в руках, накручивает волосы на пальцы и т.д. Спроси его потом и он не вспомнит что это делал. И это без магии, чистая физиология. А при магическом воздействии такие проявления могут быть весьма экзотичны, вызывающие у окружающих удивление, мягко говоря.
Одно дело бабка в церкви крестится или ей подобное (можно в теории заподозрить подсел), другое когда посторонние прохожие из разных социальных, возрастных и пр. групп так реагируют.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: Netali от 03 июня 2020, 10:34:39язык как не слушается, несколько раз пытаюсь пересказать слова.

Я бы предположила порчу на разум, из за которой вы ведете себя неадекватно ситуации, и люди на это реагируют.

GavriEl

Здравствуйте уважаемые практики. На чистке от ув Багирки. Во время нахождения где либо попадаются люди двойники тех кого знаю. Всматриваюсь но это не они. Что может быть? С памятью все гуд но после чистки замечаю этих двойников.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Basty

Цитата: GavriEl от 04 июня 2020, 08:27:28Всматриваюсь но это не они. Что может быть?

Вам так напоминают о подлинниках/оригиналах,которые негативно влияли на вашу жизнь,это как на погостной чистке вам показывают имена врагов,ведь одноименные покойные не причастны к вашим проблемам,но вы обычно понимаете о ком речь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

GavriEl

Цитата: Basty от 04 июня 2020, 16:33:18
Вам так напоминают о подлинниках/оригиналах,которые негативно влияли на вашу жизнь,это как на погостной чистке вам показывают имена врагов,ведь одноименные покойные не причастны к вашим проблемам,но вы обычно понимаете о ком речь.
Многое прояснилось.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Переварова

Дв, болит верх спины, где плечи и шея. Это может быть крадник или стяг?

PowerPrincess

Цитата: Переварова от 04 июня 2020, 23:01:28

Бесы в основном. Если МРТ шейного отдела ничего не покажет. Так же возможны стрессы

Ольга123

Цитата: Переварова от 04 июня 2020, 23:01:28
Может быть негатив на чакре горловой. Ещё бывает лярва, если больших размеров доставляет дискомфорт, тяжесть
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status