Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте, по синякам - это когда дело пытаются перебить, шоб "из рук все валилось", меня так когда - то с мирской работы хотели подвинуть.

Ольга123

Цитата: blackevil от 07 июня 2020, 17:17:41
Всем доброго дня!
А что это может быть, что в жизни ничего не происходит? Человек как будто заперт? Ну сейчас вообще все заперты на карантине, но это было и в детстве у  него и вот сейчас тоже.

Добрый вечер! Можно долго гадать и убирать и подчины и мороки и прочее. Перед тем, как делать чистку, убедительно советую сделать диагностику, да хоть тот же расклад рунический воск на выявление негатива, там и посмотрите есть воздействие, от кого идёт и т.п.
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Agutava

Цитата: Аноли от 07 июня 2020, 23:47:00
Здравствуйте, по синякам - это когда дело пытаются перебить, шоб "из рук все валилось", меня так когда - то с мирской работы хотели подвинуть.

Благодарю! + как лимит откроется.
Вообще странно, изгонять неоткуда, только начинаю работу искать. Кроме родовых чисток, ничего не делаю с осени. Мистико-фантастико.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

blackevil

Цитата: Руми от 07 июня 2020, 23:26:45
Нужно как-то прекращать зависимость. Через финансы и тянется блокировка. Нужно не только полностью перестать зависеть/контактировать/вспоминать, но и снимать негатив, в том числе и как родовой, убирать различные блоки и работать в +
Не вспоминать конечно очень сложно будет. Я уже не один год пытаюсь на расстоянии держаться.. но стабильно раз в пол года родителям жизненно важна моя помощь, хотя ресурсов у меня значительно меньше... Возвращаюсь, помогаю. Ну, я не могу иначе - совесть не позволяет.

Да, и он такой же, все-таки это родители. Но относятся к нему хуже, чем к животному. Посадили в клетку и довольны.
Всем за помощь +++

Zvezda!

Всем доброго дня,  давно все болит и голова и все тело, в голове шумит и шум как ливень идёт, ноги выкручивает особенно колени, с работой, с деньгами, с друзьями полное закрытие,с дивана встать надо полдня себя поднимать очень тяжело как будто прибили к нему, хотя я терпеть сама не могу дома сидеть и тем более постоянно лежать. Почистилась сериями чисток, ходить стало легче, но теперь в моей голове и иногда по телу и на теле, ползает огромное количество наподобие змей, через уши залазиют туда сюда, спать практически перестала, бывает и сутками не сплю, не дают ничего делать и не на чем сосредоточиться, постоянно активно ползают, да ещё и иногда кусают, что моя голова и лицо покрылось какими то странными больными прыщами, от прыщей никогда не страдала. Вообще жуткое чувство просто страх. Помогите понять что это, и если вдруг кто знает как от этого избавиться, чтобы не было флудом, можно в личку, можно Хотя-бы ссылку дать, заранее благодарю, помогите пожалуйста

PowerPrincess

Цитата: Zvezda! от 08 июня 2020, 07:22:26
Всем доброго дня,  давно все болит и голова и все тело, в голове шумит и шум как ливень идёт, ноги выкручивает особенно колени, с работой, с деньгами, с друзьями полное закрытие,с дивана встать надо полдня себя поднимать очень тяжело как будто прибили к нему, хотя я терпеть сама не могу дома сидеть и тем более постоянно лежать.

Приветствую! Попробуйте Вьетнам от ув. Hawkmoon
Должно помочь, если разбираетесь в Северной традиции
Ваши симптомы похожи на порчу на смерть-это когда лежишь и не хочешь/не можешь встать
Ищите источник-с чего и когда все началось. Для более точного разбора

Zvezda!

Цитата: PowerPrincess от 08 июня 2020, 11:55:57
Приветствую! Попробуйте Вьетнам от ув. Hawkmoon
Должно помочь, если разбираетесь в Северной традиции
Ваши симптомы похожи на порчу на смерть-это когда лежишь и не хочешь/не можешь встать
Ищите источник-с чего и когда все началось. Для более точного разбора
благодарю за ответ, я даже знаю кто мне сделал порчу, и когда примерно, но что я только не делала, какими способами, ну ничего не помогает, а руны я только начала изучать, пробовала став ставить, тоже бесполезно, но с рунами я так понимаю опыта ещё не хватает, но сдргуими чистками получается, колбасит конкретно, а как чистка заканчивается, так ничего и не меняется. Мне одна мадам сделала и на смерть и закрытие дорог, и болезни свои поскидывала, и подключилась ещё на подсос, чтобы энергию всю выкачать. Может кто знает способ кроме рун, как это всё убрать и эту мадам остановить? Буду благодарна за ответ

Deymos

Тема называется "Признаки", т.е. им и посвящена. Как остановить врага, попробовать ли Вьетнам - это флуд здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ольга123

Цитата: Zvezda! от 08 июня 2020, 13:47:37
благодарю за ответ, я даже знаю кто мне сделал порчу, и когда примерно, но что я только не делала, какими способами, ну ничего не помогает, а руны я только начала изучать, пробовала став ставить, тоже бесполезно, но с рунами я так понимаю опыта ещё не хватает, но сдргуими чистками получается, колбасит конкретно, а как чистка заканчивается, так ничего и не меняется. Мне одна мадам сделала и на смерть и закрытие дорог, и болезни свои поскидывала, и подключилась ещё на подсос, чтобы энергию всю выкачать. Может кто знает способ кроме рун, как это всё убрать и эту мадам остановить? Буду благодарна за ответ

Добрый день!
Что-то ползает похоже на сущь
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

blackevil

Цитата: Zvezda! от 08 июня 2020, 07:22:26
Всем доброго дня,  давно все болит и голова и все тело, в голове шумит и шум как ливень идёт, ноги выкручивает особенно колени, с работой, с деньгами, с друзьями полное закрытие,с дивана встать надо полдня себя поднимать очень тяжело как будто прибили к нему, хотя я терпеть сама не могу дома сидеть и тем более постоянно лежать. Почистилась сериями чисток, ходить стало легче, но теперь в моей голове и иногда по телу и на теле, ползает огромное количество наподобие змей, через уши залазиют туда сюда, спать практически перестала, бывает и сутками не сплю, не дают ничего делать и не на чем сосредоточиться, постоянно активно ползают, да ещё и иногда кусают, что моя голова и лицо покрылось какими то странными больными прыщами, от прыщей никогда не страдала. Вообще жуткое чувство просто страх. Помогите понять что это, и если вдруг кто знает как от этого избавиться, чтобы не было флудом, можно в личку, можно Хотя-бы ссылку дать, заранее благодарю, помогите пожалуйста

Это сущи, подселение сильное. Работали кладбищем. Снимать лучше всего начать с них.
Всем за помощь +++

Mister_D

У меня все началось внезапно. С простого вопроса к подруге, которая работает с Таро. Вопрос сам даже не состоял в том есть ли негатив, а будет ли у нас с МЧ все нормально в отношениях,  в ответ получила, что моего МЧ надо чистить. Ок ,нашла чистку воском, начала чистить. Ну не знала я что в итоге начнет прилетать мне. Сначала ухудшилось самочувствие, два дня как после жесточайшего отравления. Потом сон. Снится ,что я в старой квартире МЧ ,в которой он жил лет 6 назад. Квартира норм ,но много старых вещей, какие то контейнеры с едой/не едой ,в которых что то завелось ,при чем не маленького размера. Я находясь в этой квартире надеваю на себя белый сарафан, и понимаю, что ко мне в область между ног прицепилась одна из живностей из тех контейнеров с едой. Выглядит как таракан но с щупальцами ,размером с кошку ,я начинаю орать и скидываю с себя сарафан вместе с этой живностью, оставшись в трусах. В реальной жизни начались чудесности - сначала мне начало казаться, что я своего МЧ очень сильно люблю и жить без него не могу, даже как то всю ночь не спаса, сидела плакала от того, что боялась, что он уйдет , потом началась апатия ,суицидальные мысли, мысли о том зачем мне это все нужно,  и перед тем как все прошло - я начала беситься, три дня агрессии жесточайшей ,орала на него по любому поводу , драться кидалась ,поставила ему бланш (девка я сильная, спорт люблю) и во всех случаях я собственноручно срезала с себя красную заговоренную нить на защиту. Как попустило провела расследование ,и оказалось, что в то время как мой МЧ в той квартире жил за ним бегала усиленно одна девка ,почти год покоя не давала ,нашла я ее, и вуаля, она уже много лет оказывает магические услуги. Исходя из симптомов, я пришла к выводу ,что это был целый комплекс ,начиная с рассорок и заканчивая приворотом вкупе с подавлением воли, т.к. вскрылась история, что у нее чуть не получилось его добиться это после того как она его по всем друзьям и знакомым оклеветала, что он якобы ее изнасиловал, он даже сам не может объяснить как. В итоге она сама в последний момент почему-то  тормознулась, возможно не понравилось как легло, т.к. это все выглядит как порча, но мои сны, симптомы + подруга-таролог как бы намекают, что это был именно приворот.  Чиститься продолжаем, осваиваю азы по ходу дела, к мастерам идти не хочу ,нет уверенности, что попаду к правильному. За то я как оказалось чувствую, когда начинает работать чистка + сны очень много рассказывают, что тоже внезапно. НО ,пожалуй дочистимся и обратно в земную жизнь)

AlisRose

Во время активации става оговорила,что став работает за счёт энергии моей и мужа.через день мы сильно с ним поругались.Я так понимаю это став забрал свою энергию?

ToteRaum

Цитата: AlisRose от 09 июня 2020, 18:52:01
Во время активации става оговорила,что став работает за счёт энергии моей и мужа.через день мы сильно с ним поругались.Я так понимаю это став забрал свою энергию?

Совсем не обязательно. Это может быть банальное сопротивление негатива, который был работой става растревожен, но став оказался слабым, чтобы его убрать. Если снимаете негатив на отношениях типа рассорки, может быть, негатив охраняет сущь, она и начала сопротивляться. Проверьте, способен ли данный став вообще с Вашей задачей справиться и есть ли замок/охрана/сущность на негативе.

Цитата: Zvezda! от 08 июня 2020, 13:47:37
что я только не делала, какими способами, ну ничего не помогает, а руны я только начала изучать, пробовала став ставить, тоже бесполезно, но с рунами я так понимаю опыта ещё не хватает, но сдргуими чистками получается, колбасит конкретно, а как чистка заканчивается, так ничего и не меняется. Может кто знает способ кроме рун, как это всё убрать

Попробуйте кладбищенские переклады и чистки без возврата, обряды и чистки через обращение к славянским богам. Кладбищенские обряды работают небыстро, но верно.
Ваши симптомы напоминают кладбищенский залог, возможно, есть зеркальная порча. Сначала разберитесь с чистками, потом защиты и отводы делайте, а с врагом - в зеркала закройте, чтобы не путалась под ногами и не лезла. Ещё погостный негатив хорошо убирается обрядами со стихией огня.

Цитата: blackevil от 08 июня 2020, 00:04:01
Да, и он такой же, все-таки это родители. Но относятся к нему хуже, чем к животному. Посадили в клетку и довольны.
Ув.blackevil, я читала, что дети, рождённые от приворота или для удержания мужчины, часто могут быть с такими психологическими проблемами.
Имхо, мать могла на отца сделать жёсткий приворот с подавлением/подчином и закрытием от других баб, может была привязка к порогу, поэтому на паучью и похоже по симптомам, зачала ребёнка от мужа и этот негатив пошёл на мч по крови. Поэтому у него признаки закрытия, подавления, дороги закрыты, как на привязи сидит. Имхо, там источником всего является мать, она влияет на отца и оба они давят на сына.
Также мб внутриутробная порча, особенно если порча на мать была с сущью - сущь сидит на канале мать-сын, при этом мать душит гиперопекой и контролем, а у сына полный застой и всё перекрыто. Проверьте этот вариант. Мб, что Ваш мч взял на себя порчу типа залога через кладбище или закрытия путей, который был на мать или отца сделан, будучи в утробе матери, и у него всё перекрыто поэтому, это сложный запутанный клубок.
Также родительские проклятия/программы на нём точно есть, также мб лярвы, которые он сам создал своими мыслями вследствие этих проклятий. Просмотрите эти варианты.
С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

AlisRose

Цитата: ToteRaum от 10 июня 2020, 03:37:24
Совсем не обязательно. Это может быть банальное сопротивление негатива, который был работой става растревожен, но став оказался слабым, чтобы его убрать. Если снимаете негатив на отношениях типа рассорки, может быть, негатив охраняет сущь, она и начала сопротивляться. Проверьте, способен ли данный став вообще с Вашей задачей справиться и есть ли замок/охрана/сущность на негативе.

Попробуйте кладбищенские переклады и чистки без возврата, обряды и чистки через обращение к славянским богам. Кладбищенские обряды работают небыстро, но верно.
Ваши симптомы напоминают кладбищенский залог, возможно, есть зеркальная порча. Сначала разберитесь с чистками, потом защиты и отводы делайте, а с врагом - в зеркала закройте, чтобы не путалась под ногами и не лезла. Ещё погостный негатив хорошо убирается обрядами со стихией огня.
Ув.blackevil, я читала, что дети, рождённые от приворота или для удержания мужчины, часто могут быть с такими психологическими проблемами.
Имхо, мать могла на отца сделать жёсткий приворот с подавлением/подчином и закрытием от других баб, может была привязка к порогу, поэтому на паучью и похоже по симптомам, зачала ребёнка от мужа и этот негатив пошёл на мч по крови. Поэтому у него признаки закрытия, подавления, дороги закрыты, как на привязи сидит. Имхо, там источником всего является мать, она влияет на отца и оба они давят на сына.
Также мб внутриутробная порча, особенно если порча на мать была с сущью - сущь сидит на канале мать-сын, при этом мать душит гиперопекой и контролем, а у сына полный застой и всё перекрыто. Проверьте этот вариант. Мб, что Ваш мч взял на себя порчу типа залога через кладбище или закрытия путей, который был на мать или отца сделан, будучи в утробе матери, и у него всё перекрыто поэтому, это сложный запутанный клубок.
Также родительские проклятия/программы на нём точно есть, также мб лярвы, которые он сам создал своими мыслями вследствие этих проклятий. Просмотрите эти варианты.
С уважением.
Здравствуйте, благодарю за советы,я использовала не чистку.Став был защитой на каналах между оператором и кровником.
С уважением

Белая лилия

Может, это, конечно, никакое не воздействие, может, чистка, а может совпадение, но, на всякий случай, напишу здесь. Присутствует уже несколько дней чувство дежавю, но на самом деле, это н дежавю, это реальные повторы. Т.е. спрашивает что-то один человек, чуть-чуть проходит времени и этот же самый вопрос повторяет другой человек, встречаю у знакомого какого-либо человека, а потом встречаю похожего человека у другого знакомого. К тому же, стало казаться, что то, что ищу находится само, мне нужно что-то, например, нужна книга, вскользь какой-то человек непонятно откуда взявшийся упоминает или задаёт глупый вопрос, даже темы не касающийся, но оказывается, что это как раз то, что мне нужно, а если рассмотреть ситуации, то действия этого другого вообще труднообъяснимы. Что-то в этом роде.
Но, наверное, больше интересует это лже -дежавю, ситуации, действительно, двоятся. На самом деле, будто, в матрице что-то меняется... Кто-нибудь сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status