Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Armida

Цитата: PowerPrincess от 28 мая 2020, 10:51:52
Приветствую, уважаемые практики! О чем говорят регулярный насморк с утра в течении первого часа-двух после пробуждения? Далее он проходит будто его и не было
Орви и остальное-отсутствует. Аллергии у человека нет и никогда не было
Да простят меня за флуд, но сопли - это жидкость, которая течет и в жару и в холод. Посмотрите, в каком помещении спите и попробуйте изменить температуру воздуха и влажность. Поправляйтесь.
Вода и Соль в Вальгаллу....

rokelia

Цитата: PowerPrincess от 28 мая 2020, 10:51:52Орви и остальное-отсутствует. Аллергии у человека нет и никогда не было
Если полностью исследованы и отброшены бытовые и медицинские причины.
Вам тяжело просить кого-то о помощи? Часто причина в этом. Это "Душа плачет" т.к. ей нужна помощь, а тело/голова не дает этого. Если при этом еще слезятся глаза-я бы рассматривала эту версию одной из первых. Утром мы еще не до конца включились в эту реальность и поэтому могут быть ярче проявления.
Также подобное встречала когда скажем вольт утопили или повесили  в целях порчи (в последнем случае тогда еще горло будет проблемным).
А так вообще много вариантов, отгадать не реально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PowerPrincess

Цитата: rokelia от 28 мая 2020, 15:17:47
Если полностью исследованы и отброшены бытовые и медицинские причины.
Вам тяжело просить кого-то о помощи? Часто причина в этом. Это "Душа плачет" т.к. ей нужна помощь, а тело/голова не дает этого. Если при этом еще слезятся глаза-я бы рассматривала эту версию одной из первых. Утром мы еще не до конца включились в эту реальность и поэтому могут быть ярче проявления.
Также подобное встречала когда скажем вольт утопили или повесили  в целях порчи (в последнем случае тогда еще горло будет проблемным).
А так вообще много вариантов, отгадать не реально.

Благодарю Вас! И всех, кто откликнулся! Диагностика показала сейчас вольт и воду! Почему-то именно на вольт диагностику не делала. Да, к аллергоролу был визит, и к эндокринологу-все чисто. Вот теперь буду убирать и возьмусь хорошенько за «доброжелателя»☺️
Значит что-то поставили, чтобы на вольт вообще не думала

Руми

Цитата: rokelia от 28 мая 2020, 15:17:47Вам тяжело просить кого-то о помощи? Часто причина в этом. Это "Душа плачет" т.к. ей нужна помощь, а тело/голова не дает этого. Если при этом еще слезятся глаза-я бы рассматривала эту версию одной из первых. Утром мы
Ваши комментарии - бесценны! Давно заметила, что в тяжелые жизненные периоды появляется периодический насморк без причин. Вспомнила свои чувства, которые тогда испытывала и поняла в чем дело. А о помощи я наверное никогда не смогу просить. Сколько не работала над собой - не могу пересилить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

blackevil

Цитата: Ellaires от 17 мая 2020, 09:38:47
День добрый.
В таких посланиях часть информации о вредителе.
На первый взгляд "А что тут такого поперхнулся человек пищей?", но есть примеры кончины при таких обстоятельствах.
По смыслу кто-то ждёт вашей погибели.
Бывают такие случаи, когда здоровый человек поперхнувшись ушёл из жизни.

Да, это делали значит на смерть. Было такое в практике.
Всем за помощь +++

Уроборос

Добрый день, ув. Практики. У меня с мужчиной неотработанная кармическая ситуация. Если б мы её отработали, разошлись бы уже давно мирно и тихо. Родственники бегают по магам, не знаю с какой целью, рассорили они нас окончательно своими интригами. Изначально были против наших отношений. Уже год, как только я подумаю о нем, что-то обязательно упадёт. Из крана, из которого шла нормальная вода, начинает литься кипяток. На кухне может в ту же секунду что-то начать стрелять на плите,может нож упасть воткнуться в ногу. Я на него ничего не делала абсолютно. У нас связь просто аномальная какая--то сама по себе. Подскажите, что за воздействие может быть.

rokelia

Цитата: Уроборос от 28 мая 2020, 21:18:56У меня с мужчиной неотработанная кармическая ситуация.
Про карму - это не на наш форум.  :D
Если говорить о магии- наверное Вам надо почиститься и успокоится для начала.
В 90% случаев истории про "кармические связи" - это не желание разорвать эту связь, оправдание себя- "Ну я ж не виновата, это карма".
При чем карма, как правило, почему-то только со стороны пишущего, вторая сторона как правило  живет своей жизнью и/или просто периодически пользуется и никакой кармой не отягощен))
Болезненная связь это всегда плохо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Уроборос

Цитата: rokelia от 28 мая 2020, 21:29:19
Про карму - это не на наш форум.  :D
Если говорить о магии- наверное Вам надо почиститься и успокоится для начала.
В 90% случаев истории про "кармические связи" - это не желание разорвать эту связь, оправдание себя- "Ну я ж не виновата, это карма".
При чем карма, как правило, почему-то только со стороны пишущего, вторая сторона как правило  живет своей жизнью и/или просто периодически пользуется и никакой кармой не отягощен))
Болезненная связь это всегда плохо.
О карме-это не мои фантазии. Это результат диагностики практика. Во всем остальном он не ошибся. И вспоминаю я его в 2 вариантах- либо все то дерьмо, что мне сделал он и его семейка, потому что последствия аукаются до сих пор,либо по нашей общей работе, а не от большой любви. Связь у нас действительно была странная.

rokelia

Цитата: Уроборос от 28 мая 2020, 22:10:48О карме-это не мои фантазии.
Вопрос не в фантазиях, а в формате данного форума. Вы когда регистрировались, то наверное читали правила и там об этом написано.
Странные связи, особенно если они тяготят, по моему скромному мнению, подлежат ликвидации.
В чему суть вопроса- как разойтись окончательно и забыть или
Цитата: Уроборос от 28 мая 2020, 21:18:56Подскажите, что за воздействие может быть.
Вы же сами говорите что рассорили родственники, которые бегают по магам (т.е. это в сути надо читать "МЧ не виноват, нас поссорили"), отпустить Вы не хотите (не важно под каким предлогом- работа, карма или гороскоп в газете), постановка вопроса "что за воздействие?" предполагает что это воздействие надо снимать т.е. МЧ тогда прозреет и вернется, карма отработается и все будет хорошо. Ибо без отработки кармы (читай возвращение МЧ) хорошо быть не может. Я правильно понимаю диспозицию?))
Сформулируйте плиз вопрос.
Отгадать что там родственники МЧ делали у магов и с какой целью не представляется возможным.
Ваше состояние
Цитата: Уроборос от 28 мая 2020, 21:18:56только я подумаю о нем, что-то обязательно упадёт. Из крана, из которого шла нормальная вода, начинает литься кипяток. На кухне может в ту же секунду что-то начать стрелять на плите,может нож упасть воткнуться в ногу.
объясняется просто- мысли об этом человеке вызывают выброс определенного коктейля гормонов в кровь, что ведет к объективным последствиям- от невнимательности до  не полностью объективного восприятия реальности. Это состояние в котором ЖН могут выйти на улицу в комбинашке, укусить вместо хлеба телефон в другой руке, вместо сахара насыпать в чай соль, выпить тот чай и не заметить и пр. Это чистая физиология.
Возможно МЧ от Вас закрывали, а Ваши мысли о нем фонтанируют напором и считываются как попытка контакта, что и пресекается. Но в этом случае мысли должны быть в диапазоне "любовь" (даже если это и звучит как "вот гаденыш такой", но звучит именно диапазоном "люблю"). Мысли (искренние)- "видеть не могу, помнить не хочу"- как раз по диапазону должны ложиться хорошо и не вызывать реакции у, условно скажем, "Центра руководством рассорками")). Это если причина в том что родственники развели Вас с тем МЧ.
Что Вы хотите в итоге? Вернуть МЧ и отработать карму? Или свободно идти дальше без него, наплевав на неотработанную карму?

Самир али

Доброго времени суток. Во время проведения ритуала, или когда наношу руны( не все и не всегда, только некоторые) начинает стучать в висках и болит голова. Головными болями в принципе не страдаю. Что это может означать?
С уважением и благодарностью.

Лунная Соната

Цитата: Самир али от 28 мая 2020, 22:56:43
Доброго времени суток. Во время проведения ритуала, или когда наношу руны( не все и не всегда, только некоторые) начинает стучать в висках и болит голова. Головными болями в принципе не страдаю. Что это может означать?
С уважением и благодарностью.
У меня стук в висках означает, что став запустился и работает. Голова может болеть из-за того, что энергетический поток для Вас сильный, еще может быть блок.

Уроборос

Цитата: rokelia от 28 мая 2020, 22:28:19
Вопрос не в фантазиях, а в формате данного форума. Вы когда регистрировались, то наверное читали правила и там об этом написано.
Странные связи, особенно если они тяготят, по моему скромному мнению, подлежат ликвидации.
В чему суть вопроса- как разойтись окончательно и забыть илиВы же сами говорите что рассорили родственники, которые бегают по магам (т.е. это в сути надо читать "МЧ не виноват, нас поссорили"), отпустить Вы не хотите (не важно под каким предлогом- работа, карма или гороскоп в газете), постановка вопроса "что за воздействие?" предполагает что это воздействие надо снимать т.е. МЧ тогда прозреет и вернется, карма отработается и все будет хорошо. Ибо без отработки кармы (читай возвращение МЧ) хорошо быть не может. Я правильно понимаю диспозицию?))
Сформулируйте плиз вопрос.
Отгадать что там родственники МЧ делали у магов и с какой целью не представляется возможным.
Ваше состояниеобъясняется просто- мысли об этом человеке вызывают выброс определенного коктейля гормонов в кровь, что ведет к объективным последствиям- от невнимательности до  не полностью объективного восприятия реальности. Это состояние в котором ЖН могут выйти на улицу в комбинашке, укусить вместо хлеба телефон в другой руке, вместо сахара насыпать в чай соль, выпить тот чай и не заметить и пр. Это чистая физиология.
Возможно МЧ от Вас закрывали, а Ваши мысли о нем фонтанируют напором и считываются как попытка контакта, что и пресекается. Но в этом случае мысли должны быть в диапазоне "любовь" (даже если это и звучит как "вот гаденыш такой", но звучит именно диапазоном "люблю"). Мысли (искренние)- "видеть не могу, помнить не хочу"- как раз по диапазону должны ложиться хорошо и не вызывать реакции у, условно скажем, "Центра руководством рассорками")). Это если причина в том что родственники развели Вас с тем МЧ.
Что Вы хотите в итоге? Вернуть МЧ и отработать карму? Или свободно идти дальше без него, наплевав на неотработанную карму?
Про карму написала, потому что сама не очень сильна в ней и не знаю насколько она может сдесь влиять на ситуацию. Работ на форуме по очистке кармы достаточно. Цели помириться у меня нет. У меня есть цель сохранить свое здоровье, последний раз, когда наш общий знакомый спросил о наших отношениях, мне упала на голову плитка с потолка. Даже посторонние люди замечают, что в такие моменты начинает происходить полтергейст. Результатом этих воздействий стали ожеги 3 степени и операция. Переживаю, что в следующий раз это будет ракета в голову. Я хочу от всего этого уже отвязаться. У меня давно уже отношения с другим мужчиной. Чистки были и рунические и ритуальные общие, у меня было много других воздействий. Я пытаюсь понять, что могли слелать, чтобы почистить это точечно и поставить точечно защиту и непрогляд, чтобы имя моё даже не вспоминали. Это будет намного эффективнее общих чисток и защит. По моей диагностике на таро на данный момент стоит рассорка, но она какая-специфическая, остальное просто закрыто. Может кто-то имел опыт проведения таких работ или их снятия.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Какое Воздействие..когда мужчины говорят в лицо "что меня тошнит, от таких как ты" :-[..просматривала себя..справа что-то плотное и Каналом уходит вглубь грудной клетки и вызывает тошноту, простите..через Сны - серая паутина на правой половине груди..Проклятье?..т.к. вспоминаю, что обижали так мужчины..слезы и слышу как какой-то голос говорит,что я проклята..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

DoamnăKroitoru

Цитата: klub_nichkka от 30 мая 2020, 20:48:46
Уважаемые Практики!

Какое Воздействие..когда мужчины говорят в лицо "что меня тошнит, от таких как ты" :-[..просматривала себя..справа что-то плотное и Каналом уходит вглубь грудной клетки и вызывает тошноту, простите..через Сны - серая паутина на правой половине груди..Проклятье?..т.к. вспоминаю, что обижали так мужчины..слезы и слышу как какой-то голос говорит,что я проклята..

Заранее Благодарю!
Уважаемая klub_nichkka, здравствуйте. Нужно убирать каналы с этими мужчинами, так как раз есть эмоции от слов, в памяти всплывают слова,то это канал,по которому уходит Ваша энергия. Вглубь грудной клетки - это  чакра Анахата, сердечные привязки с ней связаны. Как вариант,кто - то забирает Вашу жизненную силу , и ,или, навёл морок ( серая паутина).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Netali

Уважаемые практики, может кто в ходе своей работы сталкивался с ситуацией, когда прохожие всматриваются, оборачиваются, крестятся, Господа упомянают при виде человека?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status