Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Елена 0427

Добрый день! Подскажите правильно ли я понимаю:
Резко оглушило правое ухо и заложило левое, через минуту опять повторилось, почувствовал как в мокушку головы как будто кто то залез, потом стянуло между лопаток сильно и мы с мужем на пустом месте стали ругаться очень сильно, у меня даже голос поменялся. Вела себя как дура понимаю что что то происходит, плачу, муж тоже вёл себя вообще не одекватно и смотрел на меня как реально  на сумашедшую. Ругаемся, а я боковым зрением вижу тень с левой стороны от себя, не понятно чья
Это нападение и что хотели?

lucky_lady

Цитата: Елена 0427 от 22 июня 2020, 18:39:33
Добрый день! Подскажите правильно ли я понимаю:
Резко оглушило правое ухо и заложило левое, через минуту опять повторилось, почувствовал как в мокушку головы как будто кто то залез, потом стянуло между лопаток сильно и мы с мужем на пустом месте стали ругаться очень сильно, у меня даже голос поменялся. Вела себя как дура понимаю что что то происходит, плачу, муж тоже вёл себя вообще не одекватно и смотрел на меня как реально  на сумашедшую. Ругаемся, а я боковым зрением вижу тень с левой стороны от себя, не понятно чья
Это нападение и что хотели?

Похоже на рассорки через бесов. Воздействие на сознание, чтобы неадекватность и истерики вызвать.

Nlo

Мне кстати помог headandshoulders (не реклама), и бальзам. Возможно продукты
не подходят или вода так же влияет. Тоже пробовала шампуни дорогие и дешевые, мало что помогало.

Благодарю за ответ! Вот про волосы как то не подумала, от природы вьются и все вечно восхищаются, НО  испробовала массу шампуней, и хеден тоже, некоторое время нету и опять пошло)
В общем диагностика мне в помощь !

Благодарю за ответ ещё раз

Дита

"и все вечно восхищаются" _ может, просто банально сглазили?
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Елена 0427

Цитата: lucky_lady от 22 июня 2020, 19:53:23
Похоже на рассорки через бесов. Воздействие на сознание, чтобы неадекватность и истерики вызвать.
Благодарю вас!
Я тоже так думаю, ваш ответ подтвердил мои мысли. +

GavriEl

В тему рассорок.Практики подскажите бьюсь как рыба об лед с чистками.
Чищю себя и маму но!сегодня крик души,4 дня тому назад поставила 2 става от крадников.Паралельно снимаю с себя приворот.Ставы на открытие дорог. По физике чувствую себя хорошо но.
С работой очень тяжело деньги как сквозь песок уходят.Вчера нистого ни с сего мама сказав мне чтото меня охватила злость и паника на нее.Дело дошло до драки Очень сильно она меня избила но я не могла ей сопративлятся ведь мама же. Сегодня вся в синяках и лицо как после пощечин все горит, голова от того что она меня за волосы тянула просто раскалывается, и ко всему разбила вазу сегодня подметая проткнула левую стопу кровище лило хожу хромаю. Такое у нас стало в этом месяце повторятся часто,очень сильно бьется посуда ломаются вещи .
Продолжаются наши ругани после того как продали дом полученный мамой от наследства в 16 году.Часть наследства получили и два ее племянника.До этого момента они вообще с нами не общялись.После получения этих денег дела очень хорошо у обоих пошли в гору.Один женился вторая фирму открыла.
У нас после продажи дома деньги за пол года испарились и появились эти ссоры с драками.
кредиты и вечные долги.Живем на сьемной квартире,так как тех денег нехватало купить хотябы малосемейку.
Магию открыла для себя в 17 году после очередной ссоры.
Беспрерывные чистки нищета и постоянные проблемы в нашей маленькой семье.На время то станет немного легче но потом опять закальцованный круг.Заказать диагностику пока нет возможности так как денег хватает только на еду.Ткните носом что это может быть?
Мороки снимаю понимаю что до продажи дома у нас с ней вообще ссор не было.
Заренее благодарю.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Netali

Уважаемые практики, у меня есть подозрения что на сестре порча, девочка была усердна в учёбе и тут уходит после 9го класса и сидит безвылозно дома, есть внешние изменения. Я её ещё не диагностировала и не отливала воском, попросила понаблюдать за снами и тут она пишет :
"Ты спрашивала снятся ли мне пауки? Смотри что сегодня приснилось: я была в деревне, хотела поесть куриные яйца, одно разбила, у меня осталось 2 , я пошла мыть их в водоёме, на водоёме был очень плохой мостик, он весь шатался и на него захлёстывала вода, потом я чуть не упала с мостика в воду, вода была очень тёмная и в ней чёт страшное плавало, но я не смогла рассмотреть что, пока я мыла яйца, одно случайно утопила, у меня осталось последнее, я съела его сырым, но оно оказалось испорченным, т.к. в нём были коконы пауков, потом я попыталась его выплюнуть. "
Говорит ли сон о родовом негативе?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Qoeen

Здравствуйте,
постоянно ползают маленькие получки,то по мне,то полу,по каляске.с чем это может быть связано?

Бабка с веником

Цитата: Qoeen от 25 июня 2020, 15:27:50
Здравствуйте,
постоянно ползают маленькие получки,то по мне,то полу,по каляске.с чем это может быть связано?

Qoeen, это паучья порча. На сайте есть очень хорошая чистка солью.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Что за Воздействие? Когда люди оказывают мне Помощь - в бытовом плане, Магическом или в финансовом..позже становится только еще хуже - приходиться переделывать, еще с большими затратами..стала избегать помощи :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Уроборос

Цитата: klub_nichkka от 25 июня 2020, 19:06:29
Уважаемые Практики!

Что за Воздействие? Когда люди оказывают мне Помощь - в бытовом плане, Магическом или в финансовом..позже становится только еще хуже - приходиться переделывать, еще с большими затратами..стала избегать помощи :-\

Заранее Благодарю!
Защита на на работе мастера может так себя показывать. И чаще всего на защите стоят бесы.

Карина Байрон

Цитата: Макс Блэк от 06 апреля 2020, 15:00:36Я очень люблю цветы из собственных наблюдений. Смотря какой цкеток - толстянка или замиокулькас у меня умерли когда у меня впервые в жизни стало худо с деньгами. С пустого места, еле спасла некоторые из них, сейчас восстанавливаю, но от прежнего вида и следа нет. Для меня оба таких растения индикаторы что будет плохо с финансами, причем это закрытие путей у меня так проявились.
Герань умирала когда мне на здоровье порчу сделали. Я ещё не поняла, а цветок уже готовился умереть. С тех пор слежу за ней как индикатор здоровья. Ещё навели негатив если цветущие стабильно цветы прекращают это делать или слабо цветут, когда нет к этому объективных предпосылок.
Раньше недооценивала роль цветов в доме, теперь понимаю что они сторожа  негатива не хуже домашних животных.
Это при наличии сильных каналов к ним - Вы к нми привязываетесь и они неготив на себя оттягивают. У меня такое с рептилиями часто бывает - наводят порчу - болеют и умирают. А вот собакам и кошкам - по боку.

Добавлено: 25 июня 2020, 22:43:35

Цитата: GavriEl от 24 июня 2020, 18:58:40С работой очень тяжело деньги как сквозь песок уходят.
Или недосняли или не наполнили фин канал после снятия.
Цитата: GavriEl от 24 июня 2020, 18:58:40Вчера нистого ни с сего мама сказав мне чтото меня охватила злость и паника на нее.Дело дошло до драки Очень сильно она меня избила но я не могла ей сопративлятся ведь мама же.
Тут или канал у Вас с ней, по которому она перетягивает или там бесы, которых чистками задели, вот они и разозлились.

Добавлено: 25 июня 2020, 22:46:23

Цитата: Netali от 25 июня 2020, 12:46:29Говорит ли сон о родовом негативе?
Может паучья порча, может  и переклад на яйцо с подкладом, где что-то по реке пустили. И еще - если была активная, а сейчас тихая-забитая - то я бы на подчин проверила.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

klen

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, о чем могут сигнализировать ломающиеся без причины ногти?
Ломается не отросший кончик, а почти по серединке ногтевой пластины.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Формула

Подскажите, что за воздействие может быть. Если все, всё делают наоборот. Допустим, просишь обнять- отодвигаются, просишь молчать--кричат, просишь  не трогать - берут. И это со всеми. С мужчинами, с детьми. Вчера только сообразила, будто назло прям делают все.

Карина Байрон

Цитата: Формула от 26 июня 2020, 00:25:07Если все, всё делают наоборот. Допустим, просишь обнять- отодвигаются, просишь молчать--кричат, просишь  не трогать - берут. И это со всеми. С мужчинами, с детьми.
Что-то похоже на социальную или личную сферу. Это у Вас давно или с какого-то определенного времени?
Если недавно и после, например, чистки, то это что-то вроде наказания за попытку снять негатив. Если давно или с рождения, то уже негатив на соц сфере или л.ж.
Еще могу предположить, что Вас разводят на эмоции с определенной целью - тут или бесы на Вас это делают, чтобы " поесть" или у Вас что-то с энергетикой такое, что Вас таким образом удобно энергетически кушать. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status