Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое воздействие может быть? Если в последнее время вижу людей очень очень похожих на знакомых, подхожу ближе, чтобы разглядеть , - оказывается другой человек. За два дня таких совпадений человек 5 встретила, и возможно не обратила бы внимание, если б перед этим ночью сон не приснился, где враг была в доме моих родителей, я когда зашла увидела ее краем глаза, и вообще старалась на нее почему то не смотреть, в то время как вражина смотрела на меня. Кроме как мороки на ум больше ничего не приходит. Да и не свойственно мне путать так людей

six

Доброго времени!
Подскажите, что можешь означать голуби на окнах. Они и ночью спят и днём. Переезжала за год, более 5 раз. Жильё и города менялись. Но уже через неделю после вселениях на окнах появляются голуби. Ночью они спят на карнизе, днём сидят, дерутся. Что это может означать? Обратила на это внимание только сейчас живу в районе, где голубей на улице не видела не разу не протяжении полугода. Может ли это означать что то?

QUEENofSWORDS

Цитата: six от 02 июля 2020, 16:21:47что можешь означать голуби на окнах.

ХЭ. Души покойных родственников так нас навещают
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Иванова

Цитата: Онафиэль Карт от 01 июля 2020, 18:32:52вижу людей очень очень похожих на знакомых, подхожу ближе, чтобы разглядеть , - оказывается другой человек. За два дня таких совпадений человек 5 встретила,

я сегодня такой же вопрос задала в другой теме,но я не чуствую что это возлействия,я решила,что это какой-то знак,очень хотелось бы услышать мнение практиков по поводу двойников

Монсеррат

Цитата: QUEENofSWORDS от 02 июля 2020, 16:33:39ХЭ. Души покойных родственников так нас навещают

Тоже интересно. Возможно зависит от кверента. В моем случае у одних знакомых постоянно прилетали на подоконник голуби в течение нескольких лет. Втихаря прогуливались на подоконнике и оставляли, пардон, большие кучи после себя. После чистки одной, сделанной по другому поводу, не прилетают уже полгода. Так что склоняюсь к мысли, что у нас это был негатив. Но считаю, что у каждого все индивидуально. Было бы интересно, если у кого-то это тоже показало негатив, и если да, то какой именно.

ужасно

Здравствуйте! Прошу помощь. Заметила одну странную вещь. Попросила помощи в трактовке на отношения, посоветовали проверить на маг негатив. М и Ж расстались некоторое время назад по инициативе М. Ж ничего не понимала, так как всё было хорошо и не предвещало беды. Примерно в одно время с ухудшением личной жизни у Ж, у матери Ж появился ухажёр, который и по знаку зодиака, и по знаку года рождения такой же, как и Ж. Даже проблемы в отношениях у них те же.

Причем мать Ж вдруг купила свечи.

Ж недавно пыталась наладить общение с М, на что он изначально отреагировал радостно, а затем снова закрылся.

что это может быть?

PowerPrincess

Цитата: ужасно от 03 июля 2020, 22:28:46
Здравствуйте! Прошу помощь. Заметила одну странную вещь. Попросила помощи в трактовке на отношения, посоветовали проверить на маг негатив. М и Ж расстались некоторое время назад по инициативе М. Ж ничего не понимала, так как всё было хорошо и не предвещало беды. Примерно в одно время с ухудшением личной жизни у Ж, у матери Ж появился ухажёр, который и по знаку зодиака, и по знаку года рождения такой же, как и Ж. Даже проблемы в отношениях у них те же.

Причем мать Ж вдруг купила свечи.

Ж недавно пыталась наладить общение с М, на что он изначально отреагировал радостно, а затем снова закрылся.

что это может быть?

Похоже на крадник, и мамаша там либо тоже жертва, либо что-то мутит

ужасно

Спасибо большое! Я вот тоже думаю, что крадник, на диагностике и 7 меч выпала.  И не могли бы вы подсказать, огненной чисткой это дело можно убрать?

Netali

Уважаемые практики, необходима ваша консультация, произошёл толчок и я налетела на трюмо, левым боком об угол, думала что сломала ребро, невозможно было даже дышать, не могла даже позвать мужа, боль не выносимая, минут через 10 смогла с трудом подняться. На рёбрах большая ссадина (ушиб) весь бок фиолетовый. О каком воздействии может идти речь?
После этого случая, по утрам стала просыпаться с синяками на ногах, просто все усыпаны синяками.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Мирный атом

Цитата: Netali от 04 июля 2020, 17:29:54
...О каком воздействии может идти речь?
После этого случая, по утрам стала просыпаться с синяками на ногах, просто все усыпаны синяками.
Что-то связанное с ущербом здоровью, кроветворению. Вы бы проверили селезенку, т.к. самопроявляющиеся синяки, после удара в левый бок, говорят именно о ней.
Услуг не оказываю.

PowerPrincess

Цитата: ужасно от 04 июля 2020, 01:59:46
Спасибо большое! Я вот тоже думаю, что крадник, на диагностике и 7 меч выпала.  И не могли бы вы подсказать, огненной чисткой это дело можно убрать?

Вполне можно. Подбирайте по диагностике-так будет эффективней

Уроборос

Цитата: Монсеррат от 03 июля 2020, 16:43:07
Тоже интересно. Возможно зависит от кверента. В моем случае у одних знакомых постоянно прилетали на подоконник голуби в течение нескольких лет. Втихаря прогуливались на подоконнике и оставляли, пардон, большие кучи после себя. После чистки одной, сделанной по другому поводу, не прилетают уже полгода. Так что склоняюсь к мысли, что у нас это был негатив. Но считаю, что у каждого все индивидуально. Было бы интересно, если у кого-то это тоже показало негатив, и если да, то какой именно.
Я если с хулением ХЭ делаю ритуалы, меня просто со всех сторон атакуют голуби, они появляются на балконе, они сидят на тропинках когда я выхожу из дома. По мне, голуби это воздействие через ХЭ и далеко не позитивное.

Добавлено: 05 июля 2020, 09:28:46

Цитата: Netali от 04 июля 2020, 17:29:54
Уважаемые практики, необходима ваша консультация, произошёл толчок и я налетела на трюмо, левым боком об угол, думала что сломала ребро, невозможно было даже дышать, не могла даже позвать мужа, боль не выносимая, минут через 10 смогла с трудом подняться. На рёбрах большая ссадина (ушиб) весь бок фиолетовый. О каком воздействии может идти речь?
Я вот читаю Ваши сообщения, и у меня сложилось впечатление, что на негативе, который на Вас, стоят замки и защита от снятия, чем больше Вы снимаете, тем чаще Вас бьют. Могут бить и тех людей, которые Вам помогают.

AlisRose

Здравствуйте, если садится зрение на один глаз,это подчеленец?
Если между парой сексуальный подсел( бес или кто-то) то почистив их сняв мороки убрать подсела,они могут расстаться?
С уважением

alu

Цитата: Иванова от 03 июля 2020, 13:48:24
я сегодня такой же вопрос задала в другой теме,но я не чуствую что это возлействия,я решила,что это какой-то знак,очень хотелось бы услышать мнение практиков по поводу двойников

Это мороки, связанные с тем, чтобы вы плохого человека приняли за своего или не разглядели зла, приняв за норму, они не самостоятельные чаще всего, кто-то хотел внедриться в окружение и сделать что-то вам так, чтобы вы не чухнулись, например подарок подарить

Armida

Несколько недель не могу оторвать глаз от неба. Красота невероятная. Таких пушистых облаков, такое обилие цвета раньше не видела. В какой-то момент мне пришло озарение, будто это я сама их и создаю! Даже не знаю, в чем мой вопрос и в какую мне тему по глюкам - бывает такое у кого? и это хорошо или клиника уже?
Вода и Соль в Вальгаллу....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status