Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Подскажите пожалуйста, что может быть, последнее время плывет в глазах, когда смотрю на какие то изображения — они двоятся, буквы тоже.  Вообще все нечетко и давит на глаза. Ощущение пелены. Приходится усилия делать, чтобы фокус навести. Мороки? Но у меня этих мороков столько было, но раньше таких признаков не наблюдалось. Само зрение не пострадало, хоть и нечетко но вижу все. И такие ощущения только от текстов, изображений. Если на кого-то смотреть или на предметы, окружающую обстановку, то все четко, нормально. С медицинской точки зрения ничего не может быть.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

--Lexi--

Цитата: Dikni от 09 июля 2020, 11:53:15
Подскажите пожалуйста, что может быть, последнее время плывет в глазах, когда смотрю на какие то изображения — они двоятся, буквы тоже.  Вообще все нечетко и давит на глаза. Ощущение пелены. Приходится усилия делать, чтобы фокус навести. Мороки? Но у меня этих мороков столько было, но раньше таких признаков не наблюдалось. Само зрение не пострадало, хоть и нечетко но вижу все. И такие ощущения только от текстов, изображений. Если на кого-то смотреть или на предметы, окружающую обстановку, то все четко, нормально. С медицинской точки зрения ничего не может быть.
Добрый день! У меня сейчас похожие ощущения при чистке. Считаю, что мороки, хотя раньше они тоже по-другому проявлялись, предполагаю, что мороки все-таки бывают разные и проявлять себя могут по-разному. Вполне возможно, те, которыми скрывают что-то, могут себя так проявлять. Это предположение, но может чем-то вам поможет и наведет на мысль.
Из фактов, у меня однажды такое было, я делала работы, что бы узнать правду. Это были руны и я в оговоре несознательно допустила ошибку, сказав что-то вроде "став показывает мне правду". На объекте стояли защиты, и все время у меня взгляд будто спрыгивал с мелких изображений и букв, образно говоря "отводили" взгляд. После диагностики и деактивации става все сразу прошло.
Думаю это могут быть любые воздействия, прикрытые мороком, где нужно "отвести взгляд".

Dikni

Цитата: --Lexi-- от 09 июля 2020, 12:51:15

Думаю это могут быть любые воздействия, прикрытые мороком, где нужно "отвести взгляд".
Спасибо большое! Навели на мысль. Ведь это появилось только после того как я попала на свою последнюю работу и опять нарвалась на «милейших» товарисчей  >:(  Одна гадина все подставить хотела, безуспешно, т.к. помимо подлости ещё и мозги ей не помешали бы. Вероятно, чтобы я пропустила что—то в документах, невнимательна была, подписала что—то и т.д.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klen

Цитата: klen от 25 июня 2020, 22:57:19
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, о чем могут сигнализировать ломающиеся без причины ногти?
Ломается не отросший кончик, а почти по серединке ногтевой пластины.
Актуально. На Ж лепят буквально всё подряд.

И еще, очень интересует- по какой причине человек не видит сны, совсем не может вспомнить сон, ни единого слова, что называется
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста до чисток терпеть не могла зеленый цвет, прям раздражал дико, а после чисток приобрела вещи насыщенный зеленый, очень тянет к оранжевому, желтому, я так понимаю, что чакры прочистились.
Я дочь последнее время(под чисткой возврат своей судьбы) стала называть ее другим именем причем имя всегда одно и тоже, Татьяной может дама с этим именем делает что то на дочь или меня? Дочь тоже с периодичностью называет свою двоюродную сестру и тетю при общении со мной Катей, ( тетю ее зовут Татьяна) Дочь маленькая чуть больше 3лет.
Приснился сон недавно что муж собирается вроде на работу и решил сходить в дух, вышел я ему говорю, что типо на свиданку с бабой собираешься, что за намывания перед работой, что то новенькое. Что то ответил не помню и я ему говорю, раз так смотри доиграешься подам на развод, а ты на все четыре стороны пойдешь шла при этой фразе к ванной и дверь приоткрыла шла во сне либо что то взять во сне или помыть. Муж вроде никуда не поехал на работу остался дома
Я так понимаю кто то разводить пытается и рассорки лепит

Бабка с веником

Цитата: klen от 11 июля 2020, 06:00:29

И еще, очень интересует- по какой причине человек не видит сны, совсем не может вспомнить сон, ни единого слова, что называется

Есть люди, которые не помнят снов. Если так было всегда, то, скорее всего, просто особенность данного человека. Если же он чувствует себя усталым и разбитым, а сны пропали внезапно, то это могут быть порчи и закрытия. У меня так порчи через бесов проявляются.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите постоянно стала плакать что означает

AlisRose

Здравствуйте, делаем ремонт,в прихожей лежал пол около 30 лет,как муж его стал разбирать,так разболелась голова..У мужа спросила, подклады он не находил.В спальне недавно делали ремонт,но головные боли также бывают.Знаю что чистки поссоветуете,но нужно знать что это может быть? От чего чистить?
С уважением

Добавлено: 16 июля 2020, 21:39:54

Цитата: Miss_Volgskaya от 15 июля 2020, 21:16:18
Уважаемые практики подскажите постоянно стала плакать что означает
Сделайте общую чистку от негатива

Самир али

Цитата: AlisRose от 16 июля 2020, 21:39:08

Здравствуйте, почему вы решили, что это может что то значить?
Попейте чаек с травками, отдохните, возможно утомились. На основании чего вы решили, что это что то магическое? Так и хлеб можно резать и палец поранить-это не значит, что порча. ИМХО. С УВАЖЕНИЕМ.

WaterFire

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  на протяжении 2х недель точно происходит следующая странность
Когда я засыпаю мне как будто в левый глаз что-то прилетает  ощущение как если бы что то врезалось небольшое в него или чем-то кинули
Что это может быть?

PowerPrincess

Цитата: AlisRose от 16 июля 2020, 21:39:08
Здравствуйте, делаем ремонт,в прихожей лежал пол около 30 лет,как муж его стал разбирать,так разболелась голова..У мужа спросила, подклады он не находил.В спальне недавно делали ремонт,но головные боли также бывают.Знаю что чистки поссоветуете,но нужно знать что это может быть? От чего чистить?
С уважением

Добавлено: 16 июля 2020, 21:39:54
Сделайте общую чистку от негатива

Или на пол когда-то кто-то «водички» налил на защиту дома(это попы любят))/ или подружитесь с домовым. Хотя тут больше похоже на первое

AlisRose

Цитата: PowerPrincess от 18 июля 2020, 16:01:37
Или на пол когда-то кто-то «водички» налил на защиту дома(это попы любят))/ или подружитесь с домовым. Хотя тут больше похоже на первое
Здравствуйте,если " водички" значит чистку дома или в каком направлении капать?
Ещё возник вопрос,живу в многоквартирном доме,в нашем подъезде много пьяниц,муж долго держался но тут решил расслабиться, может это так длительное время проведенное в квартире на нем отразится или это что-то его, личное.
Знаю что диагностика,но всё-таки на что похоже?
С уважением

PowerPrincess

Цитата: AlisRose от 18 июля 2020, 17:43:05
Здравствуйте,если " водички" значит чистку дома или в каком направлении капать?
Ещё возник вопрос,живу в многоквартирном доме,в нашем подъезде много пьяниц,муж долго держался но тут решил расслабиться, может это так длительное время проведенное в квартире на нем отразится или это что-то его, личное.
Знаю что диагностика,но всё-таки на что похоже?
С уважением

Просто чистку дома сделайте, поставьте защиты. «Расслабился»-выпить решил несколько раз, или пьет беспробудно-вещи разные. У меня например больше подозрений вызвал бы человек, который не в зож,и со здоровьем порядкок, но вообще ни капли никогда не пьет(не беру в расчет так же йогов и тд), то есть обычный человек с русским менталитетом, здоровый и никогда не выпивает от слова вообще. Во всем хороша мера, а перебор во всем вреден

AlisRose

Цитата: PowerPrincess от 18 июля 2020, 19:03:11
Просто чистку дома сделайте, поставьте защиты. «Расслабился»-выпить решил несколько раз, или пьет беспробудно-вещи разные. У меня например больше подозрений вызвал бы человек, который не в зож,и со здоровьем порядкок, но вообще ни капли никогда не пьет(не беру в расчет так же йогов и тд), то есть обычный человек с русским менталитетом, здоровый и никогда не выпивает от слова вообще. Во всем хороша мера, а перебор во всем вреден
Понятно,
Расслабился,значит выпил пиво в большом количестве,до этого мог раз в месяц.

PowerPrincess

Цитата: AlisRose от 18 июля 2020, 19:20:06
Понятно,
Расслабился,значит выпил пиво в большом количестве,до этого мог раз в месяц.

Смотрите на беса, но вряд ли. И еще скажите ему, что в пиве много эстрогенов))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status