Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: klub_nichkka от 22 июля 2020, 14:14:36
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, природу Негатива/Воздействия, когда человек приносит в дом разный "хлам" от чужих людей + не может расстаться со своими вещами, на которых очень много негативной Информации :-\...При Чистках кидается в драку, когда пытаюсь избавиться от них :o...

Заранее  Благодарю!

Из практики - был покойничек. Человек не только носил всю каку в дом, но и скупал всё в сэконде и на блошиных рынках. Также была тяга к бардаку в доме как таковому. Как только сняли покойника, у человека появилась любовь к жизни, чистоте. Стал убираться, всё лишнее постепенно выкинул.

klub_nichkka

Цитата: Elfinium от 22 июля 2020, 17:19:29
Из практики - был покойничек. Человек не только носил всю каку в дом, но и скупал всё в сэконде и на блошиных рынках. Также была тяга к бардаку в доме как таковому. Как только сняли покойника, у человека появилась любовь к жизни, чистоте. Стал убираться, всё лишнее постепенно выкинул.

Благодарю Вас, Elfinium! Вы правы, так и есть - скупает то, что не нужно - обставит, обвешает этим и радуется :o..сколько бы не убирали..быстро наступает бардак, грязь. Еще раз Спасибо!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

QUEENofSWORDS

Цитата: Elfinium от 22 июля 2020, 17:19:29Из практики - был покойничек.

Аналогичная история. Покойник.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Antei

Цитата: Elfinium от 22 июля 2020, 17:19:29Из практики - был покойничек. Человек не только носил всю каку в дом, но и скупал всё в сэконде и на блошиных рынках. Также была тяга к бардаку в доме как таковому. Как только сняли покойника, у человека появилась любовь к жизни, чистоте. Стал убираться, всё лишнее постепенно выкинул.

Точно, грязную энергетику, которая в вещах из секонда, не постираешь. И она мусорит в целом ауру человека.

PowerPrincess

Цитата: Antei от 22 июля 2020, 17:05:51
То есть это из-за магического воздействия? Можно ли это считать неудачной попыткой приворота или просто приворот не удался?

Совершенно верно, «хотели как лучше-получилось как всегда». Ошибка либо в диагностике перед работой, либо такая «работа»))

Самир али

Цитата: klub_nichkka от 22 июля 2020, 14:14:36
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, природу Негатива/Воздействия, когда человек приносит в дом разный "хлам" от чужих людей + не может расстаться со своими вещами, на которых очень много негативной Информации :-\...При Чистках кидается в драку, когда пытаюсь избавиться от них :o...

Заранее  Благодарю!
А если в доме так? Сколько не убирай не выкидывай, все равно хлам накапливается, не много правда, но все же. Давно подметила сию закономерность. Надоедает выбрасывать. Дом почистить следует. А раньше, в то время когда на мою семью наложили негатив и вовсе насекомых много было: на кухне—черви, моль, жуки всяке прям по потолку ползали. И как бы я не убирала, они появлялись. Выкинула с кухни все сыпучие что были, новые купила, они опять появились. Время прошло—исчезли, как и многое другое плохое.

klen

Даже не знаю, как спросить....фиговинка у меня какая-то происходит.
Не пойму-мне так кажется или реально есть такая возможность или способность у жидкости..
Вот уже неделю маюсь..
Почти все жидкости , с которыми я имею дело, ощущаются(видятся?чувствуются?) как...как...кисель-ни кисель клей-ни клей...тягуче-противные скажем так. Как сопливыр, что ли...
Началось с воды после мытья посуды-в тазике на даче ночь простояла, лень было выплеснуть...
Пропустила мимо.
Дальше больше-борщ....тож пропустила-бывает, свекла и т.д и тп-оправдание нашла..
Но сейчас-пью кофе, а он-того :o
И борщ  для домочадцев -нормуль...
Никогда не сталкивалась с подобным 8)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Elfinium

Цитата: Antei от 22 июля 2020, 18:00:48
Точно, грязную энергетику, которая в вещах из секонда, не постираешь. И она мусорит в целом ауру человека.

А одежду можно вычистить? Я иногда что-то покупаю в сэконде, т.к. на свою фигуру в классических магазинах на себя кое-что найти не могу.
Прямо вот вообще нельзя?

Аноли

Цитата: Elfinium от 24 июля 2020, 09:32:39А одежду можно вычистить?
конечно. Отжиг свечей, сила своя, текст подходящий/или свой. и сразу видно по свече -  есть ли что и сколько. Не на всех же вещах спец.переклады, есть просто "грязные".
Отжиг - стирка обычная - проверка результата.

klub_nichkka

Цитата: Самир али от 23 июля 2020, 20:42:22
А если в доме так? Сколько не убирай не выкидывай, все равно хлам накапливается, не много правда, но все же. Давно подметила сию закономерность. Надоедает выбрасывать. Дом почистить следует. А раньше, в то время когда на мою семью наложили негатив и вовсе насекомых много было: на кухне—черви, моль, жуки всяке прям по потолку ползали. И как бы я не убирала, они появлялись. Выкинула с кухни все сыпучие что были, новые купила, они опять появились. Время прошло—исчезли, как и многое другое плохое.

Благодарю Вас, Самир али!
Под Чисткой дома и стала выкидывать то, что, во-первых, не нужно - пришедшее в негодность, или несет Информацию со старого дома (был переезд) :-[ - там очень было много Негатива :-[, как оказалось, выяснила, что было много приобретено с рук, во-вторых, человек собрал хлам у людей, плюс что-то притащил с мусорки :-[ - зеркала и т.п .и т.д...Знаю, что еще есть определенные Подклады..осталось немного..выбрасывала лопнутое зеркало - информация пошла "чтобы тебе пусто было!"..выкинула все подарки от вражины - подаренные моим родителям - кафель в ванной обвалился - отделалась легким испугом -  во Сне увидела Беса, который орал, что "Вы все здесь умрете", сыну тоже такие Сны снятся :o..Изначально и начала Чистку дома, а потом увидела "шлейф" всего этого Негатива ??? Параллельно всех Родных чищу...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Дита

"Почти все жидкости , с которыми я имею дело, ощущаются(видятся?чувствуются?) как...как...кисель-ни кисель клей-ни клей...тягуче-противные скажем так."
Было у меня такое однажды-давным-давно, еще до занятий магией. Не знаю, с чем это связано... Может-обострение чувств? Примерно в тот же период, помню, очень остро начала все запахи ощущать, особенно от людей(((. Не очень приятно было.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

klen

Цитата: Дита от 25 июля 2020, 11:56:00
"Почти все жидкости , с которыми я имею дело, ощущаются(видятся?чувствуются?) как...как...кисель-ни кисель клей-ни клей...тягуче-противные скажем так."
Было у меня такое однажды-давным-давно, еще до занятий магией. Не знаю, с чем это связано... Может-обострение чувств? Примерно в тот же период, помню, очень остро начала все запахи ощущать, особенно от людей(((. Не очень приятно было.
Плиин...точно...явное обострение чувств!Потому, что недавно поймала себя на мысли, что трава какая-то необычайно зеленая(подумала, шо это дождик так помвл))) И облака стала видпть как-то слишком объемно, как 5 D
C чем же это может быть связано??
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Дита

Очевидно, что количество переходит в качество ;) Наши практики дают свои плоды и увеличиваются наши магические способности. Побочка, так сказать, :) приятная.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Руми

Цитата: klen от 25 июля 2020, 15:03:11явное обострение чувств!

Цитата: Дита от 25 июля 2020, 15:11:09Очевидно, что количество переходит в качество  Наши практики дают свои плоды и увеличиваются наши магические способности. Побочка, так сказать,  приятная.

Не согласна. У меня такое было при воздействии. Правда я так и не разобралась при каком именно т. к. диагностику я так и не освоила(

Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

klen

Цитата: Руми от 25 июля 2020, 21:56:18
Не согласна. У меня такое было при воздействии. Правда я так и не разобралась при каком именно т. к. диагностику я так и не освоила(
Руми!
А как долго продолжалось это ощущения "киселя в кофе(жидкости)?
С помощью чего избавились?

Тогда это -"два в одном флаконе":
" обострились чувства" чтоб почувствовать "воздействие"

Уважаемые практики!
Какие еще мнения будут по этому вопросу?

Добавлено: 26 июля 2020, 06:13:40

Цитата: klen от 24 июля 2020, 08:30:32
Даже не знаю, как спросить....фиговинка у меня какая-то происходит.
Не пойму-мне так кажется или реально есть такая возможность или способность у жидкости..
Вот уже неделю маюсь..
Почти все жидкости , с которыми я имею дело, ощущаются(видятся?чувствуются?) как...как...кисель-ни кисель клей-ни клей...тягуче-противные скажем так. Как сопливыр, что ли...
Началось с воды после мытья посуды-в тазике на даче ночь простояла, лень было выплеснуть...
Пропустила мимо.
Дальше больше-борщ....тож пропустила-бывает, свекла и т.д и тп-оправдание нашла..
Но сейчас-пью кофе, а он-того :o
А борщ  для домочадцев -нормуль...
Никогда не сталкивалась с подобным 8)
:o
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status