Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 13:56:26Это заболевание сразу, как будто простуда, сыпь на теле вылезла, снятся сны страшные.

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 13:59:13Еще если с носа бежит, кашель.
мое мнение это защита на негативе стоит. не может уйти свободно.

вот что происходит, что-то со временем. Пролетает, улетает как один миг. Например 9 вечера.делаю чай  и иду смотреть ТВ.  Пришла к ТВ смотрю на часы 11.30  :o таких примеров у меня масса. Как в отключку впадаю, что ли.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

chat noir

Цитата: Lady_O от 16 декабря 2013, 15:10:02
вот что происходит, что-то со временем. Пролетает, улетает как один миг. Например 9 вечера.делаю чай  и иду смотреть ТВ.  Пришла к ТВ смотрю на часы 11.30  :o таких примеров у меня масса. Как в отключку впадаю, что ли.
А Вы не под чистками сейчас? Если чиститесь, то это нормально, у меня тоже такое есть .
У меня под чистками ( если негатив сильный был) жизнь замирает,время не чувствую и на работе вообще лучше не появляться. Становлюсь не работо способной, сил нет ничего делать, только спать.
Зато как чистка заканчивается, там и на уборку пропирает и работа кипит. Надо чистки пережить.

Turdus Merula

Цитата: Lady_O от 16 декабря 2013, 15:10:02вот что происходит, что-то со временем. Пролетает, улетает как один миг. Например 9 вечера.делаю чай  и иду смотреть ТВ.  Пришла к ТВ смотрю на часы 11.30   таких примеров у меня масса. Как в отключку впадаю, что ли.
То же самое. Я понимаю, конечно же, что восприятие времени вещь субъективная и зависит от большого числа факторов, но множество моментов нельзя никак объяснить логически. Как я мрачно шучу в такие моменты: так и жизнь пролетит. Никаких "уходов в себя", изменённых состояний и т.д., какие-то обычные повседневные дела. Внутренние часы не совпадают с механическими. Во время обрядов на "ускорение/замедление" времени не обращал внимания, в повседневной же жизни это вызывает ряд вопросов. Да и стандартных суток в 24 часа уже как-то маловато.
Вспомнил, что уже года 2 как часто слышу от знакомых, коллег, что время ускорилось, пролетает незаметно и т.д. Может всё же это какая-то всеобщая тенденция и дело не в психологии, а в самой физике времени.

Гожа

Уважаемые практики, какое воздействие проявляется постоянным желанием спать. Сплю как сурок, не высыпаюсь. Начала чистки у Мастера - говорит крадник удачи. Но у меня нет сил совсем, все время спать хочется. При этом снятся очень реальные сны с элементами кошмаров. Вот думаю, не покойник ли причина?

Leyla

Цитата: Татьяна777 от 17 декабря 2013, 20:41:22
Уважаемые практики,
Какой крадник,это погостная работа однозначно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

frizz

Цитата: Татьяна777 от 17 декабря 2013, 20:41:22покойник  причина
однозначно, встаете с кровати  только до холодильника и в туалет?
Утрированно, конечно.
У моей тетки такое же состояние
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Гожа

Цитата: frizz от 17 декабря 2013, 21:48:49
однозначно, встаете с кровати  только до холодильника и в туалет?

Нет, такого пути не совершаю, просто все время сплю. Ну вот сяду и засыпаю, все время хочется полежать, делаю домашнюю работу через силу, все время клонит в сон, как-то так.

Грешная

Скажите пожалуйста, а при покойнике температура может быть? и жар постоянный?
С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Грешная от 17 декабря 2013, 21:53:47при покойнике температура может быть? и жар постоянный?

Больше на бесов похоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Грешная от 17 декабря 2013, 21:53:47
Скажите пожалуйста, а при покойнике температура может быть? и жар постоянный?
При покойнике холодно.А это,да,бесы обычно температурят.
Цитата: Татьяна777 от 17 декабря 2013, 21:51:47
Нет, такого пути не совершаю, просто все время сплю. Ну вот сяду и засыпаю, все время хочется полежать, делаю домашнюю работу через силу, все время клонит в сон, как-то так.
На смертную похоже,а не то что покойник просто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2013, 21:54:42
Больше на бесов похоже.
У меня тоже вечная слабость, сплю постоянно. Из дома выйти для меня стало такой проблемой! Как будто в доме что-то держит... Собираюсь куда-то и всё, то одно, то другое, пока выйду из дома столько препятствий, кажется, что и не уйти, просто вырываюсь из дома. И когда вне дома - домой тянет и тянет, поскорей домой надо. Раньше по ночам постоянно приходило "нечто". Чистилась сама, чистили меня. Делала чистку дома. После этого "нечто" не приходит (пока что). Но температура постоянная держится и жар невыносимый.
С Уважением.

Lucky

Цитата: Татьяна777 от 17 декабря 2013, 20:41:22
Уважаемые практики, какое воздействие проявляется постоянным желанием спать. Сплю как сурок, не высыпаюсь. Начала чистки у Мастера - говорит крадник удачи. Но у меня нет сил совсем, все время спать хочется. При этом снятся очень реальные сны с элементами кошмаров. Вот думаю, не покойник ли причина?
вполне и впрямь крадник может быть, через кладбище сделанный, когда на защиту вешают покойника. Типа "Отбить удачу на 13 лет", как вариант.
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

У меня уже несколько дней пульсирующая боль в районе третьего глаза. Обезболивающие не берут. И в одно и то же время начинается, к часу ночи. Почему такое может быть?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рыжая Ведьмочка

что то у меня дома не того происходит! вечером пришла с работы, быстро поела и мне надо было убегать. опаздывала. смотрю на часы (механические, со стрелками, настенные) а там на 2ч больше. я в ужасе! ничего не понимаю! перевожу взгляд на электронные - все нормально, столько, сколько нужно! проверила еще в компе и на телефоне. все верно. смотрю на часы, а они вообще застыли. не идут. я ничего не понимаю, потому что когда утром из дома выходила, было больше времени, чем на часах сейчас. значит они шли. иначе бы я заметила, что не того... ломая голову, как они смогли уйти на 2ч вперед и потом остановиться, убежала на встречу. подумала еще, что надо квартиру почистить. вернулась.... прошло несколько часов. и только сейчас обратила внимание на часы. идут!!!!! и на них точное время!!!!! возможно оно по моему возвращению уже было верным. я в шоке! что такое происходит у меня дома!7 что за силы?! на мне только буквы стоят и 1 рунная формула... на нападение не похоже..

Nooma

Beliz,
или внушают вам что-то, или блоки ставят, или способности (силу, видение) перекрывают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status