Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Timon

Цитата: Miracle_Miledy от 14 декабря 2013, 01:55:19или отправить в нужном направлении?
То, что нашел на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10308.msg371839.html#msg371839
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14082.msg479467.html#msg479467

тут переклад (как вариант) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,248.msg768.html#msg768

Слышал, что сильный оберег можно сделать на пулю, которую из раны достали.  Но это не Ваш случай - там только на этого же человека и делается.   
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

ses

На меня недавно руническую атаку произвели, сама занимаюсь  рунами, мои вязи дают легкую безболезненную вибрацию, а тут чувствую, что то царапает в области сердца- поставила свои вязи все прошло.
Еще замечаю, когда кто то посторонний вторгается в мое биополе- у меня резко меняются привычки, интересы. Сначала думала- жизнь не стоит на месте, ан нет вторжение было. Только до сих пор не могу понять- крадник это так действует или переклад.? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

vedima

Дома в шкафу с посудой на кухне нашли церковную свечу в виде буквы Р. Что это может быть? и что делать?

salvationmarie

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Может у кого-нибудь будут мысли по этому поводу?
Захожу вчера в ювелирный магазин (посетителей в нем нет) 2 девушки продавщицы. В этот момент как я зашла, рушится витрина со стороны продавщицы. Я немного в шоке, она тоже, начала прибираться, ко мне подходит вторая, я задаю ей вопрос, где у нее кольца и по той же правой стороне витрины опять слышу треск стекла.. может кто-нибудь подскажет, какие мысли приходят?

Vedima, а в семье есть приверженцы Хэ?

vedima

Нашли мои приятели,видимо есть,но накануне в шкафу которым в принципе не пользуются нашли пятак.

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анвар

Уважаемые товарищи! Все пишут про магическое воздействие, а вот мне интересно, какие признаки очищения? У кого какие были в периоды чисток и как вы понимали, что сходит негатив? Какие в этот период были сны, самочувствие, ощущения, что-то необычное может? Поделитесь, пожалуйста своими наблюдениями по этому факту?
Amor omnia vincit...

salvationmarie

Vedima, советую скорее кинуть карты, ну и руках данные "сюрпризы" не брать!
На форуме есть отличная тема по уничтожению подклада!

Jad-Wiga

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 23:20:04как вы понимали, что сходит негатив?

Улучшение внешнего вида и самочувствия. У меня ощущения различные в "пораженных" местах, если проецировать по чакровой системе были. Часть мелких заболеваний прошла.
Пока все.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 14 декабря 2013, 23:44:16Цитата: Анвар от 14 Декабря 2013, 23:20:04

как вы понимали, что сходит негатив?

Улучшение внешнего вида и самочувствия. У меня ощущения различные в "пораженных" местах, если проецировать по чакровой системе были. Часть мелких заболеваний прошла.
Пока все.
Аналогично, плюс ощущение что что то выдерается с корнями из тех областей, где был локализован негатив. Если был содран большой пласт негатива, то для организма это сильный стресс, может накатить депрессняк, апатия, радражительность, плаксивость, сонливость, но все это очень быстро проходит и чувствуется прилив сил, меня сразу пробивавет на уборку, генералку.
Снятся очень информативные сны, как правило в таких снах купаешься в чистых водах.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анвар

Цитата: Русалка от 15 декабря 2013, 00:15:37Аналогично, плюс ощущение что что то выдерается с корнями
Спасибо за ответ! Просто сейчас чищусь, хочется как-то сопоставлять симптомы, понимать, идет ли чистка и что может быть результатом чистки, например, заболевание или еще что-то.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 00:24:58Спасибо за ответ! Просто сейчас чищусь, хочется как-то сопоставлять симптомы, понимать, идет ли чистка и что может быть результатом чистки, например, заболевание или еще что-то.
Я не знаю что должно быть пишу что было в моей семье.
Мой сын рвал, столько сколько чистили. У дочери было расстройство. Муж просто был физически утомлен. А у меня были дикие головные боли, до тошноты. А потом сон  , какого не было много лет, без сновидений и крепкий. Но у нас был серьезный негатив.
Мотивируй

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 15 декабря 2013, 00:15:37Аналогично, плюс ощущение что что то выдерается с корнями из тех областей, где был локализован негатив.

Цитата: Русалка от 15 декабря 2013, 00:15:37но все это очень быстро проходит и чувствуется прилив сил, меня сразу пробивавет на уборку, генералку.
Снятся очень информативные сны, как правило в таких снах купаешься в чистых водах.
это точно... меня ещё и на учёбу пробивает))) курсак умный написать или ещё что) Информация легче идёт по всем фронтам.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Leyla

У меня еще бывала рвота,гной выходил из глаз,из носа,сыпь выступала на теле,во время чистки может также быть повышение температуры,простудные симтомы,понос.Вообще,все чистки начинаю с Костра,с оговором уничтожения всего,что мешает чиститься:оморочки,ослабления.Сразу же появляется ясность ума,во снах видно что и как,утром обычно уже знаю что делали,а до этого могу не понимать очевидного.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Сильная боль, ощущения что из тебя вытягивают негатив, сдирают что-то.
А потом покалывание в этих областях, как прохладный ветерок, очень приятно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status