Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Казанка

Согласна  с  вами.  Относила  помин,  на  стол  положила-  после  кладбищенского  обряда-  сразу  - с  кладбища,  потом  ,как  положено - 9  дней  и  сорок  дней.
Относила богатый  помин,  что  б  забрали-  и  сьели.  Не  берите  у  бабушки  своей  и  пусть  дедушка  не  ест.  Опасно.  На  еду-то  наговариваешь,  перед  тем,  как  на  столик  положить.

Blake

Цитата: Nooma от 10 октября 2013, 16:01:25
Скорее, это в вас открылось знание о прежней жизни.
Уважаемая Nooma простите, что так поздно пишу и торможу - втогда значит в принципе ведь и смысла в этой жизни нету?
Все что меня не убило - сделало монстром

lyubimaya

Цитата: Казанка от 12 декабря 2013, 15:21:31
Относила  помин,  на  стол  положила-  после  кладбищенского  обряда-  сразу  - с  кладбища,  потом  ,как  положено - 9  дней  и  сорок  дней.

Казанка, вы про какой обряд пишете? дайте ссылку пжл.

Анисия

Цитата: Datura Noar от 12 декабря 2013, 10:02:28Насчёт поедания из чужой тарелки или пития из фужера существует примета, что это перетягивание чужой удачи даже без шепотков соответствующих
данная манипуляция может служить для сонастройки с человеком (в умышленных целях), но честно говоря крайне неприятен, потому что не возьмешь только хорошее, в нагрузку еще и негатив какой зацепишь, не говоря уже о понятии гигиены.

как показывает практика лучше вообще не есть ни у своих близких родственников, если нет доверия, ни на работе, где добродушная коллега принесла угощение, ни где-то еще, если не уверены в чистоте пищи. А свекровь это вообще часто распространенный вредитель.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дождия

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 20:57:10А свекровь это вообще часто распространенный вредитель.
Кстати, да, заметила странность. Я работаю с хэ, свекровь верующая хэ. Еду при готовке они по любому крестят. Знаю точно. Вроде не дорожно быть конфликта. Однако даже при постной пище мне нехорошо. Нормальное самочувствие только если меня угощают, после того как я им в чём-то помогла. А так сплошное несварение  ???
Услуг не оказываю.

Гожа

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 20:57:10
как показывает практика лучше вообще не есть ни у своих близких родственников, если нет доверия, ни где-то еще, если не уверены в чистоте пищи. А свекровь это вообще часто распространенный вредитель.

Да, именно через пищу наводится чаще всего негатив. В качестве примера могу сказать о себе.
Летом приезжала золовка в гости из другой страны СНГ и привезла целую сумку (!) еды на гостинец от свекрови. Ну можно было бы смириться, пока не увидела несколько десятков сырых яиц (!) (домашние, но купленные на рыке, они живут в городе), часть из которых тупо разбилась. Приехать раз в два года с сеткой яиц и куском мяса... тут все и так понятно. Вот свезено все это было однозначно для окорма. Пришлось меры принимать.

Гожа

Уважаемые практики, какой вид магического воздействия может проявляться в виде недопонимания между матерью и дочерью? Ну вот любим друг друга безумно (у нее уже своя семья, живет отдельно), но ее приходы в гости практически всегда оканчиваются скандалами на пустом месте. Просто поругаемся, наговорим гадостей, потом обе плачем. Частые звонки и переписка такой реакции не вызывают?
Вообще, это может быть негативом? Чистки провожу регулярно. При диагностике никто не обнаружил негатив, направленный на нашу рассорку. Я в недоумении, неужели это происходит в силу наших характеров? Но почему именно это бывает тогда, когда мы в одном пространстве? Искала на форуме похожее что-либо, но что-то не смогла найти. Нужно ваше мнение.
С уважением.

Анисия

Цитата: Татьяна777 от 12 декабря 2013, 21:19:45Но почему именно это бывает тогда, когда мы в одном пространстве? Искала на форуме похожее что-либо, но что-то не смогла найти.
могли нарушить ваш канал, повредить его или кто то на себя его принял. Нужно восстанавливать именно энергетическую составляющую.

Цитата: Дождия от 12 декабря 2013, 21:01:09Еду при готовке они по любому крестят
на самом деле очень влияет еще в каком настроении бывает приготовлена еда,  о чем мысли, какой посыл и т.д. Можно так приготовить - что неделю вся семья болеть будет, а можно так чай заварить - что непримиримые помирятся.
Когда вас угощают - это бартер, как говорится ты мне я тебе, а в другом случае может она считает что вы ее объедаете, поэтому вам плохо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дождия

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 21:30:19
Когда вас угощают - это бартер, как говорится ты мне я тебе
Очень похоже.

Цитироватьв другом случае может она считает что вы ее объедаете, поэтому вам плохо
Не, я сама часто отказываюсь, так и говорю, да у меня дома всё есть, чего это я вас объедать буду. Тут сразу тыщи слов против, и вытаскивает всё, что есть в холодильнике (мужу тоже, кстати, нехорошо), но вобоще, она добрая женщина, а вот когда крестят (я подслушала как-то), она там просто просит исцеления для всех её чад и наши все имена перечисляет. Тоже самое проделывается и с таблетками. Скорее всего Вы правы в том, что "в каком настроении". Слов у них много, а вот самой веры на деле, как я вижу маловато. Если по хэ, то они часто поминают бога всуе...а это ж не по правилам самого хэ. Плюс они лунные вампиры. Так что, видимо, отсюда всё "пляшет".
Услуг не оказываю.

Гожа

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 21:30:19
могли нарушить ваш канал, повредить его или кто то на себя его принял. Нужно восстанавливать именно энергетическую составляющую.

Да, уважаемая Анисия, я тоже подумала об энергетике, поскольку после наших встреч мы обе теряем силы, становимся обесточенными.
То есть, я так понимаю, это и есть магическое воздействие? А как могли нарушить канал?

Русалка

Цитата: Татьяна777 от 12 декабря 2013, 21:19:45Ну вот любим друг друга безумно (у нее уже своя семья, живет отдельно), но ее приходы в гости практически всегда оканчиваются скандалами на пустом месте. Просто поругаемся, наговорим гадостей, потом обе плачем.
Могу предположить, если это не магия, то один из вас является энергетическим вампиром, который провоцирует донора на сильные эмоции.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анисия

Цитата: Дождия от 12 декабря 2013, 21:40:45Слов у них много, а вот самой веры на деле, как я вижу маловато
Да дело не в вере или чем то еще, зачем в себя, да еще добровольно складывать чьи то "программы", которые вызывают у вас дисбаланс в организме.
Знаю я одну такую мадам - вечно норовит всех накормить, чтобы были здоровые и красивые, а после ее харчей то понос у людей случается, то несварение.
Я мало знакома с Христианскими тонкостями - но если ты здоров и просишь исцеления, болячку они тебе подкинут, чтоб исцелиться.

Цитата: Татьяна777 от 12 декабря 2013, 21:49:20А как могли нарушить канал?
ну способов в принципе много, прежде всего надо понять
1. как давно началось или было всегда так между вами
2. есть ли выгодоприобретатель (кто-то кому хорошо когда вы ссоритесь или не общаетесь)
3. если было сильное магическое воздействие на вас или на нее, порча на смерть или закрытие (от социума, воздействие на родовой канал). Негатив часто уходит, а закупорка остается.
4. есть ли проблемы с животом - материнский канал обычно на 3 чакре, чуть выше пупка

не суть важно как его повредили, главное понять что с ним и исправить ситуацию

Цитата: Русалка от 12 декабря 2013, 21:50:18который провоцирует донора на сильные эмоции.
тогда бы этот вампир после ссоры чувствовал бы себя сытым, а оне обе обесточиваются

я больше склоняюсь что есть там кто то 3-ий, куда все уходит

Lady_O

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 22:37:17я больше склоняюсь что есть там кто то 3-ий, куда все уходит
это как? растолкуйте, пожалуйста...

Подскажите,  при просмотре фото за правым плечем четко видно двух  уже ушедших родичей одной линии. Что это значит?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Гожа

Цитата: Анисия от 12 декабря 2013, 22:37:17

1. как давно началось или было всегда так между вами
2. есть ли выгодоприобретатель (кто-то кому хорошо когда вы ссоритесь или не общаетесь)
3. если было сильное магическое воздействие на вас или на нее, порча на смерть или закрытие (от социума, воздействие на родовой канал). Негатив часто уходит, а закупорка остается.
4. есть ли проблемы с животом - материнский канал обычно на 3 чакре, чуть выше пупка

не суть важно как его повредили, главное понять что с ним и исправить ситуацию
тогда бы этот вампир после ссоры чувствовал бы себя сытым, а оне обе обесточиваются

я больше склоняюсь что есть там кто то 3-ий, куда все уходит

Все четыре пункта имеют место быть (по первому всегда так не было, раньше были отношения гармоничными, примерно лет 7-8 началось, просто значения не придавала). А вот кто-то заинтересованный третий... интересный вариант. Так часто бывает после моих контактов с сестрой, когда она мне о своей доле пожалуется... Спасибо за наводочку  ;)

Datura Noar

Наша свекровь перед тем как все родственники садятся за стол читает одну распространённую молитву и крестит всех.
Но почему - то когда мы возвращались ранее домой из гостей, то всегда было плохое настроение. Муж был сумрачный. Когда я начинала разговор о гостях и каких - то скользких ситуациях, он постоянно говорил, что ничего не слышал, искренне удивлялся. Я недоумевала.
Но когда стала делать чистки на него и на себя, то с желудочно - кишечным трактом были проблемы, начиная от жуткого урчания в животе, болей и простите, расстройства .
Это же свидетельство опоя и окорма. Я не ошибаюсь?
И сейчас муж стал подмечать все нюансы.
А свекровь хоть и верующая, но поступает, мягко сказать, плохо. Аргумент : попрошу отца (далее имя попа) отпустить грехи. И я слышала эту фразу неоднократно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status