Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Lady_O от 12 декабря 2013, 22:52:17
это как? растолкуйте, пожалуйста...

Подскажите,  при просмотре фото за правым плечем четко видно двух  уже ушедших родичей одной линии. Что это значит?

Я имела ввиду живого человека - родственика, но она уже сама поняла о ком речь. А в вашем случае если вы обладаете видением узнать что этим двум нужно не проблема. )))

Datura Noar,  в вашем случае да, это окормы, но не обязательно направленные на что-то, типа рассорок или приворотов, а они вот такие, Хэ окрашеные во время приема пищи, и судя по вашей свекровке она сама под этим воздействием одержимость-лайт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Miracle_Miledy

пардон, если не в ту тему...
обнаружила у мужа зашитый кожаный треугольничек на булавке в подкладке пуховика. Выяснили, что это мать, якобы защиту приколола. Мать-то может и на защиту расчитывала, но женщина, которая эту "защиту" сделала способна на разные пакости, а свой интерес у нее тоже имеется... Вот я теперь в сомнениях, какой именно умысел вшит в "оберег". Расковыряла я этот треугольничек, а внутри мелкие металлические шарики размером с бисер (похоже на припой от паяльника). Кто сталкивался или практиковал подобные "обереги" с металлическими шариками? Я нигде не нашла инфы об этом  :o
Что обычно на такие шарики делается?? или необычно делается?
выслушаю любые предположения и утверждения!!
An it harm none, Do as ye will.

Анисия

Цитата: Miracle_Miledy от 13 декабря 2013, 01:16:58выслушаю любые предположения и утверждения!!
по картам посмотрите как данная защита его охраняет или воздействует
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анвар

Цитата: Datura Noar от 12 декабря 2013, 23:31:15Когда я начинала разговор о гостях и каких - то скользких ситуациях, он постоянно говорил, что ничего не слышал, искренне удивлялся.

Такое ощущение, что под мороком был. А вы снимать стали этот морок, вот и стал замечать.
Amor omnia vincit...

August

Цитата: Miracle_Miledy от 13 декабря 2013, 01:16:58
пардон, если не в ту тему...
обнаружила у мужа зашитый кожаный треугольничек на булавке в подкладке пуховика. Выяснили, что это мать, якобы защиту приколола. Мать-то может и на защиту расчитывала, но женщина, которая эту "защиту" сделала способна на разные пакости, а свой интерес у нее тоже имеется... Вот я теперь в сомнениях, какой именно умысел вшит в "оберег". Расковыряла я этот треугольничек, а внутри мелкие металлические шарики размером с бисер (похоже на припой от паяльника). Кто сталкивался или практиковал подобные "обереги" с металлическими шариками? Я нигде не нашла инфы об этом  :o
Что обычно на такие шарики делается?? или необычно делается?
выслушаю любые предположения и утверждения!!

А может это дробь? Она же бывает как раз такая - малюсенькие как бисер металлические шарики - свинцовые. Может, как раз это имеет значение и наведет Вас на мысль - в каких обрядах именно свинец используется?

Lady_O

Цитата: Datura Noar от 12 декабря 2013, 23:31:15Когда я начинала разговор о гостях и каких - то скользких ситуациях, он постоянно говорил, что ничего не слышал, искренне удивлялся. Я недоумевала.

Цитата: Анвар от 13 декабря 2013, 09:56:05Такое ощущение, что под мороком был.

я уже неоднократно тут писала о том, что со мной до прихода на этот форум было что-то подобное.
Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02

Т.е  я видела, слышала  "нехорошие" поступки, слова, дела других людей, но при этом на меня смотрели удивленно и недоумевали откуда я взяла такую чушь. Более того все эти слова, поступки и действия после  приписывались мне и все окружающие свято в это верили.
это что морок на всех вокруг?

подниму опять вопрос:
Цитата: Lady_O от 07 декабря 2013, 16:07:53я описала то что я вижу в момент горения свечей. Что это значит, признаки чего это?
сегодня свечи из той же партии искрили как бенгальский огонь, трещали.

когда гаснет свеча это или мешают снять, защита срабатывает и.т.п.
Но,что о чем может говорить? понятно что убирает негатив,а вот конкретно треск это что?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

zerno

Цитата: Lady_O от 13 декабря 2013, 13:39:39
я уже неоднократно тут писала о том, что со мной до прихода на этот форум было что-то подобное.
Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02

Т.е  я видела, слышала  "нехорошие" поступки, слова, дела других людей, но при этом на меня смотрели удивленно и недоумевали откуда я взяла такую чушь. Более того все эти слова, поступки и действия приписывались мне и все окружающие свято в это верили.
чем снять такую вот ерундовину? Может есть целенаправленные работы?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Энке

Цитата: Lady_O от 13 декабря 2013, 13:39:39
Т.е  я видела, слышала  "нехорошие" поступки, слова, дела других людей, но при этом на меня смотрели удивленно и недоумевали откуда я взяла такую чушь. Более того все эти слова, поступки и действия приписывались мне и все окружающие свято в это верили.
если вас еще и гнобили при этом, то так работают порчи и воздействия на людскую нелюбовь.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анвар

Цитата: Lady_O от 13 декабря 2013, 13:39:39это что морок на всех вокруг?

Может на Вас, чтоб люди не верили Вам и относились плохо.
Amor omnia vincit...

Lady_O

на мне было - все что угодно (рассорки, чтоб жила и мучилась, на внешность, килы, мороки, на нужду, дороги перекрыты и.тд) лишь бы развести меня с мужем. а ранее чтобы он на мне не женился. но не вышло, и пошла в ход вся артилерия , чтобы отнять его. Делала не соперница, а его родня.

Цитата: zerno от 13 декабря 2013, 13:42:01чем снять такую вот ерундовину?

одним махом вряд ли. Долблю уже не один год, отлетает по кусочкам.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Miracle_Miledy

Цитата: August от 13 декабря 2013, 11:41:33
А может это дробь? Она же бывает как раз такая - малюсенькие как бисер металлические шарики - свинцовые. Может, как раз это имеет значение и наведет Вас на мысль - в каких обрядах именно свинец используется?
посмотрела фото дроби - это по ходу она и есть!
Вопрос для мастеров: как и для чего используется свинцовая дробь в магических обрядах??

Miracle_Miledy

Цитата: Анисия от 13 декабря 2013, 01:59:50
по картам посмотрите как данная защита его охраняет или воздействует
в том то и беда, что карты противоречат друг другу. Но эта тенденция постоянная по вопросам мужа и моим личным)) Карты не любят раскрывать по отношению к нам всех секретов))

Miracle_Miledy

Кое-что нашла: Чтобы охранить дом от проникновения нечистой силы, небольшие кусочки этого металла (свинца) следует положить под порог.

Свинец обладает способностью препятствовать проникновению вредоносных энергий и вибраций, недаром его используют для экранирования во время рентгеновского обследования. Даже в обычном физическом мире он защищает человека от ненужного облучения, то есть от проникновения в ауру негативной энергии. Следует оговорить очень важный момент: все талисманы из свинца, в особенности носимые на теле, следует использовать только очень короткий период. Постоянное пользование ими может привести к нежелательным последствиям. По этой причине надевать оберег нужно только в том случае, если действительно существует опасность сглаза или порчи, носить его «на всякий случай» не стоит. Для этого лучше использовать амулеты из других металлов или драгоценных камней.

Чтобы уберечь себя от колдовства, достаточно просто носить маленький кусочек свинца на уровне солнечного сплетения, и желательно так, чтобы он не соприкасался с телом, например, пусть он будет поверх футболки. Необходимо помнить, что долгое ношение свинца может привести к физическому утомлению и замедлению внутренних потоков в вашей энергетической структуре. Ведь именно по этому принципу свинец &lauqo;гасит» негативные энергии, они в нем просто напросто вязнут. И еще: после каждого употребления свинцового амулета его обязательно нужно очищать — тщательно промывать под струей холодной воды. Понятно, что амулеты из свинца не самые удобные, но зато и самые надежные. С ними можно «выступать» против любого колдовства.

Приму к сведению  ;) Если еще кто-то практикует использование свинца, поделитесь, интересно стало))

Timon

Цитата: Miracle_Miledy от 13 декабря 2013, 14:36:14как и для чего используется свинцовая дробь в магических обрядах??
Могу предположить что для защиты.
Есть обряд защиты на стреляную пулю. Возможно тут то же.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Miracle_Miledy

Цитата: Timon от 13 декабря 2013, 18:01:21
Могу предположить что для защиты.
Есть обряд защиты на стреляную пулю. Возможно тут то же.
можете рассказать подробнее или отправить в нужном направлении?  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status