Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Lady_O от 07 декабря 2013, 16:07:53я описала то что я вижу в момент горения свечей. Что это значит, признаки чего это?

Lady_O, спасибо вам и всем кто отписывается по работе со свечами и рунами, делится своими наблюдениями и опытом. Так как работа в этом направлении ведется недавно, еще нет достаточной наработки, чтобы сделать правильное суждение о том отчего огонь свечи так себя ведет. Я вот сама вчера зажгла сразу 12 свечей с нарисованной исландской руной tví-örvaðr bogi, чтобы отправить назад все проклятия одного человека, так вот 3 свечи сразу потухли, я их зажгла, они опять потухли, я их опять зажгла, они опять потухли, возможно три свечи были уже лишними.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

Ув.Русалка, делала чистки ,  как Вы  писали.Благодарность  моя Вам  огромная!
Но  здесь  вот  правильно  написали ,что  если  у  вражины  -вещи ваши:  будет  непросто.  Я  точно  знаю -  наши   вещи  забирали- чиститься  приходится  почаще, 
но  заметно  -улучшения  есть.Правда  - ставила  по  одной  свече,  просто  по  три-  побоялась- вдруг  реакция  будет  какая? А  теперь  думаю  по  три  свечи  ставить,  дело  побыстрее  пойдёт.  Только  один  вопрос: какой  цвет  свечи-  универсальный,  по  цвету  чакр -  я  делала, а  что  Вы , ув.  Русалка,  скажете  по  поводу  цвета  свечи?   Моя  благодарность  Вам. 

kris/s

Цитата: Казанка от 07 декабря 2013, 23:16:58
Правда  - ставила  по  одной  свече,  просто  по  три-  побоялась- вдруг  реакция  будет  какая? 
я ставила по три и себе и другим - все живы :)
из реакций только усиление заметила

Neroli

Цитата: kris/s от 07 декабря 2013, 23:20:05я ставила по три и себе и другим - все живы :)
из реакций только усиление заметила
Я уже и по 9 ставлю), стараюсь красный или черный/темно-коричнеый воск брать.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

zvezda1221

Есть у меня одна знакомая, которая находясь в компании всегда норовит попить из бокала или поесть из тарелки у другого. Вот интересуюсь - у меня параноя или все-таки она таким образом может что-то забирать? А если забирает, что наговорить на свой стакан? К слову: она удачливее всех в компании, дружим с детства.

Русалка

Цитата: Казанка от 07 декабря 2013, 23:16:58Только  один  вопрос: какой  цвет  свечи-  универсальный,  по  цвету  чакр -  я  делала, а  что  Вы , ув.  Русалка,  скажете  по  поводу  цвета  свечи?
Для чисток черный или белый цвет, для слома замков с последущей чисткой красный цвет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

Ув. Русалка,  купла  свечи,  но  все  парафиновые,  красные,  чёрные,зелёные,белые,одну  жёлтую.  Восковых  цветных  -нигде  нет.  Но  как-то  делала  обряд  с  красными  парафиновыми-  так  ясно  на  оплывах-  головы:  у  меня-  куриная,  клювик  маленький,  а  у  мужа-  петуха,  гребешок,  клюв.
Повторять  буду-  т.к.  помогает.Вам+

Казанка

Ув. SES,  как  верно  вы  написали  про  вещи,  что  похитила  вражина,  забрали  наше  бельё  нижнее  +  волосы  с  расчёски.  Развлекались почти  2  года,  щит  на  мне  Родовой-  а  пробила  бабка,ведьма  и  чем  бы  вы  думали?  Мороком !
это  сейчас  я  вся   такая  весёлая. А  было-  хоть  умирай.  И  хорошо  руны-Хагалаз  на  свечу показали- головы  курице  и  петуху-  рубили.Всё  поубирала.
Моя  благодарность  мастерам!

Naara

Цитата: zvezda1221 от 09 декабря 2013, 05:19:11
Есть у меня одна знакомая, которая находясь в компании всегда норовит попить из бокала или поесть из тарелки у другого. Вот интересуюсь - у меня параноя или все-таки она таким образом может что-то забирать? А если забирает, что наговорить на свой стакан? К слову: она удачливее всех в компании, дружим с детства.

Меня одна женщина  научила что низя давать пить из своего стакана - особенно последний глоток -так здоровье забирают и не только  .Так что никогда не давайте пить из своей кружки .И еду тоже не давайте .
Лс закрыта

Li

Цитата: Skif от 07 декабря 2013, 12:29:42Бывшая подруга так себе "намыла" ребенка

Просто ходить и мытся или заговор какои к этому нужен?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 11 декабря 2013, 21:36:52
Меня одна женщина  научила что низя давать пить из своего стакана - особенно последний глоток -так здоровье забирают и не только  .Так что никогда не давайте пить из своей кружки .И еду тоже не давайте .
так же как нельзя давать носить свою одежду, обувь, украшения.

а мы всегда всей семьей из одного стакана пьем. т.е. стоит кувшин с водой и рядом стакан. все из него пьют....
я думаю, чужим нельзя давать пить с тобой из одной емкости. стакан, бутылка, если из горла... я всегда так не люблю это. и сама не пью. но порой бывают такие ситуации, что не откажешь.....  :-\

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 декабря 2013, 00:37:15
так же как нельзя давать носить свою одежду, обувь, украшения.

а мы всегда всей семьей из одного стакана пьем. т.е. стоит кувшин с водой и рядом стакан. все из него пьют....
я думаю, чужим нельзя давать пить с тобой из одной емкости. стакан, бутылка, если из горла... я всегда так не люблю это. и сама не пью. но порой бывают такие ситуации, что не откажешь.....  :-\

Что касаемо семьи тут думаю никто возражать не станет поделиться с мужем или с дитем  .Я  про чужих  говорила  ) Про одежду солидарна тоже самое.

Лс закрыта

Skif

Цитата: Li от 12 декабря 2013, 00:20:30
Просто ходить и мытся или заговор какои к этому нужен?
Li, вот тут не знаю- читала она и муж ее что или нет, во время процесса помывки спины им не терла...
Мылись они( кого знаю и спрашивала потом) у троих у кого дети девочки( т.е. есть у нее лучшая подруга, живет рядом, но у нее мальчик и к ней не пошли). Думаю какая-то заговорная часть присутствовала, учитывая то, что на тот момент они очень часто к тому "дьякону" ездили... Да и силу намерения никто не отменял
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Datura Noar

Насчёт поедания из чужой тарелки или пития из фужера существует примета, что это перетягивание чужой удачи даже без шепотков соответствующих. А наверняка, эти шепотки тоже есть.
Особенно это касается детей. Матери склонны доедать каши и прочее за своим ребёнком. Существует поверье, что тем самым отнимаешь счастливую долю дитя. Тем более связь : мать - ребёнок очень сильна.
Недавно видела как свекровка моя за сыном внучки доедала.
Мерзость. Мальчишка торт пару раз откусил и убежал по своим делам. Она схватила и слопала, запивая кофе.  Не специально это делала, просто  от жадности готова и тарелку сгрызть.
Малец прибежал : "А где мой тортик?"
Согласитесь, даже на физическом уровне наблюдать неприятно.
Бабка наша прислуживает в церкви.
Такие же, как она делят продукты с поминального стола и несут их домой.
Я на форуме прчитала, что на такие продукты можно сбросить разного рода негатив. :o
Теперь, когда приходим к ней в гости, то зорко слежу, чтобы муж не ел ничего подозрительного.

Во-Аель

Так можно не только забирать что-то хорошее, так можно и плохое перекинуть на желающих доесть. У медали всегда две стороны.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status