Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

pustelga

Цитата: Nooma от 03 декабря 2013, 03:35:52Я уже видела людей, которые совсем не люди.
Ув.Nooma, именно в этом ключе..."совсем уже не люди"...возможна ли регрессия данного состояния? "вытащить" -это- вновь к людям или все необратимо? по Таро расплывчато все, не получается четкий ответ...

Nooma

pustelga,
я не знаю. Если честно, я таких "не людей" немного опасаюсь, особенно в плане колдовства на них. Обычно на них очень слабо ложится магия (у них сильнейшая воля). Кроме того, неизвестно, останутся ли у них какие-то мозги, если изгнать сущность, которая в них живет.
Думаю, если они родились такими, то превратить их в людей не получится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anchous

Я относилась раньше к разговорам о порче с тупым снисхождением, мол, не  захочешь - не прицепится. А потом еле выкарабкалась.  Предистория: приехал в мой город человек в командировку, познакомились/влюбились, так и остался у меня жить. Его мать была очень недовольна - кормильца увели. И взялась она за дело. Я об этом тогда и не подозревала, прожили год, МЧ уехал в очередную командировку, все как всегда.

Вначале пошли одинаковые сны: черное клубящееся нечто (как смерч) находит  меня и давит так, что я выбраться не могу. Спросила перед сном "Кто сделал?" - увидела себя лежащей (голой, обмотанной скотчем с ног до подбородка), на пороге квартиры мамаши МЧ, мамаша стояла в дверях, глядела на меня сверху и улыбалась.
Стала появляться ужасная слабость, я всегда хотела спать. Резко похудела (на 12 кг), одна голова осталась, ходила согнутая, серого цвета, не могла и не хотела есть ничего. Дальше - больше. В груди появилось ощущение черной жгучей дыры, даже воронки крутящейся, которая начиналась во мне и выступала над телом сантиметров на 5-6 (область грудины). Как же она болела! Я рыдала целыми днями, просыпалась - начинала плакать.
Все время ложилась в ванну с водой и сыпала на грудь гору соли. Свечки жгла на уровне грудины, предметы любые хотелось туда класть, лишь бы отвлечься от той черной дыры. Ощущение в теле - разбитая безжизненная пустая оболочка, слабость нереальная. Боялась, что долго не проживу, очень было жаль ребенка, но до него даже руки не доходили - не было сил и желания вообще. Целыми днями курила, ближе к ночи пила.

Сестра отвела к бабушке одной, та сказала: ауры у тебя уже нет, она тебя "стирала", делалось через мертвую воду на разрыв отношений, на фото. Я даже знаю, куда лилась та вода на фото - в область груди!!  Тем более сны поменялись - видела молодую девицу (и знала во сне что она мертвая уже), которая выходила из погреба\ямы и тащила очень зло меня за собой, или пыталась собой задавить, я все время отбивалась от нее ногами.
В таком состоянии я провела больше полугода. Еще три месяца вылазила из этого кошмара. То, что моя сердечная чакра была разбита - это однозначно. И порча была гораздо серьезнее, чем на разрыв отношений. Кстати, МЧ вернулся после начала тех событий к своей мамаше. Удалось ей, но метод был страшный. Я бы никому такого не пожелала пережить.
Прошло три года от начала тех событий,  жизнь наладилась, зато работа, деньги и успех - улетучиваются, не успев появиться. Из последнего: нашла отличную работу, отстажировалась, было принята в штат, отработала первый день - вечером сломала руку! Причем все плечо в железо заковано, носить три месяца. Работа накрылась медным тазом. Мама повезла меня к тетечке, которая лечит, та сказала "Нет у тебя биополя, вся зараза липнет"
Вот остался у меня вопрос - что ж все таки та тварь тогда на меня напустила?..

rokelia

Цитата: Anchous от 04 декабря 2013, 15:24:30Вот остался у меня вопрос - что ж все таки та тварь тогда на меня напустила?..
Я думаю первый вопрос должен быть-как снять. Ибо судя по ситуации с работой-не сняли Вы до конца.
Судя по Вашему описанию - работал Мастер и лягло хорошо. Как вариант - есть такая штука, что  камень обматывается привязкой жертвы и кладется на грудь покойнику с определенным обрядом. Как правило - это договариваются когда бомжиков, скажем, хоронят. Жертва в скором времени отпраляется в лучшие миры из-за астмы, тоски-суицида и т.д. Видала я такую жертву - почти все, как вы рассказываете. Жертва интуитивно носила на веревке на шее мешочек, куда то соль ложила, то землю, то травы, то икону, то ладан... все пыталась избавиться от боли и давящего чувства. Может потому и дожила пока до Мастера дошла.
От пробивания вольта тоже такие эффекты в месте пробоя наблюдаются. Вещь/фото можно прибить так-тоже такие симптомы будут... Зависит от Силы Мастера и обряда.
В общем-возможны варанты...
Мое мнение- Вы лучше сосредоточтесь на себе, чтоб жизнь свою наладить. А что и как  мамаша та делала-это уже сейчас вопрос десятый.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anchous

Уважамая rokeliа, снять - само собой, работы в этом направлении проводились и проводятся (но сама я смогла только свое психо-физическое состояние восстановить, а вот убрать последствия колдовства из всех сфер моей жизни должен именно Мастер, я сама не потянула бы).
Судя по тому, что со мной было (учитывая и то, что описали Вы), порча была направлена конкретно на уничтожение, а не на банальный разрыв отношений.

ses

Мертвое нужно снимать погостом, погостом это все уходит быстро- у меня вообще был жутко запущенный случай. Сейчас жалею что время упустила много с молитвами всякими. Просто не думала что на столько все серьезно.
Тут еще про сущь писали- само по себе не уйдет и не рассосется. Оно как вирус- перестроит человека под себя, будет сидеть в своем теле- домике- в итоге все суицидом может закончится.
Про биополе писали- думаю чем сильнее чакры, тем сильнее физическое тело и соответсвенно аура. Если садят сущь( мертвяка )- он человека выедает- может питаться аурой. Если пробивали чакры- они уже тело не питают- как черные дыры становятся, органы в их области холодные и болеют постоянно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 04 декабря 2013, 15:24:30Нет у тебя биополя, вся зараза липнет
Насколько я понимаю, если все вычищено, теперь надо заново обрядами или другими техниками восстанавливать повреждненные сферы жизни.
Энергетические практики после чисток, из ЧМ "Гласина" Мансура и "Глазю" Серафимы.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anchous от 04 декабря 2013, 15:24:30

Прошло три года от начала тех событий,  жизнь наладилась, зато работа, деньги и успех - улетучиваются, не успев появиться.
у меня почти те же симптомы были и тоже мать моего Мч делала. я писала уже об этом.
и с работой, деньгами, отношениями с Мч и прочим - тоже проблема. только все одновременно наладилось, и буквально за пару дней- неделю развалилось. потом долгий период нехороший. и снова - наладилось - испортилось. уже год чищусь. рунами, буквами. но ничего не меняется  :-\ и чем дальше - тем хуже. хотя и порчи на мне никакой давно уже нет. и негатива постоянного не видно. появился - счищаю.. и на деньги делала себе и на работу, и на успех... и чакры чистила. рунами и медитациями. все очень краткосрочно и временно. только иллюзия улучшения в жизни...

Энке

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 декабря 2013, 00:56:30
и чем дальше - тем хуже. хотя и порчи на мне никакой давно уже нет. и негатива постоянного не видно. появился - счищаю.. и на деньги делала себе и на работу, и на успех... и чакры чистила. рунами и медитациями. все очень краткосрочно и временно. только иллюзия улучшения в жизни...

значит вы не дочистились, не нашли главный корень проблемы.
если такая хрень с работой надо снимать закрытие дорог и закольцованность и делать открытие, вон на веник у серафимы очень простой способ.
также имеет смысл поставить какую-нибудь родовую чистку.

кстати, из последних наблюдений, писала уже, что у мужа после чисток и установки защиты произошло обострение витилиго, поняла наконец почему - это так на нем проявились именно заклятья и очень старые, это его портили когда он мелкий совсем был.

также другой интересный случай, мужик весь в долгах + приворот, по заказанной диагностике негатива на деньги на нем нет, и я подписалась продать ему его недвижимость - раз нет негатива на деньги должна продаться, ан нет, глушняк полный.
по картам выглядело как 5ж - внешняя среда оказывает сопротивление.
решила, что приворот так влияет, заставила его делать отливки себе через нож, сделал и опять глухо, но теперь все рф на продажу на вопрос о продаже показали 2м, 8п. Ну блок какой-то.
Дала ему на веник от серафимы, сделал, веник еле-еле у него сгорел. А карты показывают все тоже самое - 2м.
Стала разбираться в чем дело, действительно с поступлением денег проблем нет - а вот с выплатой долгов - вот тут у него полезло. Костер со свечой - убрать причины, которые мешают ему быстро погасить долги - фитиль крутился. На его фото после этого проявился и сам замок - огромный светлый + на лбу у него вылезла закорючка типа руны отал, но не она, более покатая завитушка и на расстоянии от него где-то с пол метра светлый контур, ну и на последок под ногами синяя плита и в нее как раз упирался замок.
Светлый контур это понятно, типа пыльной накидки, и он жаловался на то, что его рабочие его не слышат и не слушают, а вот замок и плита - это себя показала  порча на долги, чтобы из долгов не вылезал, которую ему сделали лет шесть назад. При чем ее сделали очень хорошо, никакие руны и отливки ее бы не сняли, он был по щиколотку как бы вмурован в нее. Переклад на трех безымянников вообще обещал вместе с негативом затянуть и его тоже. И ему пришлось вначале ставить на стопы рф, которые освободили ему вмурованные ноги, и только потом делать переклад.
Вот это что называется отлично сделанная порча.
Написала так подробно для того, чтобы стало понятно, что причины несчастий парой глубже и скрыты лучше, чем можно даже представить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

freegate

Цитата: Энке от 05 декабря 2013, 13:33:40
И ему пришлось вначале ставить на стопы рф, которые освободили ему вмурованные ноги, и только потом делать переклад.
Подскажите какими РФ пользовались?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 05 декабря 2013, 13:33:40
значит вы не дочистились, не нашли главный корень проблемы.
если такая хрень с работой надо снимать закрытие дорог и закольцованность и делать открытие, вон на веник у серафимы очень простой способ.
также имеет смысл поставить какую-нибудь родовую чистку.

снимала закрытие, делала открытие - помогало с работой на короткое время, род чистила, каналы родовые чистила, проклятия снимала, долю свою забирала... а вот закольцовку не снимала. и никак докопаться не могу, что на мне... если раньше порчу на смерть показывало на протяжении 5 месяцев пока я с вражиной не справилась, то сейчас после всех чисток или просто закрытие дорог, или закрытие от мужчин, от отношений. но я сразу же это счищаю, как только обнаруживаю. а воз и ныне там

Энке

Цитата: freegate от 05 декабря 2013, 14:40:18
Подскажите какими РФ пользовались?

огненный топор от тони монтана (убрать защиту с негатива, замки, закольцовки, освободить от груза ноги) и отбойник от нумы (чтобы долбил этот негатив не переставая до тех пор, пока не освободятся ноги, чтобы мч смог безопасно для себя избавиться от него).
замечу, что после этого у него стопы первый день очень болели.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 декабря 2013, 14:59:51
, то сейчас после всех чисток или просто закрытие дорог, или закрытие от мужчин, от отношений. но я сразу же это счищаю, как только обнаруживаю. а воз и ныне там

а вы обрядовые чистки делали?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 05 декабря 2013, 15:15:07

а вы обрядовые чистки делали?
по началу делала какие то обрядовые чистки с солью. но как мертвому примочки. других не делала. стала рунами счищать. совсем другое дело оказалось.  :D

вот сейчас что мне подумалось. раньше при закрытии дорог мне постоянно ноги судорогой сводило. сейчас уже давно нет их. но как то зашла в обувной магазин и в зеркале отразились мои ноги. я такой шок испытала. с низу и до колен вздулись вены очень сильно. и они были просто синюшные, даже ближе к черному цвету. я ничего не поняла. жары не было, нагрузки на ноги тоже. да и сам цвет такой ужасный. вот только сейчас подумалось, что может это тоже признак закрытия дорог или пут каких....

zerno

Энке,а можно пожалуйста ссылку,на обряд с веником от Серафимы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: zerno от 05 декабря 2013, 15:45:39
Энке,а можно пожалуйста ссылку,на обряд с веником от Серафимы.
я уже нашла для себя))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.msg92666.html#msg92666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status