Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Neroli

Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста что это за воздействие!
  Довольно долго не могу  избавиться от тянущего ощущения дыры между лопатками и чуть ниже в спине. Думаю, что там "пробой" и что-то меня жрет. Борюсь, но этот канал постоянно восстанавливается. А сейчас (уже почти спала) решила визуализировать зеленый шар в 5 чакре. В итоге, мне "показали", что кожа в верхней части спины как бы отмирает и отваливается, а под ней по всей площади тела кишмя кишат клубки из белых червей! (Большей мерзости в своей жизни не видела) И эта гадость по мне везде! :-X  И во время чисток мне часто снятся вылезающие из тела и позвоночника змеи, ящерицы и черви. На отливках все время скрученные канаты, а спина во время отливок все время покрывается жутко зудящей сыпью по виду напоминающей мелкие укусы (но, их десятки!)
  Может кто знает что это? Я уже и на кладбище думала и на краднические/вампирские (в т.ч. и сущностные) каналы...совсем запуталась. Буду благодарна за любые мнения, комментарии и подсказки. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Lady_O

Цитата: Neroli от 06 декабря 2013, 00:22:58Может кто знает что это? Я уже и на кладбище думала и на краднические/вампирские (в т.ч. и сущностные) каналы...совсем запуталась.
Думаю, вы правильно думали. Помогать теперь себе нужно. Чиститесь.

Цитата: Anchous от 04 декабря 2013, 15:24:30Я относилась раньше к разговорам о порче с тупым снисхождением, мол, не  захочешь - не прицепится. А потом еле выкарабкалась. 
Я тоже такая была, еще та дурочка..

Были в моей жизни такие случаи.
я вышла замуш ( опечатака, но наверное неспроста ;D, ). со мной стала сильно дружить  знакомая девочка из института, в гости ходит, помогает. ч\з пол года она попросила у меня фату, типа она сама себе шьет и по моей выкройку себе сделает. Я дала.  Что я могу сказать. Со своим мужем я разосралась на ее свадьбе. Насколько я знаю он и до, и после ее свадьбы, к ней ( к моей подруге) в гости часто ездил! :o без меня. Что она могла сделать?

Как то ко мне попросилась прийти девушка (в песочнице дружили, со временем  остались просто хорошими знакомыми, общались редко по тел.) с целью искупаться в моем доме, ссылаясь, что у них нет воды. Прийти это мягко сказано, приехать ч\з пол города. Я, тогда еще наивная душа, согласилась, пустила. Девушка, кроме принять душ, еще и волосы решила покрасить с моей помощью ::) Я и помогла. После чего эта девушка резко оборвала со мной все контакты.
Через пару лет подобная ситуация повторилась, но уже с другой дамой. Тоже приперлась ч\з весь город. типа мимо проходила и решила зайти. Но почему то волосы покрасить с моей помощью ::) Я не парикмахер! Но согласилась и помогла. После чего эта дама резко оборвала со мной все контакты. ::)

Вот только сейчас я начинаю понимать, что не просто так эти дамочки ко мне просились, ***И >:()
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38

Как то ко мне попросилась прийти девушка (в песочнице дружили, со временем  остались просто хорошими знакомыми, общались редко по тел.) с целью искупаться в моем доме, ссылаясь, что у них нет воды. Прийти это мягко сказано, приехать ч\з пол города.

Вот только сейчас я начинаю понимать, что не просто так эти дамочки ко мне просились, ***И >:()
ну а у вас что то изменилось в жизни после их посещений?

у меня тоже была одна приятельница недавно. и точно так же рвалась ко мне домой. правда переночевать!  :o а я что то чувствовала к ней 6м чувством. даже ни разу домой к себе не запустила. опасалась я этого почему то. но тем не менее мы постоянно были на связи, даже отдыхать вместе пару раз ездили. в итоге она порвала все общение на пустом месте. я даже рада была. уж сильно она меня стала напрягать. прошло 3 месяца и она снова появилась. да так настойчиво стала меня добиваться, как голодный мужик. она мне 2 дня покоя не давала. писала и звонила отовсюду, откуда только можно. оказалось, что она меня к моему парню тогда приревновала. я с ней отказалась общаться. все мои знакомые стали говорить, что может она лесби) и меня на днях только осенило! я в те дни поставила себе чистку РРИК. и видно она мне как то хорошо подгадила в свое время. вот и объявилась, так настойчиво требуя общения со мной.  а с парнем этим у меня с тех пор, как мы с ней перестали общаться, не ладится. там его бывшая колдовала. а теперь получается, что и эта причастна тоже.  :o вот так всегда! на кого в жизни не подумаешь - тебе гадят  :-\ что еще меня удивило: чищусь давно и много. и по разному. а эта чистка мне показала, что мне желали зла мои самые лучшие подруги(я не о ней) и близкие. кстати, эти "лучшие подруги" уже год как тоже перестали со мной общаться без каких либо причин. я в шоке была!!!!!
извиняюсь у модераторов за отступление от темы.

Lady_O

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 декабря 2013, 16:27:19ну а у вас что то изменилось в жизни после их посещений?
даже и не знаю что написать. Я не могу что то конкретное приписать именно к этим случаям, но то что это мои "лучшие подруги" я во время чисток в снах видела....
С того периода как у меня появились проблемы с мужем- такая свистопляска понеслась...по всем фронтам жизни трещало. Буквально Все рушилоась. Так и жила. Около 10 лет.  как слепая зомби. Причем такие " лучшие людишки" на меня как на мед полезли, и окружали меня. А потом в жизни стала информация появляться разная. знаки, интернет, сюда на форум пришла...Поотваливались все "лучшие подруги" и "лучшие люди".
Если обернуться назад страшно, это, даже не дно было...хуже.
Сейчас я как параноик, ко  всем присматриваюсь, аккуратничаю. В дом никого не вожу вообще.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Neroli

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38Думаю, вы правильно думали. Помогать теперь себе нужно. Чиститесь.

Благодарю за ответ) Просто, я наверное, уже с пол года чищусь, а оказывается - только сейчас непрогляд с главного слоя гадости снялся >:(

Мне бы еще понять - ЧТО именно эти белые черви значат... они меня прям жрали - по логике: если едят - то вампирят/крадут что-то. Правда, черви с погостом ассоциируются :o :(...и диагностика кладбище показывает...
Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38Думаю, вы правильно думали. Помогать теперь себе нужно. Чиститесь.

Благодарю за ответ) Просто, я наверное, уже с пол года чищусь, а оказывается - только сейчас непрогляд с главного слоя гадости снялся.
Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38с целью искупаться в моем доме, ссылаясь, что у них нет воды. Прийти это мягко сказано, приехать ч\з пол города
Опа! Моя "любимая врагиня" проделала то же самое (пока еще отношения нормальные были). И тоже прекратила общение. Потом, опять активизировалась. На сей раз для подклада.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 декабря 2013, 16:27:19ну а у вас что то изменилось в жизни после их посещений?
Ухудшилось материальное благосостояние, появились проблемы на работе. Плюс, в ванной можно обзавестись кучей привязок...чем она и воспользовалась >:(((

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Freya Kenaz

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38Прийти это мягко сказано, приехать ч\з пол города. Я, тогда еще наивная душа, согласилась, пустила. Девушка, кроме принять душ, еще и волосы решила покрасить с моей помощью ::) Я и помогла. После чего эта девушка резко оборвала со мной все контакты.
Похоже на стяг красоты и удачи.
Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:58:38Я относилась раньше к разговорам о порче с тупым снисхождением, мол, не  захочешь - не прицепится.
Ага... байки психотерапевтов для пациентов...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 06 декабря 2013, 21:51:02
Ага... байки психотерапевтов для пациентов...
и для тех, кто не верит ни в магию, ни в сглазы. считают, что если они не признают существование этого - значит этого не существует и им тем более не может навредить....

Русалка

Одно время свекрища к нам повадилась ходить купаться, хотя у самой благоустроенная квартира с ванной, пока я не стала подозревать что то не хорошее и не отшила ее.
И с краской для волос тоже был интересный случай, одна "подруга" попросила чтобы я ей волос покрасила, хотя до этого сама себя красила. А так как у нее всего три волосины, то краски ушло не много, больше половины во флакончике осталось. Так эта подруга мне и говорит, мол что добру проподать, остатком себе покрась, у меня как раз была очень короткая стрижка и в принципе могло хватить того остатка. Ну я ее замысел поганный в миг прочухала, головой киваю, соглашаюсь. Проходит время, на башке у той подруги ничего не происходит, не удалось украть мой густой волос, в заднице у нее засвербило, не выдержала, пришла ко мне и справшивает, ты мол точно той краской волосы покрасила? А ей отвечаю, что нет, что флакон сразу выбросила так как цвет не понравился, а чтобы ее не обидеть сказала, что покрасила. Надо было видеть ее рожу в это время ...
Теперь ко мне домой дорога всем заказана.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 07 декабря 2013, 00:08:50на башке у той подруги ничего не происходит

А что это за крадники с чужой ванной и краской для волос? Сами обряды можете выложить?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 07 декабря 2013, 00:34:20А что это за крадники с чужой ванной и краской для волос? Сами обряды можете выложить?
Это осознание, что здесь что то не так приходит на чисто интуитивном уровне, когда ты знаешь что может последовать за такими действиями. А уж как это делается технически в смысле ритуала, не знаю, хотя могу предположить.

Skif

Цитата: Jad-Wiga от 07 декабря 2013, 00:34:20
А что это за крадники с чужой ванной и краской для волос? Сами обряды можете выложить?
Бывшая подруга так себе "намыла" ребенка. Детей лет 8 не было, ставили ей бесплодие и у него вялая сперма. Лечились, на курорты ездили и тд и тп. Потом поехали к лекарю-знахарю( дьякон Николай если не ошибаюсь).... И пошли по хатам купаться, при чем ходили только, допустим к тем у кого девочки,знаю троих, к кому они ходили( включая меня). Через 3 месяца она забеременела. Но не в прок ей эти намывушки- дите болеет, но это уже другая история ;).
Да, из троих, у кого мылась, только с одной общается и то с пятого на десятое.
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

ses

Цитата: Neroli от 06 декабря 2013, 00:22:58
  Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста что это за воздействие!
  Довольно долго не могу  избавиться от тянущего ощущения дыры между лопатками и чуть ниже в спине. Думаю, что там "пробой" и что-то меня жрет. Борюсь, но этот канал постоянно восстанавливается. А сейчас (уже почти спала) решила визуализировать зеленый шар в 5 чакре. В итоге, мне "показали", что кожа в верхней части спины как бы отмирает и отваливается, а под ней по всей площади тела кишмя кишат клубки из белых червей! (Большей мерзости в своей жизни не видела) И эта гадость по мне везде! :-X  И во время чисток мне часто снятся вылезающие из тела и позвоночника змеи, ящерицы и черви. На отливках все время скрученные канаты, а спина во время отливок все время покрывается жутко зудящей сыпью по виду напоминающей мелкие укусы (но, их десятки!)
  Может кто знает что это? Я уже и на кладбище думала и на краднические/вампирские (в т.ч. и сущностные) каналы...совсем запуталась. Буду благодарна за любые мнения, комментарии и подсказки. С уважением.

Если между лопатками, то к позвоночнику идет присоска. Чистить нужно в несколько приемов, включая кладбищенскую чистку. Что бы обрыв был полностью окончательный. Может у кравососа Ваша вещь, люди запасливыми бывают, только канал обрубите, он по Ваше вещи все и восстановит. :-*

...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Гожа

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 16:57:48

Сейчас я как параноик, ко  всем присматриваюсь, аккуратничаю. В дом никого не вожу вообще.

В свое время тоже удивлялась тому, что сестра, с которой были в ссоре вдруг обратилась с просьбой помыться под перелогом отсутствия горячей воды.
Позже, после перемирия небольшого, но при минимальном общении, в свои редкие приходы она прямо с ходу бежала в туалет (у меня санузел совмещенный). После последнего такого посещения у меня и мужа начались явные проблемы - у него кровоточащий геморрой, у меня кровотечение по женски. Короче, пришлось чистки постоянные делать, позже я поняла, что не просто так она прям с порога в туалет ныряла. Сейчас я тоже научена и все анализирую.

Русалка

Цитата: ses от 07 декабря 2013, 12:42:34Ваша вещь, люди запасливыми бывают, только канал обрубите, он по Ваше вещи все и восстановит. :-*
Вот в этом и вся проблема, а чтобы уничтожить такую вещь (или вольт), надо нанести на свечу, а лучше сразу на несколько любой термоядерный став типа "магмы" или "напалма" с условием, что он уничтожает энергополе вещи человека, на которого ведутся воздействия через эту вещь. Только предварительно нужно отсечь канал между жертвой и его вещью (или вольтом).

Lady_O

Цитата: Русалка от 07 декабря 2013, 14:42:40надо нанести на свечу, а лучше сразу на несколько любой термоядерный став
когда горят свечи с нанесенными рунами, бывает что одна свеча прогорает быстрее другой, точно такойже. Бывает, что огонь ведет себя по разному:
-горит как "почечка", края ровные и вокруг ореол с ровными краями;
-горит как "почечка", вокруг нет ореола;
-сам огонь прыгает как пинг-понг, вверх-вниз;
-пламя огня вверх языком поднимается извивается, край языка ярко красный или черный;
-от огня искорки отлетают вверх;
- от огня отлетают черные мушки и парят в воздухе
и.т.п

Понятно, что очень хорошо когда свеча пргорела и оставила после себя "цяточку". А бывает оставляет кучугуры оплывов, отвалившиеся кусочки, или рисунок на крышке ( я на крышку ставлю свечи).

я описала то что я вижу в момент горения свечей. Что это значит, признаки чего это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status