Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 14:21:14
Это нормальное явление для практиков,равно как и проблемы с техникой и прочее.Никакого сысла эти цифры не несут.

Как вижу цифры, так оказывается, что колдуют против. С учетом вышесказанного, можно добавить, что это может быть и поддел. У Лукьяненко прочла, что в такие моменты обостряется связь с тонким миром. Но вот почему она обостряется... У меня вызывает негативные эмоции такое совпадение всегда.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 27 ноября 2013, 19:16:16
У Лукьяненко прочла, что в такие моменты обостряется связь с тонким миром. Но вот почему она обостряется... У меня вызывает негативные эмоции такое совпадение всегда.

Я соглашусь,что обостряется связь,в этом причина,но не считаю,что именно в моменты нападения.У меня такое постоянно.Конкретно этот вопрос я задавала своему учителю,он мне ответил,что в этом знака нет никакого для практика,это нормально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 27 ноября 2013, 19:16:16Как вижу цифры, так оказывается, что колдуют против.
теперь склонна думать, что да - недели две, как постоянно видела такие цифры, то 11-11, то 13-13, то ещё что( надо было записать) и тоже как-то отмахнулась, хотя и почувствовала, что что-то не так... буквально вчера вышла из дома в целой шубе, ни в транспорте не ездила и ни кто ко мне не прикасался и обратила внимание, что шуба с правого боку разодрана просто - такое впечатление, что какая-то тварь откусить пыталась... и одно дело просто бы там шов лопнул, ан нет - там дырище!! самое интересное - я даже не поняла КАК и КОГДА она успела появиться???!!  так я и не попала туда куда мне было нужно- вернулась домой в покоцаной шубе... на карты кинула - говорят защита сработала таким образом! то есть покушение на мою "шкурку" таки было! есдинственно - по-женски это конечно неприятно - теперь чинить надо))) но с другой стороны - ведь предупреждали же!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

lyubimaya

Цитата: chat noir от 25 ноября 2013, 20:51:20
Вы перед беременностью с себя защиты убирали? Почему пробили?
Для меня это видимо тоже будет тяжелый период, поэтому интересуюсь :)

своя энергетика хорошая была, тч и защит реальных не было. а вот во время бер-ти ослабла, не осилила сама сдержать негатив.
думаю, на этот период рунические можно ставить защиты, мне понравилась Активная защита от Сэма. легкая, но и работает хорошо.

kris/s

при чистке чакр болят уши, что это может означать?

Turdus Merula

Цитата: kris/s от 28 ноября 2013, 14:25:37при чистке чакр болят уши, что это может означать?
Негатив на горловой чакре, она управляет в том числе органами слуха.

Assilaya

Цитата: Turdus Merula от 28 ноября 2013, 17:48:08
Негатив на горловой чакре, она управляет в том числе органами слуха.
Вспомнила еще, месяца 2 назад, в районе горла было похоже на энергетическую веревку, тянуло прямо назад. Похоже по густоте на то, когда на кладбище заходишь, будто сквозь что то проходишь, язык мой корявый, не знаю как правильно объяснить. Ощущения вполне физические. А так да, чувство будто на шее удавка, цепочку на которую оберег делала носить не могу, кажется тяжелой. Но тогда я только жениха поставила и наблюдала просто, теперь же его нет и склоняюсь к тому что это все таки покойник. Со щетовидкой все в порядке. Подскажите, пожалуйста, как Вы чистите горловую чакру?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Русалка

Цитата: Assilaya от 30 ноября 2013, 08:36:27Подскажите, пожалуйста, как Вы чистите горловую чакру?

Берете свечу голубого цвета (цвет 5 чакры), наносите на нее любую чистящую формулу, делаете оговор, что руны чистят именно вашу горловую чакру, для этого смазываете слюной или кровью нарисованные или нацарапанные руны на свече. Оговариваете, что руны активируются огнем, как только вы зажгете свечу, далее руны берут энергию от огня свечи. Можно сразу три свечи зажечь, тогда чистка будет более динамичной за счет энергии огня от трех свечей. А можно сразу 6 свечей зажечь в пентаграмме.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

желаннаЯ

уважаемые форумчане! подскажите где почитать про родовуху, что это такое и признаки и про методы снятия. чем чревато отсечение от рода? не хочу нести груз проблем рода, семьи на своих плечах. почему я за чужие ошибки должна расплачиваться одиночеством?? как отличить застарелый негатив от свежего? понимаю, нужна диагностика. но чтобы задавать правильные вопросы, надо хоть немного ориентироваться в проблеме.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

pustelga

Цитата: Казанка от 27 ноября 2013, 01:46:46как  не  посмотришь  на  телефон- время :
14-14,  23-23? 
Знаю абсолютно точно что такие "случаи"  необязательно порча. Даже более того, проверено не раз что "дубль-цифры" являются знаком наличия у оператора задатков экстрасенсорики!(возможно преодоление очередной ступени,окончание цикла) В общем таро всегда даст ответ, даже при простейшем раскладе...надо просто спросить))))

M_K

Цитата: желаннаЯ от 01 декабря 2013, 18:54:26
уважаемые форумчане! подскажите где почитать про родовуху, что это такое и признаки и про методы снятия. чем чревато отсечение от рода?
Присоединяюсь к вопросу! Отношения с родом хочу понять...
Познай себя

Mila Milaya

Absit invidia verbo

желаннаЯ

может, не там спрашиваю... подскажите, если по признакам был подселенец (поток негативных мыслей, боязнь смотреть в глазам себе и своему отражению, боязнь зеркал)... а теперь этого почти нет. может ли сущь отойти сама или это просто на время затаилось?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

PolarLight

ЖеланнаЯ

Может отойти, может и затаиться, всякое бывает. Программа со временем слабеет, либо вы уже привыкли к ней и интегрировались:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: желаннаЯ от 02 декабря 2013, 22:21:02
...а теперь этого почти нет. может ли сущь отойти сама или это просто на время затаилось?
Может быть так, что вы с ней сроднитесь и перестанете ее замечать, а потом она вас съест. Я уже видела людей, которые совсем не люди.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status