Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: VoliA от 24 ноября 2013, 17:17:37щитовитка сжималась, дышать было больно...

Атака по Вишудхе, возможно. На подчин, что ли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

Цитата: Jad-Wiga от 24 ноября 2013, 17:43:08Атака по Вишудхе, возможно. На подчин, что ли?

ха-ха... если на подчин, тогда это мне привет от свекрови ))
без имени

ПАНОЧКА

Поставила вчера чистку,через некоторое время обе руки занемели,ощущения как отлежишь ночью.Сегодня в обеих ногах появилось такое же,как будто я их пересидела) И эти ощущения в руках и ногах держаться весь день.Хотелось бы узнать,на какой негатив это может указывать? С Уважением.

Анвар

Цитата: ПАНОЧКА от 24 ноября 2013, 20:19:48обеих ногах появилось
Мне кажется, тут на закрытие путей, закрытие способностей, жизненных благ.
Amor omnia vincit...

Русалка

Цитата: ПАНОЧКА от 24 ноября 2013, 20:19:48через некоторое время обе руки занемели,ощущения как отлежишь ночью

Такая же история, время от времени немели руки по ночам по очереди. Стала искать в чем причина, увидела у себя между лопаток что то белое и воздушное как облако, поставила чистку Анахаты, мысленно направила горящий факел на это облако и начала его выжигать, тут же услышала жуткий крик, и увидела как мелькнул хвост какой то сущи, после чего онемение прошло. Включите менталку и постарайтесь увидеть причину, ну и диагностику конечно сделайте.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Цитата: ПАНОЧКА от 24 ноября 2013, 20:19:48
Поставила вчера чистку,через некоторое время обе руки занемели,ощущения как отлежишь ночью.Сегодня в обеих ногах появилось такое же,как будто я их пересидела) И эти ощущения в руках и ногах держаться весь день.Хотелось бы узнать,на какой негатив это может указывать? С Уважением.
Меня регулярно прикапывают на кладбище с целью ослабления и др. Так вот,в начале чисток всегда немеют руки-ноги,будто отлежала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: Blake от 23 ноября 2013, 19:06:43
у кого-нибудь было такое- точечная боль в грудине.
Сердечная чакра пробита.

Цитата: Mary-N от 23 ноября 2013, 21:34:49
По диагностике воздействия не вижу.
Раз не видно - под непроглядом или не там ищете. Явно что-то на мысли влияет.

Цитата: Assilaya от 24 ноября 2013, 10:10:08
...что за порча такая: тяжело общаться, выражать свои мысли устно-письменно, раньше была говоруном знатным. Что это может быть? Было такое, что мои "фирменные" слова-выражения, не знаю уместно ли так сказать, воровали, я не терялась, изобретала новые :) Еще уже лет 10 за собой замечаю, что когда читаю или обдумываю что то, то про себя эти мысли проговариваю и на языке такое ощущение, как будто он не поворачивается, не выговаривается.
Негатив, соответственно, на: горловой чакре, сфере общения и взаимодействия с людьми. Появиться может от многих воздействий, так что лучше чистить саму чакру и саму сферу общения (от негатива, блоков и чужой магии).
Еще при подселении покойника может быть, но там и другие признаки (ноги крутит, спать хочется, упадок сил, апатия и так далее).

--------

Тоже вопрос задам:
во время обрыва негативных привязок у человека болела правая челюсть и "стреляло в ухо", головная боль плюс общая слабость.
Карты последовательно показали:
причина в ХЭ-защите, через день - причина в подавлении воли, еще через пару дней - делают приворот на кладбище.
После снятия обрыва привязок симптомы усилились.
Как вы думаете, насколько совпадают признаки и ответы карт?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Nooma от 25 ноября 2013, 09:04:31

Тоже вопрос задам:
во время обрыва негативных привязок у человека болела правая челюсть и "стреляло в ухо", головная боль плюс общая слабость.
Карты последовательно показали:
причина в ХЭ-защите, через день - причина в подавлении воли, еще через пару дней - делают приворот на кладбище.
После снятия обрыва привязок симптомы усилились.
Как вы думаете, насколько совпадают признаки и ответы карт?
Девушку чистите? А так нормально все. Только не ХЭ защита, а сорокоусты за упокой и подобное, что через церковь делают.  В ушах шумит и стреляет, как раз от совокупности приворота и ослаблений через церковь,  обрыв привязок их не уберет, но вот так проявится обрыв приворотных канальцев и другого негатива. Челюсть болит - туда же. Там еще оморочка наверняка есть.  Пострадала нервная система человека, если потом почистить вред для здоровья причиненный магией, будет красноречивый сон.
зы: а приворот есть и  через кладбище+церковь.
так что все нормально, висит на ней кривой укоренившийся приворот.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Русалка

Цитата: Nooma от 25 ноября 2013, 09:04:31Еще при подселении покойника может быть, но там и другие признаки (ноги крутит, спать хочется, упадок сил, апатия и так далее).
А еще шея может болеть и ключицы, такое впечатление, что мешок с цементом на плечах.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Энке от 25 ноября 2013, 09:53:23
так что все нормально, висит на ней кривой укоренившийся приворот.
Благодарю, даже очень.
Чистила парня. И воздействие, как по картам показалось, только делают, в процессе, как бы.
Нервная система, действительно, пострадала.
Вы девушку увидели потому, наверное, что я этот негатив частично на себя перехватила во время чисток. От приворота так выламывало ноги, что кровать тряслась.

Энке

Цитата: Nooma от 25 ноября 2013, 10:27:12
Вы девушку увидели потому, наверное, что я этот негатив частично на себя перехватила во время чисток. От приворота так выламывало ноги, что кровать тряслась.

нет, не поэтому.
Цитироватьболела правая челюсть
а вот поэтому, с права у меня обычно от мужиков воздействия, даже если перетянула с мужа, то на правой стороне лица мускул  начинает подергиваться, а с левой от баб и также свои косяки (по ощущениям как застряло внутри что-то) .
зы: дайте ему из лютобора от мертвых душ прочитать, полегчает.

----------------------
и еще, может у кого было, во время чистки у мч ноет мошенка, во время переклада вся область тазобедренная будто горит - я вот все думаю, то ли приворот, то ли завязка какая (эгильет).
может кому мужики жаловались на подобное, что за ерунда так проявляется?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Энке,
я поняла. К сожалению, четкости у практиков нем в левых-правых сторонах, по-разному бывает с определением пола.

evilina

Цитата: Энке от 25 ноября 2013, 12:10:48то на правой стороне лица мускул  начинает подергиваться, а с левой от баб и также свои косяки (по ощущениям как застряло внутри что-то)
У меня во время чисток тоже бывали такие ощущения, подергивания внутри тела. А вот "ощущение будто застряло что-то" в горле чаще всего  :)

Цитата: Энке от 25 ноября 2013, 12:10:48и еще, может у кого было, во время чистки у мч ноет мошенка, во время переклада вся область тазобедренная будто горит - я вот все думаю, то ли приворот, то ли завязка какая (эгильет).
Я не практик, но если чисто логически предположить, то и репродуктивная система туда же входит, на бесплодие....

lyubimaya

добрый
день всем. отпишусь по теме.
в свое время я увела мужа у одной мадам. не магическим способом, если
кому интересно) так вот, дама оказалась не промах  и побежала к
колдунье. я почувствовала весь спектр: бешеная агрессия, в доме рушилось
ВСЕ, плюс решила она меня добить порчами. тут уж маменька моя
всполошилась и взялась за работу. хочу сказать, семейство у меня тоже
непростое. вычистила все. вражина огребла по полной и гребет до сих пор.
хочу вот какое замечание добавить: не могли меня пробить, пока я не
забеременела. так что, девушки, не пренебрегайте защитами)

kris/s

Цитата: Энке от 25 ноября 2013, 09:53:23
Пострадала нервная система человека, если потом почистить вред для здоровья причиненный магией, будет красноречивый сон.
прошу прощения за офф ::), а как можно почистить вред для здоровья причиненный магией? что Вы имели ввиду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status