Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:19:17Раз дошло до того, что чуть с балкона не спрыгнула, вовремя о детях вспомнила.
Жестко!
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 23:20:11
Жестко!
Да, они с нами не церемонятся! ))) Так уж хотелось моей врагине занять моё место, что и на тот свет меня отправить ей в радость. )) Но как бы не так! Я пока здесь. ))
Absit invidia verbo

Datura Noar

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:22:10Да, они с нами не церемонятся!
Да, это так.
У меня даже было так : задумаю купить  машину определённой марки. Раз, уже у родственников такая, вплоть до цвета. А у нас не получается, всё срывается. Хотя, я не озвучиваю никогда свои желания.
Как такое возможно?
Я тогда не имела защиты.
А сейчас не так - то просто им ...

Leyla

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:19:17
Точно. А ещё панические атаки! Раз дошло до того, что чуть с балкона не спрыгнула, вовремя о детях вспомнила.
Так может и делали целенаправленно на самоубийство.
Цитата: Datura Noar от 22 ноября 2013, 23:31:11
Да, это так.
. Раз, уже у родственников такая, вплоть до цвета. А у нас не получается, всё срывается. Хотя, я не озвучиваю никогда свои желания.
Как такое возможно?

Крадник
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:22:10Но как бы не так! Я пока здесь. ))

Правильно! Пусть сами прыгают с балкона, если им так надо. Пусть все зло им возвращается.
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Leyla от 22 ноября 2013, 23:34:20
Так может и делали целенаправленно на самоубийство.
Ну моя смерть - её бальзам на душу! ))) Уж сильно я ей мешаю получить моё место  жизни. )) Она и сама старалась, и к мастерам обращалась. Тогда к нехалявному мастеру обратилась. Мня с утра накрывало, решила бросить чистки, возвраты... типа что Бог на душу положил, то и будет. А вечером вот такое случилось, малыш мой маленький только и смог меня остановить, хотя сам он в то время давно посапывал в кроватке. Вот как в себя пришла, решила, раз война, то война. )) И возврат ей по полной! Ей-то уже не до меня, со своими проблемами бы разобралась, но пока всё ещё пытается лепить, правда на магинь ей уже денег не хватает... )))
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:42:07типа что Бог на душу положил

Бог-то ничего не положил! Люди положили.
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 23:47:15
Бог-то ничего не положил! Люди положили.
Это афоризм.
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 ноября 2013, 23:48:42Это афоризм.

Я поняла, что афоризм. Я к тому, что вражины навешивают зла, не нужно его принимать. Их же никто не просил это делать. Нужно бороться с ним.
Amor omnia vincit...

Медуза

Милая Мила, сомневаюсь, что Вас на самоубийство портили, это бесы куражились скорее. А когда разговор про чистки с возвратом заходит, меня вообще умиляет, ну что это за колдуны, которым отлетает?)

Про крадники с родни вспомнилось. Есть у меня одна мадам, там порочный круг, пока она привораживает своего муженьку, ее родная сестра крадет с нее и другой сестры с помощью того же мастера, он у них семейный получается)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 23:50:42
Я поняла, что афоризм. Я к тому, что вражины навешивают зла, не нужно его принимать. Их же никто не просил это делать. Нужно бороться с ним.
Так этим мы и занимаемся. ))) Просто описала ситуацию, когда смогли моё сознание до такой степени взять в оборот, что оно моим по сути и не было. Чистилась тогда с возвратом. А врагиня свою каку никак не хотела обратно принимать. И денег на магинь не пожалела. Да без толку. ))) А колдунам отлетает, если они возврат на клиента не делают.
П.С. Зря Вы так о чистках с возвратом. Убедилась, насколько умильно их делать. Себя чистишь вроде, а врагине такое отлетает, что ей со временем ни до мастеров, ни до тебя... )))
Absit invidia verbo

Медуза

А, так не разобралась я) Думала, сама колдует. Но все равно мои любимые чистки все как одна - переклады, так что моим не отлетит. Но есть и плюсы - все добро можно подарить обратно.

Datura Noar

Цитата: Медуза от 22 ноября 2013, 23:56:06ну что это за колдуны, которым отлетает?)
Я вот и думаю : или сами колдуют, или обращаются к специалистам каким - никаким.
Но отлетает капитально.
Раньше "в шоколаде купались", а сейчас посыпалось многое.

Медуза

Цитата: Datura Noar от 23 ноября 2013, 00:04:46
Я вот и думаю : или сами колдуют, или обращаются к специалистам каким - никаким.
Но отлетает капитально.
Раньше "в шоколаде купались", а сейчас посыпалось многое.
Настоящим колдунам не отлетает, потому что им Силы позволили. Колдунам попроще ( не знаю, как по - другому назвать) отводы помогают.

PolarLight

Цитата: Медуза от 23 ноября 2013, 00:08:08
Настоящим колдунам не отлетает, потому что им Силы позволили. Колдунам попроще ( не знаю, как по - другому назвать) отводы помогают.

А как вы их классифицируете, настоящих и середнячков?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status