Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Да, я тоже от вольта рунами отсекаюсь, и некропривязки так же жгу, только я беру Велин Напалм, он у меня идет мощнее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 13:06:56
Оно у меня само по себе покрылось со временем какими-то желтыми пятнами.

Скорее всего вам вместе с этим полотенцем подселили мертвяка, и появившиеся пятна на нем, это материализованные миазмы некроэнергетики от этого мертвяка, так как через это полотенце его к вам подселили.
Я когда снимала с сына мертвяка, он страшно потел и на постельном белье появились желтые пятна, нечем не отстирывались, не отбеливались, даже хлорка не перебивала трупный запах.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анвар

Цитата: Русалка от 22 ноября 2013, 14:15:07Скорее всего вам вместе с этим полотенцем подселили мертвяка,
Все возможно, подарочек-то с кладбища был.
Amor omnia vincit...

Leyla

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 13:06:56
Оно у меня само по себе покрылось со временем какими-то желтыми пятнами. Я думала, грязное, стирала-отбеливала, а они никуда. Само полотенце белое было.
Смыв могли сделать,болезнь переложить или порчу.Если так,то сожгли полотенце и чистки себе,а если как подклад,то и квартиру чистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

Цитата: Русалка от 22 ноября 2013, 12:31:27Возвращаясь к растениям хочу заметить, что они отличные индикаторы наведенного негатива.

Цитата: Русалка от 22 ноября 2013, 12:31:27Мне не удалось их спасти, но благодаря их сигналу спаслась сама, во время начав чистки, позже узнала что вражина сама загнулась от того, что лепила мне.
++++
Очень точно подмечено!

Процитирую сама себя:
Цитата: Lady_O от 08 октября 2013, 11:48:15Попал ко мне цветок Замиокулькас (доларовое дерево), мои финансовые дела резко пошли в гору. Но враги не дремлют. По мне начали бомбить, по финансовой сфере, завязалась война- на работе посыпались неприятности как из рога изобилия...Цветок стал чахнуть....Источник дохода иссяк, не стало смысла работать так дальше, уволилась..Цветочек-здох: скинул все листья! причем, клубни живые. не гнилые, но в спячке. что ли....Я его и так и этак, 4 месяца ранимирую, пересадки, удобрения, но все тщетно...

А еще я неподумавши взяла в дар деток Алоэ. Казалось бы безобидное растение. Не тут то было...  Алоэ вместе с Замиком сдохло за два месяца! Стало чахнуть, чахнуть, бледнеть и.т.п Вовремя я спохватилась

Я вот что заметила, что когда я чищусь шалит электричество. Лампочки ввзрываются-это мелочь. Проводка горит, розетки горят, электроприборы. У соседей проблемы с электричеством появляются, и. даже, на районе проблемы, на подстанции.   Выводы я сделала не за один раз, а за годы своей практики. Что это такое, почему именно электрика?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

frizz

Основной признак воздействия у меня это апатия. По первости думала- это я устала, много работы, весна, витамины надо пить ... Аха, витамины.. Потом началась депрессия- самое интересное- она мне нравилась! Любимый предлагал пойти ко врачу- конечно не пошла. Потом случились странные заболевания, хронические и нелечащиеся))) Потом операция- гинекология))))
В общем из нормальной девушки через 8 лет я представляла собой больное существо. Мой ребенок вырос- а я даже не заметила- как (депрессия)
И все от того, что маме любимого я не нравилась.
Почистилась, вылечилась сама, мой врач кмн- в шоке.
Сейчас если на меня что-то идет то -апатия начинается . Если на родных- дикая агрессия и раздражение
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Skif

Вот, кстати, да: когда моего мужа начали усиленно "бомбить" у нас сдохли и замиокулькас(я ему дарила) и денежное дерево(сам покупал). Проблемы начались и со здоровьем и с деньгами.
Еще что заметила- когда пытаются морок на меня навести, то у моего любимого кота с глазами проблемы начинаются( хотя вообще этим не страдает). Натирает их до красноты
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

frizz

У моего знакомого после проклятья  заболел кот -саркома, и потом умер  второй кот, он был молодой и не выдержал.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Анвар

У меня, кстати, тоже апатия, не желание делать что-то, руки вообще опущены на все, какое-то чувство никчемности собственной появилось, что я такая плохая, неудачница и никчемное существо, ничего не добившееся в жизни. Плюс - это воспалительные заболевания. Сначала легкие, потом по женски. Ну и классика жанра - непонимание смысла моего существования на земле, волочения никчемного бремени и как итог - суицидальные мысли. Вуаля.
Amor omnia vincit...

Leyla

Ну это стандартный набор,первым делом удар на мозг идет,чтоб не сопротивлялись.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blago7b

По собаке вижу сразу. Клиника и капельницы.
Мотивируй

Анвар

У меня тоже было как-то, меня выгнали из одного места, сказали, чтоб ноги больше не было. В итоге я сломала палец на ноге, а собака очень сильно сломала ногу, не могла месяц ходить, лежала, больно ей было, страдала бедняжка. Как ее жалко было маленькую мою.
Amor omnia vincit...

Datura Noar

У меня тоже была жуткая апатия и все вытекающие последствия. Фактически, это лето прошло, словно во сне. Было ощущение, что нахожусь в зеркальном заключении (стеклянном аквариуме), в какой - то изоляции. Реально, точно связана по рукам и ногам. Дела не спорились, во всём была пробуксовка. Появилась нескончаемая простуда и кашель. Кашель прошёл после чистки "Магма".
Думаю, такие симптомы характерны для воздействия на подчин и закрытие дорог.
Во время чисток эти люди проявились. И у них сейчас дела разваливаются по многим позициям. Как бы и крадник ещё не делали.

Skif

Цитата: Leyla от 22 ноября 2013, 22:48:36
Ну это стандартный набор,первым делом удар на мозг идет,чтоб не сопротивлялись.
Раньше не замечала такого , а последнее время жуть какая-то. На прошлой неделе две панических атаки было, да таких, что прямо и до психушки недалеко+ так, по мелочам... Мужа "любый друг" ездил мощам кланятся, видать хорошо накланялся
Животные очень сильно перехватывают с хозяев- кота месяц лечила и уколы с таблетками и отливки и энерго и руника,- все было. У нас с ним даже отливки одинаковые были... А если кто-то на дом что делает, то старший кот язвами покрывается, а остальные метить начинают.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Mila Milaya

Цитата: Datura Noar от 22 ноября 2013, 23:08:11
У меня тоже была жуткая апатия и все вытекающие последствия. Фактически, это лето прошло, словно во сне. Было ощущение, что нахожусь в зеркальном заключении (стеклянном аквариуме), в какой - то изоляции. Реально, точно связана по рукам и ногам. Дела не спорились, во всём была пробуксовка.
Точно. А ещё панические атаки! Раз дошло до того, что чуть с балкона не спрыгнула, вовремя о детях вспомнила.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status