Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Казанка от 19 ноября 2013, 21:10:40
У  меня  как-то  чесалось,  невыносимо  терпеть. 
И у меня жуткий зуд между лопаток, прям расчесываю.
Absit invidia verbo

Leyla

Зуд-скорее крадник или вампир,чем покойник,они по-другому ощущаются.Нужно каналы отсекать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mila Milaya

Цитата: Leyla от 19 ноября 2013, 22:54:40
Зуд-скорее крадник или вампир,чем покойник,они по-другому ощущаются.Нужно каналы отсекать.
По диагностике есть крадники. А зуд значит, что он чистится или новый навешивают?
Absit invidia verbo

Leyla

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 23:08:18
По диагностике есть крадники. А зуд значит, что он чистится или новый навешивают?
Это значит,что канал работает и все утекает
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: freegate от 13 ноября 2013, 19:30:11
Подскажите, а что может давать о себе знать болью в почках каждый день минуты по две в 11 часов утра?
Почки - Свадхистхана, эфирное тело - а там куда попадет. Туда же и придатки. Сделайте диагностику - т.к. каналы энергетические в разное время дня активны и пассивны - что это - просто болячка или, гм, болячка непросто) т.к если просто - то может во время активизации канала давать о себе знать банальная инфекция и борьба организма с нею - боль обращает внимание на проблемное место. А в зависимости от того сама она пришла или помогли - действовать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

PolarLight

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 22:49:55
И у меня жуткий зуд между лопаток, прям расчесываю.

Отсекайте вампиров. Уже писала где-то, что если зуд-рисуйте прямо на то место Антивампир от Т-Монтаны и Эспе, проходит все прямо на глазах.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Dofina

Примерно пару недель уже чувствую прохладу, давление примерно по центру лба. Что это может быть?

Nooma

Dofina,
если не чистились и не открывали знание - оморочки, внушения, закрытие знаний или видения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: PolarLight от 21 ноября 2013, 05:40:29чем характеризуется порча на жилье?
Смотря как портили. Обычно - неудачи, болезни, ссоры, безденежье. Может быть непередаваемая лень - например, готовить неохота, прибираться, что-то ремонтировать, уют наводить, тогда дом потихоньку зарастает грязью - и всем пофиг. Может проявиться смертями, целой чередой смертей. Животные не приживаются (умирают или уходят). Могут быть различные явления (если беса селят) - тут уж зависит от фантазии беса.
В общем, возможны варианты

Algera

Цитата: PolarLight от 21 ноября 2013, 05:40:29
Вопрос ко всем: а чем характеризуется порча на жилье? То есть, у всех живущих там ничего не выходит, не получается, болеют? Или что-то специфическое?
К сказанному уважаемой Любоff добавлю
в доме неприятно находиться, уйти хочется
маленькие дети и животные будут кого-то видеть и соответственно реагировать - убегать, кричать, кидаться
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Медуза

С телефона, потому без цитат))) Добавлю к вышесказанному.
Порча на дом была в моей семье, портили , пока только строился еще. В реале - череда проблем у всех жильцов, скотина дохла без причин, болезни, ссоры и т.п. Коты черные гуляли как у себя дома, ну понятно, кто это был)
Но там вообще добротно делали- подклад просто так не извлечь, во - первых, он под полом, а во - вторых, охраняет его....мой отец, точнее мертвяк, ему подселенный. Мило, не правда ли?
Теперь по крадникам, простые - на красоту, деньги, здоровье - я уже и за воздействие особо и не считаю, почти у всех это есть. И сами делают и заказывают, в местности, где я живу, вообще классика жанра) Еще у нас распространено , когда мастера у клиентов крадут, очень часто встречается, сначала чистят, обряды денежные делают, а потом сами и воруют.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Skif

Тоже добавлю по порче дома( участка)- ломается техника( мы как в новый дом въехали, так 2 раза котел меняли и ремонтировали раза 4, посудомойка ломалась и др.техника и тд и тп), запахи затхлые как из ниоткуда, паутина нарастающая прям на глазах, муравьи, пауки, скалапендрии бегают как ни изводи. Участок: как ни ухаживай, растет все плохо, сорняки одолевают, плоды прям на деревьях могут гнит, даже при сухой погоде и + всякие вредители( гусинь, например, в катастрофических масштабах или саранча)
У женщин в таких домах невынашиваемость плода либо мертворожденные дети, видела еще такую порчу на квартире- мужики не приживались: в лучшем случае уезжают на зароботки, в худшем-мрут как мухи
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Любоff

Цитата: Skif от 21 ноября 2013, 11:58:27мужики не приживались
Немного не по теме, но такой эффект может дать растение мужегон, не знаю как оно называется официально, и мужегонами иногда называют любое вьющееся растение. А выглядит он так https://img.black-m.ru/upload0/r/s61/i174/0807/73/ce9bd61af661.jpg и https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i200/1007/e2/f9ba6f7d6514.jpg
Хотя на некоторых форумах это растение приписывают к хранителям семейного очага. Но это неверно. Растение это хорошо для офиса, но не для семьи

zerera

Цитата: Любоff от 21 ноября 2013, 12:54:12Хотя на некоторых форумах это растение приписывают к хранителям семейного очага. Но это неверно. Растение это хорошо для офиса, но не для семьи
Растёт уже лет 20 у меня, если не больше, всю жизнь, практически, в моей квартире. Появился одновременно с квартирой. И никого не выгнал.. "Гуляющий муж" его называют за манеру роста. Растёт от окна к дверям.

Не нравитесь вы мужчинам, вот они и не приживаются у вас.. ;D

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Любоff

Цитата: zerera от 21 ноября 2013, 13:23:10Не нравитесь вы мужчинам, вот они и не приживаются у вас
У меня как раз приживаются :), палкой не выгонишь. А вот мужегон сдох - и месяца не протянул/
а вот у вдов и одиночек часто его вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status