Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Казанка от 15 ноября 2013, 00:13:24если  некропривязки 
скорее всего так. диагностику сделайте. ведите мертвяка туда, где ему и надо быть.переклады помогуть, простые чистки-нет

Казанка

Благодарю, Дина!  Переклад  на  соль  сделала,  а  каким   обрядом  отвести  мертвяка-  куда  надо,  я  сделаю,  посоветуйте, Дина.

Дина

Вы диагностику сделайте, какой на кладбище скорее переложит. или на живого перекладывать.на кровь,
а соль это так..сглаз может уберет, чепуху

Deymos

Методики избавления от некропривязок не совсем соответствует данной теме. Просьба задавать подобные вопросы в соответствующем разделе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

если по теме,  про молоко, то есть порча на перегон. берут молоко в коровы, перегоняют на сепараторе, отделяют сметанку, а вот на перегон читают что душе угодно.
а, так страшно режет в животе потом.

Freya Kenaz

Цитата: Казанка от 15 ноября 2013, 00:13:24После   чисток-  не   мёрзнет,  но  сонливость  остаётся. 
сначала продиагностируйте - может вы его уже перечистили...Чистки тоже в сон клонят хорошо.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Русалка

Во сне восстанавливаются тонкие энергетические тела, чем сильнее они были поражены негативом, тем больше организму требуется сна для восстановления после чисток. Но соглашусь с мнениями мастеров, что нужна диагностика, так как постоянно хочется спать в случае, если висит мертвяк, если идет откачка энергии (вампиризм), если пробита защитная аура, кроме того есть такие порчи, чтобы человек постоянно хотел спать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VoliA

Подскажите мне пожалуйста, во время сильных чисток, не могу спать ночью,,, уже больше месяца, начала пить снoтворное. Что делать?
без имени

valerik

Цитата: VoliA от 15 ноября 2013, 22:57:56
Подскажите мне пожалуйста, во время сильных чисток, не могу спать ночью,,, уже больше месяца, начала пить снoтворное. Что делать?
Такая же ситуация была. Раз не сплю - провожу время с пользой, форум изучаю. Как восстановитесь - отоспитесь

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Jad-Wiga от 13 ноября 2013, 19:41:16
Работает кто-то на Вас в это время, как вариант. Почки, нверное, на отношения, точно не скажу.
Ув. Давид Вронский писал здесь, что почки связаны с любовным приворотом. При этом воздействии не только сердечная чакра задействуется, но и почки.

VoliA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 ноября 2013, 01:53:07что почки связаны с любовным приворотом.

а еще с родовым негативом
без имени

osm4n

Цитата: VoliA от 15 ноября 2013, 22:57:56
негатив достаточно сильный раз так себя проявляется, вероятно покойники или бесы. Чиститесь усиленнее ,все пройдет со временем.

Datura Noar

Не знаю, в эту ли тему писать.
Ещё с детства ночью ощущала, что кто - то как будто ударяет ладонью между лопаток. Но это было редко.
А сейчас, уже в течение нескольких ночей,  ложусь спать, неоднократно чувствую эти удары. 
А однажды явно кто - то ладонь положил на шею сзади. Совершенно чёткие ощущения. Но не испугалась.
Что это такое?
Если домовой, то эти ощущения бывают у меня в разных помещениях.

Казанка

Место -между  лопаток,  это  вообще  наверное  любимое  место,  для  тех,
кто  воздействует.  У  меня  как-то  чесалось,  невыносимо  терпеть.  После  отливок-
стало  меньше.  Что  скажете,  практики?  Как  бороться  с  этим  зудом,  по  диагностике-  магичат. Что  вешают  между  лопаток?  Как  лучше  снимать?

Jad-Wiga

Цитата: Казанка от 19 ноября 2013, 21:10:40Что  вешают  между  лопаток?
Покойников, крадники, возможно, бесов или подобным им сущей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status