Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: ИРА. от 13 ноября 2013, 02:29:25
Я постоянно себя сглаживаю...приходится саму себя и обманывать.Задумываю что нибудь и на перёд говорю,что не получится,но идёт всё как по маслу..Бывает упущу этот момент и все задумки к чёрту летят.Как можно это исправить?
здесь посмотрите: "защита от самосглаза" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

freegate

Подскажите, а что может давать о себе знать болью в почках каждый день минуты по две в 11 часов утра?

zerno

Или у меня уже паранойя,или... Стал очень быстро плесневеть хлеб. Летом,при жаре,даже при высшей температуре чем сейчас,хранился в два раза дольше. Периодически в ушах дикий зуд,при чем выделении нет,чисто. Но так,как сегодня впервые-в пол четвертого утра проснулась именно от этого,прям до немогу чесалось. Предварительно оговоренные суммы оплаты за работу,по тем или иным предлогам оплачиваются в разы меньше. Я в ступоре. Может опытные что подскажут?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: freegate от 13 ноября 2013, 19:30:11что может давать о себе знать болью в почках каждый день минуты по две в 11 часов утра?

Работает кто-то на Вас в это время, как вариант. Почки, нверное, на отношения, точно не скажу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: zerno от 13 ноября 2013, 19:40:53
Или у меня уже паранойя,или... Стал очень быстро плесневеть хлеб.
Возможно что-то на разорение,нищету,хлеб у меня тоже как-то с сытостью ассоциируется.Где-то здесь надо смотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

valerik

Цитата: Jad-Wiga от 13 ноября 2013, 19:41:16
Работает кто-то на Вас в это время, как вариант. Почки, нверное, на отношения, точно не скажу.
Очень похоже. Меня когда ссорили почка болела сильно. 

Бepкана

Цитата: zerno от 13 ноября 2013, 19:40:53Стал очень быстро плесневеть хлеб
Это может означать бесовское присутствие.

evilina

Цитата: zerno от 13 ноября 2013, 19:40:53Периодически в ушах дикий зуд,при чем выделении нет,чисто. Но так,как сегодня впервые-в пол четвертого утра проснулась именно от этого,прям до немогу чесалось.

Кстати и у меня такое было. Чесала до боли, палочками, мизинцем, дикий зуд. Ходила к лору (с ангиной), попросила проверить и ушки - сказал чисто, но вот пропишу капельки, возможно успокоят зуд. Никаких капель не использовала, само прошло через пару месяцев. Я тогда нечищенная была + была непроходящая жестокая ангина, раз 5 за одну зиму болела ей, только вылечусь и снова заболеваю.
Думаю ушки тоже признак, сейчас такого дикого зуда нет ттт ...

Русалка

Цитата: Беркана от 14 ноября 2013, 12:05:03Цитата: zerno от 13 Ноября 2013, 19:40:53

Стал очень быстро плесневеть хлеб

Это может означать бесовское присутствие.

Однозначно это сигнал, что на вас магичат. У меня в такие моменты начинают быстро пропадать продукты в холодильнике, особенно молоко. Присутствие бесов может еще проявляться тем, что меняется вкус, любимые до того блюда начинаются казаться совершенно не вкусными.
Недавно прочитала, что в момент магических атак надо пить как можно больше молока, оно уплотняет астральное тело, что укрепляет защиту. И действительно сон стал намного лучше, атаки прекратились.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Цитата: Русалка от 14 ноября 2013, 13:40:28
Однозначно это сигнал, что на вас магичат. У меня в такие моменты начинают быстро пропадать продукты в холодильнике, особенно молоко. Присутствие бесов может еще проявляться тем, что меняется вкус, любимые до того блюда начинаются казаться совершенно не вкусными.
Недавно прочитала, что в момент магических атак надо пить как можно больше молока, оно уплотняет астральное тело, что укрепляет защиту. И действительно сон стал намного лучше, атаки прекратились.

Никогда не замечала чтоб продукты портились.А насчет молока-интересно,надо попробовать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zvezda1221

Может не в тему, но..  кто-то бесцеремонно пытается залезть в мои сны, прикидывается моим родственником, знакомым, или просто "голос за кадром". Расспрашивает о жизни, просит что-то сделать или угрожает. Уже много месяцев, я сначала не понимала, что это кто-то манипулирует. Прошу, подскажите пожалуйста, как от этого защититься?   

Freya Kenaz

Цитата: zvezda1221 от 14 ноября 2013, 15:52:26что это кто-то манипулирует. Прошу, подскажите пожалуйста, как от этого защититься?   
просматривают скорее всего. Защиты ставить и Антискан в том числе. А если заставляют сделать что-то и внушают - то да что-то на подчинение делают. Диагностироваться в любом случае и дальше "лечиться" согласно диагностике)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Дина

Цитата: zvezda1221 от 14 ноября 2013, 15:52:26как от этого защититься?
Диагностику сделать, может надо почиститься, и поставить защиту, которая подойдет Вам.
а хлеб у всех плесневеет, не в магии дело. повсюду в пекарнях нарушают технологию производства. вон по телеку недавно показывали.
и настоящее молоко быстро скисает в тепле. ничего магического

Русалка

Цитата: Дина от 14 ноября 2013, 16:01:01и настоящее молоко быстро скисает в тепле. ничего магического

Не спорю, что настоящее да еще и в тепле быстро скисает, но речь идет о кипяченном, хранящемся в холодиьнике, как и о свежеприготовленных продуктах, которые ну никак не могут через несколько часов пребывания в холодильнике вдруг все разом пропасть, тут уж по неволе заподозришь, что дело не чистое.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

Небольшой  от  меня  вопрос:  парень  спит  постоянно,  раньше  ,до чисток  ещё  и  мёрз  в  тепле - 2  одеяла  не  помогали  .После   чисток-  не   мёрзнет,  но  сонливость  остаётся.  Чистки  продолжать?  Как  считаете,  мастера?  И  если  некропривязки   это,  то  как  бороться7 Прошу  посоветуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status