Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Red.Rose от 09 ноября 2013, 00:48:47
...порчу вычислить не могу.
А это может быть не порча, а что угодно. Диагностируйте именно причину болезни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AlexisX

Подскажите, правильно ли думаю.
Я поставила себе защиту. Теперь по вечерам (не каждый вечер, конечно), ближе к полуночи, щелчки в левом ухе. Один раз и днем такое было (на работе). Можно ли это воспринимать, как то, что кто-то пытается "посмотреть" и срабатывает защита? По аналогии со звоном в ушах.

Skif

Цитата: AlexisX от 09 ноября 2013, 12:35:48
Я поставила себе защиту. Теперь по вечерам (не каждый вечер, конечно), ближе к полуночи, щелчки в левом ухе. Один раз и днем такое было (на работе). Можно ли это воспринимать, как то, что кто-то пытается "посмотреть" и срабатывает защита? По аналогии со звоном в ушах.
AlexisX, вполне может быть- у меня при воздействиях гул вообще идет, и матерятся, когда не получается просмотреть))))
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Leyla

Цитата: AlexisX от 09 ноября 2013, 12:35:48
Я поставила себе защиту.
Вы ставили защиту конкретно от просмотров?Щелчки могут быть признаком вторжения,но не факт,что защита не пропускает,просто предупреждает возможно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

AlexisX

Цитата: Leyla от 09 ноября 2013, 12:43:04
Вы ставили защиту конкретно от просмотров?Щелчки могут быть признаком вторжения,но не факт,что защита не пропускает,просто предупреждает возможно
Защита с непроглядом.

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анвар

Цитата: Freya Kenaz от 08 ноября 2013, 18:35:55Вот я вроде видела тему на форуме если маг и жертва с одним именем

Если не ошибаюсь, это в закрытом разделе обсуждалось.
Amor omnia vincit...

emma

здравствуйте практики

подскажите ,после общения по мобильному с человеком , начинает резко болеть одна часть головы , и что  то как горит тело изнутри ,о чем может говорить такое состояние ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыжая Ведьмочка

Цитата: emma от 09 ноября 2013, 16:35:19
здравствуйте практики

подскажите ,после общения по мобильному с человеком , начинает резко болеть одна часть головы , и что  то как горит тело изнутри ,о чем может говорить такое состояние ?
вампирит вас как минимум.

Timon

Цитата: emma от 09 ноября 2013, 16:35:19подскажите ,после общения по мобильному с человеком , начинает резко болеть одна часть головы , и что  то как горит тело изнутри ,о чем может говорить такое состояние ?
Постоянно или разово так было.
Если постоянно - Согласен с Рыжая Ведьмочка  - вампирят.
Если разово - сглазить могли.
У меня тещу по телефону так сглазили недавно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

valerik

У меня обычно ничего не болит. А тут голова раскалывалась, нежелание чего-либо делать. Даже все знакомые говорили, что мое состояние неестественное (обычно я жизнерадостный и энергичный человек).Постоянное ощущение, что смерть ходит. И мне, как человеку, который не мерзнет обычно - неестественный холод, озноб и дрожь. Хотелось уйти в тишину, где никого не будет и не потревожит. И слезы без остановки. Напился и понял, что смерть уже совсем рядом, чуть ли в затылок не дышит. Постоянное ощущение опасности, все забывал и в голове ничего не откладывалось.
Диагностика показала порчу на смерть с привязкой соответствующей. Вдобавок была оморочка. Самое интересное, что поначалу и мыслей не было никаких - будто так и положено. А когда в состоянии алкогольного опьянения проанализировал свои ощущения - морок спал и все стало на свои места. Ощущения дикие, никому не желаю. Но именно это и послужило более детальному изучению форума. Благодарю всех, подсказывающих. Воистину, Силы привели сюда.

Анвар

У меня после общения с одной мадам началось такое. В процессе все нормально было, а потом, когда уже прошло время, как свело обе ноги судорогами, да так сильно и надолго, просто ужас! Пришла домой, руны раскинула, на вопрос какой негатив послала, выпало Беркана пп - Лагуз пп - Кано пп. Ну, думаю, все понятно, почему ноги свело.
Amor omnia vincit...

желаннаЯ

добрый вечер, форумчане! бывают дни, когда все падает из рук, все предметы дома задеваются, а при ходьбе часто спотыкаюсь. со здоровьем все ок. может это быть сглазом или потерей энергии от вампиров? работаю с людьми. спасибо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Black-black-cat

Цитата: желаннаЯ от 13 ноября 2013, 01:42:26
добрый вечер, форумчане! бывают дни, когда все падает из рук, все предметы дома задеваются, а при ходьбе часто спотыкаюсь. со здоровьем все ок. может это быть сглазом или потерей энергии от вампиров? работаю с людьми. спасибо.
без диагностики судить нереально :)
хоть и звучит банально, тем не менее.
Действительно, может быть результатом воздействия.
В идеале себя почистить, да защиту поставить, перестанете негатив на себя принимать
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

ИРА.

Я постоянно себя сглаживаю...приходится саму себя и обманывать.Задумываю что нибудь и на перёд говорю,что не получится,но идёт всё как по маслу..Бывает упущу этот момент и все задумки к чёрту летят.Как можно это исправить?
И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status