Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Milante

Подскажите,кто знает что это за ерунда? во время чистки пахнуло простите говнецом(((
В ЛС не отвечаю.

Naara

Цитата: Milante от 08 ноября 2013, 01:03:31
Подскажите,кто знает что это за ерунда? во время чистки пахнуло простите говнецом(((

Негатив выходит.При чистках это бывает .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

я ЧМ не занимаюсь. но работу делаю обычно к ночи. силы мои активируются))  правда я сова. вот это и странно. я обычно к вечеру оживаю, а не засыпаю... а здесь, даже если и не хочу ночью спать - работать не могу. энергии нет, сил. раньше в день по несколько формул делала. а сейчас если 1 за неделю - то прогресс. по дому только могу работу переделать или себя в порядок привести. но последнюю неделю просто лежу и кино смотрю. встану ненадолго и опять на диван. и сил нет, и спать не хочу.  :-\
Цитата: Naara от 08 ноября 2013, 00:57:25
У меня из практики такое бывало не раз и  во время чисток тоже  - я это называю укладывают спать ) - есть еще укладывают спать чтобы во сне дела делать-

вот у меня тоже была мысль, что укладывают специально.  но почему каждый день и в одно и тоже время? я эти дни уже и сопротивляться сну перестала. ложусь и стараюсь уснуть. но хоть глаза и слипаются, не получается уснуть((
я сейчас вот что вспомнила. 3г назад, в начале сентября, у меня состояние еще хуже было. я хотела спать всегда, постоянно! я спала везде! на работе, в автобусе. приходила домой и сразу падала в постель. не было сил даже поесть разогреть и в душ сходить. потом просыпалась в час ночи. ела, мылась и сидела 2-3ч в инете. и так было на протяжении 3х недель. даже к врачу пошла. а потом как неожиданно все началось, так же неожиданно и закончилось. и снова стала нормальным человеком. я так и не поняла, что это было и почему. вот думаю, может сейчас тоже самое, только в более легкой форме.

Naara

Рыжая Ведьмочка

А бывают  такие  признаки негатива первое что я подмечаю это если хочется валяться ничего не делать  и не хочеться следить за собой то это   негатив причем я отношу к разряду мелких бытовых Сразу чистки ставьте,у меня недавно такое было ,я вовремя чухнула . А так как мы люди все социальные я вообще в торговле всю жизнь то  подцепить такое можно и от рядом сидящей бабки  в автобусе  или в магазине в очереди или на порченном ком  на котором может куча всякого дерьма  или просто дерьмовая энергетика или от клиента или от коллег .
Лс закрыта

Timon

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 01:18:44я сейчас вот что вспомнила. 3г назад, в начале сентября, у меня состояние еще хуже было. я хотела спать всегда, постоянно! я спала везде! на работе, в автобусе. приходила домой и сразу падала в постель. не было сил даже поесть разогреть и в душ сходить. потом просыпалась в час ночи. ела, мылась и сидела 2-3ч в инете. и так было на протяжении 3х недель. даже к врачу пошла. а потом как неожиданно все началось, так же неожиданно и закончилось. и снова стала нормальным человеком. я так и не поняла, что это было и почему.

Вероятно ослабляли Вас через церковь. В час ночи просыпались - время бесовское - вот и попускало Вас ненадолго.
3 недели - сорокоуст заказали. Только не сразу Вас свалило. Как читать перестали - Вас и попустило.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 08 ноября 2013, 01:51:01
Рыжая Ведьмочка

А бывают  такие  признаки негатива первое что я подмечаю это если хочется валяться ничего не делать  и не хочеться следить за собой то это   негатив причем я отношу к разряду мелких бытовых Сразу чистки ставьте,
так я под чисткой и так) а состояние особо не поменялось. даже когда батарейку ставила. и у меня сейчас нет такого, что я за собой не хочу следить. когда порчи были, то да, не следила. ни сил, ни желания на это не было. а сейчас с этим все ок  ;) может у меня просто какой то временный сбой биологических часов?

Skif

Цитата: Timon от 08 ноября 2013, 01:57:49
Вероятно ослабляли Вас через церковь. В час ночи просыпались - время бесовское - вот и попускало Вас ненадолго.
3 недели - сорокоуст заказали. Только не сразу Вас свалило. Как читать перестали - Вас и попустило.
Рыжая Ведьмочка, соглашусь с Timon- у меня тетка работала в белосвете и как раз вечером ездила в церковь, где она заказывала молебны, сорокоусты и тп и по времени это все проходило( в основном)с 18 до 22 часов, в тяжелых случаях и всюнощную служили.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

shine

Цитата: Naara от 08 ноября 2013, 01:51:01и не хочеться следить за собой то это   негатив
у меня такое было, что толком не можешь накрасится, ни одежду подобрать,несобранность, рассеянность, это не порчи, а ослабухи так проявляются. так мало того, в магазине даже выбрать одежду не можешь.или купишь, а потом понимашь что тебе не идет, или не нравится. ужас.
под порчей, кстати следится за собой лучше, чем при ослабухах. т.к ослабухи ослабляют в принципе, а порча- конкретная программа и не всегда на внешность направлена. например, воздействие на подчинение никак на степень ухоженности не влияет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Naara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 02:04:41
так я под чисткой и так) а состояние особо не поменялось. даже когда батарейку ставила. и у меня сейчас нет такого, что я за собой не хочу следить. когда порчи были, то да, не следила. ни сил, ни желания на это не было. а сейчас с этим все ок  ;) может у меня просто какой то временный сбой биологических часов?

А ну если так то возможно -не исключаю.

Кстати  еще вспомнила -что слышала от знающих что если болят почки и спина в районе шеи тяжелая как бы то это так может выражаться в  том что бес прицепился . Типо бес запрыгнул и погоняет .Чисто как метафора имеется ввиду что бес обхватывает человека как руками за шею на спине и ногами там где почки .

Вот наверное почему Марита еще кому то тут из темы посоветовал прекратить чистку рода если почки заболели .
Лс закрыта

Naara

Цитата: shine от 08 ноября 2013, 02:21:00
у меня такое было, что толком не можешь накрасится, ни одежду подобрать,несобранность, рассеянность, это не порчи, а ослабухи так проявляются. так мало того, в магазине даже выбрать одежду не можешь.или купишь, а потом понимашь что тебе не идет, или не нравится. ужас.
под порчей, кстати следится за собой лучше, чем при ослабухах. т.к ослабухи ослабляют в принципе, а порча- конкретная программа и не всегда на внешность направлена. например, воздействие на подчинение никак на степень ухоженности не влияет.

О слушайте а точно ведь слабость - от слово ослабить .Чет я и не догадалось раньше .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shine от 08 ноября 2013, 02:21:00
у меня когда порча на смерть была, я даже волосы мыть не хотела. не говоря о чем то другом. и ходила вся скукоженная. даже ноги волочила, как мне сказали. правда одевалась как всегда - красиво и со вкусом. но все остальное.... хватало сил только на одеться. ну и еще это меня хоть как то немного радовало. больше ничего не радовало в то время.
Цитата: Skif от 08 ноября 2013, 02:12:47
Рыжая Ведьмочка, соглашусь с Timon- у меня тетка работала в белосвете и как раз вечером ездила в церковь, где она заказывала молебны, сорокоусты и тп и по времени это все проходило( в основном)с 18 до 22 часов, в тяжелых случаях и всюнощную служили.
здесь эта тема не раз уже поднималась. я в начале тоже на это подумала. НО! где я живу, церковь работает только 1 день утром с 8-10ч. и 2 дня с 16-19ч. итого 3 дня в неделю по 3ч. так что не совпадает ни по времени, ни по дням. если кто то издалека. но не думаю.... да и чистки на мне постоянно. а состояние не меняется. после 17ч как сонамбула. если раньше читать могла, то сейчас только тупо кино смотреть. даже лень на форум сюда заходить.... вот сейчас подумалось. а может на самом деле нет негатива, а просто есть дыра в энергетическом теле, куда вся энергия улетучивается. но почему все к определенному времени суток привязано тогда?!

VoliA

Цитата: Naara от 08 ноября 2013, 02:23:20Кстати  еще вспомнила -что слышала от знающих что если болят почки и спина в районе шеи тяжелая как бы то это так может выражаться в  том что бес прицепился . Типо бес запрыгнул и погоняет .Чисто как метафора имеется ввиду что бес обхватывает человека как руками за шею на спине и ногами там где почки .

Вот наверное почему Марита еще кому то тут из темы посоветовал прекратить чистку рода если почки заболели
мне она советовала прекратить родовые чистки ))
так от беса и избавляемся ))) но там немного по-другому проявляется он на физике.
я скорее всего залезла, в такой пласт рода, что мне по-шапке надавали... не надо мне еще туда лезть. Вот пока личные чистки продолжаю))
А кто может сказать из-за чего болят руки выше локтя?? от локтя и вверх? поднимать руки больно и что-то долго держать...

без имени

Leyla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 03:32:31
а может на самом деле нет негатива, а просто есть дыра в энергетическом теле, куда вся энергия улетучивается. но почему все к определенному времени суток привязано тогда?!
Вам просто нужно восстановиться после негатива,после чисток,а насчет времени,может,просто к этому времени организм устает,а потом как перетерпишь,уже и спать неохота.Может и укладывают,чтоб сил набирались.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kolibri

Рыжая ведьмочка, прям про меня написали. Во сколько бы я не встала, к 15-17 часам вырубает меня, а в 22-23 хоть глаз коли, пробовала и рано ложиться и днем не ложиться и вставать по разному- результат один- днем хочу спать- как стемнеет скакать. Причину пока не нашла этому, но напрягает очень такое положение дел.

Timon

Цитата: kolibri от 08 ноября 2013, 12:49:24Во сколько бы я не встала, к 15-17 часам вырубает меня, а в 22-23 хоть глаз коли, пробовала и рано ложиться и днем не ложиться и вставать по разному- результат один- днем хочу спать- как стемнеет скакать. Причину пока не нашла этому, но напрягает очень такое положение дел
Вы "Сова". У меня так-же. Активность ближе к вечеру начинается. Спать ложусь в 2-3 часа ночи. Даже когда работал на заводе и нужно было вставать в 5.30 все равно раньше 2 не ложился. Потом полдня как зомби ходил, а после обеда и ближе к вечеру бодрячек :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status