Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Русалка

Цитата: kolibri от 07 ноября 2013, 07:57:41Извините, но бред какой то. Особенно в табличке две последних строчки удивили. Это получается что в СССР у нас все сплош кривозубенькие были?

Полностью с вами согласна. В свое время, когда у меня начались проблемы с зубами, я начитавшись заумных книг вышибала мозги и искала причины, прорабатывала их, однако мне это не помогло, а ситуация ухудшалась, пока мне во сне мой стоматолог не сказал "да порча у тебя на зубы!" Чистками я довольно быстро решила свою проблему. Мне очень жаль, что я столько времени потратила на изучение подобных бредовых книг, лезла от болей на стены, вместо того, чтобы раньше начать чистки.

Цитата: Мелисса777 от 07 ноября 2013, 04:38:50Квеорты и Туризасы разрушают кальций в организме.Если много использовать квеортов в работе-рушатся суставы.Это в том случае,если используются ставы на личной Силе.

Я думаю это происходит от того, что руны тянут энергию от оператора, а это прежде всего кальций, фосфор, железо ну и т.д. Может поэтому и рекомендуют лопать мед во время рунических чисток, чтобы восполнить потерю минералов, в противном случае организм начинает тянуть их из костей.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Мелисса777 от 07 ноября 2013, 04:38:50
Квеорты и Туризасы разрушают кальций в организме.Если много использовать квеортов в работе-рушатся суставы.Это в том случае,если используются ставы на личной Силе.
Извините, но вы не правы.
Никакие руны сами по себе ничего не портят.
Цитата: deymos от 07 ноября 2013, 03:35:36
Кстати, слышу об этом уже не в первый раз. Интересно понять, почему так. Именно от руники портятся зубы.
Не знаю, где вы слышали, - я впервые встречаюсь с таким мнением. И уверяю вас - если зубы и портятся, то не от использования рун, а от других причин. Например, от собственно негатива, который активизируется во время чисток.
Лично у меня зубы активно портились после того, как меня испортили на старость,  стянули молодость и красоту (что логично).
Еще лично у меня был признак нападения врагов - ломались ногти. С одной стороны удобно, с другой - некрасиво, пришлось избавиться от него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leyla

Я думаю,что это просто признак истощения организма.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

оса

Уважаемые практики, подскажите что может быть в такой ситуации: Началось все более двух лет назад, работал на гос. службе, сменился начальник, с новым не сошлись характерами и он под давлением заставил написать заявление на увольнение. После долго искал работу, через знакомых нашел, после испытательного срока мне сказали что я не подхожу! После решил  открыть свое дело, вот тут самое интересное! Начало обычно было хорошее, но через некоторое время, а именно примерно месяца два-три все рушилось как карточный домик. И так происходит с любой отраслью какой не займусь. Устал просто как на месте стою, с чего начинаю к тому и прихожу (ничему). Подскажите что может такое быть?

Freya Kenaz

Цитата: оса от 07 ноября 2013, 15:47:47Подскажите что может такое быть?
первое что приходит - закрытие путей, но так как начинать начинаете... - диагностироваться надо - может быть всё что угодно от сглаза до проклятья... а может и не быть и оказаться психологией....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Jad-Wiga

Цитата: Freya Kenaz от 07 ноября 2013, 17:18:30закрытие путей

возможно, с закольцовкой. Смотреть надо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bleid

Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 01:10:29Но в 6:12 у нас церкви ещё закрыты, в 8 открываются...
В 6 часов утра начинают читать в монастырях.

оса

Уважаемый Jad-Wiga Подскажите как посмотреть? Раньше никогда с таким не сталкивался, думал не везет просто, но теперь знаю что не в везенье дело. Раздражительность по каждой мелочи особенно за рулем, похудел сильно, пробовал набрать вес не получилось, (специально отъедался) аппетит пропал!

Storm_Bird

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2013, 19:04:01
возможно, с закольцовкой. Смотреть надо.

Похоже на то. Может кто подскажет, как раз сейчас ломаю голову как такую закольцовку убрать. Тоже клиент с такой бедой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Basty

Цитата: Мелисса777 от 07 ноября 2013, 04:38:50Квеорты и Туризасы разрушают кальций в организме.Если много использовать квеортов в работе-рушатся суставы.Это в том случае,если используются ставы на личной Силе.

Одним из первых рунических опытов у меня была порча на сильную практикующую бабушку без надлежащей защиты на себе,в итоге один зуб сломался,другой треснул,в той порче было много Турсов.
А вот "Костром" Нумы,где Квеорт есть,лечила зуб весьма успешно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Naara

По поводу зубов и относительно статьи да с статьей я не со всем согласна,выложила так просто может кто то что то для себя интересное узнает .Что касаемо меня лично я знаю что есть причинно следственные связи я солидарна с книгами Луизы хей и Лиз бурбо - я считаю что это имеет место быть - ноя никогда не жила по таким книгам и ничего прорабатывать не пыталась по ним точно.

Хотя у меня когда делал чистку Ландышем и не оговорила нормально и не поставила целительные вылезли  две кисты на деснах, просто пошли жуткие восполнения и пришлось  делать надрезы причем я в этот момент занималась лечением зубов и так получилось что от зубной попадала к хирургам два раза мне вычищали что воспалилось,кисты так и остались -надо делать две операции  сверлить кость под наркозом  удалять кисты но я боюсь .

Причем одна киста у меня с верхней стороны  и одна с нижние там не дырок ничего нет - врачи сказали что возможно в следствии трамвы ,рассказали что можно упасть в детстве например  удариться зубами и может из за этого образоваться киста .Не знаю магия и ли нет я больше склонна что это родовое что то .

Когда на меня делали приворот на крови бесовской тогда конечно у меня зубы тоже посыпались - но я там теряла и здоровье  и деньги и  работу и зубы .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

заметила в последнее время за собой такую странность. каждый день ближе к 18ч и до 21.00-21.30 просто умираю, как спать хочу. меня просто вырубает. ничего делать не могу. иногда засыпаю на час-два. по началу думала, что рано встаю. из за этого. но даже если просплю пол дня - та же картина.  к 22.00ч обычно оживаю и могу хоть что делать. и потом уже не могу уснуть до 2-3ч ночи. негатива не должно быть, потому что под чисткой. может чистка энергию тянет. но почему каждый день в одно и тоже время?! до чистки та же картина была.

Leyla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 00:34:09
заметила в последнее время за собой такую странность.

Такая же фигня.Укладываю сына и сама вырубаюсь в 8-9 вечера,ставлю будильник на 12-час ночи,встаю и иду работать,потом не могу уснуть.Сил просто не хватает,организм ослаблен.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black-black-cat

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 00:34:09
не могу уснуть до 2-3ч ночи.
тоже самое >:(

может так работать зовут, а может эта самая работа просто сбила биологические часы и к магии это отношения не имеет. Уже не помню,когда раньше 3х спать ложилась(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Naara

У меня из практики такое бывало не раз и  во время чисток тоже  - я это называю укладывают спать ) - есть еще укладывают спать чтобы во сне дела делать- (это для тех кто рабоатет на астральных планах)А есть еще когда проводят работы по фантому или по био привязкам .

Ну и бывают еще магнитные бури и всякие лунные затменя и и различные типы погоды
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status