Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

shine

Общалась с одной мадам, которая работала энергетически, тнкости и методы этих работ я не знаю, но ощутила на себе.
В общем общались хорошо, обсуждали рабочие вопросы в плане магии, но затем мадам стала меня выводить своими косяками и сканить меня без моего на то ведома и согласия, и давать советы, что может мне помощника подсадить, естественно это меня вывело, по какому праву она лезет и советы мне дает, о каких я не прошу. Общение с ней приняла решение прекратить, о чем ей и сообщила.

Девушка решила на меня воздействовать энергетически, чобы восстановить дружбу и мое доброе расположение.
Ощущения- хожу я в ТЦ, айфон смотрю, и чувствую, в правой половине головы, где мозг- покалывание, потом такое покалывание по всему телу пошло, и чувство что сзади кто-то наваливается, далее в области сердечной чакры. пролжалось минут 10 потом в области сердца пошло тепло. мило, да? :)
далее в области головы ощущаться стало тепло. ей я открытым текстом написала, что магией можно заставить исполнить свою волю, добиться чего-то но не заставить дружить.

Тут налицо воздействие на сердечные чувства и на мозг.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shkurka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 03:32:31НО! где я живу, церковь работает только 1 день утром с 8-10ч. и 2 дня с 16-19ч. итого 3 дня в неделю по 3ч.
Надо помнить и о том, что не только сорокоуст заказывают. Есть такая штука - неусыпаемая псалтырь (за здравие или упокой). Читают в монастырях - круглосуточно. А у нас в одном монастыре - читают только по ночам.
Если вы работаете ЧМ, а матушка, например, вам заказала за здравие, то вас будет "крутить".

Любоff

Цитата: shkurka от 08 ноября 2013, 14:18:07а матушка, например, вам заказала за здравие, то вас будет "крутить"
Благодарю, ув. shkurka. Матушка мне, конечно, не закажет. Она тоже некрещенная и знает. что я в ЧМ.
А вот про неусыпаемую псалтырь никогда не слышала. А с какой целью её заказывают?

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 01:18:44вот у меня тоже была мысль, что укладывают специально.  но почему каждый день и в одно и тоже время?
Это биологические часы. на самом деле жаворонки и совы - это миф. а те кто по ночам не спят, особенно мы и иже с нами))) у таких людей развивается так называемый десинхроноз, который рано или поздно организм истощает.у нас  серотонин выделяется тогда когда ему вздумается,а вернее тогда когда мы ему прикажем особенно если мы магическим путём провоцируем физическое тело выполнять определённые программы, поэтому рано или поздно организм устает сопротивляться хаотичному режиму, часы сбиваются. если на нас воздействуют - та же картина. по этому первым делом диагностика, чтобы посмотреть это влияние из вне или это собственные воздействия тянут из нас же силы, особенно если работаем руникой и запускаем формулы на личной силе.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 08 ноября 2013, 15:55:27
или это собственные воздействия тянут из нас же силы, особенно если работаем руникой и запускаем формулы на личной силе.
да. руника на личной силе.
похоже, что вы правы. скорее всего сбились биологические часы. + руны тянут.

Lady_O

Цитата: Naara от 08 ноября 2013, 00:15:53книгами Луизы хей и Лиз бурбо - я считаю что это имеет место быть - ноя никогда не жила по таким книгам и ничего прорабатывать не пыталась по ним точно.
А я пыталась. и других авторов читала. и на форумах сидела.
Как то я сделала себе карту желаний. но я ее не вешала на всеобщее обозрение, спрятала. Какое было мое удивление, когда ч\з год я, рассматривая свою карту, поняла, что родственница (не кровная) получила все то. что было  на моей карте >:(....

По воппосу безсилия. Я еще не практиковала тогда. Но воздействовали на меня. Я приходила домой после работы. Кормила ребенка и ложилась часов в 19.00. Делать я совсем ничего не хотела и не могла. Это не день-два, это месяц-два... я обратила внимание на это + пью кофе литрами: пью, пью, пью и ложусь вечерами.
Теперь для меня это как "звоночек".

Вот, еще момент,другой. Я знаю четко когда на меня наводили, неугодна я была.Я тогда не практиковала совсем. Мне приснился сон, я на кухне стою смотрю в окно, в небо. И на меня начала лететь звезда, быстро очень и прилетела комне в кухню, но это оказалась не звезда а ОН ( с козлиной головой, рога -завитушки огромные, и был он в длинном белом платье или рубахе). Так у меня пропали все желания. Если ранее я хотела что-то, так сильно, реально мечтала, новый ТВ в дом, себе платье, кастрюльку, на концерт в общем. все что угодно, то после, как мертвая стала. Да и сейчас, столько уже проработала с собой, столько посдирала, а желания не могу вернуть. Есть хорошо-нет и не надо, и не желается ничего :(
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Naara

У меня как то был опыт что я перечистилась ,ну так мне сказали, я в самом начале как начала чистки делать стала часто делать у меня комплексы по пол месяца были разные  и вот тоже была усталость я еще и до кучи работала на простой работе,приходила домой уставшая ,на работе была уставшая , не понимала почему нет энергии , дала фото на просмотр - думала негатив на мне  а мне сказали перечистилась и посоветовали лечебные на неделю поставить . Вот такой опыт был .
Лс закрыта

Freya Kenaz

А у меня есть ещё один феномен, я думала он относится только к ЧМ или белосвету, ан нет - к рунике тоже - я когда чищу клиенток с таким же именем как у меня, меня бинарит!!! вот и сейчас чищу одну "Ра-Даром" и меня бинарит!!! на третьи сутки только дошло, почему вдруг я сплю и не могу выспаться, диагностика что-то странное показывает, но что воздействий негативных на мне нет показывает чётко и защиты работают, показывает только, что это моё воздействие!  с одной стороны хорошо конечно - понимаешь, что с клиенткой происходит, так сказать из первоисточника))) но неудобно, блин, во всех остальных сферах жизни!)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 08 ноября 2013, 17:59:28
А у меня есть ещё один феномен, я думала он относится только к ЧМ или белосвету, ан нет - к рунике тоже - я когда чищу клиенток с таким же именем как у меня, меня бинарит!!! вот и сейчас чищу одну "Ра-Даром" и меня бинарит!!!
Радар - это же чистка буквами. или я что то пропустила в рунике?
если это буквы, то они не бинарят. но могут затронуть многие ваши связи кровные и близкие.

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 18:08:41Радар - это же чистка буквами.
Да, это чистка! я условно называю руникой всё что относится к работе с символами( по сути оно так и есть) ставила на клиентку, свою тёзку - чистит по ходу и меня в том числе - симптоматика та же что и у неё, только на порядок меньше!) раньше я наблюдалатакое только в белосвете и ЧМ... вот что странно и удивляет

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 08 ноября 2013, 18:15:04
Да, это чистка! я условно называю руникой всё что относится к работе с символами( по сути оно так и есть) ставила на клиентку, свою тёзку - чистит по ходу и меня в том числе - симптоматика та же что и у неё, только на порядок меньше!) раньше я наблюдалатакое только в белосвете и ЧМ... вот что странно и удивляет
на самом деле странно! нет бинарности в буквах.... я с ними уже немало работаю. и никто об этом не упоминал ни разу.

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 ноября 2013, 18:27:08на самом деле странно!
Вот я вроде видела тему на форуме если маг и жертва с одним именем - найти теперь не могу эту тему... может в этом разгадка, потому как  мой ребёнок рвотой отреагировал в первую же ночь чистки, но чистка  ведь на клиентке!  у неё дома та же история только в разы круче - там выворачивает всех...и спит она  безпробудно и знобит и всё как положено при Ра-Даре...у меня тоже, но оочень мягко, как намёк на происходящее у неё, только в сон клонит))) Диагностика опять же - негатива ни на мне ни на ребёнке не показывает, в доме чисто - всё что можно было уже всех выловили)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 08 ноября 2013, 18:35:55
Вот я вроде видела тему на форуме если маг и жертва с одним именем - найти теперь не могу эту тему... может в этом разгадка, потому как  мой ребёнок рвотой отреагировал в первую же ночь чистки, но чистка  ведь на клиентке!  у неё дома та же история только в разы круче - там выворачивает всех...и спит она  безпробудно и знобит и всё как положено при Ра-Даре...у меня тоже, но оочень мягко, как намёк на происходящее у неё, только в сон клонит))) Диагностика опять же - негатива ни на мне ни на ребёнке не показывает, в доме чисто - всё что можно было уже всех выловили)))
вам лучше у Сальсы об этом спросить. она больше знает)

Red.Rose

Скажите, если человек почти всю жизнь болеет, заболевания серьезные, но порчу вычислить не могу. Неужели это просто так без магических воздействий? Или может что то кармическое?

Freya Kenaz

Цитата: Red.Rose от 09 ноября 2013, 00:48:47Или может что то кармическое?
да или родовые программы, а ещё может быть и психосоматическое. если не можете вычислить порчу - может быть непрогляд - надо снять и картина прояснится. а может быть всё в кучу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status