Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Любоff от 21 ноября 2013, 12:54:12такой эффект может дать растение мужегон
у меня мать постоянно тащит в дом такие "отросточки!!!! а кот их из банки выкидывает, в которой они корешки пускают, а я его ещё ругаю! Всё, пойду кота хвалить и эти отросточки выкидывать!

А если по теме - то это вполне может  быть одним из признаков порчи на одиночество - у меня мать всю жизнь одна, потому как портили смолоду, и по специалистам ходила она - толку ноль. вот сейчас начала ею заниматься сама - пока только "доброжелателей отстреливаю" потихоньку...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Skif

Цитата: Любоff от 21 ноября 2013, 12:54:12
Немного не по теме, но такой эффект может дать растение мужегон, не знаю как оно называется официально, и мужегонами иногда называют любое вьющееся растение.
Так дело то в том, что не в цветке дело. В первой семье, которая жила в этой квартире, все мужики перемерли как динозавры- остались только невестки и дочери. Вторая семья въехала- муж уехал на заработки не прожив и полгода там, женская часть начала регулярно болеть и + у жены уехавшего замер плод(опять же мальчик!). Хотя заходишь в квартиру- и как попадаешь в 80-е, ностальгия и ощущение остановившегося времени и в тоже время какой-то комфортности чтоли....
А по поводу цветов- вот не приживается у меня ни мужегон ни монстера- то кот сожрет, то сами дохнут :D
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Vilena

так монстера тоже дома нежелательна? у меня кошки её тоже объели, но я её взялась реареанимировать

Любоff

Цитата: Vilena от 22 ноября 2013, 03:47:34монстера
Про монстеру пока ничего не знаю.
А вообще напрасно люди все подряд в дом тащат (я и сама этим грешу: понравится цветочек - сворую отросточек, всем известно, что лучше приживается сворованное растение).
Вот года 3 назад в налоговой обнаружила страшный, но жутко колючий куст, и на этих колючках красные цветочки. Так понравился... еле отломила, из места разлома меня облило белым соком (потом дня 3 были все признаки отравления). И прижился он у меня, сейчас это огромный куст на все окно. Оказалось - молочай Миля, один из лучших оберегов для дома.
А когда-то с работы мне отдали умирающий цветок. Выправился он, но ненадолго - пока котенка не взяли. Ох, как котик не любил это растение - он его постоянно ронял, раскапывал корни - до тех пор, пока цветочек не загнулся. Вот к другим растениям нормально - ну, листочки пожует... - а этот просто целенаправленно уничтожал. Может, и не зря.
У мамы моей в спальне огромная китайская роза росла - просто до потолка, огромное количество крупных цветов. Роза колосилась - а мама регулярно скоряков вызывала. Пока не приехала старая фельдшерица. Она и сказала, что розу убирать надо, подальше от гипертоников держать. Вынесла мама розу в сени - и приступы прекратились, а роза вдали от мамы быстро захирела. Видимо, питается роза гипертониками, т.к. папа никак не реагировал на это растение.

Но вообще чего-то мы сильно отклонились от заявленной темы. Пора, наверное, новую тему создавать, типа "Цветы в доме: диверсанты или тайные друзья"

Анвар

Цитата: Любоff от 22 ноября 2013, 09:39:07молочай Миля
Был у меня тоже, тоже все подряд в дом тащила раньше, но как-то он мне не по нраву был и я его отдала подруге. Я тогда не знала про него ничего. К подруги тоже не прижился, не знаю, где.
Цитата: Любоff от 22 ноября 2013, 09:39:07огромная китайская роза росла
Про розы тоже слышала, что плохие они.
А еще лиановидные цветы нельзя держать девушкам и женщинам - мужчин прогоняет и не подпускает. Плющи там всякие и т.п. У меня тетка занимается цветами, так вот она регулярно дарит маме моей плющи. Мама у меня женщина одинокая и не может встретить никак свою любоувь. Мама регулярно их выкидывает, а тетка видит, что нет ее цветов и тем не менее продолжает дарить. Вот не специально ли?
А еще про кактусы слышала от одной пожилой дамы, что одиноким, незамужним, не женатым нельзя, тоже останутся одни, не встретят человека своего.

Цитата: Любоff от 22 ноября 2013, 09:39:07"Цветы в доме: диверсанты или тайные друзья"
Я за. Тема очень интересная и полезная. Все-таки цветок - живое существо и надо знать, кто к тебе положительно, а кто нет.
Amor omnia vincit...

PolarLight

Девы, спасибо за ответы про порчу на  дом. Слушайте, так получается чтотгораздо выгоднее жилье портить, чем каждого в отдельности- так одним ударом всю семью утопить можно. И что-то подозрение у меня нехорошее закралось, что таким образом сущность может  цепляться и к подкладу и быть одновременно привязанной к члену семьи, если не ко всем?!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Skif

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 11:08:14
Я за. Тема очень интересная и полезная. Все-таки цветок - живое существо и надо знать, кто к тебе положительно, а кто нет.
Так есть же- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14957.msg522458.html#msg522458
Цитата: PolarLight от 22 ноября 2013, 11:14:17
Девы, спасибо за ответы про порчу на  дом. Слушайте, так получается чтотгораздо выгоднее жилье портить, чем каждого в отдельности- так одним ударом всю семью утопить можно. И что-то подозрение у меня нехорошее закралось, что таким образом сущность может  цепляться и к подкладу и быть одновременно привязанной к члену семьи, если не ко всем?!
На счет к члену семьи не уверена, а в доме может засесть крепко и вредить всем кто в последствии будет там проживать. В принципе оно так и есть в выше написанном мной случае: там дочь видела сущь несколько раз и панически боится дома сама оставаться вечером
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Медуза

Цитата: PolarLight от 22 ноября 2013, 11:14:17
Тут смотря на что подклад направлен, прицеплена ли к нему сущь и цель какая. В случае моего отца мертвяка отдельно цепляли и выглядит так- отец на цепи прикован  к дому, сторожит.
Я недавно с себя мертвяка убирала, отожгла канал связи, его ослабила, покойника в смысле, а он, бедняга, уже на коленях стоит, а уйти не может, а почему? А потому что вольт еще был, мною по наивности неучтенный) Так же и у Вас, чистите , а сущь Ваша не уходит, потому что ее держит что-то неучтенное, вольт или подклад, принцип тот же.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Медуза от 22 ноября 2013, 11:51:29чистите , а сущь Ваша не уходит, потому что ее держит что-то неучтенное, вольт или подклад, принцип тот же.

Уважаемая Медуза! Подскажите мне, пожалуйста, я вот обнаружила подклад кладбищенский, вычислила его, полотенце было, 5 лет им вытиралась. А когда вычислила - сожгла. А вот сейчас думаю, правильно ли сожгла, может надо было что-то другое делать? А сейчас прочитала сообщение, что привязки через подклад, так думаю, наоборот хорошо, что уничтожила его.
Amor omnia vincit...

Медуза

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 11:55:04
Уважаемая Медуза! Подскажите мне, пожалуйста, я вот обнаружила подклад кладбищенский, вычислила его, полотенце было, 5 лет им вытиралась. А когда вычислила - сожгла. А вот сейчас думаю, правильно ли сожгла, может надо было что-то другое делать? А сейчас прочитала сообщение, что привязки через подклад, так думаю, наоборот хорошо, что уничтожила его.
О, я не такая великая специалистка по подкладам) Смотря что за подклад там был, то, что его уничтожили, хорошо, но только его сжиганием,  программы, которые заветное полотенце запустило, не убрать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Медуза от 22 ноября 2013, 12:01:33О, я не такая великая специалистка по подкладам)
Не согласна с этим)

Цитата: Медуза от 22 ноября 2013, 12:01:33программы, которые заветное полотенце запустило, не убрать.
Это я понимаю, что сжиганием не убрать. Но все равно хоть какая-то часть ведь могла уничтожиться. Может связь какая-то разрушиться могла, которая была между мной и подкладом. Да и в целом, подклада больше нет, я его не трогаю, это наверно хорошо. Теперь по советам опытных практиков провожу чистки.
Amor omnia vincit...

PolarLight

Медуза

Я так понимаю, что вольты, подклады держат сущности. Правда, неизвестно, что делать  в соучае с вольтом кроме как отсекать привязки рунами... Удалив предмет, мы даем возможность сущности убраться. То есть, если чистками она ослабляется, но не уходит, так как подклад ее держит, то после уничтожения подклада она легко уберется чистками. Да?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Возвращаясь к растениям хочу заметить, что они отличные индикаторы наведенного негатива. Молочай это растение-онколог, когда мне сажали онкологию, мой молочай, а их у меня было два вида, так вот оба растения пошли черными пятнами, приняв часть негатива на себя. Мне не удалось их спасти, но благодаря их сигналу спаслась сама, во время начав чистки, позже узнала что вражина сама загнулась от того, что лепила мне.
У Бонсая буквально обуглились краешки листиков, как буд то их ко то подпалил огнем, причем именно с той стороны, которая обращена ко мне, он у меня стоит на моем рабочем столе. Это послужило мне сигналом тут же провести диагностику и начать оперативные действия.
У меня Монстера стояла в зале, отлично развивалась пока ко мне в гости не приехала "подруга", после ее отъезда на растении образовались какие то бородавки, они вскрывались и с них капала какая то клейкая жидкость, зрелище было ужасным. Позже то я поняла, что энергетика у это дамы была сродни чернобыльской, даже Монстера отравилась не говоря уже обо мне ...
А котейки они умные, если сбрасывают с подоконников горшки с растениями, значит не место им в вашем жилище, уж им то виднее!  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 12:05:25Это я понимаю, что сжиганием не убрать.
Как только вы в первый раз использовали это полотенце, вы тут же приняли негатив на себя. Даже если бы вы сразу это полотенце уничтожили, это бы ни к чему не привело, так как негативная программа в вас уже вошла.

Подклады тоже бывают разными, одни запрограммированы на то, чтобы некая негативная программа перешла на человека в момент, когда он этот предмет возьмет в руки, после чего этот предмет теряет свою скажем так токсичность, и даже если его уничтожить, толку от этого будет ноль.
Другие подклады запрограммированы на то, чтобы постоянно фонить, как правило их прячут в недоступные места, чтобы как можно дольше их не могли обнаружить. Вот такие подклады и надо находить и уничтожать.

По поводу вольтов, я когда отсекала энергоканал между мною и моим вольтом, я оговаривала, чтобы руны уничтожили и сам вольт, для этого использовала "Костер" от Нумы, ну и менталку конечно включила, представила как отсеченный канал поджигается, огонь идет дальше по каналу, доходит до вольта и сжигает его. На второй день почувствовала запах гари, он меня преследовал часа три, Таро показало, что вольта больше нет. А не плохо бы было если бы вольт сгорел вмесет с мастерской его создателя, впрочем это же можно оговорить, все в наших руках!  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анвар

Цитата: Русалка от 22 ноября 2013, 12:56:57Как только вы в первый раз использовали это полотенце, вы тут же приняли негатив на себя. Даже если бы вы сразу это полотенце уничтожили, это бы ни к чему не привело, так как негативная программа в вас уже вошла.

Оно у меня само по себе покрылось со временем какими-то желтыми пятнами. Я думала, грязное, стирала-отбеливала, а они никуда. Само полотенце белое было.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status