Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

chat noir

Цитата: lyubimaya от 25 ноября 2013, 16:18:22
хочу вот какое замечание добавить: не могли меня пробить, пока я не
забеременела.
Вы перед беременностью с себя защиты убирали? Почему пробили?
Для меня это видимо тоже будет тяжелый период, поэтому интересуюсь :)

Энке

Цитата: kris/s от 25 ноября 2013, 19:30:44
прошу прощения за офф ::), а как можно почистить вред для здоровья причиненный магией? что Вы имели ввиду?
есть специальные рф с заточкой от наведенных магией болезней, конкретно же в этой цитате приведенный вами, я убирала вред,  который завистники, кровники, знакомые и т.д. причинили здоровью и нервной системе и психике человека, убирала рф костром.
мч утром проснулся в шоке, т.к. всю ночь вытаскивал из уха (а при обрыве привязок был шум в ушах) полчища красных жуков.
стал спокойнее после этого.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lady_O

Уважаемые, практики, что это может быть? почему электрика-электричество? как вы думаете?

Цитата: Lady_O от 22 ноября 2013, 16:29:52Я вот что заметила, что когда я чищусь шалит электричество. Лампочки ввзрываются-это мелочь. Проводка горит, розетки горят, электроприборы. У соседей проблемы с электричеством появляются, и. даже, на районе проблемы, на подстанции.   Выводы я сделала не за один раз, а за годы своей практики. Что это такое, почему именно электрика?

Пдслушаала, что соседи в парадном сплетничали про эл. счетчики.
Чуть  позже, пришел ребенок домой, я ему дверь открыла. Он в этот момент вкл. свет в парадном и лампочка взорвалась.
Мама рассказала, в тот же день,что у нее дома лампочка взорвалась,патрон сгорел, выкл-ль сгорел, и люстра отвалилось все в разных комнатах :o

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Leyla

Цитата: Lady_O от 26 ноября 2013, 12:57:25
Уважаемые, практики, что это может быть? почему электрика-электричество? как вы думаете?

Негатив сопротивляется,сильный негатив.Бесы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лилиана

У меня вот тоже последнее время две лампочки взорвались... аж из плафонов вылетели и осколки на пол... а я себя в этот момент активно чистила...

Эльза 95

Присоединяюсь к тем кто чувствует на себе наличие порчи. Постоянно навязчивые цифры 22:22 , всегда хочется спать и днем в том числе , а если не получается заснуть - могу просто пролежать как бревно.. постоянно какая то боязнь чего - то , нервы сдают, постоянное желание есть , как можно больше еды именно вставая ночью.. слабость и т.д. Раньше смахивала все это на проблемы со здоровьем..теперь понимаю что кто то решил меня хорошенько подпортить..

Казанка

Ув. Эльза 95,  это  из-за  порчи  ,как  не  посмотришь  на  телефон- время :
14-14,  23-23?  Я думала-  это  хорошо.  Вот  буду  знать,  а  где  Вы  это  узнали- может  можно  прочитать  про  эти  цифровые  совпадения?  Как  эффективно  избавиться  от   крадников ? Может  кто  посоветует?

Leyla

Цифры не несут никакого особого знака

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Казанка от 27 ноября 2013, 01:46:46
Как  эффективно  избавиться  от   крадников ? Может  кто  посоветует?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.45.html
Цитата: Эльза 95 от 27 ноября 2013, 01:21:04
всегда хочется спать и днем в том числе , а если не получается заснуть - могу просто пролежать как бревно.. постоянно какая то боязнь чего - то , нервы сдают, постоянное желание есть , как можно больше еды именно вставая ночью.. слабость и т.д. Раньше смахивала все это на проблемы со здоровьем..теперь понимаю что кто то решил меня хорошенько подпортить..
А у вас,кстати,погостная работа

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

M_K

Цитата: Leyla от 27 ноября 2013, 05:57:45Цифры не несут никакого особого знака
А я слышала, что это все-таки знак, только ни хороший, ни плохой, а знак того, что в жизни наступил переломный момент, идут изменения. И у себя замечала: вдруг наступает период, когда начинаешь постоянно замечать симметричные цифры на часах - значит, жизнь переменится ;)
Познай себя

Djoker

Цитата: Эльза 95 от 27 ноября 2013, 01:21:04
Присоединяюсь к тем кто чувствует на себе наличие порчи.
Эльза,  для решения ситуации сделайте прорицание. Я вижу несколько направлений или их сочетаний.
1. Вы низко энергет.  Вам свойственно то или иное проявление слабости на протяжении длительного времени. Возможен энергетический вампиризм с вашей стороны: есть донор рядом, вам лучше. Вы решаете проблемы, в том числе энергетические, за чужой счет.
2. Вы в серьезной стрессовой ситуации, когда рушатся ваши планы и надежды. Не видно вектора для движения, отсюда фобии, неподвижность и заедание проблем.
3. Собственная некачественная работа с погостом при отсутствии должной защиты, контакта с Высшими, соблюдения правил. Вами подпитываются.
4. На вас негативно работают. Скорее всего, чередой мелких, пакостных порч на отношения, деньги, здоровье и пр. При таких воздействиях, когда нет защиты, энергетика медленно, но верно летит. По сути, это незаметное ослабление перед финальным ударом и замком на работу.
Все варианты продиагностируйте, т.к. методы решения совершенно разные.
ЗЫ Одни и те же цифры это болото, закольцовка. Напущенка, негативная самопрограмма или повтор ситуации в жизни 101 раз (любимые грабли и откуда у них растут ноги)  опять таки нужно смотреть дополнительно.
Удачи!

Jad-Wiga

Цитата: Djoker от 27 ноября 2013, 10:24:54Одни и те же цифры это болото, закольцовка. Напущенка, негативная самопрограмма или повтор ситуации в жизни 101 раз

Одни и те же - это одинаковые (например, 22-22) или часто видеть какую-то определенную комбинацию цифр?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: M_K от 27 ноября 2013, 10:14:05
А я слышала, что это все-таки знак,
Это нормальное явление для практиков,равно как и проблемы с техникой и прочее.Никакого сысла эти цифры не несут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Djoker

Цитата: Jad-Wiga от 27 ноября 2013, 14:16:43
Одни и те же - это одинаковые (например, 22-22) или часто видеть какую-то определенную комбинацию цифр?
Одинаковые, 11-11;22-22. Человек ходит по кругу, неприятные ситуации повторяются. Часто закрытые пути, комплект порч: чел из сил выбивается, старается пробиться сквозь стены, прилагает усилия, но результативность нулевая.

Nooma

Цитата: Djoker от 27 ноября 2013, 10:24:54
Одни и те же цифры это болото, закольцовка. Напущенка, негативная самопрограмма или повтор ситуации в жизни 101 раз (любимые грабли и откуда у них растут ноги)...
Наверное, где-то соглашусь с этим вариантом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status