Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анвар

Спасибо большое всем, кто поделился своими ощущениями! К сожалению, ни одного + не осталось в благодарность :(. Просто иногда такие симптомы пугающие бывают, хотелось узнать, как это происходит у других.
Amor omnia vincit...

Энке

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 13:22:17
Спасибо большое всем, кто поделился своими ощущениями! К сожалению, ни одного + не осталось в благодарность :(. Просто иногда такие симптомы пугающие бывают, хотелось узнать, как это происходит у других.

ну вы бы свои симптомы чистки описали бы.

вот когда во сне приходят и начинают вас осуждать, судить, а вы не можете отбиться, отбрыкаться - значит чистка не подходит, не может пробиться через негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анвар

Цитата: Энке от 15 декабря 2013, 13:52:19ну вы бы свои симптомы чистки описали бы.

У меня тоже похожее. Это заболевание сразу, как будто простуда, сыпь на теле вылезла, снятся сны страшные.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 13:56:26Это заболевание сразу, как будто простуда, сыпь на теле вылезла
Ну это очень ТО. Еще если с носа бежит, кашель.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 13:59:13Еще если с носа бежит, кашель
Да, как простуда, горло болит, с носа бежит, ухо сразу заболело. Правда оно у меня давно болит, но обострилось сразу.
Amor omnia vincit...

Энке

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 14:06:32
Да, как простуда, горло болит, с носа бежит, ухо сразу заболело. Правда оно у меня давно болит, но обострилось сразу.

Очень помогает костром добить негатив, убрать причины болезни, а энергию на восстановление и регенерацию здоровья отправить.
Иначе сопливиться можно долго.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анвар

Цитата: Энке от 15 декабря 2013, 14:35:36Очень помогает костром добить негатив, убрать причины болезни, а энергию на восстановление и регенерацию здоровья отправить.
Иначе сопливиться можно долго.
Спасибо, попробую костер. Вот думаю, может еще целящие руны поставить. Энергии и сил вообще нет. Или энергетик какой-нибудь? Или лишнее это будет.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 14:41:30Или лишнее это будет.
Не будет точно. Я всегда при чистке ставлю целящие руны.
Мотивируй

Freya Kenaz

Цитата: Leyla от 15 декабря 2013, 10:42:39может также быть повышение температуры,простудные симтомы,понос.
это вообще "святое"
Цитата: Энке от 15 декабря 2013, 11:24:51сдирают что-то.
как раз на днях поставила Усиленную защиту от Сэма, а став и дочищает заодно  - неожиданно, через час постановки, у меня с груди будто перцовый пластырь отодрали - ощущения были, вроде душу из меня вынимали... через час после этого - как заново родилась!
Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 14:41:30Или энергетик какой-нибудь? Или лишнее это будет.
обязательно ставьте, заодно и чистка веселей пойдёт и самочувствие получше.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Leyla

Если человек уже заболел от порчи,в начале чисток может быть ухудшение состояния-это тоже нормально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анвар

Еще какая-то сыпь появилась на теле, прям воспаленная вся, преимущественно на спине :(
Amor omnia vincit...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 15:40:25
Еще какая-то сыпь появилась на теле, прям воспаленная вся, преимущественно на спине :(
это негатив через кожу выходит. какая то его часть. у меня такое было. только на руках. когда чистки закончились - сыпь прошла.

Анвар

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 декабря 2013, 21:53:28когда чистки закончились - сыпь прошла.

Вот и у меня, уж и мажу всем, и прижигаю, и так. и сяк, а она не проходит.
Amor omnia vincit...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 21:58:30
Вот и у меня, уж и мажу всем, и прижигаю, и так. и сяк, а она не проходит.
оставьте ее в покое. пройдет сама тут же, как все вычистите.

Tuchka

Цитата: Lady_O от 13 декабря 2013, 14:12:00
на мне было - все что угодно (рассорки, чтоб жила и мучилась, на внешность, килы, мороки, на нужду, дороги перекрыты и.тд) лишь бы развести меня с мужем. а ранее чтобы он на мне не женился. но не вышло, и пошла в ход вся артилерия , чтобы отнять его. Делала не соперница, а его родня.

Ситуация у меня один в один с вашей, к чему пришли и чем дело кончилось? У меня война продолжается, и конца не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status