Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! У меня тоже "третий глаз" периодически болит, в особенности составления плана активных действий, еще и ноги выкручивает так, что ходить больно. Я так понимаю с ногами что связано - чтобы дороги перекрыть мне?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lady_O

Цитата: ovsyashka от 18 декабря 2013, 07:53:27ноги выкручивает так, что ходить больно. Я так понимаю с ногами что связано - чтобы дороги перекрыть мне?
Да. Ноги крутит( ступни, голень) на закрытие дорог, возможностей, блоки ставят вашим намерениям. или вступили "куда нужно"( подсыпают и пыль, и соль, подливают  и.т.п). Еще бывает когда на половую чакру вешают что- либо связанное с секс. активностью, тогда могут болеть поясница, мышщы бедра.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 декабря 2013, 01:29:35что то у меня дома не того происходит! вечером пришла с работы, быстро поела и мне надо было убегать. опаздывала. смотрю на часы (механические, со стрелками, настенные) а там на 2ч больше. я в ужасе! ничего не понимаю!
Вот. Я уже писала. что то со временем. Оно кудато исчезает, т.е какое то время меня нет, нет моего сознания. Реальность меняется, в миг. Как в матрице под воздействием палочки.
А у меня вот что было: утром все как обычно, собираемся с ребенком в школу-по делам, посматриваем на все часы в доме, выходим  вместе. 8 утра. И! БАЦ! Во дворе какое то затишье, обычно люди бегут на работу- по делам,а тут уже на часах 9. :o Согласитесь, вдвоем идти час по подъезду, не але... :o

понимаете, с ума сходят в одиночку. а тут нас уже двое было.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 декабря 2013, 01:29:35что то у меня дома не того происходит!
Что-то Вам "лепят" однозначно! - у меня такое было, когда на меня магичили негативно - часы в доме жили своей жизнью вообще...
Цитата: Lady_O от 18 декабря 2013, 10:06:03Вот. Я уже писала. что то со временем.
У вас что-то другое - надо разбираться - у Вас на крадник похоже, только чего - не понятно... по логике - молодости - потому что воруют время ну и оморочка( куда ж без неё-то)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Turdus Merula

Цитата: Lady_O от 18 декабря 2013, 10:06:03Согласитесь, вдвоем идти час по подъезду, не але...
Цитата: Freya Kenaz от 18 декабря 2013, 13:55:33у Вас на крадник похоже
У меня аналогичные ситуации были, правда "исчезнувший" час это действительно круто, у меня минут 15 за минуту по ощущениям проходили. По факту тогда чистился от "закрытия дорог".

Всё же интересно, если аномально быстро идущее время можно в принципе объяснить некими негативными магическими воздействиями, то как объясняется противоположная ситуация, когда некий короткий промежуток времени - по часам, а не ощущениям, заполняется несоизмеримо большим количеством дел, событий и т.д.? Ведь опять же - отклонение от "нормы", хотя оно в целом не приносит никаких неприятностей в отличие от первого.

Ещё одна недавняя ситуация с часами. Три дня подряд на работе в разное время без каких либо предпосылок к тому накатывало ощущение нереальности всего вокруг происходящего, можно сказать, что некое изменённое состояние сознания, во всяком случае полная остановка ВД имела место быть. Я ещё забавы ради усугублял этот диссонанс, запуская в мозг мысль "а не снится ли это мне")). Так вот, во всех трёх случаях мои наручные часы в этот момент стояли. Происходило в разное время, но минутные стрелки останавливались на 40 минутах. Часы точно исправны), завести не забывал, никаких негативных воздействий в тот период времени не ощущалось и не диагностировалось.

Freya Kenaz

Цитата: Turdus Merula от 18 декабря 2013, 19:19:52Так вот, во всех трёх случаях мои наручные часы в этот момент стояли. Происходило в разное время, но минутные стрелки останавливались на 40 минутах. Часы точно исправны), завести не забывал, никаких негативных воздействий в тот период времени не ощущалось и не диагностировалось.
ммммда... прямо "Люди Х".. я бы на Вашем месте, Турдус, не впадала в эйфорию восхищения, а искала бы причину, потому, что когда у меня были "выпадения" такие, то впоследствии выяснилось. что закрывали по всем фронтам (это я так по телеку выступила без надлежащей на то защиты). Так я Вам хочу сказать, что раскрутилось всё настолько быстро, что я не успела опомниться даже - буквально через 2 недели после этого злополучного эфира у меня разрыв отношений на пустом месте, у кота начала отказывать печень - усыпили и на следующий день на офис приходит Беркут и выносит всё без всяческих на то оснований ( до сих пор ничего не вернули - тупо экспропреировали)... при просмотре на мне был купол, очевидно то ли зеркалка то ли пыльная накидка... хотя пыльная так бы не сработала... но самое интересное, так это то что делал человек, который меня знать не знал! просто увидел по телеку! снимала я эту еруньдень месяца полтора... Так что считаю так: любой маг конечно скорее всего имеет способность управлять временем, но он все же должен это делать по своей воле и сам контролировать процесс, а если это происходит неконтролируемо... значит надо искать, кто же всё-таки управляет этим процессом.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

zerno

Уважаемые коллеги,у которых время исчезает,а вы случаем никаких работ по переходу в другие реальности не делали?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Freya Kenaz

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 19:36:02работ по переходу в другие реальности не делали?
Я - нет. Я на тот момент вернулась с мест силы. но это было где-то за месяц перед эфиром, пёрло от меня тогда прилично и мне "пёрло" в бизнесе, в деньгах, и защиты вроде бы стояли, но я не посчитала нужным тогда их усилить... как-то утратила бдительность...

Turdus Merula

Цитата: Freya Kenaz от 18 декабря 2013, 19:33:50ммммда... прямо "Люди Х".. я бы на Вашем месте, Турдус, не впадала в эйфорию восхищения, а искала бы причину, потому, что когда у меня были "выпадения" такие, то впоследствии выяснилось. что закрывали по всем фронтам
Freya Kenaz, благодарю, что поделились своим опытом, это всегда интересно и познавательно.
Касательно же моего случая, право, никакой эйфории и восхищения не испытывал и в сообщение не вкладывал. Собственно меня тогда удивило только поведение часов, т.к. остановку ВД использую часто и поэтому не вижу ничего удивительного и предостерегающего в том, что она может происходить спонтанно.
К тому вероятнее всего на что-то намекает число 40. Но я никогда серьёзно не изучал нумерологию, поэтому не стану что-либо утверждать по этому поводу.
Ни по диагностике, ни по факту - прошло уже более 2-х недель) - та ситуация не была связана с какими-либо сторонними воздействиями на меня и не несла в себе негатива. Исключительно положительные внутренние преобразования, трансформация сознания, если угодно. Кстати, всё же спросил сейчас google: число 40 среди прочего - "порог между различными состояниями сознания".

Lady_O

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 19:36:02Уважаемые коллеги,у которых время исчезает,а вы случаем никаких работ по переходу в другие реальности не делали?
нет
Цитата: Turdus Merula от 18 декабря 2013, 19:19:52минут 15 за минуту по ощущениям проходили. По факту тогда чистился от "закрытия дорог".
видимо это и есть правильный ответ ;)

Цитата: Turdus Merula от 18 декабря 2013, 19:19:52как объясняется противоположная ситуация, когда некий короткий промежуток времени - по часам, а не ощущениям, заполняется несоизмеримо большим количеством дел, событий и т.д.? Ведь опять же - отклонение от "нормы", хотя оно в целом не приносит никаких неприятностей в отличие от первого.
это тоже наблюдается, очень часто

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 18 декабря 2013, 13:55:33
Что-то Вам "лепят" однозначно! - у меня такое было, когда на меня магичили негативно - часы в доме жили своей жизнью вообще...
не знаю про "лепят"... только что из под чистки. да и другие чистки стоят. правда на другое направленные... морока на мне нет.
почти год назад у меня тоже был странный случай с часами. я только начала счищать с себя порчу на смерть. и кажется еще поставила Розенрот на чистку квартиры. ушла из дома в 8 утра. вернулась в 23ч. посмотрела на часы и обалдела. они отставали ровно на 5ч. значит в какой то момент остановились на 5ч... я предположила, что в связи с чисткой квартиры, произошел какой то энергетический взрыв в квартире. но почему именно остановка на 5ч?! так и осталось для меня тайной. поговорила еще со знакомыми энергетиками. они были того же мнения, что и я... у меня в тот вечер еще интересный случай был с ноутом. включила комп и мне написала в скайпе подруга. я села ей отвечать. отправляю сообщение, скайп зависает, страница перезагружается и мое сообщение отправляется бывшему, по которому я тогда убивалась. самое интересное в
этой истории - я его из контактов удалила на тот момент уже давно... моему удивлению не было предела!
вот такие странности в моей квартире творились.....

сейчас вспомнила, то ли вчера, то ли позавчера я почему то подумала, что мне надо бы квартиру почистить. и даже представила чем это сделать. возможно само запустилось визуализацией) если провести параллели с предыдущей чисткой, тогда картина становится более-менее ясной...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: zerno от 18 декабря 2013, 19:36:02
Уважаемые коллеги,у которых время исчезает,а вы случаем никаких работ по переходу в другие реальности не делали?
я нет. но есть работа, можно сказать, связанная с другим переходом. подробности умолчу)

emma

уважаемые практики подскажите пожалуйста !
если болит левая часть головы ( захватывая шею) также левую часть ее , и периодические "сигналы "  в правом уже ,о чем может говорить?
( таблетки не помогают ) человек здоров физически )
заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 19 декабря 2013, 13:20:44
уважаемые практики подскажите пожалуйста !
если болит левая часть головы ( захватывая шею) также левую часть ее , и периодические "сигналы "  в правом уже ,о чем может говорить?
заранее спасибо !
вообще ,это может говорить о проблемах шейного отдела позвоночника..но если он точно здоров, Вы говорите.....
так же,про левую часть тела слышала, так переклады дают о себе знать...(но утверждать на сто процентов не берусь)
С уважением...

Светорада

Цитата: emma от 19 декабря 2013, 13:20:44если болит левая часть головы ( захватывая шею) также левую часть ее , и периодические "сигналы "  в правом уже ,о чем может говорить?
заранее спасибо !

Сугубо физиологически - это мигрень. И внешние проявления лечить соответствующими препаратами, т.к. простые обезбаливающие в данном случае не помогают. А по всем остальным вопросам - диагностика. Почему, было ли внешнее воздействие и каким макаром убирать.

Freya Kenaz

Цитата: emma от 19 декабря 2013, 13:20:44если болит левая часть головы ( захватывая шею)
левое полушарие - это логика, шея проявление себя в социуме - думаю внушение какое-то делают....

Цитата: Светорада от 19 декабря 2013, 16:22:41Сугубо физиологически - это мигрень.
и с этим согласна.надо разбираться. подчас симптоматика имеет и не стандартные причины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status