Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Qoeen от 22 апреля 2020, 23:29:36
Когда м и ж постоянно ссорятся,м уходит потом возвращается ,у ж есть чувства но с м сложно найти общий язык- это признаки приворота?
Скорее признаки созависимости.
Или рассорок извне. Присмотритесь к окружению. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Qoeen

Цитата: Incognito от 23 апреля 2020, 00:19:11
Скорее признаки созависимости.
Или рассорок извне. Присмотритесь к окружению. ИМХО
С уважением
А признаки приворота какие?
С уважением

LEXX123

Уважаемые коллеги, практики, не знала в какую тему-но решила сюда.
Чистила я и раньше привороты, все было нормально, но последняя чистка парня, знакомого мне с детства, накрыла и меня, на нем приворот был и много еще чего в этом контексте, после чистки-он резко поправился, были все признаки, что заболел и в связи с этим вирусом и поэтому подорвалась помочь ему, На утро не осталось ни тени заболеваний, хорошо легко говорит ему и ка кто все резко везде сросталось и по делам, но настроение у него менялось то пик позитива то накрывало...Вопрос, меня стало ломать, эффект приворота на мне, к нему, накрыло так что хоть на стену лезь, чистила себя, не проходит, потом через день снова повторила чистку и отпустило, аж дышать стало легко. Что это было? Бинарит-так я не делала ему приворотов никогда, почему такой эффект?
Правда любовь у нас когда то была давно, и судя по всему чувства остались.
Буду рада услышать ваше мнение.

Макс Блэк

Цитата: Qoeen от 22 апреля 2020, 23:29:36
Когда м и ж постоянно ссорятся,м уходит потом возвращается ,у ж есть чувства но с м сложно найти общий язык- это признаки приворота?
Рассорки точно, со своего опыта пишу.
Но это если до - находили общий язык легко, а после ссор и возвращения - никак.

Добавлено: 23 апреля 2020, 13:55:44

Цитата: LEXX123 от 23 апреля 2020, 09:59:59Что это было? Бинарит-так я не делала ему приворотов никогда, почему такой эффект?
Не допускаете что программа было сильная и остатки пробили Вашу защиту?
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Svetlana 69

Добрый день,уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что вчера со мной было. Сейчас на мне чистка от сорока и обрыв привязок. По диагностике все подходит, но читала ветку по чистке Д и НД вдруг голова закружилась так, словно меня поместили на какие-то карусели, я не могла понять где стены,где пол, где потолок. Крикнула дочке, чтобы принесла мне таблетки. Не успела их запить водой головокружение так же внезапно прекратилось. Но ощущение было, словно меня завернули в одеяло и запихнули в сауну. Я даже осмотрела кожу не красная ли, но нет и мгновенно стала мокрая, пот просто лил сильный и горячий, но одежда а которой я была осталась абсолютно сухой. Сегодня все нормально, только голова чуть побаливает. Это что, оторвалось что-то, или наоборот кто-то пытался вернуть контроль надо мной. Буду признательна за ответ.

LEXX123

Цитата: Макс Блэк от 23 апреля 2020, 13:52:46Не допускаете что программа было сильная и остатки пробили Вашу защиту?
Программа реально была сильная, и рабский ошейник был и на поясе замок висел,предполагаю делано четко и системно и сильно, и чистка видимо сильная, раз ему полегчало, но да я себя по кускам собирала.

miko

Цитата: Svetlana 69 от 23 апреля 2020, 15:50:30
..... читала ветку по чистке Д и НД вдруг голова закружилась так, словно меня поместили на какие-то карусели....

Конкретно у меня так выражается проработка г...на. Может и не до конца убирается/снимается, но то что такой негатив во мне присутствует и прорабатвается, это точно.

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, что означает, когда словно эл.ток проходит через левую руку?
Надо бы написать на заборе

Мед поэзии

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 апреля 2020, 18:16:20
Скажите, пожалуйста, что означает, когда словно эл.ток проходит через левую руку?
Смотря в какой ситуации. Если во время обряда или ритуала, короче, во время колдовского действия, то это поток энергии.
А если просто в течение дня то, могло просто нерв защимить :-X
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

аглия

что за порча такая? я когда чищусь, то возникает ощущение дежавю. как будто в прошлое вернулась. запах, звуки, ощущения..

и постоянно сняться лифты. я в них спускаюсь, поднимаюсь.. и почему то всегда на кнопке большее внимание во снах и в свою комнату через лифты возвращаюсь

Макс Блэк

Цитата: аглия от 24 апреля 2020, 20:42:08
что за порча такая? я когда чищусь, то возникает ощущение дежавю. как будто в прошлое вернулась. запах, звуки, ощущения..

и постоянно сняться лифты. я в них спускаюсь, поднимаюсь.. и почему то всегда на кнопке большее внимание во снах и в свою комнату через лифты возвращаюсь
Доброго времени суток!
Было тоже самое при порче с закольцовками. И сняла я ее только когда сны с лифтами исчезли на постоянной основе.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Коллега подарила мужу аксессуар, который он теперь постоянно носит с собой на работу. После того, как я беру этот предмет в руки, начинаю мерзнуть, душит в горле и болит в солнечном сплетении. У мужа все в порядке. Подозреваю, что подарочек адресован против меня.
Что это может быть за воздействие?

DoamnăKroitoru

Цитата: lucky_lady от 25 апреля 2020, 18:56:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Коллега подарила мужу аксессуар, который он теперь постоянно носит с собой на работу. После того, как я беру этот предмет в руки, начинаю мерзнуть, душит в горле и болит в солнечном сплетении. У мужа все в порядке. Подозреваю, что подарочек адресован против меня.
Что это может быть за воздействие?
Здравствуйте, Уважаемая lucky_lady, момент с - мёрзнуть- указывает на привязку мертвого( делали с использованием кладбища), солнечное сплетение ( если смотреть на чакры) , то это Манипура,вера в себя, воля человека. Скорей всего задача этого подарка сломать волю Вашего мужа,  подавление его, ошейник .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Incognito

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 апреля 2020, 21:46:50
момент с - мёрзнуть- указывает на привязку мертвого( делали с использованием кладбища), солнечное сплетение ( если смотреть на чакры) , то это Манипура,вера в себя, воля человека.
DoamnăKroitoru, интересно. У меня во время общения с одной родственницей холод в конечностях и слабость такая, что если не опереться можно упасть.  Как понимать?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

DoamnăKroitoru

Цитата: Incognito от 25 апреля 2020, 23:55:05
DoamnăKroitoru, интересно. У меня во время общения с одной родственницей холод в конечностях и слабость такая, что если не опереться можно упасть.  Как понимать?
С уважением
Уважаемая Incognito, здравствуйте. Нужно смотреть каждый случай, от моментов,что  она вампирит Вас, до возможности,что снова же есть воздействие через мертвых,или же у данной женщины такая особая неживая энергетика( например ,к ней прицеплен мертвец,и она даже неосознанно тянет у других людей силы ). Вообще, изначально ощущение холода( мое субъективное мнение),указание на мертвых,на работу с ними.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status