Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Королева

Цитата: Уроборос от 10 апреля 2020, 11:08:16Если диагностика показывает, что, то есть, то нету- может быть действительно родовой и просто бегает туда -сюда по кровным каналам.

еще думаю - морочит (не видно иногда по картам).
Или - если иногда не может сопротивляться сканированию - показывают карты, что он есть

Он его, похоже, ведет "по жизни". Эта интуиция "нездоровая", он прям словно мысли читает. И догадывается, кто и что о нем говорил.

По симптомам похоже на беса?

Я знаю, что сущи питаются эмоциями. Но, в конкретном случае - не может же быть "просто характер такой"?

20 лет одно и то же - чтение мыслей, харизма, приступы странного поведения в обществе и соц. сетях. Умный, но оне знает, как это контролировать.
После приступов - решаются важные большие проблемы.

Уроборос

Цитата: Королева от 10 апреля 2020, 13:53:00Он его, похоже, ведет "по жизни". Эта интуиция "нездоровая", он прям словно мысли читает. И догадывается, кто и что о нем говорил.
Я думаю если у него не было бы способностей, он и силе был бы неинтересен. Бесы тоже разводят на эмоции, обычно страх. Из опыта еще бес временами просматривался , когда договор на кролика уже истек, но бес не ушел.

Королева

Цитата: Уроборос от 10 апреля 2020, 14:03:44когда договор на кролика уже истек, но бес не ушел.

О! Он Азбуку читал, ему снилось, что кавказцы в пальто черных с букетами цветов в дверь звонят. А он во сне Договор порвал - там написаны были его имя и фамилия.
Да, скорее всего, не ушел бес. уйти не может наверно.....

Он не на страх разводит, а совсем непонятно, на что.
Просто этот человек резко начинает всех уличать в каких-то проступках (делает это с аргументами, и ковыряет до мозгов), унижает, его все раздражают резко.
Чужие, свои, случайные, близкие, неважно, кто.
Всё очень шумно, пафосно, пыль столбом.
Потом резко тишина (длительность приступов 2 дня - 2 недели)

PolarLight

Цитата: Королева от 10 апреля 2020, 18:36:17

Он не на страх разводит, а совсем непонятно, на что.

Да на энергию, на что же еще. Накопил приличный запас  за чужой счет - оттого и дела важные решаются.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Макс Блэк

Классический признак просмотра - когда "ломит глаза", временно слепнете или кажется что глазное давление (при том что Вы таким не страдаете, неоткуда взяться предпосылкам такому недугу).
Ещё просмотр лично у меня - мигрени, точечные.
Это другого вида роль нежели головная боль при смене погоды.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Кохэйри

Цитата: Королева от 10 апреля 2020, 13:53:00По симптомам похоже на беса?
Ну что Вы, какой бес, ей-богу? Это сущи более высокого порядка. Подсел однозначно, и за подселом однозначно договор, в результате которого имеется защита и определенные возможности, но при этом и та сторона имеет определенные плюшки в виде энергии мало того что самого инкубатора, но и тех, кто с ним контактирует. Полностью соглашусь с PolarLight о том, что через всплеск эмоций и скандал набирает колоссальное количество энергии. Разбор необходим детальный, и желательно не одного мастера. Нужно смотреть с разных ракурсов, если актуальна тема работы с ним, напишите в личку, пообщаемся. С уважением.

Медуза

Цитата: Королева от 10 апреля 2020, 13:53:00
Он его, похоже, ведет "по жизни". Эта интуиция "нездоровая", он прям словно мысли читает. И догадывается, кто и что о нем говорил.
По симптомам похоже на беса?
20 лет одно и то же - чтение мыслей, харизма, приступы странного поведения в обществе и соц. сетях. Умный, но оне знает, как это контролировать.
После приступов - решаются важные большие проблемы.
Королева, здравствуйте! Кто Вам этот человек? Это кровный родственник?
Да, это очень похоже на беса, но не факт, Вы понимаете, что диагноз по интернету, дело такое...
Пусть этот мужчина вспомнит, когда всё это началось, отправную точку. Смерти кровного родственника не было в то время? Сколько ему было лет? Что происходило тогда, какие события?
Что касается диагностики, спросите напрямую у Сил, что это и кто, и ушки на макушке держите.
P. S. Если это не муж или кровный родственник, я бы подумала хорошенько, сильно ли оно надо.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста-сбить кошку, вылезла как неоткуда. Может ли это быть признаком маг. негативных воздействий? С Ув..

Иванова

Цитата: Винтерфелл от 14 апреля 2020, 11:49:18сбить кошку, вылезла как неоткуда. Может ли это быть признаком маг. негативных воздействий? С Ув..

вообще плохая примета,воздействия предположительно рассорочного характера,посмотрите нет ли проблем последнее время в отношениях у вас

rokelia

Цитата: Винтерфелл от 14 апреля 2020, 11:49:18
Ув. Практики, подскажите пожалуйста-сбить кошку, вылезла как неоткуда. Может ли это быть признаком маг. негативных воздействий? С Ув..
Может быть и стороннее воздействие, а часто и свое если работаете например с бесами.
Согласна с мнением что это есть очень не хорошо. Где-то было обсуждение о сбитых животных, поищите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sonia

Добрый день
Вопрос:в один день дважды в разных местах пытались покусать слабаки, и в двух местах облаяли. Так же проблемы со здоровьем и невезение в этот день.
Может ли это быть пи знаком маг воздействия на человека?
Спасибо большое

Datura Noar

Давно меня и маму вёз знакомый на ж.д. вокзал  поздно ночью. На дорогу выскочила собака, машина её задела, не думаю, что насмерть сбила, ибо собака убежала. Но  водитель сокрушался и  сразу же зачем  - то кепку снял и надел козырьком назад.
Вот я думаю, что это :  ритуал какой - то или просто от волнения он произвел манипуляции с кепкой?

Макс Блэк

Цитата: Datura Noar от 14 апреля 2020, 16:38:22Вот я думаю, что это :  ритуал какой - то или просто от волнения он произвел манипуляции с кепкой?
Сама вожу, не знаю таких приметов ни на личном опыте, ни от знакомых.
Скорее всего просто волнение.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Макс Блэк

Цитата: sonia от 14 апреля 2020, 15:38:32и в двух местах облаяли.
Это точно к магии напрямую не относится.

Цитата: sonia от 14 апреля 2020, 15:38:32в один день дважды в разных местах пытались покусать слабаки,
А это - да.

Цитата: sonia от 14 апреля 2020, 15:38:32Так же проблемы со здоровьем и невезение в этот день.
Тем более даже логически есть последствия.
На меня всегда собаки (и своя и чужие) лают когда сущь есть рядом. Собаки как и кошки видят на тонком плане любых подселенцев.

Дита

Если сбили собаку на машине – примета обещает, что это событие обязательно повлечет за собой негативные последствия в жизни водителя. При этом абсолютно неважно, выжило животное или нет. Перевернутой кепкой водитель, очевидно, хотел нейтрализовать негатив.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status