Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

--Lexi--

Цитата: Marticiya от 29 марта 2020, 22:54:56
Здравствуйте, одна знакомая, практикующая, в последнее время, в разговоре начинает включать дырочку, для того, что бы объяснили. При чем на простые темы, то что с детства ясно и понятно для всех. доходит,  до того, что чуть ли не спрашивает, где хлеб можно купить, а то она не знает. Объясняешь, что , конечно в хлебном, где же ещё, она начинает , типа а что, правда там он всегда продается, и что, там можно купить, да, ой , она же не знала, а что, там ещё и разный бывает. И каждый раз при встрече, находит какую-то тему бредовую, которую, естественно сама знает и понимает, и ей оно на фиг не нужно, но ей нужно, что бы объяснили и раздевали. И вот ненавязчиво вынуждает объяснять ей и рассказывать. Я по началу велась на это, и удивлялась, как можно не знать, теперь понимаю, что она намеренно это делает. Вот с какой целью, так стянуть что-то проще, для чего?
Так же как и все тролли, это энергетический вампир. Кто-то из них страдает, что бы его пожалели, кто-то агрессирует, что бы начался скандал, кто-то как Ваша знакомая, все они выводят на эмоции.

Ellaires

Цитата: AlisRose от 28 марта 2020, 21:27:59
Здравствуйте,до свадьбы с мужем были прекрасные отношения,"медовый месяц", после отношения испортились и теперь прошло 1'5 года,я перестала полностью устраивает мужа в личном и бытовом плане,постоянные ссоры,он ищет общения на стороне, сейчас его держит только ребенок.Я делала чистки и гармонии,но отношения на тот уровень не вастонавливаются,просто начинается дружеское общение.
Что это может быть?
Недавно сделала диагностику на ребенка,мне показали порчу на свадьбе, тогда ребенок был в животе.
На что это похоже, уважаемые практики? Мог какой-то негатив на свадьбе вызвать такое?
День добрый!
Это может быть всё что угодно, и если делано опытным мастером то вариантов множество.
Исходя из названной информации какие-то  воздействия комплексного характера  на ЛЖ и любовную сферу (закрытия/блоки/препятствия) на вас и на мн тоже могут быть (остуды отвороты и т.п), и скорее всего ребенок попал под "раздачу".
Нужна очень подробная диагностика.
Цитата: аглия от 29 марта 2020, 15:45:35
за 2 недели умерло 4 цветка и плюс коты гадят где попало
знаю что негатив но какой?
Признаки серьёзные, нужна диагностика ситуации.
Как минимум нужно провести чистки помещений где гибнут цветы и где животные делают метки для уборки.
Веет подкладами.

Qoeen

Здравствуйте, уважаемые модераторы,неуверена правильно ли выбрала тему, пожалуйста перенесите в ту тему куда нужно.
Начала болеть голова ,боль тянущая.Подташнивает, мутит.вчера перед сном было ощущение что на лбу что-то сидит.Еще немели руки и нога.
Никаких физических причин нет.Что это может быть?

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Что означает навязчивый музыкальный мотив, напев в голове?
Надо бы написать на заборе

Уроборос

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 01 апреля 2020, 10:44:12Здравствуйте, скажите пожалуйста. Что означает навязчивый музыкальный мотив, напев в голове?
У меня так в свое время подсел пел, пока не убрала. В теме про бесов тоже писали, что любят так напоминать о себе. А может и Ваши духи-хранители намекают на ситуацию.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Уроборос от 01 апреля 2020, 11:24:08
У меня так в свое время подсел пел, пока не убрала. В теме про бесов тоже писали, что любят так напоминать о себе. А может и Ваши духи-хранители намекают на ситуацию.
Я заметила, что такие навязчивые мотивы возникают во время магических атак.
Надо бы написать на заборе

Qoeen

Здравствуйте, модераторы прошу прощения если написала не в той теме: что значит если ощущения что кто-то трогает за левую лопатку,стреляет в левое ухо,и болит ( терпимо ) шов внизу живота?
Я обсолютно здорова.

Basty

Цитата: Qoeen от 02 апреля 2020, 00:37:19что значит если ощущения что кто-то трогает за левую лопатку

Это значит что нужно провести диагностику на подселение или проявление сущи,кто именно прицепился,а также на способ ее появления-сами прицепили или пришла с негативным воздействием на вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Карина Байрон

Цитата: klen от 29 сентября 2019, 23:26:09Какое маг. воздействие заставляет человека постоянно негативно реагировать на окружающих:?
Даже незнакомым,прохожим, людям из телевизора -достается по первое число.
Услышал человек допустим новость про звезду Клаву Пузову- и полчаса его домашние слушают негативную критику в адрес Клавы.
Идет человек по улице- его никто не трогает- а он мысленно в голове буквально каждого обос.критиковал- у того нос длинный, у той юбка короткая, а эти вообще уроды....
Ни минуты покоя в голове от этих мыслей нет.
( Раньше подобного за ним не наблюдалось- интеллигентный, добродушный человек...был)
На подселение проверяли? По описанию на беса похоже.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:08:45

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 01 апреля 2020, 10:44:12Что означает навязчивый музыкальный мотив, напев в голове?
Может и морок быть, например порчу сделали и мороком прикрыли.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Королева

Добрый день!
Что может означать - свет включается в ванной комнате?
Вчера вечером выключила, в потемках добрела до кровати (имею ввиду - я точно выключила всё).
Легла - поворачиваюсь - свет горит в ванной комнате, дверь приоткрыта - коридор хорошо освещает. Пошла - выключила.
Часа в 2-3 ночью проснулась - свет горит в ванной комнате, встала, выключила.

Может, у кого-нибудь было такое или подобное?
Что это может быть?

LEXX123

Цитата: Королева от 05 апреля 2020, 10:40:14Что это может быть?
Домовой шалит, но судя по всему привлекает внимание ваше, а не просто хулиганит, так что поспрашивайте-что он хочет сказать и так чтоб вам понятно было.

Аноли

Цитата: Карина Байрон от 02 апреля 2020, 20:06:47Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 01 Апрель 2020, 10:44:12
Что означает навязчивый музыкальный мотив, напев в голове?
Может и морок быть, например порчу сделали и мороком прикрыли.
Здравствуйте,
а может, сказать что-то хотят Вам.
Мне пели "Розенрот" до тех пор, пока моя тупорогость не поняла, что это название необходимой мне чистки...
С первыми откупами когда шла, переживала из-за встречных людей, так мне  ясно пели " и никто-никто не увидит, и никто-никто не узнает..."
Часто буквальные ответы получаешь, к сожалению не на все вопросы хотят отвечать.

Макс Блэк

Я очень люблю цветы из собственных наблюдений. Смотря какой цкеток - толстянка или замиокулькас у меня умерли когда у меня впервые в жизни стало худо с деньгами. С пустого места, еле спасла некоторые из них, сейчас восстанавливаю, но от прежнего вида и следа нет. Для меня оба таких растения индикаторы что будет плохо с финансами, причем это закрытие путей у меня так проявились.
Герань умирала когда мне на здоровье порчу сделали. Я ещё не поняла, а цветок уже готовился умереть. С тех пор слежу за ней как индикатор здоровья. Ещё навели негатив если цветущие стабильно цветы прекращают это делать или слабо цветут, когда нет к этому объективных предпосылок.
Раньше недооценивала роль цветов в доме, теперь понимаю что они сторожа  негатива не хуже домашних животных.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

--Lexi--

Не обязательно негатив наведенный. У меня цветы реагируют просто на мое состояние. Болела - они тоже зачахли, влюбилась - зацвел на работе даже цветок, которого никто никогда цветущим не видел, всех удивил. При этом магического ничего не было, они реагируют на нашу энергетику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status