Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Миалия

Вчера вечером поставила свечу с квеортами в комнате,  мой парень с утра еле встал.   Внутричерепное давление, тошнота,   пришлось вызывать скорую.  Думаю,  что негатив так дает знать о себе.  Может быть такое?

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Elfinium

Цитата: Кохэйри от 12 марта 2020, 21:35:45
   Доброго времени, горло - горловая чакра, Вишудха. Она отвечает за коммуникабельность, за общение, и через нее мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас, и чаще всего на ней блоки. Это подавление нашей воли, возможностей изъявлять, высказывать свои желания. Чаще всего они образуются в детстве, когда ребенка унижают, подавляют, не дают высказываться. Ну, и соответственно, магическое подавление, когда подавляют волю, блокируют возможности донести информацию, заявлять о себе, ну и т.д. и т.п. Итог - снимаются эти самые блокировки. Хотя общими чистками с ними не справиться, нужен другой подход, и убирать надо целенаправленно и точечно. С уважением.

Подчины тоже садят горловую чакру, на себе испробовано(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Во Сне увидела,что вражина налила в правое ухо, простите, мочу..от Энергетики идет запах :-[..какое это может быть Воздействие? Иногда ощущаю, что что-то холодное налито в уши и похоже в рот..Воздействие на Вольт - Отвороты/Рассорки/Отторжение от социума?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

аглия

Цитата: klub_nichkka от 14 марта 2020, 21:56:35
Уважаемые Практики!
Во Сне увидела,что вражина налила в правое ухо, простите, мочу..от Энергетики идет запах :-[..какое это может быть Воздействие? Иногда ощущаю, что что-то холодное налито в уши и похоже в рот..Воздействие на Вольт - Отвороты/Рассорки/Отторжение от социума?

Заранее Благодарю!
добрый вечер, соц порча и соц оторжение.
видимо на уши и  на рот были воздействия, чтобы вы слышали и говорили не те вещи, даже, скорей всего мерзкие вещи.
многие соц порчи работают так, что ты сам думаешь не правильно, говоришь не те вещи, слышишь не то и ещё бывает видишь не так. но при этом, ты считаешь это нормальным и всё норм.  как итог, становишься лохом по своей вине, люди отворачиваются, ты их отворачиваешь и не хочешь общаться с ними. видимо у вас воздействия на это были рассчитаны.

Добавлено: 14 марта 2020, 22:26:28

Цитата: Миалия от 13 марта 2020, 12:50:39
Вчера вечером поставила свечу с квеортами в комнате,  мой парень с утра еле встал.   Внутричерепное давление, тошнота,   пришлось вызывать скорую.  Думаю,  что негатив так дает знать о себе.  Может быть такое?

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
добрый вечер. чистка его захватила. проверьте по диагностики его на негатив. ещё, в доме могли быть подклады на него направленные.

klub_nichkka

Цитата: аглия от 14 марта 2020, 22:25:05
добрый вечер, соц порча и соц оторжение.
видимо на уши и  на рот были воздействия, чтобы вы слышали и говорили не те вещи, даже, скорей всего мерзкие вещи.
многие соц порчи работают так, что ты сам думаешь не правильно, говоришь не те вещи, слышишь не то и ещё бывает видишь не так. но при этом, ты считаешь это нормальным и всё норм.  как итог, становишься лохом по своей вине, люди отворачиваются, ты их отворачиваешь и не хочешь общаться с ними. видимо у вас воздействия на это были рассчитаны.

Благодарю Вас, аглия!
До этого момента во Сне была женщина (в реале она сказала мне многие вещи про меня :o) и ругалась на меня, что "я не люблю себя" и в этом все мои Проблемы в жизни, но для этого у меня есть Все..и следом..Вражина подбежала и налила мне мочу в ухо >:(..резко проснулась..но тут есть правда..мне стало все равно...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Moonlove

Уже неоднократно проверенный признак,когда мне пытаются ломать защиту-идут сны,что выпадают зубы.В первую свою маг.войну я почитала инет,решила,что ничо такого,видать помрет кто-то,судя по сонникам,из родни.Но никто не помер,а я упустила время.Если во сне что то плохое происходит с зубами-выпадают,кровоточат Десны-идёт атаки на защиту.Предупреждение.Если вырастают клыки-это усиление защиты наоборот.Если выпадают без крови и хоть какие то остаются-защита ещё держится.Если есть кровь-все,приехали.Защтта в дырочку,более недееспособна

аглия

Цитата: klub_nichkka от 15 марта 2020, 10:45:14
Благодарю Вас, аглия!
До этого момента во Сне была женщина (в реале она сказала мне многие вещи про меня :o) и ругалась на меня, что "я не люблю себя" и в этом все мои Проблемы в жизни, но для этого у меня есть Все..и следом..Вражина подбежала и налила мне мочу в ухо >:(..резко проснулась..но тут есть правда..мне стало все равно...
дам совет из опыта
почистите себя от мороков, от оморочек и всякого внушение со сломом воли. хорошенько так и после делайте выводы.

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики, недавно стали как будто галлюцинации,видела вроде крысу, белую кошку,и свет.
Крысу в углу,кошку в зеркале,свет в темноте.Все в своей квартире.что это может значить?

lanaram

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить запах человеческой мочи, весь день где бы не находилась чувствую вонь мочи.
Спасибо +

DoamnăKroitoru

Цитата: lanaram от 19 марта 2020, 22:49:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить запах человеческой мочи, весь день где бы не находилась чувствую вонь мочи.
Спасибо +
Здравствуйте, Уважаемая lanaram. Это могут быть мороки, воздействия на сознание и адекватное восприятие реальности, если Ваши отношения с окружающими людьми не изменились, не появились внезапные , неожиданные конфликты,то это может быть воздействие именно на Ваше восприятие окружающего мира. Если это Вас беспокоит сильно, то попробуйте самые простые чистки через Силы, с которыми у Вас лучше контакт,и обновите потом защиты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lanaram

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 марта 2020, 23:43:46
Здравствуйте, Уважаемая lanaram. Это могут быть мороки, воздействия на сознание и адекватное восприятие реальности, если Ваши отношения с окружающими людьми не изменились, не появились внезапные , неожиданные конфликты,то это может быть воздействие именно на Ваше восприятие окружающего мира. Если это Вас беспокоит сильно, то попробуйте самые простые чистки через Силы, с которыми у Вас лучше контакт,и обновите потом защиты.
С Уважением
Спасибо за ответ. Очень  изменились отношения в семье и с близкими людьми, ссоры, скандалы - инициатор я, раздражают все. Но у меня ведется небольшая работа, я списывала на это.

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, что бы это могло значить? Последние несколько дней я встречаю людей похожих на себя, в рекламных плакатах я вижу людей похожих на себя, в случайных журналах и газетах я вижу фото, похожие на себя. Я вижу себя везде!
Надо бы написать на заборе

веточка

Добрый день ! Уважаемые практики, скажите пожалуйста, почему в доме стала часто появляться черная моль. Именно черная. Это может быть магическое воздействие или предупреждение какое-то ... ?

Дита

Цитата: веточка от 20 марта 2020, 16:06:33в доме стала часто появляться черная моль. Именно черная.

Это вид пищевой моли. Может принесли из магазина в крупах, а может по вентиляции от соседей. Проверьте продукты и поставьте сетки на вентиляцию сначала.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув. практики. Подскажите на какое воздействие указывает жжение в стопе ( только в правой)? Встречала мнение что так проявляется снятие защиты. Возможно и так,но почему наблюдается это только в правой стопе? ( воздействует мужчина?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status