Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: chablis от 23 февраля 2020, 08:06:55
Я бы не стремилась "причинять этому человеку добро" тут похоже не только НРЛ. Надо диагностику делать почему так.  И лучше всего не смешивать магию и докторов.  Я бы отталкивалась от результата - что Вы хотите получить. Если к Вам обратилась жена, то ей - для начала чистки и смотреть почему с ней так поступили.

Обратилась жена, за ее случай никто не берется, говорят, что слишком низкие энергии у мужа и сделать уже ничего нельзя.
А началось все с панических атак у мужа. И вот во что вылилось все это. Жена в магию не верила, но когда все это начало происходить, и муж внезапно ушел, поверила и обратилась, но было уже поздно.
По диагностике, да, это подселение, сделанное его родственницей через кладбище на подчин, зомбирование.
Но если другие отказались возможно ли вообще что-то сделать? И говорили ей, что сделать могут, но нет гарантий что мужа после снятия не потянет в религию и что вообще кукуха сильно постарадает, на фоне того, что она итак уже сильно повреждена.
Всем за помощь +++

chablis

Цитата: blackevil от 23 февраля 2020, 13:34:05
Обратилась жена, за ее случай никто не берется, говорят, что слишком низкие энергии у мужа и сделать уже ничего нельзя.
А началось все с панических атак у мужа. И вот во что вылилось все это. Жена в магию не верила, но когда все это начало происходить, и муж внезапно ушел, поверила и обратилась, но было уже поздно.
По диагностике, да, это подселение, сделанное его родственницей через кладбище на подчин, зомбирование.
Но если другие отказались возможно ли вообще что-то сделать? И говорили ей, что сделать могут, но нет гарантий что мужа после снятия не потянет в религию и что вообще кукуха сильно постарадает, на фоне того, что она итак уже сильно повреждена.
ну так поэтому практики и не берутся, что "овчинка" непонятная очень. Как было уже не  сделать, т.к. процесс запущен сильно, если только извлечь из остатков пользу = деньги. Человека же "лечить" себе дороже получается. Но мы уже флудим.
У меня только вопрос когда был сделан ритуал на подселение? Как долго  сущь на человеке?
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

blackevil

Цитата: chablis от 23 февраля 2020, 15:15:24
ну так поэтому практики и не берутся, что "овчинка" непонятная очень. Как было уже не  сделать, т.к. процесс запущен сильно, если только извлечь из остатков пользу = деньги. Человека же "лечить" себе дороже получается. Но мы уже флудим.
У меня только вопрос когда был сделан ритуал на подселение? Как долго  сущь на человеке?

Предположительно года три, а панические атаки у мужа начались примерно лет 6 назад.
Жену эти родственники его тоже изводили прям на смерть тк она им мешала, но ее удалось отстоять, она вовремя обратилась и приняли меры,  и вот теперь она снова хочет вернуть мужа.
Всем за помощь +++

chablis

Цитата: blackevil от 23 февраля 2020, 15:30:09
Предположительно года три, а панические атаки у мужа начались примерно лет 6 назад.
Жену эти родственники его тоже изводили прям на смерть тк она им мешала, но ее удалось отстоять, она вовремя обратилась и приняли меры,  и вот теперь она снова хочет вернуть мужа.
Либо практик делал сильный, либо там было на что сущь посадить. И скорее всего второе. Там мне кажется еще что-то есть. И убрать вероятнее всего сложно, как Вы и предполагаете. Можно наверное взяться для наработки опыта, но результат действительно непредсказуем, ИМХО.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

blackevil

Цитата: chablis от 23 февраля 2020, 17:38:44
Либо практик делал сильный, либо там было на что сущь посадить. И скорее всего второе. Там мне кажется еще что-то есть. И убрать вероятнее всего сложно, как Вы и предполагаете. Можно наверное взяться для наработки опыта, но результат действительно непредсказуем, ИМХО.

Да, Вы правы, там работали два практика, сильные, деревенские, но сильные и с опытом работы многолетним.
И было, конечно, на что посадить. Вообщем, звезды сложились так, что человек превратился практически в зомби.

Благодарю Вас за советы!
Всем за помощь +++

EvilB

Здравствуйте. В последнее время с мужем все шло совсем не гладко. Потеряла хорошую работу (обстоятельства резко повернулись против меня). Муж охладел, ребёнок начал постоянно болеть. И была у меня знакомая, у которой не ладилась личная жизнь. Она резко начала со мной общаться, сначала все было нормально, но потом я начала замечать неладное. То пишет всякую ерунду, то постоянно ей от меня что-то нужно: ответ, совет, доброе слово, вещь какая-то. И почему-то мне однажды подумалось, что она тянет мою энергию. У неё резко улучшились бесперспективные отношения, внешность и самочувствие. У меня - разлад с мужем, бессилие, депрессии и тд. Недавно разбился свадебный бокал.... И вот сижу я сегодня на этом форуме, читаю тему про домового. И понимаю, что он о чём-то меня в последнее время предупреждал. Дома все рушилось, вещи валились из рук. Появились беспокойные сны, неприятные запахи по квартире, полчища тараканов. Думаю: как бы мне домовой намекнул, эта ли женщина мне вредит? Спустя пару минут муж стелил постель, но каким-то непонятным образом одеяло махнулось на стол и разбился второй оставшийся свадебный бокал. Я посчитала это знаком. Нужен взгляд со стороны: я все притянула за уши, или действительно пора бить тревогу?  Я даже не знаю, с чего начать, опыта нет. Быть может, здесь кто-то сможет дать мне совет?

Basty

Цитата: EvilB от 23 февраля 2020, 22:37:42Я даже не знаю, с чего начать, опыта нет.

Если не можете диагностировать,проведите хотя бы простенькую чистку и посмотрите что будет у знакомой происходить.Также подбирайте защиты себе и мужу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marika1502

Цитата: EvilB от 23 февраля 2020, 22:37:42
Здравствуйте. В последнее время с мужем все шло совсем не гладко. Потеряла хорошую работу (обстоятельства резко повернулись против меня). Муж охладел, ребёнок начал постоянно болеть. И была у меня знакомая, у которой не ладилась личная жизнь. Она резко начала со мной общаться, сначала все было нормально, но потом я начала замечать неладное. То пишет всякую ерунду, то постоянно ей от меня что-то нужно: ответ, совет, доброе слово, вещь какая-то. И почему-то мне однажды подумалось, что она тянет мою энергию. У неё резко улучшились бесперспективные отношения, внешность и самочувствие. У меня - разлад с мужем, бессилие, депрессии и тд. Недавно разбился свадебный бокал.... И вот сижу я сегодня на этом форуме, читаю тему про домового. И понимаю, что он о чём-то меня в последнее время предупреждал. Дома все рушилось, вещи валились из рук. Появились беспокойные сны, неприятные запахи по квартире, полчища тараканов. Думаю: как бы мне домовой намекнул, эта ли женщина мне вредит? Спустя пару минут муж стелил постель, но каким-то непонятным образом одеяло махнулось на стол и разбился второй оставшийся свадебный бокал. Я посчитала это знаком. Нужен взгляд со стороны: я все притянула за уши, или действительно пора бить тревогу?  Я даже не знаю, с чего начать, опыта нет. Быть может, здесь кто-то сможет дать мне совет?
Здравствуйте, сделайте простую чистку солью с возвратом. Она обычно результативна

Takisha

Доброго времени суток, уже на протяжении лет 20-25 снится один и тот же сон (редко, но ежегодно) - я жую жевачку, она у меня во рту И по горлу разлагается и я пытаюсь Ее вытащить, достаю кусками, но до конца не справляюсь. При чистке снова приснился этот же сон. Что посоветуете? Что может быть такое?
Огромная благодарность за ответ
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Зиф

Посмотрите себя на подчин,рабский ошейник ,те порчи которые на горловую чакру .Иногда родители могли сделать по -типу чтоб слова поперек не молвил.нет ли у вас случайно проблем с щитовидкой ?такие порчи дают проблемы с щитовидкой на физике

Takisha

Благодарю за обратную связь, с щитовидной ттт, пока в порядке, подчин есть, Причём в добавку сутулится начинаю. А в последние годы серьезные проблемы с самовыражением в устной форме... хм, вспомнила, все детство болела гнойной ангиной, но потом прошло🤷🏽‍♂️
При чистке был выражен эффект «сдавливания» горла. Хотелось молчать.
А вообще да, спасибо, возьму сильный упор на эту чакру
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

DoamnăKroitoru

Цитата: blackevil от 23 февраля 2020, 17:56:47
Да, Вы правы, там работали два практика, сильные, деревенские, но сильные и с опытом работы многолетним.
И было, конечно, на что посадить. Вообщем, звезды сложились так, что человек превратился практически в зомби.

Благодарю Вас за советы!
Уважаемая blackevil, здравствуйте. А если посмотреть с другой стороны - какое - то воздействие по типу рабского ошейника, на подчин ( любое подлитие в еду, подарки у него от них - типа крестика), ещё появилась мысль по поводу - может работали через кладбище,то тогда и через кладбище снимать). У меня тоже есть такие доброжелательные родственники,и они ходили к бабуле одной и она мне через кладбище всякое - добро- делала.  Попробуйте, если это возможно, начать его чистить через кладбище.
Подсел может был и раньше.
п.с. с другой стороны женщине повезло,что она от него избавилась ( но это мой опыт).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lucky_lady

Подскажите, уважаемые практики, если муж в течении часа после интимной близости провоцирует ссору или скандал, и меня это очень обижает и доводит до слез (уже как у собаки Павлова рефлекс выработался, прямо избегаю интима), на какой негатив может указывать?

Anna2018.di

Цитата: lucky_lady от 02 марта 2020, 16:27:03Подскажите, уважаемые практики, если муж в течении часа после интимной близости провоцирует ссору или скандал, и меня это очень обижает и доводит до слез (уже как у собаки Павлова рефлекс выработался, прямо избегаю интима), на какой негатив может указывать?
Муж может быть сильнее Вас энергетически и подпитываться ссорами, Вы можете делиться энергетикой с ним во время секса. Поставьте себе антивампир защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Твоя_мечта

Добрый день, а покойников к ноге привязывают? Левая нога странные ощущения выдает мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status